3. 中国トップ  >
  5. ツリー(tre/e')  >

tre/e' hair salon

ツリーヘアサロン

• 広島県広島市中区袋町4-5渡辺ビル2F
  • 袋町小学校の正門向かいある【茶房 つるや】さんの2階

あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 10:30:34.0

インスタで見て、若い方ばかりかなぁとドキドキしながら行きました。
    お話しを聞いたら年齢関係なく大丈夫ですよと言っていただけました。ホッとしました。
    出迎えてくださった方もとでも丁寧でした。
    担当の方も髪悩みをしっかり聞いてくださり、しっかり答えてくださるので大満足でした。
    白髪手術に興味があり、色々なお話を聞かせていただきました。私の希望とそれに合う様にしていただきました。
    久しぶりにカットしたのですが、まとまりよくツヤツヤでサラサラです。
    帰ったら家族から「ツヤすっごー!」と褒められました。
    とても雰囲気の良い美容室で終始心地良かったです。
    また伺いたいです。この度はありがとうございました。

【橋本指名限定一日一名のみ】】ハイライト+髪質改善超音波トリートメント

あん様

先日は勇気を出しての初めてのご来店ありがとうございました☆
    カットのまとまりがよくて安心しております!
    また、初めての白髪手術もお悩みに沿って行えたと思いますので、また経過をお聞かせください☆

ご家族にもご好評で嬉しく思います。

担当橋本

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 20:38:34.0

ずっとロングヘアだったのですが、思い切ってボブに挑戦したくてインスタで見つけた美容師さんにお願いしました。
    最初は緊張していたのですが、美容師さんがとても気さくで話しやすくリラックスできました。カウンセリングでは、私の骨格や髪質に合わせて提案をしてくださりとても良かったです。
    仕上がりも、想像以上に素敵で大満足です!アイロンの通し方やオイルのつけ方まで丁寧に教えていただけたので安心です。
    美容師さんの技術はもちろん、人柄も素晴らしく、本当にこのお店を選んで良かったです。また髪が伸びたら、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【悩んだらまずはこれ☆】カット+プレミアムケアカラー ¥10.160

ありさ様

この度は沢山ある美容院の中から選んで下さり

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングから仕上がりまで
    こだわってさせて頂きました!

沢山お伝えしてしまったので難しいところがありましたら
    またご相談ください。

担当させて頂きありがとうございました!!

MAI

• gjgjgjさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:21:39.0

前髪を可愛くカットしていただきましてありがとうございました!!
    分けないように気をつけます笑!
    またよろしくお願いします!!

gjgjgj様、先日はご来店頂き
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^

久しぶりの前髪だと思うので慣れないことだらけかと思いますが
    可愛い顔周りにすることができて安心しました!

またすぐ伸びるかと思いますのでいつでもお気軽にご連絡くださいね!

tre/e' hair salon 西川

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 12:22:42.0

初めてお伺いしました。
    初めてなので少し緊張していましたが、入った瞬間から皆さんが笑顔で挨拶をしてくださり、とても優しく対応して下さったのですぐにリラックスすることができました。

かなりハイトーンの履歴があり、思い通りの髪色にしてもらえるか不安でしたがしっかりと要望に答えて下さり、想像以上の仕上がりにしてもらいました。短時間で理想の髪型にして下さってありがとうございました!
    是非またお願いしたいと思います。

【橋本指名限定】コントラストハイライト+ケアカラー(全体)

• ポチャッコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 15:41:44.0

初めての来店でしたが要望をしっかり聞いて下さり、髪の毛の巻き方も丁寧に教えて下さったので実践してみようとおもいました!ありがとうございました!

tre/e' hair salonからの返信コメント

ポチャッコ様、先日はご来店ありがとうございます。

前のカットからお日にちが経っていたので
    髪の毛が扱いずらくなって他かと思いますが、普段のライフスタイルに合わせてヘアのご提案ができ
    喜んでいただき嬉しく思います!

顔周りなどまた扱いずらくなてきたらご相談ください。

tre/e’ 西川

• りぃーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 20:28:58.0

他店で暗めのカラーをして頂いたつもりが黒染めのように黒くなりすぎ、髪をどうにかしたいという思いでカラーをお願いしました!カウンセリングからとても丁寧にしていただけたお陰で安心してカラーに挑めました!
    徐々に明るくなっていってて嬉しいです
    本当にありがとうございましたまたお願いします!

りぃー様

二度目のご来店もありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

履歴が複雑で心配しておりましたが
    少しずつ明るくなっているとお聞きでき安心しております!

大事なカットカラーを任せていただき
    本当にありがとうございました!!

MAI

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 20:34:03.0

希望通りのとても綺麗な仕上がりにしてくださいました。
    アイロンの通し方なども教えてくれて助かりました( ; ; )
    施術中も話しやすく楽しい時間を過ごせてお店の雰囲気も凄く良かったです!

みさ様

この度は数ある美容室の中からツリーを選んで頂き
    ありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

長さや色落ちが気になったらまたいつでもご相談ください!

本当にありがとうございました!

MAI

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 08:34:38.0

今回で行かせていただいて3回目になります!
    いつも丁寧にカウンセリングして下さって仕上がりに
    いつも満足しています!
    冬になったらボブに切るのが楽しみです!

あいこ様

三度目のご来店もありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

涼しくなって切りたくなりましたら
    あいこ様に似合うデザインのご提案をさせてください♪

いつもありがとうございます!!

MAI

• 理奈さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 22:04:02.0

今回数ヶ月悩んで初めて行かせていただきました。
    お店に入った時の雰囲気も良かったです。
    髪の色も大満足で、職場での評判も良かったです。
    色んな色に挑戦したい笑通いたいなって思わせてくれるお店でした(*^^*)
    ありがとうごさいました

tre/e' hair salonからの返信コメント

担当させていただきました タカミです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の色、ご満足いただけて嬉しいです!赤いお色味もすごくお似合いでしたが、また理奈様のお好きなイメージをカウンセリングさせていただきながらほかのお色味もご提案させてください♪

ぜひまたお待ちしております!

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 23:01:41.0

カラーに迷っていても好きな色や髪質、色持ちなどを考慮して提案してくださり、可愛いラベンダー系のカラーになって大満足です!
    鎖骨くらいまでバッサリとカットしましたが、カット後のお手入れ方法や巻き方など丁寧に教えてくださってカット後も楽しく過ごせています!
    またお願いします

かえで様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

美容院後の髪の毛の状態もお聞き出来て嬉しく思います!!

お手入れが難しくなってきましたら
    いつでもご相談ください♪

いつもありがとうございます!!

MAI

• きょーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:12:43.0

今回は、ブリーチして傷んでたところを全部カットしてもらって、ハイトーンにしました!
    スタイリング剤の付け方や、ヘアミルクの付け方など丁寧に教えていただきました。
    自己メンテナンス頑張ります!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

きょーちゃん様

二度目のご来店もありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてブリーチカラーを担当させていただいたので
    沢山お手入れ方法などお伝えさせていただきました。

難しいところがありましたらいつでもご相談ください!

MAI

• もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:08:45.0

初めて行かせてもらったんですが、カットもカラーも丁寧に希望や困っていることを聞いてくださって、本当に想像通りの仕上がりにしていただけて大満足です。
    ぜひまた行きたいです。

【新規様1日2名限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥12.980

tre/e' hair salonからの返信コメント

担当させていただきました、 タカミです!

初めてのご来店でお久しぶりのカラー、不安に感じることも多かったと思いますが嬉しい口コミまでありがとうございます!
    もちもち様にすごくお似合いのお色味、ヘアスタイルでした!ご満足いただけて嬉しいです(^^)

ぜひ、またお待ちしております!

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:50:04.0

カラーもカットもとても気に入りました。またお願いします★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tre/e' hair salonからの返信コメント

みん様この度はご来店頂きありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットカラーでみん様に似合うご提案をさせていたので
    気にいっていただき安心しました!

また次回も大切なヘアをお任せください

ツリー橋本

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:00:24.0

好みのスタイルなど詳しく聞いてくれて、理想通りのヘアにしていただいてとっても気に入ってます!!
    接客もカットも全部丁寧でまた来たいと思いました!!

ももか様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

時間が経つとお手入れが難しくなってくると思いますので
    気になったらまた綺麗にさせてください♪

数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございました。

MAI

• よりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 10:28:26.0

会社が近く気になっていて、初めて伺いました。
    丁寧な施術や気になっていることへの質問・悩みへの適切な回答。
    そして、とても納得のいく仕上がりと快適空間で(また来たいな)と思えました。

より様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただました、タカミです!
    嬉しい口コ投稿もありがとうございます。

縮毛矯正でかなり扱いやすくなり、
    一日中綺麗な髪でお過ごしいただけてるとうれしいです(^^)

また毛先のメンテナンス、伸びてくる根本のうねりも気になればいつでご相談ください!

• しおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:07:52.0

担当してくれたスタイリストさんがとても優しくて話しやすかったので、色々相談できました。
    カラーもとてもいい色にしていただいたので満足しています。ありがとうございました!

【新規様1日2名限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥12.980

しおりん様

担当させていただきました、タカミです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

明るめのお色味気に入っていただけて嬉しいです!

またカラーやセットの仕方など何でもご相談ください(^^)

• なみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 18:50:15.0

久しぶりの前髪カット
    慣れないので違和感ありますが
    若返ってよかったです笑笑
    いつもありがとうございます

tre/e' hair salonからの返信コメント

なみちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

久しぶりの前髪ですがとっても似合ってましたので
    喜んで頂けて嬉しいです。

また次回も季節感なども取り入れたヘアをご提案させてください。

担当、橋本

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 20:14:55.0

バッサリ切りたい!と思い、初めて来店しましたが雰囲気が凄く良い店内と美容師さん達でした。
    また、バッサリ切りましたが、こけしボブにはなりたくないことを伝え、レイヤーを入れて可愛く仕上げて頂きました。

tre/e' hair salonからの返信コメント

さやか様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、タカミです!
    嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます♪

ロングからのバッサリお任せいただきありがとうございました◎
    さやか様の理想のスタイルになるようしっかりカウンセリングをさせていただき、カットさせていただきました!レイヤーボブ、とてもお似合いでした!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております(^^)

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:45:25.0

お店の雰囲気も、接客もとても良く
    仕上がりも毎回理想通りです。

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

にゃん様

二度目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

複雑な履歴があるなか髪の毛を綺麗にして下ってたので
    綺麗にカラーする事ができました。

また提案させてください!!!

MAI

• hazuyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 14:02:54.0

自分の納得がいくカラーをちゃんとしてくれます。
    テンションもあがりますよ!
    また行きます。

tre/e' hair salonからの返信コメント

hazuy様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ライフスタイルに合わせてご提案させていただいたので
    仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!

担当 橋本

• emuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 17:54:33.0

かわいいボブに仕上げていただきました。
    オイルの付け方やアイロンの仕方など丁寧に教えてくださり、お話も楽しかったです。

emu様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も色んなお話ができて凄く嬉しかったです!

髪の毛が気になったらまた綺麗にさせてください♪

MAI

• NYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 15:01:06.0

インスタの写真を見て、初めてお伺いしました!顔周りのカットをメインでお願いしたのですが、とっっっても可愛い顔周り作ってもらって大満足です!アイドル風の顔周り、本当に可愛いです!巻き方も丁寧に教えてもらって、毎日巻くのが楽しいです!ありがとうございます!当日迷子になってしまって、大幅に遅刻してしまったのですが、こちらの落ち度にも関わらずとても良くして頂いてありがとうございました涙 次はカラーでお伺いします!

tre/e' hair salonからの返信コメント

NYA様、先日はご来店いただきありがとうございました!

顔周り悩まれてたので満足していただけて嬉しいです。
    その後にしたカラーもとても似合ってました!

顔周りの髪は1カ月経つと扱いずらくなってくるので
    ぜひまた担当させてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

tre/e 西川 和也

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 12:08:33.0

毎回素敵なカラーにしてくれるので大満足です!
    ライフスタイルに合わせてカラーやカットをご提案して下さるので、毎回頼りっきりです。
    また次回もお願いします!

かえで様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのバッサリカットだったので
    お手入れ方法大丈夫かなと心配していましたが
    嬉しい口コミをいただけて大変うれしく思います。

ありがとうございます!!

また綺麗になる為のお手伝いをさせてください♪

MAI

• ゆみぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 01:49:42.0

今回、遅れて行ったにもかかわらず、いつもながら感じよく仕上げて頂きましたありがとうございます!

tre/e' hair salonからの返信コメント

みゆぼん様 いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

パーマでスタイリングがしやすくなったかと思いますので安心しております!

また次回パーマの残り具合を見てメニュー決めていきましょう。

担当 橋本

• きちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 13:15:16.0

急な予約なのに綺麗に状態把握しつつハイライトいれてもらいました。今度こそ短いスパンで通いたいと思います笑 ありがとうございました!

tre/e' hair salonからの返信コメント

きちこ様 いつもご来店いただきありがとうございます!

少し期間は空いてしまいましたがハイライトを綺麗に入れることができ、とても似合ってましたね(^^)

根元が伸びすぎないうちにまた綺麗にさせてくださいね!

担当 橋本

• ゆうかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 22:34:36.0

いつも丁寧な接客と自分のライフスタイルに合わせてくださる提案、仕上がりで大満足です。

【all menu】カット+カラー+贅沢ヘッドスパ+超音波トリートメント¥18900

tre/e' hair salonからの返信コメント

ゆうか様 いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

ライフスタイルに沿ったご提案、喜んでいただけて嬉しいです!

ヘッドスパやトリートメントなどで髪の毛や頭皮もケアできてますので
    また次回も綺麗に仕上げさせてください(^^)

担当 橋本

• ミィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 12:59:04.0

2回目です!初めての時に言ってなかった事にも気付いて下さり今後のアドバイスも下さいました。初めは年齢的に敷居が高かったですが全然そんなことなくて逆に年齢的に私が持っていない感覚で本当にオシャレを楽しませて頂きました!!仕上がりも旦那もですが息子やお友達からも絶賛されとても嬉しい仕上がりでした!技術も素晴らしいですがお気遣いやスタッフさんの雰囲気もとても居心地良く、忙しいお仕事の私にはリラックスも頂きました!これからも宜しくお願い致します!!!

tre/e' hair salonからの返信コメント

ミィ様、2回目のご来店いただきありがとうございます(^^)

前回に続き新しいご提案だったかと思いますが周りからの反応のお話を聞き嬉しく思います。

またスタッフやお店のことを褒めていただきとても光栄です。

次回もミィ様に喜んでいただけるような施術や空間作りをしていきますので
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

担当 橋本

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 00:03:45.0

カラーもいつも通り気に入ってます。今回は髪の毛の多さを相談して刈り上げてもらいました。初めての刈り上げで不安でしたがとても楽にセット出来るようになって良かったです。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tre/e' hair salonからの返信コメント

みん様 いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

カラー気にいっていただけて嬉しいです(^^)

スタイリングもしやすくなるようにと刈り上げのご提案もさせていただきましたが
    伸びたときも扱いやすいと思いますので次回ご来店時に感想お聞かせください!

担当 橋本

• まりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 23:38:20.0

この度は私の体調を考慮して、早めに終わらせて頂きありがとうございました。髪の毛を伸ばす事にしたので、カットは軽くする程度に…カラーはいつも通りの色味で気に入ってます。毎回満足しています!また宜しくお願いします(^^)v

tre/e' hair salonからの返信コメント

まり様 いつもご来店いただきありがとうございす!

あの後体調大丈夫でしたでしょうか?
    早めに終えることができ安心しております。

今後は髪の毛伸ばしていく過程で扱いやすく伸ばしていきましょうね!

担当 橋本

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:16:32.0

美容院行って4日目ですが、本当に満足してます!
    髪色もオーダー通りでカラーする時もカットする時も細かく説明してくださりとても楽しかったです!
    今までずっと扱いにくい髪の質と長さで、とりあえずストレートアイロンで内巻きにしていても、すぐボサボサのパサパサになりとても困っていたのですが、すごく扱いやすくて毎日コテでアレンジするのが楽しいです!
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました(^o^)

さくら様

また髪が扱いやすくなったとの口コミ、
    大切な髪の毛を任せてくださりとても嬉しいです^_^

だいたい2.3か月ほどでメンテナンスのタイミングになるので
    またご相談ください!

tre/e' hair salon 西川 和也

ツリー(tre/e')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー