伸びた後のことや悩みに合わせてカットやパーマをかけてくださって、またそのことをきちんと説明していただけました。ここまで寄り添って考えてもらえたのは初めてで感動しました。
ほぼ初めてのパーマで分からないことだらけだったのですが、日常のケアやスタイリング方法などとても分かりやすく教えていただけました(昔パーマかけた時は私が無知なせいで自分でパーマを再現できず全く楽しめなかったのですが、教えていただいた通りにやってみたらちゃんとスタイリングできました♪)
また伺いたいです
【平日ご新規様限定】カット+オーガニックパーマ☆\8500 [東川口]
のんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
接客、仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
スタイルチェンジのお手伝いができて良かったです!普段とは違うスタイルで気分転換ですね!
また、伸びてきた頃お待ちしておりますね♪この度は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
あい蘭道七番館101
[月~金]10:00~20:00(カット最終受付19:00)
[土日祝] 9:00~19:00(カット最終受付18:00)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
いつも縮毛矯正+カットでお世話になっています。
薬の匂いが強くなくてありがたいです。
カット+縮毛矯正orデジタルパーマ☆炭酸泉付 ¥15000 [東川口/東川口駅]
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
はじめてダブルカラーでお願いしました。
丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも可愛いカラーになってとても満足しています!
色持ちが良くなるようにのアドバイスもしていただき助かりました!ヘアケア頑張ります♪
カット+デザインダブルカラー【全体ブリーチ、バレイヤージュOK♪】¥18000
施術がとても丁寧で、大変満足です!
シャンプーが凄く気持ち良くて最高でした!
終始笑顔で対応してくれるので、とても穏やかで気持ち良い時間を過ごせました。
また伺いますのでよろしくお願いします!
【米田限定】カット+カラー+トリートメント ¥10500
接客も丁寧で満足です。
ヘッドスパはリフレッシュできて最高でした。
カット+リラクゼーションスパ☆炭酸泉付 ¥9000 [東川口]
カットカラーで初めて伺いました。
カラーや髪型もカラーチャート、画像を見せてもらいながら相談できたので仕上がりイメージをしやすくてよかったです!丁寧な接客に安心しておまかせできたので、通いたいと思います。
季節的にお腹にのせるクッションとケープを夏仕様にしていただけたらもっと快適に過ごせるかな、と感じました。
【米田限定】カット+イヤリングカラー¥13000 [東川口]
久しぶりのカットだったのですが、お願いした写真通りにしてくださいました。
また自分の髪質的にカラーが持ちにくいことを相談したところ、カラーの持ちがよくなる方法を教えてくださってありがとうございました!実践しています!
ただ1点、駅から少し遠く、今の夏の時期にはしんどかったです。。
提携の駐車場があればありがたいなと思いました。
【新規限定】カット+ オーガニックカラー+ クイックTR \9980[東川口]
ヘッドスパがある美容室を探していて初めて伺いました。
希望のヘアスタイルをしっかり聞いてくださったり、悩みの解決方法や代替案など出してくださったり、真摯に対応してくださいました。
案内も「次は~しますね」と細かく声をかけてくださり安心しました。
ヘッドスパは初めてのオイルタイプでした。
頭皮のマッサージは動きが多くないように感じられ、下から上へや横から真ん中に等動きがあったら嬉しかったです。
今回も素敵に仕上げていただきました!
他店でのパーマで傷んでしまった髪のことも、いつも相談に乗ってもらい感謝しかありません。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぶん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
パーマ部分なくなるまでお時間かかりますが、これからも綺麗になるお手伝いをさせてください!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
前回よりも少し明るめにしたのですがとっても可愛くてお気に入りです!!
久しぶりに髪もすいてもらって軽くなりました(^o^)
シャンプーも気持ちよかったです~(*'ω'*)
【しずか限定】 カット+カラー+オージュアTR ¥11000 【東川口】
いつもいつも可愛くしてくれて本当に嬉しいです
またシャンプーがとても気持ちよかったです
また次もお願いしたいです(^^)
☆大人気クーポン☆カット+カラー+オージュアTR \14700→\11000
こあみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
夏の明るめカラーとても似合っていました!沢山お話ししていただき毎回楽しいです♪
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
いつも明るく話してくれて喋るのが楽しいです!
次もまた利用したいです。
くらげ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
オレンジとてもいい感じで似合っていました!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
雰囲気もよく、大変満足な仕上がりになりました。
デザインカット+オージュアスペシャルTR \7500 [東川口/東川口駅]
埼玉に引越してから、10回来店させて貰ってます。あまり色んな美容院に行きたがらないので、施術中に居心地がいい美容院を探してました。
こちらはとても居心地がいいです。そして、施術の出来も好みに仕上げてくれます。いつも綺麗にしてくれて有難うございます。
さくや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
レイヤースタイルとても素敵でした!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
しっかりヒアリングしてくださって安心感があり、とてもキレイに仕上げていただけました。
また次回も使いたいと思っています。
【平日ご新規様限定】カット+大人気Aujuaトリートメント\7000[東川口]
優柔不断な私に色々提案していただき、ありがたかったです。
次はカラーもお願いしたいなと思います。
【お持ち帰り商品付き】カット+オージュアTR+(ホームケア付き)\8000
カット、トリートメント、その他
n様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
長さとても似合っていました!沢山お話もできて楽しかったです♪
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
シャンプー、カット、最後の髪型セットまで丁寧で、切りながら細かく調整して下さり要望通りの髪型にして下さいました。ありがとうございました!
今回も皆様丁寧な接客でした!髪型も理想どおりになりました!ありがとうございました。また伺いたいと思います♪
ふう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
最近とても暑いので、髪を切って気分転換ですね!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
縮毛矯正とボブめのカットを依頼しました。
どちらもとても丁寧に施して下さり、仕上がりもとても満足です!
伸びてきたらまたお願いしたいと思います!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回も髪の毛がさらさらになってとてもよかったです!!
カット+髪質改善トリートメント ¥13000
今回で5回目の利用になります。いつもカットをお願いしていますが、丁寧でスピーディーな施術で安心してお任せできます。特に顔周りのカットを丁寧にしていただけるので嬉しいです。仕上がりもイメージ通りで大満足です!また利用させていただきます。
kei様
いつもROSSO Hair&SPA 東川口店へご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!!
お悩みや気になることがありましたら、気軽にお聞きくださいね♪
この度はお忙しい中嬉しいクチコミまでいただき誠にありがとうございました!
kei様のご来店を心よりお待ちしております。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
小学生の娘のカットで初めて伺いました。
短めに切ることにしていたので本人も緊張していましたが、出来上がった髪型を見て大満足のようでした。また宜しくお願いします!
おまつ様
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
今回は思いきって20cm位カットして久々に短くしました。
カラーも今までは少し明るすぎたので少し暗めで。
髪をバッサリ切ったら軽くなりました。
色々とアドバイスも頂き、思い通りの仕上りとなりました。ありがとうございました。
チーコ様
バッサリ切ってとってもスッキリしましたね(^▽^)
チーコ様のご来店を心よりお待ちしております。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
縮毛矯正して頂きました。
途中世間話などしてくれたり、
帰り際雨が降っていたのですが傘を貸して頂きました。
助かりました。
綺麗にしていただきありがとうございました。
あみ様
矯正でツヤツヤになりましたね♪
私もお話し楽しかったです(^▽^)
あみ様のご来店を心よりお待ちしております。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
セットが楽になりました。
カットがとても上手です。
はち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
毎日のお手入れが少しでも時短になれば幸いです!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
はじめてでしたが丁寧に要望を聞いて下さり 細かい事も気にして下さりました
仕上りも素敵です!また宜しくお願いします
カット+デザインハイライト ¥15000
カット、カラー、その他
みゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
沢山お話しできて楽しかったです!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
カラーの色がとても良かったです。シャンプー、トリートメントも丁寧に行なっていただいて、気持ちよく、癒されました。また、次回もよろしく!
がっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
お色気に入っていただけて良かったです!シャンプーもお褒め頂きましてありがとうございました!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
丁寧に施術して頂いている印象です。ありがとうございました。
【話題のストレート!】デザインカット+酸性ストレート ¥16000 [東川口]
カット、縮毛矯正、その他
さえコング様
さえコング様のご来店を心よりお待ちしております。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
縮毛矯正、カットで来店しました。
毎日のセットが楽になりました。ありがとうございました。
ヒマワリ様
この度はお忙しい中嬉しいクチコミまでいただき誠にありがとうございます!
ヒマワリ様のご来店を心よりお待ちしております。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
ビスケ様
この度はROSSO Hair&SPA 東川口店へご来店いただきありがとうございます!
ビスケ様のご来店を心よりお待ちしております。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ロッソ 東川口店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー