4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. モッズ ヘア 宇都宮店(mod's hair)  >

mod's hair 宇都宮店【モッズ・ヘア】

モッズヘア ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市下砥上町657-4
  • 【ご新規さま半額中。1日3名様限定】.この艶感...お試しください
  • まゆぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:02:21.0

本日はお忙しい中、ご対応ありがとうございました。

縮毛矯正、本当に素晴らしかったです。

最後にドライヤーしてくださった方が感動するくらい優しく乾かしてくださって、またお伺いしたいです...

また縮毛する機会があれば、次回は空いている日時でお伺いできればと思います。
    真摯に対応していただき、ありがとうございました。

美髪プレミアム髪質改善ストレートトリートメントコース \29,700→\14,850

• 763さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 20:42:20.0

今回は髪質改善でお世話になりました。

元々うねりやパサつきがあり、何度もお世話になっているのですが、梅雨前ということもありこの時期にお願いしました。髪質改善をやるだけでお手入れがすごく楽になり、縮毛矯正と違って全然傷みも出ないのでありがたいです。髪質改善はやればやるだけツヤも出てくるので本当に髪がキレイになって嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

美髪プレミアム髪質改善ストレートトリートメントコース \29,700→\20,000

mod's hair 宇都宮店【モッズ・ヘア】からの返信コメント

763様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

日々のお手入れが楽になったようで何よりです。
    次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 長澤

• なおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 16:49:10.0

最近年齢のせいか、髪の毛のパサつきと広がりが気になり、髪質改善でお伺いしました。仕上がりはツルツルさらさらでビックリです。だいたい翌日には元に戻ってしまうのですが、前の髪質が思い出せないくらいツルツルさらさらが継続します。1年くらい継続するとのことなので、本当にお願いして良かったです。
    髪質改善の感動から、次の週にカラーもお願いしたのですが、カラーもめちゃくちゃ上手です。黄色っぽくなりがちなのですが、絶妙な色にしていただき大満足です。白髪もしっかり染まりハイライトの変化も楽しめます。すっかりモッズヘアのファンになりました。イケオジのスタイリストさんが多いのも魅力ですかね(笑)アシスタントの可愛い女の子にも癒されました。また次回もお願いいたします。

美髪スタンダード【カット+カラーコース】 \16,000→\13,850

なおたん様

この度は、お忙しい中、当店に足をお運び頂きまして有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございました。

当店の髪質改善ストレートパーマはsinsやメテオなどの最新の技術をモッズヘアオリジナルのレシピにて、ダメージを最小限にすることにより、ツルツルのまま、癖の戻りも抑えるように施術しております。
    なので、当店のほとんどのお客様は、1年に一度しか酸性ストレートパーマはしませんが、1年後でも良い感じのままご来店いただいております。

髪質改善の技術は常に進化しておりますので、遅れないように日々精進しておりますので、来年の髪質改善ストレートも楽しみにしてください。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

mod'shair 宇都宮 santa

• Yzさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 21:39:31.0

8年ぶりに引っ越して戻ってきました
    なりたいイメージを相談したところ想像以上の仕上がりになってとても嬉しかったです。週明け、職場でも驚かれました。

美髪スタンダード【カット+カラーコース】 \16,000→\8,000

Yz様

この度は、お忙しい中、当店に足をお運び頂きまして、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます。

今回は、カットとデザインカラーをさせて頂きました。
    ホイルにて、明暗をつけましたのでさほど傷める事なくデザインを楽しむことができたかと思います。

さりげない変化ですが、少しのインパクトを楽しめたかと思います。

まだまだ、たくさんの引き出しがありますので、ご希望のスタイルがありましたら、
    ドンドン提案してください。

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。

mod's hair  santa

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:29:44.0

とても丁寧な施術で、質問にも細かく答えていただけた。とてもお話もしやすく4時間半という長い時間だったが、気持ちよくあっという間に感じた。

ちーさん様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中 嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

施術 接客等のお褒めのお言葉もありがとうございます。

BOBがとてもお似合いでした!

スタイリスト 鷺野谷

• n a oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:47:15.0

3ヶ月ぶりに来店させていただきました、!しばらく髪を染められない事情があったので来店が久しぶりになってしまいましたが、変わらず気持ちのいい対応で、リラックスして施術を受けられました。また、「推しのライブに行くから推しと同じ髪色にして欲しい」という無理なお願いをしたのにも関わらず、お願いを聞いて下さり、自分の髪質でできる範囲で推しに近い色にしていただきました。色味を含め仕上がりも良く大満足です。また近いうちに来店させていただきます。

nao様

いつもご来店いただきありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カラーの仕上がりや対応についてお褒めいただきありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです!

今回ブリーチでしっかりベースが明るくなりましたので次回は根元のブリーチだけでお好きなカラーが楽しめます!是非次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 長澤

• anniveさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:00:55.0

今回も(*^-^*)とても自分に似合う髪型にしていただきまして感謝しておりますm(_ _)m
    カット中も色々なお話が聞けて大変( ..)φメモ・・・勉強になります。
    本当にためになっております(^^♪
    またカット・パーマなどよろしくお願いいたします。

美髪スタンダード【メンズカットコース】 \7,000→\5,500

annive様

この度は、お忙しい中、当店に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
    重ねて御礼申し上げます。

前回はパーマをかけさせて頂きましたが、まだまだいい感じでパーマが残っていたので、
    それを生かして、今回は、カットだけで施術させて頂きました。

annive様はいつもお洒落な服装で来店してくださるので、その雰囲気を生かすようなデザインを考えるのをとても楽しみにしております。

髪型も洋服と一緒で、『着こなす』ことが慣れていないと変化に対応することは大変なので、
    なかなかガラッとスタイルを変えることは難しいのですが、

今回の新しいスタイルも、annive様は、サラッと着こなしておりましたので、驚いてしまいました。

まだまだたくさんの引き出しがありますので、季節や気分に合ったスタイルをドンドン提案して、
    お洒落を楽しんで頂けたらと思います。

どんなご要望にもお応えできるように研究しておりますので、ご安心ください。

夏は、イタリヤ風で行きましょうか?

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

mod's hair  santa

• とち子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:52:08.0

イメチェンしたくて、カットで伺いました。
    希望通りの、雰囲気のある軽やかなカットに仕上がりました。
    髪のボリュームアップするなら、次回はパーマも視野に入れて、、などと話していましたが、次回はきっと夏の暑い頃かな~と思い、今回このままパーマを、とリクエストしたところ快諾くださり、テキパキとパーマ開始です。
    私の中のイメージ通りの仕上がりで、とても気分が上がりました!
    翌日も手入れが簡単で、ふんわりした髪にウキウキなGWをすごしています。
    プロの技を惜しみなく投入していただき、ありがとうございました♪

美髪スタンダード【カットコース】 \8,000→\6,400

とち子様

この度は、お忙しい中、当店に足をお運び頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

僕は、青山のモッズヘアに40年前から働いております。

元々、モッズヘアは『パリにあるお店』だったので、いち早く『外国人風パーマ』の技術を提案してきました。

なので、当時から、いろいろな巻き方のパーマを提案してきました。

今流行りの、『ツイストスパイラル』なども当時からバンバンしておりました。

とち子様の今回のご希望は『永遠のジュリー』だったこともあり、
    僕としても
    仕事ということも忘れるくらい、とても楽しく施術することができました。

やはりパーマはガラッと雰囲気を変えることができるので、楽しいですねぇ、、、

とち子様も楽しんでいただけて、、
    大変嬉しく思っております。

次は、西城秀樹?にしましょうか?

次も楽しみにお待ちしております。

嬉しいお言葉、大変ありがとうございました。

美容師はその一言で救われます。

mod's hair  santa

• Abcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:53:13.0

娘が髪をストレートにしたく、紹介で初めて行かせて頂きました。
    仕上がりに大大大満足!!
    長時間だったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!

Abc様

この度は、お忙し中、当店に足をお運び頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、とても時間の長い施術となりましたが、最後まで、凛とした姿勢を崩さず、
    嬉しそうに仕上がりの変化を見ている姿に癒されました。

小さい子にとって長時間の施術は大変だった思います。

その甲斐もあって、、、自然な、いい感じのストレートになり、モデルさんのような雰囲気になりました。
    僕も、その変貌ぶりに驚きましたが、
    お母さんや弟さんたちが、お迎えに来た時の驚きの表情が忘れらません。
    特に弟さん『本当におねちゃん?』という言葉は、かわいかったです。

なるべく傷める事なく、癖を伸ばすという技術は、
    とても難しく、丁寧な施術が必要なので、時間もかかるものですが、
    一度伸ばした癖は1年は持ちますので、サラサラなストレートを楽しんでください。

ご家族の嬉しそうな顔を見ることができ、ホッとしております。

ありがとうございした。

mod's hair santa

• まめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:12:25.0

とても艶感のある綺麗な髪になり、嬉しいです!
    技術はもちろん、お店の雰囲気が最高です☆
    髪型に対するアドバイスも的確で安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

まめちゃん様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

最近『美容の技術』特に『髪質改善の技術』は、とてつもなく速いスピードで進化しております。

髪の毛は爪と同じく『死滅細胞』と言われていますので、一度傷めてしまうと治すことはできません。なので、傷めない技術が必要なのです。

癖はのばしたい!
    カラーはしたい!
    パーマもしたい!という要望に応えるには、
    いかに『ダメージを少なくして』施術することができるのか?が美容師さんの課題となります。

髪質改善という言葉が流行り出してから5年以上になりますが、最近では、良い噂も聞かなくなってしまいましたが、この5年間で、『髪質改善』の技術は何倍も進化しております。

『グリオキシル酸』から始まり『スピエラ』『GMT』などなど新たな薬剤や、施術方法が進化してきました。

当時は良いとされてきた薬剤が、新たな薬剤の誕生により『過去のもの』になっているのが現状です。
    なので、その進化に対応するために日々精進しておりますので、安心してご利用してください。

mod's hair  santa

• 763さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:45:05.0

今回は、久しぶりのカラーをしてもらいました。

痛みやすい髪質なので、しばらくカラーをしていなかったのですが、気分を上げたくてカラーをお願いし、とてもキレイでツヤツヤに仕上げていただき、とても満足です。

今度は思いっきり明るくしたいと思うので、次回もお願いします。

カット&カラー&ルネフルトレールヘッドスパ\18,300→\16,500

763様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

思いっきり明るくする時もダメージしにくいようにやらせていただきますので是非お任せください。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 長澤

• こうしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:41:03.0

久しぶりにストレートトリートメントコースをお願いしました 以前にもこのコースをお願いして 髪がツルツルのツヤツヤになり手触りバツグンでしたが 今回はさらに進化していました 今まで以上に髪がしなやかで柔らかくなり 毛先がよりまとまりやすくなったように思います
    フレッシュでかわいいスタッフも加わり スタッフさんとのやりとりにも心和みました 楽しいひとときをありがとうございました

美髪プレミアム髪質改善ストレートトリートメントコース \29,700→\24,800

こうし様

この度はお忙しい中当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    重ねて御礼申し上げます。

10か月おきに当店の髪質改善酸性ストレートパーマの施術をさせて頂きまして、今回が3度目になります。

『髪質改善』『酸性ストレート』は現在、流行り言葉になっておりますが、その技術には基準がないので、ネットでは『失敗』『良くない』『傷んだ』等の悪い噂があるのも現実です。

この技術は、この3年くらい前から本格的に広がったものなので、まだまだ未完成な施術です。
    半年ごとに『還元剤の見直し』『技術の見直し』等で、大きく進化し続けておりますので、当店では、その進化に対応するために日々精進しております。

当店は、銀座にある『sins』髪質改善酸性ストレート専門店公認の『認定講師』(全国に数人しかいない)の資格を受けており、『sins』銀座と同等の技術を提供することができますので、今後も安心してご利用してください。

まだまだ進化し続けるであろう本物の『髪質改善』の技術を楽しみにしてください。

mod's hair  santa

• こうめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:25:00.0

今回もカラーしていただき満足しています。年齢不詳なるくらい若返りました。楽しくやっていただいたので、また行きます。

こうめちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラー喜んでいただけたようで嬉しいです。僕も毎回楽しいお話させていただきありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 長澤

• Tactさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:59.0

当日予約で18時から対応して頂きましたが、とても丁寧な接客で髪型もとても良かったです。
    また来店します。

美髪スタンダード【メンズカットコース】 \7,000→\3,500

Tact様 先日は数多いサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

接客や髪型等お褒めのお言葉いただきありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

• yumitannさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:57:27.0

お店のことは存じていましたが、敷居が高くていけませんでした。
    今回は初回のクーポンを使い、カットとヘアカラーをお願いしました。
    さすがmod's hair の卓越した技術を体験させて頂き感動です。
    今までのヘアカラーって何だったんだろうと思うほど、満足の仕上がりです。
    ヘアセットも丁寧にご指導頂きました。
    完全にレベルの違いを感じております。

大人な選ばれたサロンでした。
    大変お世話になりました。

yumitann様

この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

僕は、40年前にモッズヘア青山店で働き、20年ほど前に宇都宮に帰ってきて、モッズヘア宇都宮店をオープンいたしました。

宇都宮でも青山の技術をたくさんのお客様に体験して頂くために、今でも毎週のように東京で講習を受け、日々精進しております。

特に、近年の薬剤等の進化は驚くほど進んでいるので、半年前の薬剤では対処できないほど変化しております。

当店は、『髪質改善』『酸性ストレートパーマ』等の最近の技術はもちろんですが、デザインパーマ、デザインカラー、デザインカットにも力を入れておりますので、いろいろなスタイルを楽しんで頂けたらと思います。

あらためまして、
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    その一言で、美容師は舞い上がるものです。

また、今日からも頑張っていきますので、次回のご来店も楽しみにしてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

モッズヘア宇都宮 santa

• 763さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:33:34.0

毎回行くたび、想像以上にキレイにしていただきありがとうございます。

キレイな髪の毛だとモチベーションも上がるので本当に嬉しいです!

763様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

キレイな髪だと嬉しいですよね!
    次回はよりキレイにできるようにしますのでまたよろしくお願いいたします。

スタイリスト 長澤

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:32:12.0

今回初めての来店だったにもかかわらず、とても話しやすく、カウンセリングからスタイリングの仕方まで丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でした。ピンクのインナーカラー息子がとても喜んでくれました。
    次回は必ずストレートお願いします!

【インナーカラー】全体カラー+インナーブリーチ+カット 18000→14400

しろくま様

この度は、お忙しい中、当店に足をお運び頂き、誠に有り難うございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

今回は控えめなインナーカラーをさせて頂きました。
    仕事の関係もあり、少しのデザインをさせていただきましたが、
    それでもイメージはガラリと変わります。
    お子様の評判も良かったとのことで、ご家族で楽しんでいただけたかと思います。

まだまだ、たくさんのデザインカラーを用意しておりますので、色々とチャレンジしてみるのも楽しいかと思います。

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ち致しております。

モッズヘア宇都宮 santa

• アルクウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 10:30:13.0

パーマからと思い来店がカラーに変更で初ブリーチに。色は良かったと思うがカットが…長さは良しとしてもある程度形とかは確認して欲しかったしブリーチで痛みと癖が強く出た為か内側の髪をほぼ刈り上げ近くカットそれ表面は外ハネ状態。ストレートを勧められ日を改め来店し施術するが色は当然退色し、表面しかない髪のストレートは外ハネストレート。癖毛の内側を短くカットはその場しのぎしかないの美容師なら分かるはず。今までそうならないよう余計な所カットしなかったはずなのに。
    前髪も何度言っても横流しにされる。ストレートの2液後の工程のアイロンも行わず仕上げに簡単に跳ねた毛を丸める為にアイロン。以前も感じたが午後の予約で行くと手抜き感が半端なく雑。2回とも高い料金を払ってのこの悲惨な髪型に悔しいのと悲しすぎて鏡を見る事が出来ない。やり直しは怖くて結構。料金を返してもらいたいくらい酷い状態。もう少し美容師好みの髪型ではなく客の希望を聞く、都度確認するくらいして欲しい。どうやっても内側に髪が2cmあるかないかだから跳ねてしまう…これなら最初から希望通りパーマにして欲しかった

アルクウ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂きましたが、今回は期待に応える事ができず大変申し訳ございませんでした。

また、お客様にご指導いただいたところを改善し技術向上を目指すと共に、これからのさらなる向上に努めてまいります。
    この度は残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

モッズヘア宇都宮 santa

• 763さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:47:57.0

いつも思い通りの髪型にして頂き大満足です!

763様

いつも有り難うございます。
    嬉しい口コミ投稿も有り難うございます!

これからも763様に喜んでいただけるような施術とサービスを心がけていきますので次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 長澤

• こうめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:34:42.0

毎回、髪の毛変えてもわかっていただき、よくしてもらえるので嬉しいです。今回も好評だったので又行きたいです。

こうめちゃん様

いつもありがとうございます!お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

今回はピンクベージュのカラーにさせていただきましたが好評だったようで嬉しいです!

これからもこうめちゃん様に喜んでいただけるような施術とサービスを心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 長澤

• アルクウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 13:29:13.0

入院前に染めにお伺いしたかったのですがギリギリまでの仕事の為、退院後またもや白髪の伸びた状態での来店でした。今回は髪型を変えて色も変えて…と考えてもいたのですが髪の痛みを考え前回同様ヘナ染め、毛先を少しのカット。
    髪はお陰様で艶が保てていて以前の髪を忘れかけています。足の再手術の予定もあり当面仕事出来ない状態なので今しか出来ない髪型と未だあれこれ想像しながら次回の予約を入れたいと思います。また、アドバイスお願いいたします。娘様の髪色素敵でしたね。接客も好きそうでこれから楽しみですね。

アルクウ様

この度は、お忙しい中、当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉し口コミ投稿もありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

足の具合が悪い中、ご来店して頂きましてありがとうございます。
    たまたま、来年の春から当店で働くことになっている娘が手伝っていましたが、
    何にもできない娘にも、
    大変優しいお言葉をいただきまして、ありがとうございました。

完治いたしましたら、いろいろな髪型を
    提案させて頂きますので、楽しみにしていてください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

モッズヘア宇都宮 santa

• つかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 15:17:04.0

めちゃくちゃキレイにストレートになります!
    絶対オススメします!

つかっち様

この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

短い口コミの文章ですが、とても喜んでいただけている様子が伝わり、
    嬉しくなりました。

モッズヘア宇都宮店は20年以上前にオープンいたしましたが、
    この場所に移転してから2年になります。
    『髪質改善』のメニューは2年前にはありませんでしたが、
    こちらに来てから、600人以上のお客様に『美髪プレミアム髪質改善ストレートパーマ』を施術させて頂きました。

『髪質改善』という技術には、基準がないので、

『本当に良くなるのか?』
    『どれくらい良くなるのか?』
    『傷まないのか?』
    『どのくらい持つのか?』

などなど
    お店によっても仕上がりが違ってくるかと思います。

髪質改善の技術は半年単位で、かなり進化しています。
    当店は『髪質改善専門店』として日々精進しておりますので、
    グレードアップした来年のモッズの髪質改善を楽しみにしてください。

モッズヘア宇都宮 santa

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:30:54.0

先日はありがとうございました
    癖毛で痛みやすいため、縮毛矯正をかけてもパサパサになってしまい諦めていましたが、口コミを見てお願いしました
    施術途中から髪のサラサラ具合を見て仕上がりが楽しみでしたが、本当にサラサラで、扱いやすくなり感動しました、、、
    時間は他店よりかかるかもしれませんが、居心地も良くあっという間で、ドライヤーのコツなども教えて頂き勉強になりました
    1年間はもつと仰ってくださっていたので、また癖が気になってきたらお願いしたいと思います^^

ぴ様

この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店の『髪質改善ストレート』を高く評価していただきましてありがとうございました。
    このストレートは1年間はいい感じで過ごせますので、サラサラを楽しんでください。

髪質改善という言葉が広まってから5年くらいにはなるかと思います。
    『髪質改善の技術』は、5年前と比べたらかなり進化しております。
    5年というより半年単位でバージョンアップしていきます。

1年前では、出来なかったことも最近はできるようになりました。
    そして、来年には、さらに進化した薬剤が発売されます。

その進化に負けないで、
    きちんと使いこのなす事ができるように
    『髪質改善専門店』として日々精進しております。

いつも、お客様には1年間はいい感じをキープできますと説明しております。
    お客様は『信じられない」と疑っておりますが、
    ほとんどのお客様は、1年間はいい感じのまま過ごせます。

次のご来店の時には、さらにパワーアップした進化を楽しみにしてください。

santa

• りょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 11:44:36.0

予約したスタイリストさんとは 担当がなぜか別の方でしたが
    担当された方のカットが上手でカットだけでも よかったかな?と思うほどでした。
    はじめてのパーマでしたが パーマもすごく気に入りました。

他県にすんでいますが 帰省の際にはまたお世話になりたいです。

お店の雰囲気も すごくよかったです。

美髪スタンダード【カット+パーマコース】 \16,000→\8,000

りょん様 この度は数多いサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

こちらの担当の手違いがあり申し訳ありませんでした。
    それにもかかわらず技術やお店の雰囲気等のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

初めてのパーマスタイルとてもお似合いでした!
    また新しいスタイル等もありますので技術等 精進してまいります。

スタイリスト鷺野谷

• メガネ不足さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 01:48:05.0

カラー後の抜け毛がなかったので嬉しかったです!
    色もちも良いです。
    また、建物が素敵で癒されました。
    途中で雨が降ってきたのですが、景色が東南アジアのホテルにいるような感じで、雨が素敵と思えるような優雅なひとときを過ごせました。

メガネ不足様

この度は、お忙しい中、当店に足をお運び頂きまして、誠にありがとうございました。
    重ねて御礼申し上げます。

僕は多摩美で建築を学んできましたので、
    このお店は僕が設計をし、僕とスタッフの3人で5ヶ月かけて施工しました。

うちの2人のスタッフは、僕のお店に来てから、25年目と17年目になります。
    その間、僕の美容室3軒とカフェ、自宅の改装も含めて5件の施工を一緒にしてきましたので、建築の腕前もかなりなものです。

なかなかのんびりする事ができない時代なので、
    せめて、美容室に来た時くらいは、
    『ふあっ』と和めるような雰囲気にしたかったので、
    熱帯地方にあるような木に囲まれて、のんびりと過ごせる空間を意識して造りました。

『晴れている時も爽やかな気分になるし、雨の時も素敵に思える』

そんなお客様からの声はとても嬉しいものです。

来年は、若い女子も加わるので、お店の中も爽やかになるかと思います.
    楽しみにしていてください。

ちなみに若い女子とは僕の娘です。

モッズヘア宇都宮  santa

• さんしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 23:53:45.0

お店のPRとメニューに当てはまっていたので期待して初来店。
    総合的に不満が多かった為その点をコメントします。

*カットが左右長さ厚さが違って次の日電話してやり直してもらう事になり来店するといらっしゃいませでもなく接客中だとは言え気付いてるはずなのに無視。30分くらい待たされた。
    次の日旅行を控えていた為早く帰りたかったのに…初回で半額だからカットを手抜きしたのでしょうか?素人でも左右さの違いが分かるレベル。

*シャンプークロスが臭い。不愉快でした。

*カラーの際道具のハケが毛羽だっているのか痛かった

*2度来店して帰る際外までとは言わないですが、玄関までのお見送りもない。そういうサービスはないのでしょうか?今までで初めてです。
    *男性スタッフだけのお店だからなのかは分かりませんが、素っ気ない感じで、あまり雰囲気は良くなかった感じです。

ヘナは大変良くて気に入っているだけに、値段にそぐわないサービス内容に非常に残念です。
    少々値段が高くても総合的に気に入っていたら、また行きたいと思っていたけど、もう行かないと思います。

美髪天然ヘナコース【カット+ヘナ染め】\18,000→\9,000】

さんし様

この度は、数ある美容室の中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    せっかく楽しみにご来店していただいたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

さんし様に頂きました、貴重なご意見をもとにスタッフ一同、再発防止に努めて参ります。

この度は、ご来店ご意見誠にありがとうございました。

モッズヘア宇都宮 santa

• マードレさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 12:57:04.0

本当に驚きました。今の美容室は何処もが髪質改善とばかり勧めてきますが、私は二回ほど挑戦しましたが、大抵数日間経つと依然と代り映えしませんでした。しかし、今回初めて伺った美容室は、違いました。三人のプロがいて、無駄を省き一人に掛ける時間が違います。これでは商売にならないのではないかと、こちらが心配するほど、一人に掛ける時間が丁寧で、50過ぎた私の髪は、今回初めて髪質改善しました。この美容室は本物です。一週間以上たった私の髪は、信じられない程サラサラ。美容師さんが最後に、一年後に逢いましょうと言ってくださいました。そうです。一年はサラサラだそうです。宇都宮に、商売ではなく心から髪を綺麗にしてくれる、三人のプロが居ました。

マードレ様

この度は、お忙しい中、当店に足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

『髪質改善』とか『酸熱トリートメント』とか『サロントリートメント』とか色々な技術が流行っております。」

それらには、確たる基準がないので、『髪質改善は傷む』とか『期待はずれ、、、』とかの声もたくさん聴きますが、本物の髪質改善はとても素晴らしい髪質に整える事ができます。

当店では、施術の最後に『髪質改善に関しては、1年後にお待ちしております』とお伝えしております。ほとんどのお客様の場合、1年間くらいはいい感じを保っております。

髪質改善という技術は新しい技法なので、半年単位で進化し続けております。
    なので、僕たちもその進化に遅れないように常に勉強しております。

当店では、2年前にオープンして以来、600名以上のお客様の髪に髪質改善をしてきましたが、
    薬剤、技術等は、日々、かなり進歩をしております。

当時、難しかった癖も今なら簡単に対処できるようになりました。

まだまだ、進化し続けておりますので、来年も楽しみにしてください。

Santa

• n a oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 14:10:17.0

今回は暗い色に染めて頂こうと思い、来店させていただきました。黒染めはしたくなかったのでオリーブグレージュに染めていただき、仕上がりは写真で見せた色と同じで、自分の理想の色に染めていただいて大満足でした!!シャンプーやトリートメントの相談にも丁寧に対応していただきありがとうございました。また実習前に染めに行かせて頂く予定なのでよろしくお願いします!

n a o様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

カラーのお色気に入っていただけたようで嬉しいです!オリーブグレージュとてもお似合いでした。

ヘアケアなどについても気になる事ありましたら何でもご相談下さい。

また次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 長澤

• arigatoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 10:51:00.0

こちらのヘナカラーは本物。今までのヘナカラーは、髪や地肌を痛めていた事を知り、ショックでしたが、このサロンの本物ヘナで、改善していくこと期待しています。ブローの方法もご伝授下さり感謝です。210分と資金を確保して、また利用したいと思っています。

arigato様

『ヘナ』に関してですが、
    『ヘナ』には『ケミカルヘナ』と『天然100%ヘナ』の2種類があります。

僕自身も20年前までは、『ケミカルヘナ』を天然100%ヘナだと思って使用しておりました。
    というのも、そのヘナには100%ヘナと書いてあったのでそれを信じておりました。

しかし、ある時『本物のヘナ』をインドで作っている人に会い、ヘナに関して色々と教えて頂き、『ケミカルヘナ』と『本物のヘナ』の違いを知る事ができました。

それからは、その人の『本物のヘナ』を使用しておりますが
    ケミカルヘナとは、雲泥の差があります。

『ヘナ』を使っていてもあまり効果を感じない、
    『ヘナ』を使っているのに頭皮が痒くなる。

などなど、不信感のある場合はもしかしたら『天然』ではないのかも?
    しれません。

しかし、これらを見極めるのはプロでも難しいのですが、
    天然ヘナを1年使った髪はピカピカになりますので楽しみにしていてください。

santa

• なぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 19:36:56.0

せっかくだから少しいつもと違う感じにしましょう!からいつもやっている白髪染めが軽やかに今風のナチュラルな感じに仕上げてくれて、ブロースタイルも色々教えて頂けて楽しかったです。
    お店から眺めるお庭はまるで外国にいるような、そこに海があるような感じで素敵なゆったりとした時間でした。
    艶やかな髪質が大事なんだと説明も詳しくして頂き納得しました。外観がカフェにみえますが素敵なお店でした。
    年配の方にもおすすめします。

なぎ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。

なぎ様の表現がとても良いので、
    僕も海の近くで美容師をしているような気分になりました。

数ある美容室の中から当店を選んでいただきましたので、
    『せっかくだから、当店にしかできないスタイルや技術』をお試しして頂きたいと考えております。

髪型のこだわりは、人それぞれ違います。
    カットにこだわる人
    カラーにこだわる人
    パーマにこだわる人

艶にこだわる人
    ダメージを気にする人
    アンチエジングを気にする人

などなど大切にしたいことが,みなさん違います。

なので、
    お客様が美容室に来店した際の
    ワクワクな気持ちに応える事ができるように、
    カウンセリングの際に丁寧にお客様のお悩みやご要望をお伺いしております。

季節ごと、行事ごと、気分を変えたい!
    などなど、たくさんの希望、提案をしていただければ、
    そのワクワク感に応えられるようなご提案をご用意しておりますので毎回楽しみにしてください。

モッズヘア宇都宮 santa

モッズ ヘア 宇都宮店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー