4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. イエナ(IENA)  >

IENA 【イエナ】

イエナ

• 東京都渋谷区神宮前6-18-6 SRビル5F
  • 渋谷駅B1番出口徒歩3分/明治神宮前駅徒歩6分〈渋谷/原宿/明治神宮〉
  • まやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:29:23.0

ニュアンスでイメージを伝えたのですが、お願いした通りで、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました !
    透明感のあるカラーが絶妙で、最高です、! インナーの残留があったのですが、綺麗に馴染ませてくださいました !
    カットは顔まわりにレイヤーを入れてもらったのですが、左右対称に完璧に仕上げてくださいました
    お店もとっても綺麗で清潔感があり、スタッフの皆さんもとっても優しくて楽しくお話しできて幸せな時間を過ごせました ! !
    あと個人的には、使っているヘア用品がどれもすごくいい香りで癒されます♪
    また行きます ! 今回はありがとうございました !

【落合健二指名限定】 メニューをお悩み方はコチラ♪落合お任せクーポン☆

まやさん様

先日は本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    お客様がご満足いただけて嬉しいです。

透明感のあるカラー、顔まわりのレイヤーカット、そしてヘア用品の香りが気に入っていただけてそれぞれ僕が拘っていたところなのですごく光栄です。

これからもお客様にとって特別な時間を提供できるよう、スタッフ一同努力を続けていきます!

本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

IENA代表 【落合健二】

• みぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:46:31.0

以前、ヘアセットでお世話になり担当スタイリストさんのInstagramを見てカラーもお願いしたいと思い今回予約しました。
    細かなニュアンスにも答えてくださり、イメージ通りの仕上がりになり満足しています!
    施術中も面白い話で盛り上げて下さり、美容院が苦手でしたがまた行きたいなと思えました!また行きます!ありがとうございました!

カット+艶カラー ¥13,200  【トリートメント追加は備考欄に】

IENA 【イエナ】からの返信コメント

みぽこ様、先日は2回目のご来店ありがとうございます☆
    前回のヘアセットも喜んで頂けて光栄です♪

前回、沢山推しのお話しを聞かせてくれたので
    とってもイメージがしやすくて楽しかったです☆

みぽこ様の職業柄、あまり派手に出来ないとの事でしたが
    それでも限界までのイメージで推しのカラーに近づけて行けました☆

喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

施術中のみぽこ様との会話が本当に楽し過ぎて
    笑い過ぎてお腹が筋肉痛でございます!笑

本当に美容室が苦手だったのか疑うくらいです!笑

私はもう、みぽこ様ワールドの虜になっております♪

そして、そして☆
    先日ご報告のご連絡までありがとうございます~♪

また詳しく根掘り葉掘り聞かせて下さい♪笑
    私まで幸せのお裾分けを頂けた感じで
    ニヤニヤが止まりません~♪

次回が楽しみ過ぎて、今からそわそわしております☆笑

本当に、この度は素敵なご報告&口コミまでありがとうございます♪
    次回も全力で推しの為に頑張らさせて頂きますね♪

飯野ゆかり

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 13:57:30.0

推しのイベントのために可愛くなろうと思って来店しました。
    想像以上の仕上がりで、接客も優しくお話して貰えたので大満足です!
    推しに可愛いって言ってもらえました!本当にありがとうございます!

【推し活にも★】ヘアセット30分コース\3,800

[施術メニュー] ヘアセット

IENA 【イエナ】からの返信コメント

さき様、先日は遠方から推しのイベントの為にご来店頂きまして本当にありがとうございます☆
    いっぱい推しのお話しも聞かせて頂き
    ご来店後から終始楽しくお喋りさせて頂いて
    とっても楽しかったです

数あるヘアセットサロンの中から、私を選んで頂けた事が光栄です☆

今回、推しと同じスタイルにさせて頂き
    同じようなお飾りも付けさせて頂けて、とっても可愛かったです♪

また、私の提案でラメも付けさせて頂き
    喜んで頂けた、あの笑顔が可愛すぎてキュンとしちゃいました☆

私のヘアアレンジは、推し活の子の為にお飾りやラメなども多数ご用意させて頂いております。
    お飾り等は、私の趣味でご用意させて頂いておりますので
    私が持ってるモノでしたら、サービスで付けさせて頂いております☆

今後も、他のお色や可愛いお飾りをどんどん増やして行きますので
    次回も楽しみにしていて下さいね♪

おっと、もうひとつお知らせがあります!
    推しのイベントを楽しむために、イベントを計画中です!
    お楽しみにしていてくださいね♪
    この度は、本当に素敵な口コミまでありがとうございます☆
    また東京でイベントの際にはお待ちしてます
    飯野ゆかり

• なおちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:48:08.0

遅くまでありがとうございました!
    とっても可愛い仕上がりで嬉しいです◎
    会話も楽しくてあっという間に終わりました~
    もし、推しの子アニメで追ってる方はネタバレされる可能性あるのでお気をつけください笑
    グミが好きらしいので今度大量に押し付けますね笑
    また10月お願いします。

【最高峰のブリーチ】ケアブリーチ2回+カット+カラー(単色)\28,500

IENA 【イエナ】からの返信コメント

なおちー様、先日はご来店ありがとうございます
    あっという間に時間が過ぎてしまって、とっても楽しかったです♪
    今回、結構長いお時間でしたのにずっと、漫画を読みながら私とも会話して頂きありがとうございます
    私も1度に2つの事を出来るように成長したいと思います!笑

当店では、お客様の滞在時間に動画や漫画などが読めるようにご用意しております☆
    是非、リクエストの漫画がありましまら教えて下さいね♪
    先に読んで、ネタバレ出来るように準備しておきますので!笑

また、カラーも気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    アイコンの写真が私が撮ったお写真を使って頂けてて、本当に感激です

これからも、なおちー様のアイコンはずっと撮り続けます!って心に決めました

それから、お帰りの際に
    なおちー様の大切なグミを恵んで頂けて本当に生き延びれました!笑
    帰りに買って帰っちゃいました!
    あのグミ、私もハマっちゃいました♪

大量に押し付けるなんて!!

そしたら10倍返ししますね♪笑

次回は、10倍のグミをご用意してお待ちしておりますので
    楽しみにご来店して下さいね☆
    素敵過ぎる口コミありがとうございます
    飯野ゆかり

• キョウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:48:54.0

渋谷で派手髪ができるお店を探していたところこちらのサロンが出てきたので予約しました。
    人生初の派手髪で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで大満足です!
    スタッフさんの愛想も良く、時間があっという間に感じられました♪♪
    スタッフさん、ざっくりとした要望しか伝えてないのに完璧なカラーで最高でした!
    色落ちしても可愛いカラーになるそうで、今から色落ちも楽しみです!
    また伺わせてもらいます!ありがとうございました!

★【デザインカラー】ケアブリーチ2回+カット+カラー ¥32,000

IENA 【イエナ】からの返信コメント

キョウカ様、先日はご来店ありがとうございます☆

人生初の派手髪で、めっちゃくちゃ緊張していたのが伝わりました。笑
    それでも、ご要望だったり好きなモノだったりと、いっぱい伝えてくれたので
    汲み取りやすく、仕上がりのイメージを共有しやすかったです☆

初めてだと、なかなか推しや好きなモノを話し辛かったとは思いますが

私との空間は、そんな恥じらいなんて持たずに自然体でいられるような居心地の良い空間をご提供する事が強みになってます♪
    飯野ワールドに引き込まれて頂き、ありがとうございます♪笑

これからも飯野ワールド全開で行かせて頂きますので、
    安心してご来店下さいね♪笑

えっ?!逆に怖い?笑笑

大丈夫です!私はいつでも本気です☆笑笑笑

キョウカ様とのお喋りの時間が本当に楽し過ぎて、私がキョウカ様ワールドに引き込まれてましたね。笑

最後にヘアアレンジのアドバイスもさせて頂きましたが、
    その後、出来ましたか?☆

編み込みとか高度な技を使わなくても簡単に誰でも出来るセルフアレンジのアドバイスもいっぱいありますので、セルフアレンジも一緒に頑張っていきましょう♪

飯野ゆかり

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 20:27:44.0

初めてヘアカラーするためにこちらの美容院を選びました。色抜けした後のお話など全然考えていなかったことまで相談にのっていただき、自分のなかで最高の仕上がりになりました。色味がとても綺麗で、会った友達にすごく褒めてもらっています。他の色も挑戦したいと思ったためまたお願いしたいと思います!

えり様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    初めてのヘアカラーでお選びいただき、
    大変嬉しく思います。

色抜け後のお手入れについてもご相談いただき、仕上がりに満足していただけて
    綺麗な色味がお友達にも好評で
    本当に良かったです。

他の色も挑戦したいというお気持ち
    似合う可愛いスタイル考えておきますね!

次回も素敵な仕上がりを目指して全力でサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

IENA代表【落合健二】

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:13:59.0

毎回行くたびに可愛いと好きが更新されていくみたいで、1ヶ月に1回の楽しみの一つになっています!!
    私自身も凄く気に入っていて、周りからの評判も凄く良く、可愛いと言って貰えるのが嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!!

しろ様

いつも通っていただけて本当に嬉しく思っております!
    お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。

『1ヶ月に1回の楽しみの一つ』
    になっていること僕らもやりがいを感じます!

周りの評判も良いとのことで本当に嬉しいです!

次回もより一層素敵なスタイルをご提案して仕上げるために頑張りますので、どうぞ楽しみにしていてください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

IENA代表 【落合健二】

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 12:35:24.0

先日、初めて利用させていただきました。
    担当された方が明るく優しい方で、お話するのが楽しかったです!!
    初カラーが不安で1度お電話させていただいたんですが、閉店時間ギリギリだったのにも関わらず、丁寧に説明してくださったのですごく助かりました!(T T)
    満足いくカラーにしていただけてとても嬉しいです。ここに決めてよかったなって思いました!次回もよろしくお願いします。

IENA 【イエナ】からの返信コメント

るる様、先日はご来店ありがとうございます☆
    初めてのカラーで不安がいっぱいだったとは思いますが
    勇気を出して挑戦して頂けた事、本当にありがとうございます♪

また、初めてを私に託して頂けた事が何よりも嬉しいです☆
    推しのお話しも沢山して下さり、好きな感じがイメージしやすくて楽しかったです♪
    終始お喋りが楽し過ぎて、時間を忘れてしまいました!笑

また、今回は初カラーだったと言う事もあり
    奇抜になり過ぎない感じで、るる様のパーソナルカラーに馴染むような推しカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

色落ちも、自然な感じで違和感なく楽しめるようにしてありますので
    次回のカラーまで、ずっと楽しめます♪

次回はもっと、推しのカラーに近付けて行きましょう♪
    日頃より、るる様のお手入れが行き届いていた為、殆どダメージリスクが無くカラーリング出来ました☆
    ケアブリーチでもダメージリスクはあるのですが、リスクを軽減出来るように
    秘密の調合でさせて頂いているので、カラーする前より手触りが良くなってたと思います♪

本当にこの度は素敵な口コミまで、ありがとうございます♪
    飯野ゆかり

• natsuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 21:53:30.0

instagramで見つけて今回予約させてもらいました!
    カラーも決めていなくイメージもあまりなかったのでどうしようかと思っていたのですがカウンセリングで私に合うカラーを一緒に考えて下さり、すごく満足のいくカラーになりました!カットも毛質を考えてカットしてもらいトリートメントもして髪の毛が生き返りました、子供も隣に座らせてもらえて目の届く所に置いてもらいたすかりました!また行かせてもらいます、ありがとうございました!!

natsu様

Instagramでご覧いただき、予約いただきありがとうございます!
    カラー選びやスタイル提案がご満足いただけて、僕もすごく喜んでいます!
    髪の毛の状態を考えたカットやトリートメントが効果的だったようで、
    生き返った髪の毛をお届けできて本当に良かったです^_^
    お子様も楽しく過ごせて、ご安心いただけて良かったです^ ^
    次回も必ず可愛くします!!
    またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしてますね!

IENA代表 【落合健二】

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:33:17.0

カウンセリングが丁寧で、毎度理想通りの髪色や髪型にしていただいてます。落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。

みな様

先日は本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    『カウンセリングが丁寧』
    『毎度理想通りの髪型、髪色』
    というお言葉本当に嬉しかったです!

お客様が過ごしやすい雰囲気を提供できていることを嬉しく思います^ - ^
    これからもお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

IENA代表 【落合健二】

• さっくさくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 18:20:45.0

今回は初めてケアブリーチ、カラー、トリートメントをして頂きました!あとヘアアレンジもしてくださいました!店内の雰囲気が良く、担当してくださったスタイリストさんとのお話もすごく楽しかったです♪仕上がりにも満足ですし、また伺いたいと思います

ケアブリーチ1回+カラー+トリートメント ¥19,800

IENA 【イエナ】からの返信コメント

さっくさく様、先日はご来店ありがとうございます☆
    私も、凄い楽しかったです♪

今回、人生初のブリーチでドキドキだったかと思いますが
    気に入って頂けて嬉しいです♪

初めてを私に託して頂けたのが、何よりも光栄です☆
    日頃から、さっくさく様がケアを行って下さっていて
    とても施術が楽でした☆

仕上がりも、ブリーチする前より手触りが良くなっていましたね♪

ケア剤を入れ込みながらの施術をさせて頂けたので、あの手触りが実現出来ました☆
    私を信じて下さり、本当にありがとうございます☆

また、会話の途中で
    このあとデートだって聞いてしまい
    思わずヘアセットまでしてしまいました。笑

その後、どうだったのかご報告のご連絡まで ありがとうございます♪

幸せのお裾分け、本当に嬉しいです☆
    また幸せ話し聞かせて下さいね♪

この度は、素敵なご報告、口コミまで本当にありがとうございます☆

次回は9月末頃に、お話ししていたスタイルに挑戦!
    楽しみにしております♪

いつでもご相談などのご連絡お待ちしております☆

飯野ゆかり

• マリヤムさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 07:18:27.0

理想なヘアカラーとスタイルになりました。満足です!

【勝呂大揮指名限定】ダブルカラー×トリートメント¥19800~

マリアム様

先日はご来店誠にありがとうございました!

複雑な履歴でしたが、ご希望の色味に出来てよかったです!

次回も必ず可愛く致します!

IENA 勝呂大揮

• mayu.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 01:16:01.0

ブリーチで傷んでいた髪を改善したくてお願いしました。
    他店でやってもらった時はあまり改善しなくて納得がいかなかった話をしたら、攻めの勢いでやってもらえてツヤツヤサラサラになりました。
    話も楽しく、いろいろ提案もしてもらえたので次回も冒険しつつも攻めの姿勢でお願いしたいと思います!笑

※ブリーチ毛専用※【髪質改善】縮毛矯正+カット+髪質改善TR ¥29,800

IENA 【イエナ】からの返信コメント

mayu.様、先日はご来店ありがとございました☆
    本当に初めてとは思わない程に盛り上がってしまいましたね♪

4時間と長い時間でしたのに、あっという間な感じで終始楽しすぎました☆笑
    まだ思い出し笑いしてしまうくらいです。笑

本当に美容室が苦手だったのか疑ってしまうくらいです♪笑

スタイルも気に入って頂けて本当に嬉しいです☆
    ブログ等、丁寧にお読み頂けてて
    私を信じてご来店頂けて本当に嬉しいです☆

mayu.様の念願の艶々ヘアーが手に入って、最後の笑顔にキュンとしちゃいました☆

ブリーチを施した髪で、前回のトラウマもあったとは思いますが
    mayu.様の、最後の期待を込めてご来店された事がとっても伝わりました!

だから私も本気で、絶対にmayu.様を笑顔にする!って覚悟を決めて施術させて頂きました!笑

私の本気を受け止めて頂けて嬉しいです☆
    次回も全力投球で行かせて頂きますので、しっかりと受け止めて下さいね♪笑

また、mayu.様の笑顔を見れるのを楽しみにお待ちしております☆

テンプレのような素敵な口コミまで、ありがとうございます☆
    次回も楽しみにしております♪

飯野ゆかり

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 00:20:58.0

秋に向けて落ち着いたカラーにしてもらいました。
    生え癖があるので、乾かす時のコツも教えていただき、
    早速実践しています!

あんな様

先日は本当にありがとうございました!
    僕もお役にたててすごく嬉しいです!

新しいカラーが秋にぴったりで素敵でしたね!
    とてもお似合いでした!

乾かすコツを実践していただいているとのこと、
    素晴らしいです!

何か他にも質問やご相談があれば、
    いつでもお気軽にお知らせくださいね^ ^

これからも素敵に可愛くしていくので
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしています!

IENA代表【落合健二】

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 23:43:30.0

何年も前から今回のスタイリストさんに担当していただいて途中他の店舗に行ったりしましたが、やっぱり今回のスタイリストさんの技術が1番です!毎回カットもカラーも期待以上に仕上げてくれます。これからもお世話になります^ ^

ようこ様

素敵な口コミも本当にありがとうございます!

いつもお客様一人一人に満足していただけるよう
    いろいろ工夫して試行錯誤しながら
    施術しているので
    そう言っていただけて本当に嬉しかったです!

『技術が一番』
    『カットもカラーも期待以上』
    という嬉しいお言葉を励みに、これからも一層精進してまいります!!

お客様の嬉しいお言葉が僕の何よりもの励みです!

これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるようスタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願いします!!

本当にありがとうございました(^-^)

IENA代表 【落合健二】

• 伊藤ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 18:26:06.0

いつも綺麗に染めてくれるので大満足でーす

伊藤ちゃん様

先日は本当にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    いつでも素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。
    お客様のご満足が僕の最大の喜びです^ ^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

IENA代表 【落合健二】

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:16:34.0

長いことお世話になってます。
    いつも和やかに穏やかに迎えてくださって、リラックスできるのでとてもありがたいです。
    もう他の人に切ってもらうことは想像できないので一生お願いします。
    なんて無理は言いませんが、今後ともよろしくお願いします。

【ケアブリーチ1回込み】インナーカラー+トリートメント ¥18,000

IENA 【イエナ】からの返信コメント

まな様、長い間のご愛顧に心より感謝いたします。
    いつもの穏やかな雰囲気と和やかな笑顔で迎えてくださることに、
    本当に癒されています。他の美容師に切ってもらうなんて考えられないほど、まな様の信頼は僕にとって大切なものです。

これからもお互いに楽しい時間を過ごし、美しい髪を作り上げていきましょう。
    無理なお願いは致しませんが、いつでもまな様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

今後とも素敵な関係を築いていけることを楽しみにしております。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

古屋 勝紀

• べっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:18:03.0

メンズカットが上手で丁寧です。
    サロンも清潔感があり、居心地がとても良いです。

べっちゃん様

先日は本当にありがとうございました!
    ヘアスタイル満足していただけて、とても嬉しいです^ ^
    清潔感のあるサロンで居心地が良かったとのお言葉、僕らの努力が報われる思いです。

これからもお客様に満足していただけるよう、
    技術向上とサービスの向上に努めてまいります。

IENA代表 【落合健二】

• どみきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 21:13:29.0

一年半ぐらいお世話になっておりますが、毎度必ず素敵な髪にしてくださり、帰る時には絶対に笑顔で帰ることが出来ます♪
    今まで色んなサロンを利用してきましたが、断トツで理想の髪が完成するのでこれからもずっとお世話になりたいです。
    自分は何年もハイトーンをやっていてこだわりが強い方ですが、丁寧なカウンセリングと施術、たくさんの知識、更にそれ以上のこだわりを持って仕上げてもらえるとっっっても素敵な美容師さんです☆
    他サロンで理想の髪色に仕上がらなかった経験のある方やこだわりのある方は是非一度足を運んで頂きたいです!

ケアブリーチ1回+カラー+トリートメント ¥19,800

どみきち様

いつもご希望のスタイルなどお待ち頂いてますのでとても感謝しております^_^

次回も必ず可愛く致します。
    今後ともよろしくお願いします!

IENA 勝呂大揮

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 13:25:59.0

いつも可愛いカラーにしていただいてありがとうございます◎
    なにも決まってなくてもいい感じにしてくださるので嬉しいです!

ねこ様

いつもご希望の写真などお待ち頂いてますのでとても感謝しております^_^

次回も必ず可愛く致します。
    今後ともよろしくお願いします!

IENA 勝呂大揮

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:22:43.0

理想の髪型になりました!担当の方に要望をたくさん伝えてしまいましたが、楽しくお話をしながら要領よく進めてくださいました。初めてでしたが、店内の雰囲気、接客、仕上がりの全てがよかったです!

【業界最先端の縮毛矯正】縮毛矯正+カット+髪質改善Tr ¥25,000

IENA 【イエナ】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店本当にありがとうございます☆

今回、初めての髪質改善の縮毛矯正だったかと思いますが
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    ゆみ様のお帰りの際の笑顔が、目に焼き付いて離れません♪
    本当に美容師やってて良かった~☆ってなる瞬間です☆

今まで、どこの美容室でも縮毛矯正を断られてしまってたみたいで
    本当にお辛い想いをされて来たんだな。と、カウンセリングの時から伝わりました。

私の縮毛矯正は4時間と、他のサロンより1時間長くなってしまうのですが
    髪に必要な栄養を入れ込みながら、ダメージを最小限に行えるんです。

また、中性域からアルカリ域へとじっくり移行しながら施術させて頂いております。
    なので、お時間が掛かってしまうのですが
    どんな癖でも綺麗に艶やかで、今まで体感した事のないような仕上がりになれるんです☆

私を信じて施術させて頂けて本当に嬉しいです。

ゆみ様の癖や、髪の長さ的に次回の縮毛矯正の目安は半年後くらいになるかと思います。
    待ちを良くさせるように、カットなどの際に髪質改善効果のあるトリートメントでケアしながらメンテナンスして行きましょうね☆

飯野ゆかり

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 20:32:46.0

いつもお世話になっています。
    曖昧な感じで要望を伝えても、これだ!というカラーにしてくださるのがとてもありがたいです。難しいことは難しいと伝えて下さりますし、可能な限り理想の形に近づけて下さるので、カウンセリングの段階から安心してお任せできます。
    アシスタントの方々含め皆さん落ち着いた雰囲気なので、いつもゆったりと過ごせて嬉しいです。またお伺いします。

かな様

素晴らしい口コミありがとうございます。
    いつもお役に立てて嬉しいです。

「理想の形に近づけて下さる」
    「安心してお任せできます」
    というお言葉本当に嬉しかったです!

これからもお客様の要望を理解し、
    いつも最適なサポートを提供できるよう心がけていきます☆

お客様の嬉しい口コミが何よりもの励みです!
    次回も必ず可愛くしますので
    スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

IENA代表 【落合健二】

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:22:14.0

とっても素敵なカラーにしてもらいました!色々ご相談しやすくて助かりました。お話もすごく楽しかったです~また予約させていただきます!

IENA 【イエナ】からの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございます☆
    初めてとは思わない程、お話し盛り上がってしまって楽しいお時間をありがとうございました♪

今回、ブリーチ無しでのインナーカラーでしたが
    前回、結構暗めに染めてしまったようでしたが、日頃のえり様のケアが
    しっかり行われていて、お陰様で綺麗にご希望のカラーになれて喜んで頂けて本当に嬉しいです☆

本来、暗めに染めてしまうと次回のカラーがなかなか上手くお色が入らないケースが殆どなのですが前回の美容師さんも頑張ってくれてたようで
    本当にみんなの連携プレイでしたね♪笑

また、スタイルもバッサリとイメチェンされましたが、
    えり様の雰囲気にあっていて、とってもお似合いでした☆

ロングも素敵でしたが、ショートスタイルのえり様が本当に可愛くて最高でした♪

久しぶりのショートスタイルを楽しんで下さい☆

スタイリングも気になる前髪だけアイロンを入れてあげて
    シアバターや軽めのワックスで揉み込むだけで、簡単にスタイリングが出来るようにカットしております

また、分からない事はいつでもご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

飯野ゆかり

• るるるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:54:11.0

前からお世話になってる美容師さんが春からこちらのお店に移動されたので、それからお世話になっています。
    梅雨前に強制縮毛してもらい今回はイナンーカラー含めたカラーお願いしました。
    カウンセリングの際にインナーのブリーチを昨年末にして以来してない事をお話したら
    「どうせならブリーチしますか?」と提案いただき次のお客様の時間にも余裕があるという事でブリーチも追加、インナーのカラーもブリーチするならとシルバーを少し入れた明るいカラーにしていただき外側はオリーブグレージュにしていただきました。
    仕上がりは思い通りのカラーにしていただきました。
    またお伺いします。

IENA 【イエナ】からの返信コメント

るるる様、ご来店ありがとうございます☆

今回、久しぶりのブリーチでしたが綺麗なシルバーグレージュのインナーになれて喜んで頂けて嬉しいです♪
    本来、縮毛矯正とブリーチの併用は敬遠されがちですが、私が施術させて頂いておりますので、どちらのスタイルも楽しめるのが私の強みになっております♪

特に私の縮毛矯正は4時間と長いお時間にはなってしまうのですが、
    髪への負担を最小限に抑え、尚且つダメージ修復効果を与えさせて頂いております☆

そしてブリーチも、るるる様は普段から髪質改善のカラーのメニューを選んで頂けておりますので
    お時間が30分プラスにはなってしまいますが
    髪、本来の栄養素を取り込みながら施術させて頂けるので
    本当にダメージを最小限に抑えられるんです。やればやるだけ髪が蘇ったみたい♪と絶賛されております

次回はどんなカラーにするか今から楽しみですね♪
    秋に向けて色々考えておりますので楽しみにしていて下さいね♪

素敵な口コミまで本当にありがとうございます☆
    るるる様には、個人的にも悩み相談などさせて頂いていて本当に助けられております♪
    これからも宜しくお願い致します☆笑

飯野ゆかり

• にいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:04:15.0

店内は窓が多いため明るく、清潔な感じです。
    明治神宮駅や渋谷駅からは少し歩きますが、奥まったところではないので迷わず行けると思います。
    カラーやヘアスタイルなどの依頼をするときにも、ネットなどで見ていいと思ったものと、本人に合うかどうか、手入れのしやすさなど、ギャップが生まれそうなところも細かくヒアリングしてくれるため、私はとても信頼できます。

IENA 【イエナ】からの返信コメント

にい様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

店内の明るさと清潔感にご満足いただけてうれしいです。アクセスもわかりやすく、遠くない場所に位置しているため、お越しいただきやすいとのお言葉、嬉しく存じます。

僕のカラーやヘアスタイルの提案に際して、お客様のご希望だけでなく、実際の生活に合わせたアドバイスを心がけています。ネットで気に入ったスタイルとのギャップをなくすため、細かなヒアリングを通じて最適な提案をさせていただいております。

また、共通の趣味(韓国好き)で盛り上がり、オススメしてくれたドラマにハマり中です!
    お客様とのコミュニケーションを大切にしていますので、次回も楽しいおしゃべりをしながら素敵なスタイルをご提案させていただきます。

今回のスタイルも、お顔周りを引き立てるデザインとなっております。日々のスタイリングも楽しんでいただけることと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

古屋 勝紀

• Yo-miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:20:47.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーについて迷っていると、希望の髪型との似合わせや、最近の流行などをふまえてご提案してくださり、想像以上の仕上がりになりました。シャンプーもとても丁寧で、うっかり寝てしまうほどでした…!合間に飲み物を出していただいたり、カット後は顔についた髪を拭くコットンを渡してくださったり、施術のクオリティはもちろん、細やかな気遣いもあり安心してお任せすることができました。またぜひ、お願いしたいと思います!

IENA 【イエナ】からの返信コメント

Yo-mi様、ご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回、大幅にスタイルチェンジでしたが気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

Yo-mi様の雰囲気に合わせて、ボブベースでしたがお顔周りにレイヤーを入れて
    ウルフ感も出したスタイルで、とってもお似合いでした☆

スタイリングも、とっても簡単です♪
    乾かしただけでも大丈夫ですが、
    お休みの日などには、ストレートアイロンでスタイリングしてみて下さい♪

お顔周りのレイヤーの所だけ内巻きにして、後は全部外ハネにし
    最後にシアバターで毛先を手ぐしを通す感じに付けてみて下さい。
    お顔周りの内巻きにした所は、更に毛先の毛先を束感を出すようにつまんで見て下さい☆

また、分からない事はいつでもご連絡戴ければ、しっかりとレクチャーしていきますので♪

そして今回、カラーはYo-mi様の元々の髪質にしっかり合わせて赤味ベースのカラーにさせて頂きました♪
    なので、色持ちは今までより自信が持てます☆
    私のカラーは色落ちをしっかり計算して施術させて頂いておりますので
    今までとは違う変化を楽しんでみて下さい♪

素敵な口コミまで、ありがとうございます☆

飯野ゆかり

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 14:26:32.0

もう何度もお世話になっていますが、毎回、こちらの希望通りのカラーにしていただきありがとうございます!
    また、美容師さんの接客も素晴らしく、毎回美容室に行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

【飯野ゆかり】メニュー相談

IENA 【イエナ】からの返信コメント

ひい様、ご来店本当にありがとうございます☆
    毎回、ご来店してからずっとノンストップなお喋りが本当に楽し過ぎて
    いつも癒されております♪

今回、久しぶりに髪を伸ばされていて雰囲気もとっても前以上に大人の色気が出ていて
    素敵過ぎました☆
    今のイメージに合わせて、インナーカラーは派手になり過ぎず、且つ人とは違うオシャレな絶妙なカラーにさせて頂き、喜んで頂けて嬉しいです♪

ひい様の好みは、もうしっかり把握させて頂いておりますので
    自信を持って施術させて頂いております♪笑

次回は、髪質改善の縮毛矯正ですね♪
    私がブリーチさせて頂いていますので、縮毛矯正もバッチリ仕上げさせて頂きますので
    楽しみにしていて下さい☆

実は次回のスタイルは、もう決めてあるので
    当日にご提案させて頂きますね♪

次回のご来店も本当に楽しみにお待ちしております☆

素敵な口コミまで、本当にありがとうございます☆
    ひい様との素敵なお時間が、とっても癒しのお時間になっております☆

PS.あの後、チーズカリーバーグディッシュを教えて頂いた通りに作ったら、
    とっても素敵に仕上がりました♪ありがとうございます

飯野ゆかり

• 特になしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 22:12:17.0

いつもこちらの漠然とした要望を丁寧に聞いてくださった上でご提案までして頂けるので安心してお任せできます。施術中のスタッフの方の対応もさりげない感じがとても良いです。今度は息子の施術をお願いしようと思ってます。

特になし様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます^ ^
    『安心してお任せできる』
    『スタッフのさりげない対応』
    お褒めの言葉、大変嬉しく思っています!

お客様のご要望にお応えできるよう、これからも最善のサービスを提供いたします^ ^

息子様の施術も心を込めて行わせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください☆
    お待ちしております。

IENA代表 【落合健二】

• MARIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:48:57.0

前回初めてだったのですが、カットとカラーが想像よりも可愛くてびっくりしました!

お店の近くで友達の結婚式があったこともあり
    アレンジを予約しました。

出来上がりもとっても可愛くて、参列した友達からも
    お店を聞かれるほどの人気でした。

今度も絶対予約してお願いしようと思います。

【instagramで人気!】早朝も◎ヘアセット・アレンジ(60分)\5,000

[施術メニュー] ヘアセット

IENA 【イエナ】からの返信コメント

MARI様、先日もご来店ありがとうございます☆
    スタイル喜んで頂けて嬉しいです♪
    前回のカットとカラーにビックリして頂けて、私もビックリです。笑

MARI様の髪質で、ブリーチ無しで出来るだけ明るく!そして色味を入れたい!ってご要望に
    とっても熱い熱意を感じさせられたので、
    私も全力で務めさせて頂きました☆

その時のお話しで、ご友人の結婚式があると聞いて
    ヘアセットのお話しをさせて頂き、そのまま担当させて頂けた事が
    本当に嬉しいです♪

ヘアセットも、編み下ろしで可愛いお飾りもご持参頂けて
    私もお気に入りのスタイルに仕上げられて楽しかったです☆

周りのご友人方にも好評だったなんて、本当に光栄です☆
    嬉しいご報告、本当にありがとうございます☆

また次回は9月末頃に、カットとカラーでお待ちしております♪
    次回も、熱い気持ちでご要望をお伝え下さいませ!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    素敵な口コミまで、本当にありがとうございました☆

飯野ゆかり

• ひこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 15:50:28.0

インスタで拝見し関西から伺わせていただきました。
    カウンセリングから丁寧で、今の髪色から希望の色にする場合のリスクや次に繋げる為にはどの色にしたほうがいいか等、とても分かりやすく色々と提案してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    結果イメージ通りの髪色にしていただいてめちゃめちゃ可愛くて大満足です^_^
    無理を聞いていただきありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【ケアブリーチ1回込み】インナーカラー+トリートメント ¥16,000

ひこ様

インスタみて関西から遠いところご来店いただき本当にありがとうございました!
    『カウンセリングから丁寧』
    『とてもわかりやすく提案』
    『イメージ通りで大満足』
    というお言葉本当に嬉しかったです☆
    なりたい気持ちに純粋に向き合ってひこさんの為にすごく考えて作ったので喜んでいただけて本当によかったです!
    次回も全力で可愛くしますので
    またお会いできるのを楽しみにしていますね☆

IENA 代表【落合健二】

***************
    【アクセス】
    渋谷駅B1番出口徒歩3分/明治神宮前駅徒歩6分

【営業時間】
    平日11時~20時 土日祝10時~19時(カット最終受付平日19:00、土日祝18 :00、
    【定休日】
    毎週火曜日