3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ジールサンク(Zeal N°5)  >
    4.0

ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:49:54.0

初めて来店しました。
    基本美容院は初回限りで絶対リピしないのですが、イメージ以上の仕上がりや髪の毛の悩みとか色々教えてもらえて寄り添った丁寧な対応で大満足でした!
    私の無茶なお願いも頑張ってもらえて今まで行った美容院の中で1番対応も仕上がりも良く初めてリピしたいと思えるほどすごく気に入り次回の予約もしました!
    次もまたよろしくお願いします!

【お任せクーポン】迷った方はこちらのクーポンを☆☆

Hair Make Zeal N°5からの返信コメント

ゆきちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

またとても嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆☆

ヘアスタイルなどで悩んだときにはぜひいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店までの間にも気になることがあればぜひご来店ください!!

いつでもお待ちしております☆☆

後久

• ぶーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 15:16:50.0

インナーカラーをお願いしたのですが、
    実際にはカラーする髪の毛の量がとても少なかったために、仕上がりがイメージとは全然違いました。
    カラーする量など相談してほしかったです。

しっかりとイメージをお伝えすればよかったと反省しています。

【時短メニュー】カラー×トリートメント ¥7050~

Hair Make Zeal N°5からの返信コメント

ぶー様 先日はご来店ありがとうございました。

イメージに寄り添ってカウンセリング出来なく深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないようにカウンセリングを見直して参ります

花田

• チューリップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:44:46.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。次回もまたお願いしたいと思います。

Hair Make Zeal N°5からの返信コメント

チューリップ様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

またお時間ある時いつでもいらしてください☆☆

後久

• ジュジュさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 07:07:32.0

初めてのお店で不安もありましたので
    トリートメントのみをしてもらいました
    髪の悩みに就いて聞いて下さいまして
    次回の予約も入れました
    優しく丁寧なスタイリストさんで
    良かったです

≪marbb×COTAプレミーク≫魔法のバブル体験クーポン☆ ¥4500

[施術メニュー] トリートメント、その他

ジュジュ様

髪色でもしお困り事があれば何時でもご相談ください
    次回ヘッドスパも是非とも!

またのご来店心からお待ちしております!

スタイリスト 花田

[投稿日] 2023-10-09 11:55:26.0

いつも息子がお世話になってます。
    短くするのを嫌がりますが、少し雰囲気変わり、息子も気に入ってるようです。ありがとうございました。
    またお願いします^_^

口コミ書くだけでもらえちゃう☆ 500円チケットプレゼント♪♪

Hair Make Zeal N°5からの返信コメント

さち様いつもご来店いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!!

またいつでもいらしてください♪
    お待ちしております。

後久

• なつみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 10:43:34.0

元々ブリーチはしないでのカラーを考えていたけど、ハイトーンにしたくなったので相談して、その時も出来なさそうな色だとしっかり言ってくれるのでとても良かったです!施術中も頭皮にしみてないかの確認をしてくれて気遣ってもらえて安心してお任せ出来ました!またお願いします!

【カラーで迷ったら】最新リノケアカラー+カット+コタ4stepトリートメント

なつみ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お客様の髪質に合わせて判断し、使用する薬剤を調合しておりますのでご理解いただけてこちらも大変嬉しく思います。
    ミルクティーカラーとてもお似合いでした☆また可愛いカラーにしましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

岩田

• ヒィレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:35:35.0

初めて来店しましたが、とても感じのいい接客で満足でした。
    シャンプーなど選択がいろいろあり丁寧に説明して頂きました。

【白髪で悩んだら】白髪染めじゃない。白髪活かし。 ¥18975⇒¥14000

ヒィレイ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後の退色の仕方などはいかがでしょうか?またお聞かせください。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

岩田

• eguさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-18 19:06:08.0

凄く久しぶりに美容院に行き、パーマも久しぶりです。色々な理容室、美容院を調べて、この店はメンズにチカラを入れていることが分かりました。他の店のHPでメンズは髪が短い分、女性より技量の差が出るとあり、ジールサンクはメンズの客が多いので技量はしっかりしているだろうと思い予約しました。最初に凄く色々相談に乗ってもらい、お互いに納得いくスタイルにしました。やめた方が良いスタイルははっきりとやめた方が良いとアドバイスもあり、安心して任せられました。次回のカット予約もしました。今までメガネとか服装に気をつけていましたが、散髪はバリカンでチャチャっとする店ばかりで、ある時髪型も気を配らないといけないと気が付きました。バリカンで刈る店と値段は全然違いますが、そこは技量の差だと気が付きました

【後久限定】メンズツイストスパイラルパーマ×カット ¥14300⇒¥10010

Hair Make Zeal N°5からの返信コメント

口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

久しぶりの美容院、さらにはパーマまで任せて頂きありがとうございます☆☆

またこれからどんどんオシャレな髪型挑戦できるよう全力でサポートさせていただきます!!

なにかお困りごとがあればいつでもご相談ください!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

後久

• たっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:10:06.0

初めて利用しました。
    カラーも希望通りに仕上がり、髪もダブルトリートメントでサラサラになりました。
    スタッフさんも、とても感じが良く楽しい時間でした。
    また、利用したいです。

たっち様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ピンク強めのカラーとてもお似合いでした☆
    またのご来店いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-08 05:35:59.0

娘がお世話になりました。だいぶ伸ばしっぱなしだったので、軽くなったのとスタイリングしやすくなったので満足そうです。次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆☆

また扱いにくくなった時や気になる時はいつでもご来店ください♪

次回のご来店お待ちしております。

後久

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 06:24:26.0

ありがとうございました♪♪仕上がりも大変満足です!!お店の雰囲気も良くて、スタッフさんみんな笑顔が素敵でした☆
    次回もまたお願いします!!

Hair Make Zeal N°5からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回はストレート♪♪
    楽しみにお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-07-22 15:09:02.0

息子がお世話になりました。
    お店の雰囲気が心地良いようで通ってます。すぐに伸びるくせに短くするのは嫌なようで…なのでまたすぐお願いすると思います^_^

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

息子様にも気に入っていただけ光栄です☆☆
    またいつでもご来店ください!

後久

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 10:37:57.0

職場の近くで急遽予約して行きました!
    お店の雰囲気もオシャレで
    接客もとても良かったです!
    今までで1番お気に入りの髪型です!
    帰ってから何回も鏡を見てしまいました笑
    トリートメントもとても良く傷んだ髪が
    サラサラになりました!
    ありがとうございます!!
    また機会があれば行きたいです!

【土日限定】カット×トリートメント 7370円⇒⇒5500円~

Hair Make Zeal N°5からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回はカラーもお待ちしております!!

• Hidettyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:26:43.0

他の店の方よりイメージも伝わりやすく、仕上がりもスッキリ感がでてイメージ通りで大変気に入ってます。ありがとうございました。

【後久限定】メンズナチュラルパーマ×カット ¥11000⇒¥7700

Hair Make Zeal N°5からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも投稿していただきありがとうございます♪♪

久しぶりに前髪をあげるとのことで新鮮さもあり、爽やかに!

これから暑くなる時期にピッタリだと思います☆☆☆

またお時間ある時やタイミングが合いましたらいつでもご来店ください!

またのご来店心よりお待ちしております★★

後久

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:41:26.0

久しぶりに納得のいく髪色になりました。
    初めての美容院でしたが落ち着いていてとても良かったです。

【脱白髪染め】・職場でも怒られない!育てるハイライトコース

あっこ様
    口コミもありがとうございます!

納得のいくカラーになってこちらも嬉しく思います。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

高島

• pukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 07:43:30.0

カラーで伺ったんですが、事前のカウンセリングからとても丁寧に、また詳しくご説明頂けたおかげで、色々なことに納得し、また諦めもつきました。また、気になっていた部分も綺麗にカットしていただき、スッキリしました。
    最終的に自分がなりたかった状態ではなくなりましたが、非常に満足しております。ありがとうございましたm(_ _)m
    是非次回も伺いたい、そんな気持ちになれました。また色々お話を聞かせてください。

【4月限定】カット+カラー+コタ2stepトリートメン+ハニースパ¥12000~

先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミありがとうございます。

puki様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした・・・
    ですが、満足して頂けてとても嬉しく思います♪♪

puki様の今できる一番キレイをこれからも叶えていきましょう!!!
    またお困りごとなどがあればいつでもご相談ください☆★

後久

• インピーダンスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 08:17:02.0

髪に関しての知識がないまま当日予約で来店してしまいましたが、長年の悩みを見抜き解決もしてもらえてセットもしやすく毎日ハッピーです。楽しく会話をしているうちにあれよあれよと自分の理想になれました。色んな知識も教えていただき今まで行った美容院の中で1番良かったです。可愛いクッションも持たせてもらえました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます♪♪

毎日の髪のケアなどはもう慣れましたか??
    先日購入いただいたシャンプーも毎日使うともっともっとキレイになれるのでぜひ使い続けてくださいね☆★
    次回の来店時にも、もっとキレイに可愛くなれるようにします★
    ぜひ楽しみにご来店ください!

僕も次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

後久

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 12:47:43.0

普段のヘアスタイルのアドバイスや疑問に対して、実演して体感させて頂いたのでとてもためになりました^ ^
    カラーも丁寧な施術をして頂き感謝してます
    いつも自分が理想とするヘアスタイルになれるのが嬉しいです。次回もよろしくお願い致します!

みぃ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーは楽しんでいただけてるでしょうか?
    次回はどんなカラーにされるか
    楽しみにしてます☆

高島

• すみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:57:17.0

いい感じになりました。ありがとうございました♪

すみれ様
    先日は息子様のカットをさせて頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

高島

• ネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 06:21:45.0

いろんな美容院に行きましたが、リピしたいと思えたのは初めてです!前回のブリーチからのカラーをしたので、わたしの希望の髪色になるまで、とても丁寧に施術してもらえました!仕上がりも大満足です!ありがとうございます!!

【堤限定】カット+カラー+インナーブリーチ \11,000~

ネコ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    仕上がりも満足頂けて良かったです!
    ピンクシャンプーを使っていただくと、
    色落ちの緑味が気にならなくなると思いますのでぜひお使いください!
    もっと満足して頂けるように日々努力して参ります。

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:16:32.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんと別のスタイリストさんに娘と息子をお願いしてますが仕上がりに満足な様子でとても喜んでいます。他のスタッフの方の対応も良く近くに素敵なサロンが見つかって嬉しいです。

ひろこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!!
    スタイリングすると雰囲気を変えられるので、
    できる日はぜひしてみてください!!

分からないことがあればお気軽にご相談ください。

• ひさぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:13:10.0

初めて利用しましたが、受付の方も感じも良く、すぐに良いサロンだと思いました。久しぶりのパーマの自分にいろいろ要望を聞き入れてくださり、もちろん仕上がりも大満足です。
    ジャンプーの方も丁寧にしていただき、ヘッドスパも普段しないのですが、お願いしました。

また利用します。ありがとうございました!

Hair Make Zeal N°5からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミ投稿頂きありがとうございます☆★

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    また次回いらした際にはもっと気に入っていただけるよう更に日々奮闘して参ります。

ぜひヘッドスパだけでも、来店は可能ですのでお気軽にご来店ください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆★

後久

• れいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 09:56:41.0

前髪がかなり鬱陶しくなってきてのでカットに伺いました。毎回そうなのですが、特にスタイルを決めずにお任せでお願いするのに思ったとおりにしてもらえるのでびっくりです。今回は少しボブっぽくしてもらいました。家でのスタイリングもアドバイスしてもらえて助かっています。これからもよろしくお願いします!

【2回目来店限定】艶髪特化型トリートメントor保湿ヘッドスパ -30%OFF

れいまま様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただくために日々精進して参ります。

分からないことがあればお気軽にご相談ください。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 19:20:17.0

ほんっっっっとに可愛く仕上げてもらいました
    周りからもとても好評で嬉しいです
    他店での施術に落ち込んでいましたが、担当スタイリストさんのお陰で気分が晴れました。ヘアスタイル は毎日向き合うものだからやっぱり自分が納得できる仕上がりにしてもらえる事が大事ですよね。本当に有難いです。次回も楽しみです!

みぃ様
    口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    気分が晴れて良かったです☆
    インナーカラーを楽しんでください♪

次回も楽しみにしています♪

高島

• そうまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:33:45.0

今回初めて利用させて頂きました。中学生の息子をカットして頂きました。色々連れて行きましたが、息子が過去1でいい、これからもここにすると言ってます!
    次回からもよろしくお願い致します。

【学割U24】カット+眉カット \3,000

そうまん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    お時間ある時にスタイリングしても楽しめると思いますのでぜひやってみてください!

分からないことがあればお気軽にご相談ください。

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 15:56:13.0

カット+カラーの予約で行ったのに
    突然のハイライトを私からお願いしてしまいました、が
    にこやかにOKをいただきありがとうございました
    初めて行ったところなのに
    お話もたくさんしてくださり、楽しい時間が過ごせました
    今度はハイライトで抜いたところにも
    色を入れてほしいです
    またよろしくお願いします

【1周年記念限定】カット+カラー¥11110→6600

まあ様
    口コミもありがとうございます!

たくさんお話でき、嬉しく思います。
    次回はハイライトのところもしっかり染めさせて頂きます!

高島

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:08:05.0

髪を切りたいけど、うまく伝えれない息子。緊張しながら入店。お店の雰囲気も良く話しやすい担当者さんのおかげで希望通りの髪型に大満足!スタイリングの仕方も教わり終始笑顔☆ありがとうございました!

Hair Make Zeal N°5からの返信コメント

また口コミ投稿頂きありがとうございます。

息子様にも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います☆☆
    まだまだスタイリングする機会は少ないとは思いますが
    スタイリングができる日には色んな髪型をして楽しんでほしいです♪♪

お困りごとなどがございましたらお気軽にお問い合わせください!!

後久

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:57:42.0

ハンサムショートを希望する娘の髪を担当して頂きました。髪質等も考えた髪型に、スタイリングの仕方も教えて頂き、想像より上の仕上がりに大変満足でした!楽しい時間はあっという間でした。ありがとうございました!

りえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

娘さんの髪質を考えてカットさせて頂きました。
    満足して頂きとても嬉しいです♪
    夏休み楽しんでください☆

高島

• まーささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 20:57:53.0

理想通りの髪型にならなかったため、お店を変更したいと思い、このお店を予約しました。
    頭皮や髪質の悩みを伝えたところ、結果としてすごく満足しました。
    シャンプーも丁寧で、カットもとてもよく、次回はクレンジングスパもやってもらおうと思います。

【1周年記念限定】 お手頃カットコース¥5060→¥3300

まーさ様

満足した髪型になりとても嬉しいです。
    次回はクレンジングスパをし、頭皮のケアもしっかりさせて頂きます!

高島

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 23:08:21.0

主人がカットして貰いました。
    いつも担当スタイリストさんに大体のイメージを伝えて、後はお任せでカットして頂いていますが、いつも良い感じのスタイルになります。ありがとうございます。

【後久限定】メンズカット \3,800

Hair Make Zeal N°5からの返信コメント

また口コミ投稿頂きありがとうございます☆

ともちん様 旦那様にはいつもお世話になっております♪♪
    今回はわざわざ大口店まで来ていただきありがとうございました。
    ご来店が可能な際にはいつでもお越しください☆☆

後久

ジールサンク(Zeal N°5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー