3. 東海トップ  >
  5. ライム(Raim)  >

Raim【ライム】

ライム

• 静岡県磐田市岩井1907-1416
  • 磐田グランドホテル東、TOKAIさんの隣です。青池タイヤ敷地内にございます。

Hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 09:37:25.0

入り口の水色のドアがかわいいなと何となく予約しましたが、スタッフさんも感じが良くて何だかとても
    居心地の良いお店でした。
    まつ毛パーマも痛みや違和感なく、ヘアカットと同じ日に出来て良かったのでこれからはライムさんでお願いしようと思いました。

カット+まつ毛パーマ \8500

Hiro 様

いつも本当にありがとうございますm(__)m
    とても有難いお言葉をありがとうございます。
    返信が遅くなりました無礼をお許しください。

Hiro様にはいつもお心遣いを頂き、本当に感謝しております。
    Hiro様の前向きで、たぐいまれな行動力にいつも感銘を受けている私です!
    見習ってこれからも邁進して行きたいと思います。
    今後も心安くお越し頂けたらと存じます。
    本当にありがとうございます。

• くまくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:58:44.0

はじめて行きましたが、雰囲気も仕上がりもとても良かったです。美容院が苦手でしばらく遠のいてましたが、これからは担当スタイリストさんに定期的にお願いしようと思います。はじめてなのに、喋り過ぎてしまいすみません。また、おじゃましますね。

《人気NO.1*艶感》カット+カラー+トリートメント+超音波ケアプロ ¥11000~

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 23:22:59.0

結婚式の為、家族でお世話になりました。
    当日の急な髪型変更にも快く応じてくださりありがとうございました。
    長時間の着物でしたが、着慣れていない私達でも苦しくなる事なく着崩れする事なく過ごせました。
    雨の中の出発でしたが、雨に濡れる事のないよう配慮していただき本当に助かりました。
    色々とアドバイスもいただき大切な日を安心して迎えられる事が出来、素敵な1日となりました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• このみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:09:22.0

楽しいお話ありがとうございました。
    髪型もバッチリ、気に入ってます。

カット+カラー¥9900~

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:05:08.0

初めて挑戦する髪型に少し不安がありましたが、仕上がりがとても良く、カラーリングも気に入ってます。
    スタイリングも楽で助かりました。

なお 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m

こんな髪型いいなぁ、、、と思っても自分に似合うか、、どうなるんだろう、、って、
    不安ですよね、、。
    カラーもカットもですが、今度はもっとこうしようこんな感じもいいかな、、と、
    やってみると意外と楽しくなって!とおっしゃるお客様が多いです。
    本当に素敵だなと思います。
    自分も意外とこんな色私には無理だな~~と決めてかかってしまうので、
    なお様のように、もっと挑戦していかなくては!!と思います(;'∀')

今回少しでもなお様のご希望に添えましたのなら、良かったです、幸いです。
    有難いお言葉本当に感謝しております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:01:32.0

いつもありがとうございます。髪型とても気に入っています。

きなこ 様

いつも本当にありがとうございますm(__)m
    有難いお言葉をありがとうございます。
    その後お手入れ等ご不便はありませんでしょうか。
    なにかあれば、何なりとご連絡くださいませ。
    また沢山色んなお話をさせて頂くのを楽しみに(*´ω`*)
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 09:11:54.0

毎回手入れをしやすく仕上げてくださるので本当に助かります。次回も楽しみにしています。

かあさん 様

いつも本当にありがとうございますm(__)m
    かあさん様お越し頂けるといつもあっという間に時間が過ぎてしまう程
    お仕事とはいえ、楽しいお時間を頂いております。
    朝のお仕度のお時間が少しでも楽になっていただけたら幸いです。
    次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございます。

• クニちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:53:15.0

とても居心地の良いお店です。いつもお店の前でまで出てお迎えしていただき嬉しいです。こちらのカットの要望も写真などで確認しながら丁寧に対応してくれます。

クニちゃん 様

いつも本当にありがとうございますm(__)m
    クニちゃん様にはいつも色々な事を教えて頂いたり、お気遣いを頂いたり
    本当に良くして頂き感謝でいっぱいです。
    なかなか至らない事もあるかとおもいますが、、
    クニちゃん様に心地よくお越し頂けますよう、努力して参りたいと存じます。
    今後もご愛顧いただけましたら幸いです。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 14:50:33.0

今回は短めにカットしていただきました。
    スタイルの希望は画像と私の説明で伝えますが、下手な説明でもちゃんと理解してもらえるので有り難いです。
    お喋りを楽しんでいるうちにカットは素敵な仕上がりで完了☆
    家族や友人にも好評です。
    いつもありがとうございます(^人^)

いつも本当にありがとうございますm(__)m
    いえいえ、いつもご希望を明確に教えて下さるので本当に有難いです。
    楽しいお話も尽きなくて、いつも心和むお時間を頂いております。
    これからもご希望に添えるよう精進して参ります(`・ω・´)
    変わらずお越し頂けます事、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 19:03:12.0

今回パーマとカットをお願いしました。こちらのお店でかけてもらうパーマは本当に手入れがし易いので、毎回安心してお願いしています。今回もバッチリです。鏡を見るのが楽しいです!ありがとうございました。

返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    いつも有難いお言葉、本当にありがとうございます(;´∀`)
    ご来店いただくと毎回元気をいっぱい頂いております!

その後パーマの具合はいかがでしょうか、
    なにかあれば、何なりとご連絡くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ryokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:12:57.0

2回目のカラーとカットをしていただきました!
    以前他店で髪色を明るくしたため、暗めのカラーをしてもすぐ色が明るくなってしまうのが悩みでしたが、こちらでカラーしていただくと持ちが良く、最初黒くなりすぎる事もなくとても満足しています。
    またお願いしたいと思います!

いつも大変お世話になっております。
    有難いコメントを、本当にありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    その後髪の具合はいかがでしょうか、、何かあれば何なりとご連絡くださいませ。
    ryoko様と価値観もにているところがあり、お話していると共感する部分が多く
    いつも楽しいお時間を頂いておりますm(__)m
    毎日お忙しくされてる事と存じますがお身体ご慈愛頂いて、
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 03:06:34.0

接客が親切丁寧で、お出迎え、お見送りもしてくださり、いつも楽しく通わせて頂いております。
    今まで、美容院=雰囲気に圧倒されて居心地があんまり…と思うことがほとんどでしたが、Raimさんは色々気配りをして下さり、安心していられます。
    髪型のオーダーの際、画像持っていくと、その画像を何度も確認しながら切ってくださいます。有難いです。
    また是非よろしくお願い致します!

いつも本当にありがとうございますm(__)m
    ご自宅から決して近い距離ではないところをお越し頂いて感謝しかないです!
    あや様本当に真っすぐで、ピュアで、素敵でお話させていただいてると、
    いつも何だか心をおだやかにさせて頂いてる気がします。
    なるべくご希望の髪型になるように努めてはおりますが、解釈は人によって違ったりするので、
    なにかあれば、何なりとおっしゃってくだされば、幸いです。
    変わらずご来店頂けるよう、努めてまいります。
    寒くなってまいりましたので、お仕事に行かれる際も暖かくして、お出かけください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:09:10.0

子供のカットでお世話になりありがとうございました。
    前回のカットも参考にして頂き、子供の希望も叶えてもらえて満足しています。いつも細かいところまでお気遣いありがとうございます。また、私の方もお願いします。

いつも大変お世話になっております。
    きちんとご自分のご希望を言ってくださるので、本当にありがたいです。
    しっかりしてらっしゃるな~といつも感心しております。
    至りませんが、ご本人のご希望に少しでも添えればと思っております。
    また、ご一緒にご来店頂けたらと存じますm(__)m

[投稿日] 2023-09-08 18:22:32.0

髪にボリュームがあり重~くなっていましたが、カットしていただいたおかげですっきりシルエットになり気持ちまで軽くなりました。
    雨の日もボサボサにならずに過ごせて快適です。
    お手入れもしやすいカットをしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします(^人^)

いつも大変お世話になっております。
    お心遣いのメッセージもいつも本当に感謝しております。
    カットさせて頂き少しでも日々のお手間を軽減できましたのなら、幸いです。
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしておりますm(__)m

• かあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 19:01:59.0

久しぶりにすごく短くしました。さっぱりして暑い夏を乗り越えられそうです。毎回手入れが楽になるようにして下さって本当にありがとうございます。

いつもありがとうございます<(_ _)>
    一度短いを知ってしまうと楽ですよね。。今年は一段と毎日暑いので、
    少し暑さを回避できるかもですね。
    かあさん様ハードワークですので、短くした事で肩凝り、頭痛等の解消に
    なればと思います。
    いつも私にもお心遣いを頂き、周り方にも、お心配りをされている
    かあさん様ですので、、お体には充分お気を付けてください。
    沢山楽しいお話をして、リラックス頂けるように、
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• しまりすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 18:10:56.0

思い通りの髪型でとても気に入ってます。これで夏の山にも髪の毛を気にせず行けます。身軽になったので、どこへでも行けそうです♪

カット+カラー+トリートメント+ケアプロ ¥11000~

しまりす 様

いつも大変お世話になっております。
    その後髪の具合はいかがでしょうか、、。
    何か気になる事がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    いつもしまりす様のお話体験には、本当に尊敬するばかりで、私もいつか、
    少しでも追いつけるようになりたいと思うばかりです\(^o^)/
    少しずつ、高いお山にも挑戦してゆきたいと思います!
    夏の山のお話も楽しみにしております。
    私ももっと身体を身軽にして(;'∀')常にフットワークを軽く、
    しまりす様を見習って楽しみを沢山見つけていきたいと思います!
    本当にありがとうございます、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-09 20:21:26.0

少し先にカットの予定はあったけど、今回まずは前髪だけお願いしました。気持ちも軽くなって良かったです。またお願いします。

いつも大変お世話になっております。
    かあさん様とのお時間、毎回はずむ会話で楽しいお時間を頂いております。
    懐かしいお話もたくさん出来て、本当に嬉しいです(*´ω`*)
    前髪、短いのもすごくお似合いになるので、羨ましいです。
    本当にいつもありがとうございます<(_ _)>

[投稿日] 2023-04-28 18:10:58.0

雨の日に伺うとスタイリストさんが傘を差して外で待っていてくれました。
    車迄迎えに来てくれてお店迄一緒に傘に入れていただきました。
    優しいお心遣い、ありがとうございます。
    カットもお喋りもいつものことながら大満足です。
    人生で初めて出逢えたお気に入りのサロンです(#^^#)

こりでーる様

いつも大変お世話になっておりますm(__)m
    駐車場に屋根などがないため、ご不便をおかけしております。
    こりでーる様に初めてお越し頂いてから、2年の月日が経とうとしております。
    サロンは沢山ある中、こうしてお越し頂ける事、頂いたご縁に心より感謝しております。
    またお越し頂けるよう、努力と感謝、お客様にご満足頂けるよう、日々心掛けて参りたいと存じます。
    本当にいつもお優しいお心遣いをありがとうございます。。

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:26:52.0

担当スタイリストさんとのおしゃべりで時間があっと言う間に。
    いつも楽しくてありがとうございます(^^)

ちかちゃん 様

いつもありがとうございます<(_ _)>
    楽しいお時間、いつも和ませて頂いております
    ちかちゃん様の美意識を見習い私も頑張らねばと思います!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております
    ありがたいお言葉をありがとうございました。

• さゆりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 23:03:54.0

初めて来店させていただきました。
    お店の前で立って出迎えてくださいました。
    施術中もプライベート空間でとてもリラックスできました。
    スタッフさんはとても話しやすく、楽しい時間を過ごす事ができました。
    髪も思ったように仕上げてくださいました。

ありがとうございました。またお伺いしたいです。

カット+縮毛矯正 \11000~

さゆりん 様

その後髪の具合はいかがでしょうか。

施術中少しでもリラックスしていただく事ができましたのなら、幸いです。
    さゆりん様お若くていらっしゃるのに、本当にしっかりとされていて、お心遣い
    もできる方で、つい私も沢山お話させて頂いて、とても楽しいお時間を頂きました。
    また是非お立ち寄り頂けましたら幸いです。
    本当にありがとうございました。

• ぽんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 13:52:01.0

初めて伺ったのですが場所が分からなく このまま進んで行ったらバイパスに乗ってしまうし…と思っていたら
    雨の中道路に立って待っていて下さいました。
    お店も綺麗で美容師さんもとてもサバサバとした方で
    話しやすく 楽しくお話しが出来て あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    推しの曲もかけていただき (笑)とても居心地の良い美容院でした。カラーもオシャレ染めか白髪染めか悩んでいたのですが希望通り施術していただけました。
    またカラー。カットで伺わせて頂きたいと思います。

カラー+トリートメント \6600~

ぽんちゃん 様

先日はご来店頂き本当にありがとうございましたm(__)m
    分かりにくい場所なので皆様にご不便をおかけしております(;'∀')
    その後髪の具合はいかがでしょうか。
    ぽんちゃん様とたくさん楽しいお話をさせて頂いて、
    多々共感することもあって、本当に楽しかったです。
    このような美容室、このような美容師ですが、、、また
    お立ち寄り頂けましたら幸いです。
    心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

• shinkaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:46:49.0

今回は娘がお世話になりました。
    前髪も本人と話して仕上げていただき、ありがとうございました。

shinkai 様
    お嬢様いつも色々お話してくださって、とても真っすぐお優しく
    穏やかにご成長されていらっしゃるなーと、感心するばかりです。
    前髪もその後どうでしょうか。
    なにかあればまた何なりとお申し付けくださいませ。
    次回も楽しみに、ご来店お待ち申し上げておりますm(__)m

[投稿日] 2023-03-19 18:12:01.0

毎回とても楽しみにしています。今回も手入れしやすくカットしていただき満足しています。

かあさん 様
    いつもありがとうございます<(_ _)>
    パーマの具合はいかがでしょうか。
    お手入れも楽かと思いますが、かあさん様とても似合っていらっしゃると思います。

私もいつも楽しいお時間を頂いております(*´ω`*)
    本当にありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ち申し上げておりますm(__)m

• mymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 11:16:21.0

ヘアセットでお伺いしました!
    道路までお出迎えしていただいて、通り過ぎることもなく安心しました!色々なお話も楽しかったです♪
    仕上がりも料金も満足で、セットした髪も夜まで崩れることもなくとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

へアセット¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

mym 様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございましたm(__)m
    ヘアセット崩れたりしなくて良かったです
    色々お話させて頂き本当に楽しかったです!!
    また是非お立ち寄り頂けましたら幸いです。
    心よりお待ち申し上げておりますm(__)m
    本当にありがとうございました。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 21:16:06.0

道に迷ってしまいましたがお店の外まで出てきて下さってたどり着くことができました
    すごく素敵なピンク色にして頂きました!
    初染めで緊張でしたが満足いく仕上がりになりました
    話しやすくてお店の居心地がよく約2時間楽しく過ごすことができてあっという間でした
    またお願いしたいです

【学割U24】カット+カラー ¥5000~

さや 様
    返信が遅くなり大変申し訳ありませんm(__)m

その後髪の具合はいかがでしょうか。
    何か気になる事がありましたら、何なりとお申し付けください。

新生活が始まり何かとお忙しいとおもいますが、
    体調には充分お気を付けください。
    本当にありがとうございました。

• shinkaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 18:53:50.0

今回は、さっぱりとカットしていただきありがとうございました。
    いつも変わらず丁寧な接客ありがとうございます。

shinkai 様

その後髪の具合はいかがでしょうか。
    shinkai様、ショート本当にお似合いだと思います!
    何か気になる事がありましたら、また何なりとお申し付けください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:27:43.0

カットもカラーも希望通りに仕上げて頂き大満足です! また通わせて頂きます!

カット+カラー+トリートメント+ケアプロ ¥10,400~

おはる 様

いつもおはる様には、
    お仕事とはいえ、楽しいお時間を頂いております。
    またご来店頂けます事心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 17:59:19.0

美容師さんは本当に素敵で、色々お話をし、とても勉強になることばかりでした。
    たくさんの美容師さんがいる美容院が苦手な私には、とても居心地の良い空間でした。
    やっと良い美容院に出会ったなぁと思いました。
    また、よろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正 \11000~

くみ 様
    その後髪の具合はいかがでしょうか。

いえいえ、私の方がお話させて頂く中で、くみ様のお考えや行動は
    とても勉強になる事ばかりで、色々考えるきっかけになりました。
    本当にご縁に感謝です。
    お仕事本当にお忙しいことと存じますが、お身体ご慈愛ください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    本当にありがとうございました。m(__)m

• みおっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 10:51:39.0

ヘッドスパも丁寧に施術していただきました。本当に気持ち良かったです、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みおっぺ 様
    ヘッドスパには、リフトアップの効果やお顔の血流、首のこりにも効果があると
    いわれております。
    またお疲れの時にご利用いただけたら幸いです。
    お仕事お忙しいと存じますがお身体ご慈愛くださいませ。
    本当にありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 13:18:01.0

朝、道沿いまでお出迎えしていただきました!すぐに分かりましたよぉ!ありがとうございました。
    可愛らしくて素敵なお店で他にお客さんがいないのでゆっくりアットホームな雰囲気で良かったです!お話しててもずっと楽しいし、子供連れで行ったんですがiPadを貸してくださり助かりました。
    もちろんカラーもカットも希望通りでまた行きたくなるお店です!

カット+カラー+トリートメント \9900~

かおり 様
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    先日にひき続きご来店頂き本当にありがとうございます。
    その後髪の具合はいかがでしょうか。
    私もかおり様、お嬢様とおはなしさせて頂きとても楽しいお時間を頂きました、
    お嬢様、カールで仕上げさせて頂き、本当にかわいかったです(*‘ω‘ *)
    ご家族でお越し下さるお客様もたくさんいらっしゃいますので、
    また是非是非お嬢様や皆様でお立ち寄り頂けたら幸いです。
    お待ち申し上げておりますm(__)m

ライム(Raim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー