4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ギャレゴ(GARego)  >

Men's only salon GARego【ギャレゴ】

メンズオンリーサロン ギャレゴ

• 神奈川県藤沢市辻堂2-2-8
  • JR東海道線・辻堂駅(西口より徒歩2分、南口より徒歩5分)
  • やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:31:04.0

カットは希望通りで満足の仕上がり。
    ヘッドスパ、フェイスマッサージは極楽で夢見心地になります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Men's only salon GARego【ギャレゴ】からの返信コメント

やま様、
    いつも嬉しい評価・口コミの投稿ありがとうございます。

仕上りにご満足して頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパとフェイスケアマッサージ気持ち良いですよね(^^)
    当店おすすめのメニューなので是非またお選び頂けたらと思います。

GARego 高山

• フナタイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:11:03.0

いつもブレない技術力なので、いつ行っても安心して任せられます!

フナタイ様、

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジさせて頂きましたので、伸びてきて気になった所やもっとこうしたい等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

今後も安心して任せられると言って頂けるよう精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

GARego 高山

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:22:55.0

いつも丁寧にありがとうございます!

あっちゃん様、
    こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい評価と口コミの投稿をありがとうございます。

今回、当店オリジナルワックスのご購入ありがとうございました。
    整髪力や香りにこだわって作ったのでお気に召して頂けたら幸いです。
    香料を強めにした為、価格が少し高くなってしまいましたが、ご自身でお使いの整髪料に少し混ぜ練香水のような使い方も面白いかと思いますので、是非お試しください。

引き続き今後ともよろしくお願いいたします。

GARego 中平

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:43:52.0

2回目の来店ですが、今回も満足です。雰囲気も良く、また次回もお願いします。

アキラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回もお褒めのお言葉頂き感謝しております。

次回も今回以上に『技術と接客』をご提供できるように精進していきたいと
    思います。

GARego 佐々木

• なぎささん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 18:10:22.0

店内がとてもおしゃれでしたし、店員みなさんもとても感じの良い方々でした!!また行きたくなるような店でした今回はありがとうございます!!

【学割U24】中学生カット(シェービング込み)

なぎさ様、

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上りにご満足いただけて良かったです。

髪を結べる長さまで伸ばしていくのは中々大変で断念される方も多いですが、少しでも扱いやすいようにメンテナンスカットやアドバイスをさせて頂きますので、ご希望に添えたら嬉しいです。
    また伸びてきて気になった所やもっとこうしたい等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

GARego 高山

• オオイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:41:17.0

毎回 満足しています。 また お願いします。

オオイ様

お忙しい中、いつも嬉しい評価と口コミありがとうございます。

年内の営業は31日迄(カット最終受付 16:00)、年明けは5日(木)から営業をいたします。
    年末年始は予約が込み合いやすい為、お早目にご予約のご検討を頂ければ幸いです。

こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

GARego 飯島卓馬

• B2Zさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 15:14:44.0

2回目の訪問しました。リピートした理由は、前回カットして頂いた担当スタイリストさんの技術力と説明力です。一回目のカット後、1-2週間でその技術の本当の素晴らしさがわかりました。前の美容室がなくなり約10ヶ月探しましたが、やっと決まりました。辻堂にいる限りここでカットしてもらいます。

B2Z様、
    お忙しい中、今回も嬉しい評価と口コミの投稿をありがとうございます。

カット後1-2週位でヘアスタイルの扱いや馴染み始めるので、扱い難くなくご満足頂けたようで良かったです。
    今回は耳や裾回りを少し短めに調整させて頂きましたので、またご様子お聞かせ下さい。

今後もB2Z様の行きつけでいられるよう精進してまいります。

GARego 中平

• ironkeitaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:20:01.0

とても丁寧できれいにカットしていただきました。
    仕上がりがよくて、カットしてしばらく経ちましたが、今もまとまりが良くて助かってます。

ironkeita様、

今回、自分が初めて切らせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて安心しました。
    少し長めにカットさせて頂きましたので、伸びてきて気になった点等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

GARego  高山

[投稿日] 2022-11-11 19:32:33.0

今回もとても丁寧な施術で、リフレッシュした時間を過ごせました。いつも同じような口コミで失礼ですが。
    いつも気持ち良くお店を出ています、
    次回もよろしくおねがいします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回もお褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。

次回も、より一層リフレッシュした気分をご提供できるように精進したいと
    思いますので宜しくお願い致します。

GARego 佐々木

• TN PPAさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 14:45:15.0

今回は短くカットして頂きましたが、こちらの要望通りに仕上げて頂き、有り難うございました。前回に続き満足しています。また宜しくお願い致します。

TN PPA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご要望の仕上がりになって大変嬉しく思います。

またスタイルでお困りの際はお気軽にご相談ください。

次回もご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

GARego 佐々木

• riojaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 18:24:07.0

今回の髪型もイメージ通りの素晴らしい仕上がりで非常に満足しています。
    シェービングとマッサージで顔全体のケアもしていただき、とても贅沢な気分でリフレッシュできました。
    身だしなみが整うと街を歩く時の気分もより明るくなりますね。
    髪型に合ったワックスと使い方も教えていただき助かりました。
    いつもありがとうございます。次回も楽しみにしています。

rio.ja様

嬉しいご評価を頂き誠にありがとうございました。

今回はいつもよりも長めのスタイルをさせて頂きましたが、ご自身で扱って頂いていかがでしょうか。
    次回もよりrio.ja様のご希望に添ったスタイルをできればと思います。

リラクゼーションはお顔のエステマッサージをさせて頂きました。普段のマスク生活などでお顔のトラブルが気になる方などにもオススメしております。

これから一層と寒くなる季節になりますが、寒さで凝ってしまいがちな体のマッサージやヘッドスパなどもお勧めです。

GARego 飯島卓馬

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 11:24:45.0

この度はありがとうございました。
    前回に引き続き同じオーダーでしたが、満足しております。
    また、髪が伸びたら訪れたいと思っておりますので、その時はまた宜しくお願いいたします。

【学割U24】高校・大学生カット(シェービング込み)*専門学生・浪人生可

ユウキ様

いつもご利用ありがとうございます。スタイルなど満足頂けて良かったです。

そろそろ季節も寒くなりますので長めのスタイルチェンジなどなにかご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

GARego 飯島卓馬

• やまさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022-11-02 14:34:15.0

フェイスマッサージをして頂きましたが、極楽の一言でした!
    カットだけではもったいないです。オプション付けることお勧めです。

やま様、
    いつも嬉しい評価と口コミをありがとうございます。

フェイスケアマッサージは、肌の保湿だけでなく目や表情筋のコリを和らげ、リンパを刺激する事により老廃物の排除を促したりと、コロナ禍によるマスク生活の状況にマッチしご好評いただいているおすすめメニューになりますので、ご満足いただけてうれしいです。
    当店では男性に特化した癒しのメニューを複数ご用意しておりますので、ご気分によって選び分けて頂ければ幸いです。

GARego 高山

• ようちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:14:04.0

カット、顔剃り、ヘッドスパをお願いしました。
    パーマを残しつつ、全体のバランスを考えたスタイルにしてもらいました。
    寝ながらのヘッドスパも気持ち良いです。

ようちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はパーマを残しつつのスタイルでしたが、またご希望のスタイルやお悩みが
    ございましたらお気軽にご相談頂けると幸いです。

次回も癒されにご来店お待ちしております。

GARego 佐々木

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:02:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

あっちゃん様、
    こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、いつも嬉しい評価と口コミの投稿をありがとうございます。

寒くなり始め、スタイルを長めや重めにしていく等ございましたらお申し付け頂ければ幸いです。

引き続き今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-24 21:38:40.0

いつも大変リラックスさせていただいています。
    特に担当の方は指名させてもらいませんが、どのスタッフの方も、丁寧で親切な対応にとても満足しております。
    次回もリラックスした時間を楽しみにしております。
    またお伺いします。

いつも大変お世話になっております。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。

当店はお客様にリラックスして頂けるような空間づくりやリラクゼーションメニューをご用意しております。
    どちらのメニューしっかり施術をさせていただきますので楽しんでいただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

GARego 飯島卓馬

• RUGGERさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:50:42.0

3度目の定期的なヘアカットとカラーですが、毎回ロイヤルコースで、
    いつもながら大満足しています。
    雰囲気はメンズサロンなので、たぶん鼾うるさく、熟睡していたと思うのですが(笑)・・・それでも大丈夫、安心感みたいな空気感が一推しです。
    丁寧で人柄の良さが出る担当スタイリストさんの接客も居心地よく、
    もちろんカットのオーダーにもイメージ通り応えていただき満足します。
    価格帯も高すぎないと感じる範囲で総合的に大満足、
    だから常連になってしまうんでしょう。推しですね!!GARego【ギャレゴ】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

RUGGER様

いつも大変お世話になっております。

お客様のご利用になるお席は半個室になっており、周りを気にせずリラックスして頂けるようなつくりになっております。
    日々の疲れを癒していただけるように雰囲気づくりや施術をしっかりさせて頂いておりますので熟睡して頂けたのは安心して施術を受けて頂けているとおもいますのでとても幸いです。

いつもうれしい口コミありがとうございます。

カットやカラー、リラクゼーションもしっかりと施術させていただきますのでこれからも宜しくお願いいたします。

• こんちゃんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:31:50.0

床屋のイメージを変えたと言っても過言ではないと思える床屋。しかも全スタッフがそれぞれその技術に自信を持って、常に研鑽されている。

こんちゃん様、

理容師は美容師に比べ免許取得者が少なく、また2代目や3代目など親族に関係者が居る事も多く、どうしても個人や家族経営店が多い為、考えやイメージが偏りがちになりやすいのかもしれません。
    僕は親が異業種だった事もあり、「業界の常識は世間の非常識」をアシスタント時代にとても感じました。
    GARegoでは昔ながらの慣習を見直し、引き継ぐところ・切り替えたところとあり、こんちゃん様の床屋のイメージと違いが出たのかと思います。
    良い方向に変えれてるなら良いのですが、至らない事も多くまだまだ精進です!

スタッフとコンセプトの共有もしっかりと行い、各々が日々、よりお客様に喜んで頂く為には?という考えのもと行動しています。
    自慢のスタッフです!

今後もご愛顧頂ければ幸いです。

[投稿日] 2022-10-12 09:43:51.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます、毎回伺うのが楽しみです、口コミさせてもらいます、
    追加オプションがいただけるので、また気持ち良くさせてください。

buzz0429様

いつもご利用ありがとうございます。

来ていただいたお客様がリラックスできるよう努めて参ります。

リラクゼーションメニューは大きく分けて4種類ございまして、どれもしっかりとした施術をさせていただきますのでどれもオススメでございます。

GARego 飯島卓馬

• TN PPAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:53:12.0

短くカットして頂きましたが、希望通りの長さとスタイルで、仕上がり満足しています。
    有り難うございました。

TN PPA様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上りが希望通りのスタイルになって良かったです。
    またご自宅でのスタイリングでお悩みがございましたら、お気軽にご相談して頂けたらなと思います。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

GARego 佐々木

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:34:58.0

お店のオープン以降通っていますが、前回から少し変えたいところがある時も上手く調整いただいたりして、いつも安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かず様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    有り難い事に9月で1周年を迎えることが出来ました。
    前店より引き続きのご愛顧ありがとうございます。

仕上り等ご満足頂けて良かったです。
    ここ最近は長さをキープしつつバランスを調整しながらカットさせて頂いております。
    パーマも都度調整しながら掛けさせて頂いておりますが、扱いにくくなってきた所やスタイルのご希望等ございましたらお気軽にご相談下さい。

いつもご安心してお任せ頂けるよう、これからも精進してまいります。

GARego 中平

• たまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:55:14.0

最近白髪が増えてきておりカットとカラーをお願いしています。色味や明るさなど素人では分からない事をカラーチャートなども併用しながら分かりやすく説明してもらえます。また職業なども考慮した提案をしてくれる配慮が嬉しいです。毎回仕上がりを撮影してデータを残してくれるので『あの時はどんな仕上がりだったかな…』ということも一目瞭然で助かります。
    スタッフさんの接遇がとても良いのも安心して通えるところです。
    カラー定着の待ち時間に提供されたスタバの缶コーヒーも嬉しいサービスですね。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たま様、

お忙しい中、嬉しい評価・口コミ頂きありがとうございます。
    スタッフやサービス等お褒め頂きありがとうございます。

最近はコンスタントにカラーをさせて頂き、その時々でご希望に合わせ明るさを調整しております。
    今回は暗めのトーンにさせて頂きましたが、退色具合や周りのご評判などお聞かせ下さい。
    またヘアスタイルを短めにさせて頂いたので、併せてご様子を見て頂ければと思います。
    より扱いやすくご希望に沿ったものがご提供出来れば幸いです。

GARego 中平

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:58:29.0

カットは前回よりちょっとした変更してもらいましたがうまい感じに仕上がりスッキリとして満足でした。

◆◇注意◆◇ 次回予約特典の説明です!

やま様、

今回、自分が初めてカットを担当させて頂きましたが、仕上り等ご満足頂けて安心しました。

またご来店頂いた際に伸びてきて気になった点や扱いにくくなった所などございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2022-09-27 23:17:26.0

至福の時間をいつも経験しています。昔から床屋さんで過ごす一時間ほどが、とても楽しみにしています。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    またお伺いします。

buzz0429様
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、有難いコメント頂戴し感謝しております。
    これからも日々精進し、今まで以上の技術や接客をご提供できるよう努めてまいります。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

GARego 佐々木

• TN PPAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:43:45.0

2ヶ月ぶりにパーマをかけ、要望通りに仕上げて頂き有り難うございました。

【平日/Web限定】カット+シャンプー+パーマ ★11100円→10000円

TN PPA様、
    仕上がり等ご満足頂けて良かったです。

今回は以前より強めにパーマを掛けさせて頂き、その分長さが縮むので長さを残してカットしています。
    以前より髪のパサつきや広がりが気になりやすくなりますので、ウェット感のある整髪料でセットして頂けると楽でカッコいいスタイルになるかと思います。

今回若干のスタイル変更をしましたので、伸びてきて扱いにくかった所やもっとこうしたい等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    TN PPA様にとってより扱いやすくご希望に沿ったものがご提供出来れば幸いです。
    また次回はカットで長さ等調整させて頂き、次々回はトップのボリューム感や前髪の立ち上がり具合によりカット+パーマをご相談・ご検討頂ければと思います。

GARego 中平

• B2Zさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:09:08.0

初めてお伺いしました。中学生からずっと美容室に通っていましたので、42年振りの理容院でした。結論から申し上げて、行って良かったです。まさにメンズ用サロンです!髭剃りも中学生以來でしたが、気持ち良かったです。カットの技術は二週間後位にわかりますが、丁寧かつ細かい説明は男には有難く納得させられるものばかりでした。【会計時に次回のご予約をして頂くと】次回ご来店時にスタイリストの指名料が無料又はオプションメニューのどれか1つをプレゼント!の説明が一切なかったのが唯一の減点ポイントでした。

◆◇注意◆◇ 次回予約特典の説明です!

B2Z様、
    先日は数あるお店から当店を選んで頂きありがとうございました。
    お顔剃り等ご満足頂けて良かったです。

次回予約のご説明の件、申し訳ございませんでした。
    ご案内をレジ前に設置しておりますが、コロナ禍という事もありレジ前混雑緩和の為、ご用命がない限りこちらからご説明をさせて頂く事をしておりませんでした。
    カット中にご案内をさせて頂ければ良かったのですが、B2Z様の口コミ内容の通りカットの具合はその場で分かり難く、初めてご来店頂いた方に次回のご案内をしてご気分を悪くされてもと思いヘアスタイルや施術のご説明を優先してしまいました。
    ご希望やご興味がございましたら、ぜひお声かけ下さい。

また、髪型についてご説明させて頂きながらヘアスタイルを作らせて頂きましたが、伸びてきて気になった所やご希望等ございましたらお申し付け下さい。
    より扱いやすくご希望に沿ったものがご提供できれば幸いです。

ご説明の件、重ねてお詫び申し上げます。
    GARego 中平

• ようちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:01:56.0

カットとパーマをしてもらいました。
    とても要望通りの仕上がりにしてもらいました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ようちゃん様。

いつも大変お世話になっております。

今回はいつもよりパーマ感強めの仕上がりにさせて頂きましたがご自身でお手入れしてみていかがでしょうか?
    他にもご要望ありましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

GARego 飯島卓馬

• オオイさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 10:45:11.0

次回もお願いしたいと思います。

オオイ様。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします。

GARego 飯島卓馬

• カオルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:11:52.0

先日初めてお店に行き、カットとヘッドスパをお願いしました。お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方々もとても感じの良い方達でした。
    カットの仕上がりも凄く良かったです。
    こらからも通いたいと思います。

カオル様、
    先日は数あるお店より当店をご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい評価と口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気等お気に召していただけたようで嬉しいです。

今回初めて切らせて頂きました。
    お話にあったサイドの膨らみやフロントを意識してスタイルを作らせて頂きましたが、伸びてきて気になった所や長い短い等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    より扱いやすくライフスタイルに添ったものがご提供出来れば幸いです。

また今回のヘッドスパは、1.日ごろのシャンプーで落としきれない毛穴に詰まった汚れや皮脂を浮かす。2.頭皮環境を整え、栄養を与える。といった効能がございます。
    クリームシャンプーと併せ、カオル様の頭皮の状態にも貢献できるよう努めてまいります。

GARego 中平

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:35:17.0

店内の雰囲気が落ち着いた感じで、座っている際の居心地がとても良かったです。親身な相談接客と仕上りに大変満足です。また行きたいです

アキラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店の有難いご評価頂き大変感謝しております。

これからも接客・技術共々、今以上お客様に喜んで頂けるように
    日々精進して参ります。

次回もご来店して頂ける日を楽しみにしております。

GARego 佐々木

ギャレゴ(GARego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー