4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ギャレゴ(GARego)  >

Men's only salon GARego【ギャレゴ】

メンズオンリーサロン ギャレゴ

• 神奈川県藤沢市辻堂2-2-8
  • JR東海道線・辻堂駅(西口より徒歩2分、南口より徒歩5分)
  • やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:23:53.0

半個室になっているので他のお客さんが気になることなくカットしてもらえます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Men's only salon GARego【ギャレゴ】からの返信コメント

やま様

いつもご利用ありがとうございます。

次回もご満足頂けるように精進致しますので心よりお待ちしております。

GARego 飯島卓馬

• riojaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 17:48:58.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    見た目が整うだけでなく疲れまでスッキリ取れるのでとても助かっています。
    次回も楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

rioja様

いつも大変お世話になっております。

今回は前回より短めに切らせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしたでしょうか。

また気になることがございましたら是非ご相談下さい。

いつもリラクゼーションメニューをして頂きありがとうございます。

またしっかりと担当させていただきたいと思いますの宜しくお願い致します。

GARego 飯島卓馬

• けんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:36:59.0

ここ半年ほど利用させていただいております。男性専用のサロンで静かな雰囲気と丁寧な仕事ぶりで気に入ってます。これからも利用させていただきます。

けんさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂き感謝しております。
    次回もご期待以上の技術と接客をご提供できるように精進していきたいと
    思いますので宜しくお願い致します。

GARego 佐々木

• オオイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 20:09:22.0

何時も満足しています。 また お願いしたいと 思います!

オオイ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

またしっかりと担当させていただきたいと思いますので宜しくお願い致します!

GARego 飯島卓馬

• B2Zさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 18:05:30.0

1.5ヶ月ぶりに伺いましたが、いつも通り満足行く仕上がりでした。担当スタイリストさんに何度かカットして頂いていますし、これまでのカルテも写メもお持ちなので、オーダーは、「前回位に」で終わります。するとその通りに仕上げて頂けるのでこちらも安心です。顔剃りも毎回して貰うのですが、今回は剃り残しが多かったのが気になりました。

B2Z様、
    お忙しい中、今回も嬉しい評価と口コミの投稿をありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    前回と同じように切らせて頂いておりますが、季節や湿度により気になる所や扱いにくく感じる所等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    また、今回剃り残しが多く不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

[投稿日] 2023-02-13 19:22:44.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。

あっちゃん様、

お忙しい中、評価と口コミの投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつもご愛顧頂きありがとうございます。

引き続きご満足頂けるよう精進してまいります。

GARego 中平

• こんちゃんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:49:54.0

毎回、出来映えに満足しており、これからもずっと利用する積もりです。スタイリストの皆さんが現状に満足せず、常に技術を磨いて進歩しようと努力されている事が評判を呼んで、利用客が増えています。

こんちゃん様、

お忙しい中、いつも嬉しい評価と口コミの投稿をありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。

旧昨年はスタッフも増えより多くのお客様にご支持を頂き、実り多き一年となりました。
    どのスタッフもより皆様にご満足頂けるよう日々研鑚に努めており、みんなとても素敵なところがある当店自慢の技術者たちです!

こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。

GARego 中平

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:29:10.0

今回初めて利用しました。応対はとても丁寧で私の要望もしっかり聞いてもらいました。出来上がりにも大変満足しています。ここ何年も床屋に行くとがっかりして帰って来るのが常だったので本当に感謝しています。ありがとうございました。またリピートさせていただきます。

けん様

今回カットさせて頂いたスタイルが気に入っていただければ幸いです。

何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい。

またしっかりと対応させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 18:12:04.0

初めて土曜日に来店しましたが、やはり満席で忙しい状態でしたが、いつものように、丁寧に施術していただきました。特に顔剃りとフェイススパの方はとても丁寧でとても満足しました。ありがとう。

buzz0429様

お顔剃りとショートフェイスケアを満足して頂いたお言葉頂き
    感謝しております。

GARego佐々木

• しずのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 09:50:11.0

今回は2回目の利用でした。1回目と2回目で違う美容師さんに施術してもらいましたが、どちらも満足のいく仕上がりになりました。以前まで1000円カットで済ませていたので少し高く感じてしまいますが、仕上がりの安定感やサービス内容を考えると妥当な値段だと思えます。今後も利用したいと思います。

【学割U24】高校・大学生カット(シェービング込み)*専門学生・浪人生可

しずの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足のいったスタイルに仕上った有難いお言葉を頂戴し感謝しております。

日々精進し次回以降も前回以上に技術、接客等をご提供できるようにしていきます。
    またご来店頂ける日を楽しみにしております。

GARego 佐々木

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:12:30.0

ヘッドスパ、フェイシャルマッサージ気持ちよすぎて半分寝てましたw

やま様。

いつもご利用いただきありがとうございます。

やま様がリラックスして頂けて嬉しいです。

また何かお気づきの点などございましたらお気軽にご相談下さい。

GARego  飯島卓馬

• ようちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:32:41.0

イメージ通りのパーマをかけてくれました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ようちゃん様。

いつもご来店頂きありがとうございました。

今回はパーマ感が長めに楽しめるように強めにかけさせていただきました。

気に入って頂けますと幸いです。また何かございましたらお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

GARego 飯島卓馬

• ノブヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:49:58.0

毎回最高の技術でもてなしてくださり、本当にありがとうございます!
    金額以上のサービスに大変満足しております。
    今後とも宜しくお願い致します!

【平日/Web限定】オプション無料付★リフレッシュコース

ノブヤ様。

うれしい口コミありがとうございます!

前回に続きいつものスタイルを少しイメージチェンジさせていただきました。またこうしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!

今後ともぜひよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-19 23:11:27.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    ここ二回程かなり短めに仕上げていただき、後が楽で満足しています。
    また伺います。

buzz0429様
    こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます。

短めスタイルお気に召して頂けて良かったです。
    また何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

本年もよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-01-15 20:55:32.0

いつも丁寧にありがとうございます。

あっちゃん様、

お忙しい中、嬉しい評価と口コミの投稿をありがとうございます。
    いつもご愛顧いただき嬉しいです。

旧年中は大変お世話になりました。
    本年も引き続きよりご満足頂けるよう精進してまいります。

GARego 中平

• リクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:53:07.0

今回初めて利用しました。
    雰囲気や施術もとても良かったです。ヘアセットのやり方やドライヤーのかけ方など教えて頂きました。
    自分が思っていた髪型に出来上がったので満足です。
    今後も利用させてもらいます!

リク様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、評価・口コミの投稿をして頂き、ありがとうございます。

仕上りにご満足いただけて安心しました。
    伸びてきて気になった所やもっとこうしたい・ヘアセットがうまくいかない等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

GARego 高山

• フナタイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:05:51.0

口頭のみで仕上がりの髪型をお伝えしましたが、イメージ通りになり大変満足してます。

フナタイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

有難いご評価頂き感謝しております。

またヘアースタイルでお困りの際はお気軽にご相談してもれえれば
    ご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

GARego 佐々木

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:53:31.0

いつも仕上がりに満足です。雰囲気も良くリラックス出来ました。今回初めてマッサージメニューを追加しました。首・肩のコリが解消されました。いつも満足で帰れます。
    また次回もよろしくお願いします

アキラ様

今回もお褒めのお言葉頂き感謝しております。

スタンダードマッサージ以外にも、頭皮と首のコリを改善するヘッドスパや
    お顔のリンパマッサージ・小鼻等の角栓をとるフェイスケアなどもございますので
    お疲れの時は是非体感してみて下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

GARego 佐々木

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 12:18:47.0

前回と同じ短さにしてもらいました。
    最後のセット時の形が自宅ではやはり再現できないため、次回そのやり方を教わりたいです。

ユウキ様
    いつも大変お世話になっております。

ご説明不足で再現できず申し訳ございませんでした。
    次回お見えになって頂いた際に詳しくレクチャーさせて頂きますが、こちらでもアドバイスさせて頂きます。
    ユウキ様のヘアスタイルはショートのツーブロックスタイルで、トップにボリューム感と動きがあるとカッコよく仕上がります。
    クリームタイプやマッドタイプ等のツヤの少ないハードワックスがスタイリングしやすいかと思います。
    また、スタイリング剤をつける前にドライヤーで髪の根元に温風を当て、ボリュームを出してからスタイリング剤をつけて頂けるとよりキープ力が増すので、意識して乾かして頂けると良いかと思います。

ご質問やご不明点等ございましたら、また遠慮なくお申し付け下さい。
    引き続き今後ともよろしくお願いします。

GARego 飯島

• りんたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:18:50.0

店内はとても落ちついた雰囲気で美容室が苦手な自分でも入りやすく、緊張せずカットしてもらえました。
    スタイリストの方は物腰の柔らかで、カット内容の説明、髪に関するアドバイス等丁寧に説明していただけました。
    サロンの雰囲気もよく、スタイリストの方の対応も素晴らしかったのでまた行きたいなと思いました。

りんた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

有難いご評価して頂き感謝しております。

ヘアー以外でもセットやブローの仕方、ご自宅で少しでもお悩みがありましたら
    お気軽にご相談して頂けると幸いです。

またヘッドスパ以外にもリラクゼーションメニューが豊富にございますので次回も
    体感して頂けたらなと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

GARego 佐々木

• B2Zさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 09:43:30.0

今回で3回目の訪問になりました。
    大晦日にたまたま一枠空いていたので、お店の迷惑も顧みず一年の締めくくりにさっぱりと短くカットしてもらいました。
    毎回同じスタッフさんに切ってもらってますが今回も満足です。ここは過去のカットと写真で比べて目で見せて説明してくれるので、こちらもとてもわかりやすいです。今回初めてシャンプーと髭剃りの際に若手の方と代わりましたが、とても丁寧にして頂きました。2023年も引き続きカットをお願いするつもりです。

B2Z様、
    昨年はご来店頂きありがとうございました。

ご予約時にお時間が選べず、申し訳ございませんでした。
    年末は業界的に一番混みやすい時期ですが、髪を切りサッパリした状態で新年を迎えるお手伝いができて良かったです。

仕上がり等ご満足頂けて良かったです。
    細部調整しながら都度ヘアスタイルを作らせて頂いておりますが、伸びて気になる所や扱いにくく感じる所等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    また当店では予約状況等により施術者を交代をさせて頂いております。
    どのスタッフも素敵なところがございますので、ご理解ご協力に感謝いたします。

こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。

GARego 中平

• オオイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 10:25:17.0

毎回 丁寧な対応で リピートしています。
    雰囲気も良いです。

オオイ様

いつも大変お世話になっております。
    年末のお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい評価と口コミもありがとうございます。

今後もしっかりと施術させて頂きますので、扱いにくく感じた所やご質問等ありましたらお気軽にご相談下さい。

今年もよろしくお願いします。

GARego 飯島卓馬

• TN PPAさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 12:47:36.0

前回同様、仕上がりに大変満足しています。
    リラックスできました。次回も宜しくお願いします。

TN PPA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も有難いお言葉頂き感謝しております。

次回も普段のスタイルが簡単に出来るご提案と日頃の疲れを取れるように技術をご提供したいと思いますのでご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 09:26:43.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。
    今回は年明け予定が見えないので、短めにお願いしました。スッキリしていただきありがとうございます。
    来年もよろしくおねがいします。

buzz0429様、

お忙しい中、いつも嬉しい評価・口コミ頂きありがとうございます。
    施術等ご満足頂けて良かったです。

今回は季節に逆行し短めにさせて頂きましたので、お風邪など引かないようご自愛ください。

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

GARego 中平

• ironkeitaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:53:42.0

オプションでヘッドスパをやっていただきました。
    とても気持ちよくて、日頃の疲れが取れスッキリしました。ありがとうございました。

ironkeita様、

嬉しい評価・口コミありがとうございます。
    今回は前髪を少し長くしサイドに流せるようにカットさせて頂きました。

ヘッドスパご堪能頂けて良かったです。
    頭だけでなく首もマッサージすることで血流の促進や自律神経を整える効果が期待できますので、次回も選んで頂けたら幸いです。

GARego 高山

• しんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:03:57.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店も非常に雰囲気良く
    ゆったりと髪をお任せすることが出来ました。
    また次回も訪問させていただきます。

しんいち様、

嬉しい評価・口コミありがとうございます。
    施術や雰囲気等ご満足頂けて安心しました。

今回初めてカットさせて頂きましたが、伸びてきて気になった所やもっとこうしたい等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    お写真やカルテで記録を残しておりますので、よりしんいち様のご希望に沿ったスタイルがご提供できれば幸いです。

[投稿日] 2022-12-19 20:57:22.0

いつも丁寧にありがとうございます。

あっちゃん様、

こちらこそいつもご愛顧いただき嬉しいです。

本年もお世話になりました。
    来年も引き続きよりご満足頂けるよう精進してまいります。

GARego 中平

• こんちゃんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:15:41.0

こんな時代だからこそスタッフの健康は最重要課題です。スタッフが心身共に健全である事はお客様にとっても大切なポイントだと思いますが、その事を全員で認識されていてすがすがしい雰囲気をかもし出している。

こんちゃん様、

ご愛顧いただき嬉しいです。

今年は当店も少なからずコロナの影響を受けましたが、スタッフも増えた事もあり何とか乗り越えれています。
    スタッフの健康の為、お客様にはご迷惑やご不便をお掛けし申し訳ございませんが、今後ともご理解とご協力を頂ければ幸いです。

本年もお世話になりました。
    来年も引き続きよりご満足頂けるよう精進してまいります。

GARego 中平

• ようちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:09:49.0

次回のパーマに向けたカットをしていただきました!

ようちゃん様。

いつも大変お世話になっております。

大事な御用事のまえに来ていただいてありがとうございました。

また何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2022-12-03 20:39:16.0

毎回清潔で気持ちの良い時間を過ごしています。
    ご指名しないのは、毎回いろいろな方の個性が感じられて楽しいからです。次はどの担当の方が楽しみに伺います。

いつも大変お世話になっております。

安心してお時間を過ごせて頂けて幸いです。
    何かご相談等ございましたら、お気軽にお申しつけ下さい。

寒くなってまいりましたので、お身体ご自愛頂きお過ごし下さい。

GARego 飯島卓馬

ギャレゴ(GARego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー