前の髪型に戻して貰いました。会話も楽しかったです。
今回は、平日だったので平日限定サービスも受けれて良かったです。
【平日/Web限定】オプション無料付★リフレッシュコース
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
Men's only salon GARego【ギャレゴ】からの返信コメント
て~る様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
お忙しい中、評価・口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
髪型を変えましたので、次回気になるところなど、ありましたらご相談ください。
平日は、クーポンがありますので、ぜひご利用ください。
GARego 高山
今回も満足な仕上がりでした
【学割U24】高校・大学生カット(シェービング無し)*専門学生・浪人生可
かずや様
嬉しい口コミとご評価ありがとうございます。
今回は若干ではありますが刈り上げ部分を短くさせて頂きました。
また細かな点等お気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください。
GARego 飯島」
パーマ感を残しつつ、施術していただきました!
ようちゃん様
先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミとご評価頂き感謝しております。
引き続きご要望に応じて対応していけるよう日々精進
してまいります。
GARego勝俣
とても良かったです。また行かせていただきます。
初めてのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミとご評価頂き感謝しております。
何かございましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。
これからもよろしくお願い致します。
野島
色々仕上がりのお話をして頂いたり、丁寧な説明もあって、とても良かったです。
また次回もお願い致します
アキラ様
とても嬉しい口コミとご評価頂き感謝しております。
また髪型についてのご相談などございましたらしっかりとした
説明をさせていただきます。是非またよろしくお願いいたします。
GARego勝俣
先日もありがとうございました。手際よくスピーディーでいつも助かります。
けん様
いつも嬉しい評価と口コミの投稿もありがとうございます。
ヘアスタイルや施術等ご満足頂けて良かったです。
今回はスタイルチェンジをしていくにあたり、お見せ頂いたヘアスタイルと印象が近くなるようカットさせて頂きました。
次回以降も引き続き調整させて頂ければと思いますが、また気になる所やこうしたい等ございましたらご遠慮なくご相談ください。
今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。
GARego 中平
また利用させていただきます!
いつもご利用ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
カットandシャンプー+ショートヘッドスパで毎回
リフレッシュさせていただいております。
カットも丁寧、安定していて毎回満足しております。
ケンさん様
先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミとご評価頂き感謝しております。
その後ヘアスタイルについて気になる部分などあれば
何でもご相談くださいますと幸いです。
GARego勝俣
今回もフェスマッサージをやって頂きとても 表情筋がほぐれ疲れもとれて良かった
仕上がり具合もカラーもとても理想に近い感じに仕上げて頂きました
シャンプーは別のスタッフさんにやって頂き とても気持ちよくて最高でした
はなちゃん様
仕上りにご満足頂けたようで安心しました。
スタッフに対してもお気遣いいただきありがとうございます。
来週から12月の寒さになるそうなので、お身体ご自愛ください。
GARego 高山
今日も丁寧なカット、白髪染めをありがとうございました!早目の到着にも機敏に対応をいただき感謝いたします。
お手洗いのミニチュア理容室が素敵ですね(^^)
カット、カラー、その他
たーさん様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミとご評価頂き感謝しております。
これからもよりご満足していただけるよう技術、接客等を
磨き上げていきますので
GARego勝俣
いつも丁寧に施術ありがとうございます
あっちゃん様、
お忙しい中、いつも評価と口コミの投稿ありがとうございます。
こちらこそご愛顧頂きありがとうございます。
朝晩と肌寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛頂きお過ごし下さい。
もし冬用に長め等ございましたらお申し付け下さい。細かく調整させて頂ければ幸いです。
GARego 中平
少し伸び過ぎてましたがスッキリカットしていただきました。
ヘッドスパもその日の体感に合わせて施術していただき疲れが取れました。またよろしくお願いします
シュウ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
次回もヘッドスパでお疲れを取り除きたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いします。
GARego 高山
とても通いやすく、毎回仕上がりも満足しています。
appy様
いつも大変お世話になっております。
これから肌寒くなる季節になりますので少し長めのスタイルなど何かご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
GARego 飯島
学生の息子がいつもお世話になっています!
めちゃくちゃ良いです。本人もすごく気に入っております!!
【学割U24】高校・大学生カット(シェービング込み)*専門学生・浪人生可
ぞうちゃん様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
仕上りに満足して頂き安心しました。
今回は、フェイスケアをさせて頂きましたが、ヘットスパもおすすめです。
次回もお好きな方をお選び下さい。
GARego 高山
希望通りの髪型にして頂き、非常に満足しています。
また利用したいと思います。
nalu様
また、嬉しい口コミと評価の投稿もありがとうございます。
今回、初めてご担当させて頂き、カウンセリングのもと、スッキリさせつつ伸ばしていく方向でカットせせて頂きました。
ご希望に添ったヘアスタイルがご提供出来て良かったです。
ツーブロックにするまでスタイルが崩れやすい箇所や扱いずらい所等あるかと思いますが、都度お申し付け頂ければ幸いです。
こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。
GARego 中平
いつも満足な髪型で大変気に入ってます
悠様
いつも大変お世話になっております。
口コミとご評価ありがとうございます。
今回は前回に引き続き長くしていくスタイルにさせていただきました。
セットのしやすさや長さなど何かお困りのことがございましたらしっかりとお応えさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
GARego 飯島
いつも通りですが、ありがとうございました。
大変満足しています。
いとう様
いつも大変お世話になります。
嬉しい口コミとご評価ありがとうございます。
これから寒い季節になりますので少し長くなど細かな変更でも何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。
GARego 飯島
初めて伺いましたが、とても良いお店と思いました。
男性専用の美容室なので、椅子に送風機能が付いているなど、
男性向けの気遣いが多いお店でした。
カットも丁寧に対応頂きました。
また伺いたいと思います。
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
また口コミありがとうございます。
日々精進し、より満足して頂けるよう一所懸命させて頂きますので
これからもよろしくお願い致します。
野島
いつも満足しています!
オオイ様
いつも大変お世話になっております。
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
スタイルチェンジや細かな点などお気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください。
GARego 飯島
今回も仕上がり良く大変満足しています。
毎度の平塚話しは、いろいろ新たな発見も有り楽しめました。いよいよ寒さが本格的になって来ますので、スタッフの皆さまも、ご自愛ください。また次回も楽しみにしています。
buzz0429様
仕上りにご満足頂けたようで安心しました。
自分やスタッフの体調をお気遣いいただきありがとうございます。
buzz0429様もお身体ご自愛ください。
GARego 高山
パーマを活かしつつ、時期にあった髪型を提案してもらい、髪型をつくっていただきました!
ようちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミとご評価頂き感謝しております。これからもよろしくお願い致します。
野島
マッサージは日頃の肩凝りが取れて気持ちよかったです。
眉カットも自分だと難しいのでいつも助かっています。
まるお様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
日頃のお疲れが取れたようなので、良かったです。
眉カットもまたお任せ下さい。
GARego 高山
今回も納得のいく仕上がりでした
かずや様
最近は短いスタイルさせて頂いております、スタイルチェンジや細かなところでも何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
GARego 飯島
毎度良い雰囲気とカット技術でGOOD. 今後とも利用したい。*強いて言えばバイク置き場を何とかして欲しい。
KENKEN様
嬉しい口コミとご評価頂き感謝しております。
ヘアスタイルなどで何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
貴重な御意見ありがとうございます。
改善させていただくよう努めて参ります。
GARego 飯島
前回は違う担当者でしたが「前回くらいの感じ」の要望に、カルテを確認して満足の仕上がりにしていただけました。
やま様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミとご評価頂き感謝しております。
スタイルが満足いただけて良かったです。
これから寒い季節になりますので、長めスタイルや何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
GARego 飯島
いつもお世話になってます。前回カットから間が空いていましたが、希望とおりにカットしていただきました。また、よろしくお願いします。
こじ様
また、嬉しい口コミと評価の投稿もありがとうございます。
仕上がりお満足頂けて良かったです。
細かな調整や伸びてきて気になる所等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。
GARego 中平
いつも安定して安心できるカットありがとうございます!
ケンさん様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミとご評価頂き感謝しております。
引き続きご安心して頂けれる技術接客共に日々磨きを
上げるよう心掛け、取り組んでいきますので
GARego勝俣
予約時間に遅れてしまい迷惑をかけてしまったのですが、さすがの技術でした。ありがとうございます。
他のスタッフさんも感じが良く、シャンプーをしていただいた方も好感が持てました。
ぺぺ様
こちらこそいつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミと評価もありがとうございます。
お時間急いで頂きありがとうございました。
今回もご満足頂けて良かったです。
また伸びてきて気になる所やもっとこうしたい等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
季節の変わり目で体調崩されないようお身体ご自愛頂きお過ごし下さい。
GARego 中平
丁寧な施術ありがとうございます。
あっちゃん様、
お忙しい中、いつも評価と口コミの投稿ありがとうございます。
こちらこそご愛顧頂きありがとうございます。
GARego 中平
スタイルの提案をしていただき、仕上がりに満足してます。
surfraider様
仕上りにご満足頂けたようで安心しました。
今回は、スタイルチェンジをしましたので、伸びてきて気になった所やもっとこうしたい等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
GARego 高山
ギャレゴ(GARego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー