4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ギャレゴ(GARego)  >

Men's only salon GARego【ギャレゴ】

メンズオンリーサロン ギャレゴ

• 神奈川県藤沢市辻堂2-2-8
  • JR東海道線・辻堂駅(西口より徒歩2分、南口より徒歩5分)
  • こんちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:19:43.0

いつもお客様が絶えず来店されています。
    雰囲気もいいし、スタッフの態度も申し分なく、何より技術を常に磨いている姿勢が解る。
    他に行っていた初めてのお客様も来るとかで、日頃から精進努力している結果だとつくづく思います。

Men's only salon GARego【ギャレゴ】からの返信コメント

こんちゃん様、

お忙しい中、いつも嬉しい評価と口コミの投稿をありがとうございます。
    今回もご満足いただけて良かったです。

9月で2周年を迎え、多くのお客様のご愛顧とスタッフの頑張りに支えられております。
    下半期でお仕事や生活環境が変わり当店を初めてご利用頂く方や通って頂いている皆様のご期待に添えるよう、これから精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

GARego 中平

• appyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:15:16.0

2回目の利用です。
    カットの満足度も高いのですが、お店の雰囲気もとてもいいです。半個室のようになっているので、ほかのお客さんは気にならず、個室で2人きりということもない。とてもリラックスできる雰囲気です。

appy様

今回はスタイルを気持ち短めにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか。

気に入って頂ければ幸いです。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

GARego 飯島

• たーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:26:15.0

イメージ通りの仕上がりで満足です。

たーくん様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、評価・口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

仕上りなど満足頂けたようで良かったです。
    今回は、髪型のスタイルチェンジをしヘアセットも変えたので、伸びてきて気になったこと等ありましたら次回お伝え下さい。

GARego 高山

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:59:13.0

思い通りの仕上がり、柔らかな接客とても満足しました。

やま様

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

この頃寒くなり、頭皮も乾燥しやすい季節になりますので頭皮のケアが大切になると思います。

何かご不明な点や相談したいことなどございましたらお気軽にお尋ねください。

GARego 飯島

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:19:40.0

初めて利用させて頂きました!
    頭をケガも配慮していただき、
    急遽ですが別のコースを打診していただきました!
    ヘアスタイルも要望を色々聞いていただき満足です!
    次こそヘッドスパ楽しみにしております!

よし様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    その後スタイルの様子はどうでしょうか?
    その都度気になるところがあれば、対応しますので
    何でも言って下さると幸いです。
     頭のケガとても心配です。
    次回以降はぜひマッサージメニューなど気に入って頂けるよう努力
    いたしますので、

GARego 勝俣

• こみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:30:55.0

接客・仕上がり共に、大変満足です!
    また、担当スタッフさんとの会話も面白く、とても楽しい時間でした!

こみ様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

仕上りに満足して頂き安心しました。
    次回、伸びてきて気になったこと等ありましたら、お伝え下さい。

寒くなってきましたので、サッカー観戦で体調を崩さないようお身体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-10-20 19:28:43.0

今回は一番バランスよく、スッキリ気に入ってます。
    丁寧で気持ちの良い施術をしていただきありがとうございます。また利用させていただきます。

buzz0429様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつもご評価と嬉しい口コミにとても感謝しております。
    今回はご指名いただきとても嬉しいです。

スッキリとしたヘアースタイル、お似合いだと思います。
    次回も更に満足していただけるよう努力いたします。
    最近は季節の変わり目でもありますので、お身体ご自愛くださいませ。

GARego勝俣

• けんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:44:45.0

いつも丁寧な仕事ありがとうございます。
    こちらの希望もちゃんと聞いて下さり感謝しています。今回の仕上がりにも大変満足しています。またよろしくお願いします。

けん様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は襟足の部分をすこしすっきりさせていただきましたがいかがでしょうか。

また何気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

GARego 飯島

• いとうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 14:01:45.0

いつも利用させていただいております。

いとう様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

GARego飯島

• リクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:53:03.0

今回は、前回と同じ髪型と顔そり、マッサージをしてもらいました。
    疲れが溜まってたのでマッサージが気持ちよかったです!
    力加減なども調整してくれますので大変満足でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

リク様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、評価・口コミの投稿もありがとうございます。

今回はだいぶお疲れが溜まっていたようなので、マッサージ等ご満足いただけて良かったです。
    毎日寒暖差が激しいので、お身体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-10-03 20:07:45.0

久しぶりに担当いただきありがとうございました、丁寧で親切な対応で、とても満足です。
    短めのカットは手間が掛かると思いますが、いろいろ工夫していただき、肌が弱いところにも気を使ってくださり、満足です、次の機会もよろしくお願いします。

buzz0429様

お忙しい中、いつも嬉しい評価と口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。

今後ともお仕上りのご満足はもちろんのこと、その都度気になるところ
    に対しての対応も心掛けてまいります。

GARego 勝俣

• appyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:42:17.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよく、仕上がりもとても満足できました。男性のみなので、気軽に通えると思いました。また利用させていただきます。

appy様

ヘアスタイルが気に入って頂けて嬉しいです。

写真でもヘアスタイルの記録をさせて頂いておりますので、また同じような長さにカットできますのでご安心いただければと思います。

また何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい。

GARego飯島

• 悠さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:42:48.0

お店の雰囲気は落ち着いてて、毎回丁寧に・分かりやすく説明していただけるので、ここに通うようになり良かったです

悠様

いつも大変お世話になっております。

今回は以前より明るめのカラーをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか。

明るさが変わると同じスタイルでも印象が違って見えてきますのでまた何かわからないことやご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております

GARego 飯島

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:41:23.0

丁寧な施術、ありがとうございます。

あっちゃん様、

お忙しい中、いつも評価と口コミの投稿ありがとうございます。
    ようやく朝晩は過ごしやすい陽気となってまいりましたが、季節の変わり目で体調など崩されないようお身体ご自愛頂きお過ごし下さい。

これからもご満足頂けるよう精進してまいります。

GARego 中平

• ようちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:09:47.0

素敵なツイスパパーマにしていただきました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ようちゃん様

いつも大変お世話になっております。

ツイストパーマを気に入って頂きありがとうございます!

GARego 飯島

• オオイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:23:36.0

また お願いしたいと思います。

オオイ様

いつも大変お世話になっております。

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

カット中はゆっくりとしていただければ幸いです。

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

GARego 飯島

• たまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:21:54.0

カットはいつも希望通りに仕上げてもらえるので安心です。今回はカラーの色を変えましたがそれも事前説明通りで満足の仕上がりです。

たま様
    嬉しい評価と口コミの投稿をありがとうございます。

今回もご満足頂けて良かったです。
    今回のカラーの仕上がりもお好みに合い安心いたしました。
    また、ご希望やスタイルチェンジ等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    より扱いやすくご満足頂けるモノをご提案できれば幸いです。

季節の変わり目で体調崩されないよう、お身体ご自愛頂きお過ごしください。

GARego 中平

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:55:57.0

今回オプションでフェイスマッサージをして頂き before afterで全然違いましたし とても気持ちよかったです
    カットもシャンプーも カラーも スムーズにやって頂き
    あっという間に終わったなぁって感じでした笑
    仕上がりもとても良かったです

はなちゃん様
    いつも嬉しい評価・口コミの投稿ありがとうございます。

仕上りにご満足いただけて安心しました。
    フェイスケアマッサージ気に入っていただけてうれしいです。
    また喜んで頂けるよう精進してお待ちしております。

まだ本調子ではないようでしたので、お体ご自愛下さい。

GARego 高山

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 04:59:13.0

前回のようにもう少し髪の量を減らして長さも短くした方が良かったかなと思います。

【学割U24】高校・大学生カット(シェービング無し)*専門学生・浪人生可

K様

有難いコメント頂きありがとうございます。
    今回のご指摘を元に次回はカットさせていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

GARego 佐々木

• こんちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-12 21:51:19.0

いつもながら出来映えには満足しております。今回は猛暑だった事もあり、汗をかいていた状態でしたが洗髪を丁寧に頭の隅々までマッサージしながら行って頂き、とても心地よくうっとりしてしまいました。

こんちゃん様、

ご満足いただけて良かったです。

当店では、ハリコシ成分付加の男性用シャンプーを使用しておりますが、夏場はメントールやハッカ油配合のミントシャンプーのご案内もしております。
    また、界面活性剤不使用のクリームシャンプー・ノンシリコンシャンプー・フケやかゆみを防ぐ薬用シャンプーなどもご用意しておりますのでご用命の際はお申しつけ下さい。

残暑が続きそうですので水分補給や塩分補給など心掛けて頂き、お身体ご自愛下さい。

GARego 中平

• YJZさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-12 21:19:30.0

毎回同じようなオーダーをしていますが、都度、細かな要望を確認のうえ対応いただけるので、満足しています。季節の変わり目などで、スタイルを変えたい場合でも、安心して任せられます。また、よろしくお願いします。

YJZ様
    お忙しい中、嬉しい評価と口コミの投稿をありがとうございます。

いつもご安心しご満足頂けるよう、必ずスタイルの確認や調整をするよう心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しいです。
    都度、お伺いはさせて頂いておりますが、伸びてきて扱い難くなったところやもスタイルチェンジなどございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    よりご満足頂けるものがご提供出来れば幸いです。

残暑が続きそうですので、お身体ご自愛頂きお過ごし下さい。

GARego 中平

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:21:45.0

カットとカラーと
    フェイスケアマッサージをしてもらいました。
    仕上がりは満足です。
    フェイスケアマッサージはとても気持ちよかったです
    次は+ヘッドスパをお願いしようと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

シュン様

今回はカラーのトーンを暗くさせていただきましたがその後はいかがでしょうか。

気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

ヘッドスパのご希望ありがとうございます。

頭皮の凝りが取れると頭だけでなく首や目の疲れも軽減できますので、是非ご来店頂いた際はリフレッシュしていただければと思います。

GARego 飯島

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:04:25.0

今回も仕上がりに満足しています。
    こちらの状況に合わせた心遣いで、今回もリラックス出来ました!良い時間を過ごせました。
    また次回もお願い致します

アキラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回もリラックスして頂けたということで良かったです。
    まだまだ残暑が続きますが次回は冬スタイルのご提案をさせて
    頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 20:05:59.0

家内が担当スタイリストさんの仕上がりを気に入って
    今回、お願いしました、評判良いです。
    丁寧に対応いただき、次回もよろしくおねがいします。

buzz0429様
    いつも嬉しい評価・口コミの投稿ありがとうございます。

今回も評判が良いとのことで安心しました。
    奥様からお褒めのお言葉を頂けて本当にうれしいです。ありがとうございます。

今後も喜んで頂けるように精進してまいります。

GARego 高山

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 07:33:17.0

今回は、バッサリいってもらったがアレンジ方法などを教えていただいた。実践しようと思う。

【学割U24】高校・大学生カット(シェービング込み)*専門学生・浪人生可

ユウキ様

いつも大変お世話になっております。

今回はショートスタイルさせていただきましたのでガラッと印象が変わったと思います。

セットの仕方や長さの微調整など気になるところがございましたらご相談くださると幸いです。

GARego 飯島

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:10:10.0

前回より前髪を短めのカットにしてもらう。スッキリと全体のバランスも良く満足な仕上がりでした。
    顔そりからフェイシャルマッサージの途中で気持ちよすぎて寝てしまうw
    折角のフェイシャルマッサージが堪能できなかった~。

やま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアースタイルとお顔のメニューを気に入って頂きありがとうございます。

他にもリラクゼーションできるメニューがありますので、たまには組み合わせ
    を変えて堪能してもらえたら幸いです。

次回もご来店心よりお待ちしております。

GARego 佐々木

• さのっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:57:55.0

いつも利用させていただいております。
    オーソドックスのコースを利用し、CHOICEは眉毛カット付き髭剃りを選択しています。
    カットは、自分が毛量が多く、すぐ頭頂部周辺にボリュームが出てきてしまう悩みをお伝えしたところ、それに応じて、盛り上がりそうな箇所をすいていただき、カット後にはセットのコツも教えていただけました。
    シェービングもとても丁寧にやっていただいております。
    スタイリッシュな髪型にしていただけるので、リピートさせていただきます。

さのっち様

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

その後のヘアスタイリングの調子はいかがでしょうか。

また何かご要望がございましたら次回もしっかりと施術させて頂けたらと思います。

シェービングの他にもchoiceメニューのご用意がございますのでリラックスしたい時などお気軽にお尋ねください。

GARego 飯島

• ツバキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 08:34:48.0

大変気に入ってます。また利用させて頂きます。

ツバキ様

いつも大変お世話になっております。

前回はスタイルチェンジをさせていただきましたが、気に入って頂き嬉しく思います。

また何かスタイルやお気づきの点などございましたらお気軽にご相談下さい。

GARego 飯島

• て~るさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:07:55.0

2回目になります。雰囲気は、半個室的で落ち着いた感じです。座って終わりまで、動かずシャンプーとかも出来るので楽ちんです。また、利用したいと思います。

て~る様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

リラックスして快適に過ごして頂けたようで安心しました。
    今回は、前回よりも暗いお色を施術させて頂きました。
    髪型やカラーだけでなく何か気になったこと等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

GARego 高山

• こじさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-20 14:43:46.0

またよろしくお願いします

こじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルなどでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

GARego 佐々木

ギャレゴ(GARego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー