4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リップスヘアー 千葉(LIPPS hair)  >

LIPPS hair 千葉【リップスヘアー】

リップスヘアー チバ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-5富士見ハイネスビル2F
  • 千葉駅徒歩5分
  • やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 20:12:35.0

完璧です!

【LIPPS全店新規:平日限定】Men'sフレームカット 《20%OFF》 4840円~

LIPPS hair 千葉【リップスヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

初来店で緊張されていたと思いますが
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです。

またの御来店もお待ちしてます!

栗田浩暉

• みらいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 18:38:26.0

とても親切で丁寧な接客対応でカウンセリングもここまで真剣に聞いて頂けたのは初めてでした。
    今までイメージ通りの髪型になることが中々ありませんでしたが想像以上の仕上がりで大満足です!

【LIPPS全店新規:平日限定】カット+スタイリングwax付き 6600円~

先日は御来店ありがとうございました!
    私達は高い技術を提供させて頂く事は勿論の事
    お客様にいかに寄り添って仕事が出来るかを考えながら
    営業させて頂いてます。

常に前回を超えられるようにまだまだ精進してまいりますので
    また次回の御来店も心よりお待ちしております!

栗田浩暉

• ヤツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:02:31.0

10ヶ月程お世話になっています。
    スタイリストの方とアシスタントの方が
    毎回丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術が受けられています。

毎回髪が傷んでいて申し訳ないのですが、今回もスタイリングしやすく仕上げて頂いてありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

LIPPSご利用2回目以降の方限定 カット+ツイストパーマ 川島使用不可

いつも御来店頂きありがとうございます!
    そして10ヶ月も担当させて頂きありがとうございます!

毎回最高を更新出来るようにベストな髪型を提案させて頂いてます。
    セットもやりやすいとの事でとても嬉しいです!

また今後ともどうぞよろしくお願いします!

栗田浩暉

• おゆうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 17:31:59.0

学生時代からヘアカタログを見ていてLIPPSさんのスタイルが載っててカッコイイと思いながら見ていて今日、念願のLIPPSに行きました!

インスタグラムを見て、どんな感じにしようとずっと迷っていてせっかくなら悩みを言っておまかせにしてもらおうと思いおまかせにしました。

カットとパーマで予約してとてもダメージしてチリチリだったので弱めのパーマをかけて頂きました。パーマもすごく丁寧でつい施術を見るのに夢中になってしまいました!
    仕上がりもめちゃくちゃかっこよくなってめちゃくちゃ嬉しかったです。

スタッフ皆さんの雰囲気がとてもよく、音楽も良かったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて明日からのスタイリングがとても楽しみです!

本日はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!!

【LIPPS全店新規】カット+波巻きorツイスト系パーマ平日20%OFF 14080円~

おゆう様

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術中や、仕上がり、気に入って頂けてよかったです!

是非これからのスタイリング楽しんでください!

LIPPS hair  千葉

• たんけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 17:55:38.0

パンクな髪型にしてくれてありがとうございました!

たんけ様

先日はご来店ありがとうございました!!

念願のスパイキーショート似合いすぎましたね!
    毎日のセット楽しんでください!

デザイナー : 小林 蓮

• ユータさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 01:55:29.0

先日は素晴らしい施術ありがとうございました!!
    あまりやりたい髪型が決まっていなかったのですがとても似合った髪型にカットしてくださいました!
    骨格に合わせてカットしてくださるのがとても上手で大変満足しました!アシスタントの方もノリが良くて最高です!

ユータ様

骨格に似合わせた髪型を常に意識しておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    お客様一人一人特徴がありますので、その方に1番似合うバランスをご提供できるように
    今後もしていきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

LIPPS hair 千葉

• しんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 00:51:18.0

少し特殊(?)な雰囲気のカットをお願いしましたが、イメージ通りで素敵な仕上がりで感動しました!
    施術中もずーっと話しかける訳ではなく適度な会話で、普段のスタイリングについてもお話していただいてとても楽しい時間にもなりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

しんちゃん様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    満足していただけて、僕も幸せです。

デザイナー : 小林 蓮

• じゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 22:05:55.0

初めてのパーマだったのですが、カウンセリング時にどのような仕上がりになるかを教えてくれたり、髪質を見てどのパーマが合うかなどを教えて頂き、とてもありがたかったです。髪型やパーマを初めてすることなどの情報もしっかりと共有されていたし、雑談も楽しかったし、何よりも仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

【LIPPS全店新規:平日限定】 Men'sカット+パーマ 《20%OFF》 10560円~

初めてのパーマ気に入って頂いて本当に嬉しいです!

また慣れてきたら色々なパーマ楽しんで行きましょう。

栗田浩暉

• まーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 14:25:49.0

仕事の関係で髪色を暗くしなくちゃいけなかったんですが、前回の施術の色が気に入ってたので黒にするのをためらってたらダークシルバーを提案してくれて仕上がりもいい感じだったので最高です!カットも完璧です!またよろしくお願いします!

【LIPPS全店新規】平日フルコースで大変身!カット+パーマ+カラー 16280円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつも御来店ありがとうございます!
    前回のミルクティーも似合ってましたが、
    ダークシルバーも似合ってました!
    色落ちも綺麗ですしかなり綺麗に楽しめると思います。

また今年もよろしくお願い致します!

栗田浩暉

• きんのさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 16:39:45.0

手際よく理想な髪型に仕上げてもらいました。

きんの様

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

デザイナー : 小林 蓮

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 09:39:04.0

とても親切な対応などでパーマ決めてなかったのにそこからやってくれて本当に助かりました。
    もっと早く行くべきだったなと後悔しています。

はやと様

初パーマを僕に任せてくれてありがとうございます。
    かっこよくなりすぎましたね!

デザイナー : 小林 蓮

• ともやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 17:42:59.0

縮毛矯正のメニューのみでは担当スタイリストからの施術はほぼありませんでした。
    カウンセリングの際に施術箇所を伝えていたにも関わらず、カウンセリングの担当と施術の担当の間で伝達がされていないが為に施術箇所が足らずこちらの指摘で発覚。
    施術中はアシスタントの方なのか終始手探りな様子でこちらまで不安が伝わってきました。

仕上がりについては人それぞれの髪質があるのでなんとも言えませんが、満足のいく仕上がりではありません。
    伝達不足や施術中の立ち振る舞いを見ていると技術不足は否めないような気がします。

先日は御来店ありがとうございました!
    伝達上手くいっておらず接客や技術面で不安にさせてしまい
    自分自身も施術に携わる時間が少なく申し訳ございませんでした。

以後この様な事がない様にアシスタントと技術面や接客を見直し、
    より良い空間や技術提供出来る様に努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

栗田浩暉

• しんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 20:35:42.0

今回は前髪の縮毛矯正のみでしたが、丁寧な接客・施術でとても過ごしやすい空間でした。今度カットの際はこちらでお願いしたいなと思いました。

先日は御来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正で不安もあったと思いますが、仕上がり気に入って頂けて
    何よりです!
    お客様目線に立った丁寧な対応が売りですので、
    緊張されている方でもお任せ下さい!

次回カットで来て頂ける時を心待ちにしております。

栗田浩暉

• シミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 17:52:55.0

めっちゃ軽くなって最高です!
    話もたくさんできて楽しく、スタイリングの仕方がわからなかったのですが、教えてもらい実践しようと思います!

シミ様

初めてのLIPPSを楽しんでもらえて、僕は幸せです。

デザイナー: 小林 蓮

• ユータさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 19:06:16.0

今回も最高の施術をしていただきました!
    アシスタントの方もとても丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。
    カットからセットまで最高な仕上がりです!
    また行きます!!

ユータ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もご満足いただける様に精進致します!

またのご利用をお待ちしております。

LIPPS hair 千葉

• とまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 01:08:27.0

今回もかっこよくてセットしやすい髪型にしてもらえて嬉しいです!
    アシスタントの方もすごく丁寧で居心地最高です!

とま様

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

LIPPS hair 千葉

• まーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 16:09:22.0

毎度毎度の仕上がりに大満足の一言です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

今回のミルクティーカラーも雰囲気にもバッチリあっていて
    とても似合っていました!

また来年もカッコイイ髪型にさせて頂きたいと思います!

栗田浩暉

• かずやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 19:04:55.0

とても満足

川島指名 カットパーマ 14850円~

かずや様

この度はご来店ありがとうございました!

満足頂けてよかったです!

またのご利用お待ちしております。

LIPPS hair 千葉

• Tien Nguyenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:47:34.0

本当にありがとうございました。
    また来ます。

川島指名 カット&ツイスト、波巻き系パーマ

Tien Nguyen様

気に入って頂いて本当に嬉しいです!

今後もよろしくお願いいたします。

LIPPS hair 千葉店

• しげちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:20:45.0

今までの美容室では、癖毛や頭の形を理由に、なかなかイメージ通りの髪型にしてもらえませんでした。
    Instagramでお店を知り思い切って予約!Instagramのモデルの方のようにお願いしたところ、全く同じにしていただけました。
    カットから全然違い、初めてのパーマでしたが安心してお願いできました。
    毎朝のセットの時間にも悩んでいましたが、セットしなくても全然カッコいいです。
    妻や娘達からも大変好評でしたが、何より自分が一番感動しています。後は、教えて頂いたようにセットができるかが問題ですが、しっかりと練習して、このカッコ良さを維持したいと思います。
    担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方も皆さん親切でお店の雰囲気もとても良かったです。本当にありがとうございました!またお願いします!

川島指名 カットパーマ 14850円~

しげち様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、ご家族の方からご好評頂けたようで安心致しました!
    また、感動して頂けて本当によかったです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

LIPPS hair 千葉店

• マミヤさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:35:25.0

いつもとは違う方にカットして頂きましたがとても素晴らしいカットをして頂けました!細かいところまで気にかけてくれ理想の髪型になりました。また行きたいと思います

LIPPSご利用2回目以降の方限定 カット 川島使用不可

担当が違ったにも関わらずこの様な口コミ頂きありがとうございます。

また来年もよろしくお願いいたします。

栗田浩暉

• きょうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 18:34:06.0

人生初めてのパーマかけてみました。
    カンセリングも丁寧にしてもらいイメージ以上のかっこよい仕上がりで感動しました。
    スタイリングのやり方も丁寧教えて頂いたので家でも練習したいと思います。(センターパートのスタイリングやり方聞き忘れました笑)

土日限定クーポン[LIPPS全店新規限定] カット+パーマ 13200円から

初パーマで不安だったと思いますが、喜んで頂きとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

また他のスタイルも挑戦してみたくなったら是非!

栗田浩暉

• ゆうきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 21:42:52.0

パーマが完璧過ぎました!
    また行きます!

ゆうき様

パーマ気に入って頂けて良かったです!
    イメチェン大成功!!

また来年もお待ちしております。

デザイナー: 小林 蓮

• おださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:11:52.0

初めて行きましたが、良い感じのパーマにして頂きました!!ありがとうございます!

おだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    パーマの仕上がり、ご満足頂けてよかったです!
    是非今後のスタイリングを楽しんでください。

是非次回のご来店お待ちしております。

LIPPS hair 千葉

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 17:01:29.0

1年と少し,およそ月に一度のペースで通っています.
    髪質や癖の悩みに細かく対応していただけること,カット,パーマのクオリティが高いこと,様々な提案をしていただけることから毎度とても満足しています.また雰囲気もとてもよく,担当の美容師さんのみではなくアシスタントの方々ともパーマ中やセット中にリラックスしてお話ができるので毎回行くのが楽しみです.
    パーマの料金は決して安くはないと思いますが十分に料金に見合った出来とサービスだと思います.
    美容室に行ったことが無い方には,スタッフの皆さんが親切なので特におすすめです.
    今後とも継続して利用したいと思います.

LIPPSご利用2回目以降の方限定 カット

けいた様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります。

引き続きご満足頂けるように、全力で担当させて頂きます!
    引き続きよろしくお願い致します。

LIPPS hair千葉

• よいちょさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 16:07:37.0

丁寧で話しやすくて楽しく、仕上がりもすごく良かったです~!また、よろしくお願いします~!^^

学割10%オフ

縮毛矯正気に入って頂けてとてもよかったです!
    髪の毛整えてかなり印象もよりカッコよく爽やかになっていました!
    またいつでもいらして下さい!
    心よりお待ちしております!

栗田浩暉

• かんこんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:10:41.0

カットの最中自分の頭の形ですとか、髪質についても丁寧に教えていただき、セットのやり方も親切に教えて貰えました!雰囲気を変えたいといった曖昧なオーダーでしたが、仕上がりも非常に良かったです!
    また予約させて下さい!

提案させて頂いた髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!
    頭の形を把握するだけでもセットがかなりやりやすくてなったり
    するので、今度はセットも楽に楽しめるかと思います!
    またの御来店もお待ちしてます!

栗田浩暉

• まーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 21:44:18.0

自分の希望の髪の悩みを親身になってカウンセリングしてくれたり、施術後の仕上がりも自分の伝えたイメージ通りにしてくれたので大満足です!また来ます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

初めての短髪ツイストとメッシュとてもお似合いでした!
    髪型を変えるだけで印象も気持ちもかなり変わります!
    これからも色々挑戦出来ると思いますので、その際は是非
    お任せ下さい!

栗田浩暉

• りゅうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 08:53:57.0

いつもありがとうございます

学割10%オフ

髪型も毎回最高を更新出来るようにこれからも
    頑張っていきます!

次回の御来店もお待ちしてます!

栗田浩暉

• くーりっしゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 21:41:24.0

縮毛矯正とカットをさせてもらいました。施術中に喋りかけてくれたり笑わせてくれたりしてくれてとても楽しかったです。出来として思い通りの縮毛矯正とカットをしてくださり、悩みなども改善してくれたり、ワックスを使ったセットの仕方も教えてくれたりと、とても嬉しく大満足しています。また次も来たいと感じました。ありがとうございました。

くーりっしゅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    行事の前の大切な時期に任せていただき、ご希望にお答えすることができて大変嬉しく思います!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

リップスヘアー 千葉(LIPPS hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー