4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リップスヘアー 千葉(LIPPS hair)  >

LIPPS hair 千葉【リップスヘアー】

リップスヘアー チバ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-5富士見ハイネスビル2F
  • 千葉駅徒歩5分
  • おけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:04:04.0

髪型に悩んでいて、せっかくなら普段あまりやらない髪型にしたいなと思い予約させていただきました!

当日急な予約でさらに髪型についてノープランで行ったのですが、お忙しい中お話もしっかり聞いていただいてとても安心しました!

技術には全く不安はなかったです!!ただ若い人の行くお店というイメージが強くただ騒がしいイメージだったのですが、所々の言葉遣いなどはしっかりしていてとても感心しました!

また気を使っていただいたのか、緊張をほぐすためにアシスタントの方々も一生懸命話をしていただきまして感謝しています!

お店はとてもお忙しい感じはしましたが、スタッフ同士の連携などもしっかりしていて、お会計からお見送りなどもしっかりしてるあたりはとても素晴らしいと思いました!

色々な美容室や床屋に行きましたが、技術があるのはもちろんですが、細かい挨拶や言葉遣いや接客がしっかりしてるところはまた行きたいと思えます!これからより予約が取りにくくなるのではと思います!

今度はオススメしていただきました、パーマもお願いしようと思います!よろしくお願い致します!

川島指名 カット 7700円

LIPPS hair 千葉【リップスヘアー】からの返信コメント

おけん様

接客の部分や言葉遣いの部分、ご評価頂けて大変うれしく思います!

細かい挨拶など、引き続き大事にしていきたいと思います。

次回はパーマでのご来店を楽しみにお待ちしております。

• カズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 17:58:35.0

優しく接してくれてお話も楽しかったです。自分が理想した髪型になったのでとてもうれしいです。またよろしくお願いします。、

学割10%オフ

先日は御来店ありがとうございました!
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!
    髪型も気に入って頂けて何よりです。
    セットなどわからないことなどあればDMでもいつでも
    お応えしてますので、気軽にしてみて下さい!

またの御来店お待ちしてます!

栗田浩暉

• マミヤさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:01:26.0

久々のパーマでどんな感じにしようか悩んでましたが相談に乗っていいただき最高の髪型になりました

LIPPSご利用2回目以降の方限定 カット+ツイストパーマ

マミヤ様

先日もご来店ありがとうございました!

久々のパーマ、とてもお似合いでしたね!
    不安なことがありましたら、何なりとご相談してくださいね。

• りんたろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 21:32:21.0

今回もカットをお願いしに行きました。
    お店の様子だったり自分の理想の髪型になれるのかなと疑問に思ってレビューを見ると思うので参考までに…

お店に行ってどんな髪型にしたいかを伝える(写真などがあれば尚更)とその髪型に近づくようにカット、パーマしていただけます。もちろん自分の髪質や頭の形などによっては変わってしまうところもあるかもしれないですが、もちろん満足いく仕上がりになります。
    シャンプーからセットまでの一連の流れはもちろん、カットの間には話を持ちかけてくれたりアシスタントの方々も話を持ちかけてくれるので終始楽しめます。
    お店に行ってまた行こう、またお願いしようと思えると思います。全てにおいてすごく素敵なお店なので是非みなさんこのレビューに騙されたと思って行ってみてください。
    新しい素敵な自分に生まれ変われます。

りんたろ様

そして、大変うれしいお言葉ありがとうございます。

これからも慢心することなく、精進していきたいと思います!

今後も楽しみにしております。

LIPPS hair 千葉

• たいようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 22:30:24.0

カッコイイ髪型にしてくださりありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!

また是非次来ていただいた際は技術も接客も楽しんでいただけるよう
    これからも励んでいきます!

嬉しい口コミありがとうございました!

ウェルデザイナー 大江晃人

• ちばさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 20:58:40.0

久しぶりの訪問でしたが、今回も素敵に仕上げて下さいました。毎回、必ず満足する内容を提供してくれます。スタッフの皆さんも対応も親切でとても居心地が良いです。今日もありがとうございました。また行きます!

LIPPSのご利用2回目以降の方限定 カット+パーマ 13200円~

ちば様

うれしい口コミまでありがとうございます!
    今後もご満足いただけるように精進していきます!

またのご来店楽しみにしております。

代表 川島 豪

• しんやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 23:06:25.0

いつも楽しい話をしてくださってLIPPSに行くのが楽しみになっています。また、理想のヘアスタイルにしてくださっているのでとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

しんや様

こちらも毎回楽しくさせてもらってます!

次回もヘアスタイルはもちろんですが、他のお話しも楽しみにしてます!

代表 川島 豪

• だいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 21:11:05.0

スタイリストさんに不満はありませんが、元々カット、パーマで料金14080円で予約してあるものを、いざ支払い時には27500円となり、何がいくらになったのかの説明は一切ありませんでした。
    元々の料金に何が加算されその料金になるのかの説明はほしいと思います。
    このオーダーをしたらいくら加算になりますがいかがいたしますか?の一言はあっていいのでは?
    普通に美容室にいき一回のカットパーマで27500円は普通に考えて高いと思いますが。

【LIPPS全店新規】カット+波巻きorツイスト系パーマ平日20%OFF 14080円~

だいちゃん様

料金のご説明の件、申し訳ありませんでした。
    今回ご予約頂いたクーポンがLIPPSご新規様の割引クーポンをご利用でしたので、
    だいちゃん様は顧客様の為、今回、割引が無いお値段になりました。

また、トリートメントを追加された為、お客様が想定したお値段より、高い金額になりました。
    トリートメントの金額などの説明ですが、以前も同じメニューでご説明していたため今回も、お客様も認識していると、こちらで勝手に解釈しておりました。

申し訳ありません。今後は毎回料金の確認を明確にしてまいります。

代表 川島 豪

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:09:22.0

埼玉からお伺いした者です。
    担当してくださった皆さんありがとうございました。
    担当スタイリストさんに施術いただけて光栄でしたし、カッコよく仕上げていただきました!
    別のスタッフさんとも恋話やゲームのお話出来て楽しかったです!
    またお邪魔するのでその際は、よろしくお願いします。

【LIPPS全店新規:平日限定】 Men'sカット+パーマ 《20%OFF》 10560円~

たく様

遠方からご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がり等、ご満足頂けて、嬉しく思います!

代表 川島 豪

• りゅうちんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:28:02.0

最高です、絶対また行きます。

りゅうちん様

この度はご来店ありがとうございました!
    満足頂けて嬉しく思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご利用をお待ちしております。

代表 川島 豪

• なおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 14:50:51.0

セットやドライヤーで悩んでいましたが、色々教えていただきすごく役に立ちました。また帰省した際はここでカットをお願いしたいと思いました。

【LIPPS全店新規:平日限定】カット+ヘアオイル付き 7260円~

先日は帰省した貴重なお時間の中御来店頂きありがとうございました!
    なかなかセットは難しいとは思いますが、カットでもやりやすい様に
    させて頂いたのでもしまたわからない事ありましたらDMでも
    頂ければいつでも答えさせて頂きますので、また帰省した際に御来店頂から事を
    心よりお待ちしております。

セット楽しんでみてください!

栗田浩暉

• こうせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-10 00:26:57.0

大変素晴らしかったです

学割10%オフ

先日は御来店頂きありがとうございました!
    髪型も気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    セットも楽になり、より楽しくなると思います。
    何かわからないことなどあれば気軽にDMしてみて
    下さい。

またの御来店お待ちしてます!

栗田浩暉

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:03:20.0

とても話しやすい方で、最後までよく話しかけてくださいました。カット後に横の髪が浮きやすいことにも丁寧にアドバイスをしてくれたのがうれしかったです。一つ残念だったのは、眉カットをお願いしたのですが、忙しかったのか忘れられてしまいました。

LIPPSご利用2回目以降の方限定 カット

先日は御来店頂きありがとうございました。
    カットも横が張らない様にこだわってやらせて頂きましたので
    ドライやスタイリングの際にも楽になるかと思います。

眉カットの件申し訳ございませんでした。
    アシスタントと眉カットやったかどうかの確認も怠らず
    今後無い様徹底して参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

栗田浩暉

• のりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:37:48.0

いつも安定していい感じのマッシュになるので、安心して通ってます。カット後のセットのしやすさが他では味わえない素晴らしさです、、自分でセットするのがまた楽しみになりました!

LIPPSご利用2回目以降の方限定 カット

今回もご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!

また次回もスタイリングが楽しみになるよう
    やらせていただきますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト 大江晃人

• ゆーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 09:37:11.0

皆さんが積極的に話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。お店の雰囲気もよく美容師さん同士もとても仲のいい印象が見受けられました!仕上がりもバッチリでした。また使いたいと思いました!

平日限定 LIPPS全店ご新規 川島カット 6160円

ゆーき様

仕上がりや、雰囲気など、気に入って頂き嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

代表 川島豪

• とまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-19 18:54:52.0

今月カットとカラーで2回行きました!
    何度行っても丁寧で話しやすい接客をしてくれてとても居心地がいいです!カラーはどんな感じにしたいのかを細かく聞いてくれて理想通りになりました!カットも毎回理想通りにしてくれて最高です!ありがとうございます!

とま様

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも理想の髪形以上のクオリティーを提供できるよう
    日々精進してまいります。

川島 豪

• ケイゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 08:47:53.0

パーマをかけていただいたのですが、
    チリチリになってしまい、提示した写真とは
    かけはなれていました。

先日は御来店ありがとうございました。

ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでのイメージ共有
    不足でした。

細部までお客様とのスタイルイメージの共有とパーマ技術も改善していきます。

この度は申し訳ありませんでした。

栗田浩暉

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 02:20:24.0

はじめてアシスタント指名無しでした!
    難しい要望にも担当スタイリストさんは答えてくれてスッキリ可愛くしてくれて嬉しかったです!たくさんまた話したいです!早く就職したいです!
    久しぶりにスタッフさん達とたくさんお話できて、新たな発見もあって、髪もサラサラにしてもらえて大満足でした!またお願いします!

あーちゃん様

気に入って頂けて嬉しいです!
    また是非遊びにいらしてくださいね!

ご来店お待ちしております。

代表 川島 豪

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:35:29.0

千葉店オープンから通わせて頂いて、毎回同じ髪型をオーダーしてますが、毎回安定の最高なクオリティに大変満足しています。

さとし様

オープンからご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉まで嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いしました。

代表 川島 豪

• なつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:51:39.0

以前まで都内の有名美容室に通ってたのですが、千葉にもLIPPSがある事を知り、カットとパーマを施術していただきました。
    緊張してたのですが、落ち着いた空間でリラックスして過ごす事ができました。
    肝心の施術ですが、雑誌やInstagramに投稿しているような理想の仕上がりになりとても満足しました。
    千葉県でバッチリ決めたい方はお薦めだと思いました。

パーマ残りでしたが仕上がりに満足して頂けて
    何よりです!
    技術面更に強化してまたの御来店もお待ちしてます!

栗田浩暉

• 55さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 17:43:08.0

前髪の長さがめっちゃよかったです!

土日限定クーポン[LIPPS全店新規限定] カット+パーマ 13200円から

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!
    より良い技術や接客を提供出来る様にアシスタントと共に
    成長して参りますので、また次回の御来店もお待ちしてます!

栗田浩暉

• しまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:50:35.0

今まで他店の美容室では全くかからなかったパーマが人生初納得過ぎるくらいパーマがかかって全人類が感動をするくらい良かったです。本当にありがとうございます。

LIPPSご利用2回目以降の方限定 カット+ツイストパーマ

しまちゃん様

パーマもしっかりかかって、ご満足いただけてよかったです!

全人類感動させれるように更に頑張ります!

またのご来店お待ちしています。

• マミヤさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 10:40:24.0

いつも通りとても素晴らしいカットでした
    話もたくさんして頂きとてもいい雰囲気でした

マミヤ様

いつもご指名頂きありがとうございます!
    すごく楽しいお時間でした!

また次回も楽しみにしております。

• ふじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 17:59:56.0

やりたい髪型をするにはパーマが残っていて少し不安だったのですが、少しの言葉で理想の髪型を理解してくださりカットでこんなに自分好みになったのは初めてです!

学割10%オフ

ご来店ありがとうございました!

理想の髪形になれるお手伝いができて
    とてもうれしいです!

次回もまたご満足いただけるように励んでいきますので
    宜しくお願い致します!

大江晃人

• tmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:12:23.0

とても丁寧でした。
    ほかではあまり参考画像通りにカットしてもらえないことが多かったのですが、頭の形(ここにツムジがある、ここが膨らみやすい、等)や髪質に合ったスタイリング方法を丁寧に解説していただいたのが印象的でした。
    仕上がりも理想通りでした。またお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!

これからもお客様一人一人に合った技術提供できるように
    精進していきますので

大江晃人

• とよながさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 20:49:34.0

初めてこちらに行きました。
    アシスタントの方も話してくれるので楽しかったです
    縮毛矯正は今までの中で1番良かったです

毎回ここで縮毛矯正をしようと思っております。

【LIPPS全店ご新規様】平日限定カット前髪リメイクカール 10560円~

縮毛矯正喜んで頂けて何よりです。
    アシスタントも気の利く優しい子達ですので、
    またいらして頂けた際は楽しくお話しましょう!

栗田浩暉

• しんやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 18:57:16.0

いつも素晴らしいカットやスダリングをしてくださってありがとうございます!また、たくさん面白い話をしてくださるのでLIPSに行くのがいつも楽しみです。

しんや様

先日もご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて、とても嬉しく思います!

今後も担当できるのを楽しみにしています。

代表 川島 豪

• イトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:43:13.0

この歳になって人生で初めて美容室に行こうと思い立ちLIPPSさんを利用してみました。
    店内は混雑してましたが待ち時間もなく雰囲気も良くて美容室初心者の自分にとって居心地が良かったです。
    スタイリストさんもお客さんも皆若くて美意識高そうだったのでいい刺激になりました。
    カットも自分のイメージ通りに仕上げてくれてアイロンやセットの仕方も教えてくれてありがとうございます。
    また利用したいと思います。

【LIPPS全店新規:平日限定】カット+スタイリングwax付き 6600円~

イトウ様先日はご来店ありがとうございました!
    初めての美容室で忙しい中でのご案内でしたが
    喜んで頂けて何よりです!

栗田浩暉

• ケイタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 00:20:21.0

少し派手な色で不安もありましたが、理想の色になって、色落ちの仕方が最高で大満足です!また利用させて頂きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようでよかったです!
    次のご来店の際もご満足していただけるよう励んでいきますので

宜しくお願い致します!
    口コミありがとうございました!

大江晃人

• ユアサさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 11:54:35.0

初めてのパーマ最高でした!!また行きます!

【平日限定】LIPPS全店ご新規 川島 カットパーマ 11880円

ユアサ様

初パーマ、気に入って頂けて嬉しく思います!
    また次回も楽しみにしています!

代表 川島豪

リップスヘアー 千葉(LIPPS hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー