4. 山梨トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フラワーズ(flower*s)  >

flower*s【フラワーズ】

フラワーズ

• 山梨県甲府市丸の内1丁目14-14 オリオン共同ビル206
  • JR甲府駅徒歩10分

せいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 10:58:22.0

初めて来店したけどスタイリストさんの雰囲気が明るくて楽しく話せました!エクステも初めてで不安だったけど丁寧に教えてくれたので安心しました!仕上がりもちょーかわいいです!また行こうと思います^^

ヘアカラー+シールエクステ60本 22000円→税込24200円

口コミありがとうございます
    喜んでもらえてよかったです
    何か分からない事があったらいつでも
    相談してくださいね

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:39:16.0

全体的な仕上がりがとても綺麗にして頂きました。
    要望も細かく聞いて頂き大満足です!!

flower*s【フラワーズ】からの返信コメント

先日は来店ありがとうございました
    喜んでもらえてよかったです♪
    またいつでも相談してください

• カフカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 22:45:37.0

仕上がり大満足です!!
    過去最高に気に入ってるのでエクステの管理頑張ります^^
    美容師さんも良い人なので、また行きたいなと思いました☆

flower*s【フラワーズ】からの返信コメント

コメントありがとうございす
    喜んでもらえてよかったです
    管理等々分からないことがあったら
    いつでも聞いてください

• さくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:51:13.0

初めてのエクステでとても不安だったのですが、優しく丁寧に対応して頂きました。希望の色より暗めではありますが大変気に入っています。エクステの扱い方なども教えて頂きこれから頑張ろうと思います。エクステをつける際はまたお願いしたいです!

カラー&シールエクステ80本(事前に色味の連絡必須)24000円→税込26400円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

口コミありがとうございます
    また何かあったらいつでもお待ちしてますね

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 15:00:26.0

今回は対応してくださりありがとうございました!!
    エクステどこで付けようか悩んでましたが、選んで正解でした。また、たくさんお話してくださり楽しかったです!!次エクステつける時もここで付けたいなと思いました、

シールエクステ80本(前日12時までに色味の連絡必須)  18000円(税込19800円)

[施術メニュー] エクステ、その他

flower*s【フラワーズ】からの返信コメント

先日はありがとうございました
    喜んでもらえてよかってです。
    エクステ楽しんでくださいね♪

またぜひお待ちしてますね

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 01:31:55.0

エクステの人毛は、カラー・コーティングしてあるそうなので、一度洗ってしまうと色落ちも始まってしまいますし、コーティングも落ちて本来の毛質が出てきてしまいます。
    本来の毛質については "運" と言ったところですが、私の場合は、アイロンしても抑えきれないほどの天然パーマって感じの毛質が出てきてしまったので、エクステを楽しめたのは1日だけでした。
    メニュー欄に記載されている金額より5千円ほどプラスすると、もっと質の良い人毛を付けられると仰っていました。(金額は個人差あると思います。)

しかし、付け方についてはとても手際が良く、1週間経っても1本も取れなかったので良いと思いました。

エクステを付ける事は決まっててお店を探してる方にはオススメです。
    (あくまで個人的感想です。参考になれば幸いです。)

[施術メニュー] エクステ、その他

flower*s【フラワーズ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます
    エクステ1つ1つで全く同じではないのですが
    今メーカに確認作業をしてますが
    洗浄力が強めのシリコン系のシャンプーで取れることが稀にありますが
    1日でコーティング等が取れる事はないので楽しむ期間が
    短いのは申し訳ないので新しい毛で付け直しをするので
    当店にお電話、もしくはLINEで連絡をお願いします。

メニューに関しては
    通常のエクステのメニューとハイクラスのエクステのメニューが
    クーポン欄にあるのでよろしくお願いします。

• おびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:55:42.0

初めてエクステを付けたくてたくさん探して今回お願いしてみました。出来上がりめちゃくちゃ良かったです
    希望以上の仕上がりでした、色見も良かったです
    ありがとうございました、またエクステつける時はお願いしようと思います!

ダブルカラー ¥14300→¥12100ブリーチ数回する場合別途料金がかかります

flower*s【フラワーズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでもらえてよかったです^ ^
    カラーやエクステの際はまた
    ぜひお待ちしてますね

フラワーズ(flower*s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー