素早くキレイに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
こちらの希望を聞いていただき、予約メニューとは違う提案をしてもらえて助かりました。いつも楽しくお話しもさせてもらって、しあがりも大満足です。
《平日お得クーポン》カット+高彩度カラー+ベースTR 11000円→5200円
静かに過ごさせてもらえましたし髪の毛も綺麗にしていただけて良かったです。
満足です。
《似合わせ☆》パーソナルカット+ベースTR 3500円
他のスタイリストさんでやっていただいた時と同じような内容をお願いしましたが、思うようにはいかなかったようです。
接客自体には不満があるわけではないので、今後は以前と同じスタイリストさんを指名するようにしようと思います。
メンズパーマ+似合わせカット 7500円
よく相談に乗ってくれます。
いい感じの仕上がりです。
いつも通り安定の仕上がりです。安心して任せられます。
《那須・Haru 指名クーポン》カット+シャンプー+Tr \5500
初めて行くお店だったので、少し緊張していたのですが、丁寧で優しくて、お話もしやすくて安心して任せられました。
ヘアカラーや髪型についても相談に乗って頂いたり、不明な部分を分かりやすく説明してくれて、とても助かりました。
帰宅して気付いたのですが、耳の内側上部のフチに毛染め剤が残っていて、触った時にヌルッとして何かな?と見たら、液剤がベタっと指先についたのでビックリしました。
シャンプーの時に残ってしまったみたいで、シャンプー後に髪を拭く時に、耳の内側のフチ部分をタオルで拭いて貰えると嬉しいなと感じました。くすぐったく感じる方もいるかもしれないので、遠慮したのかなと思いました。次回は自発的にシャンプーの時に伝えようと思います。
そこだけ気になってしまいましたが、また次回もお願いしたいと思うくらい満足しています。ありがとうございました!
お気に入りのお店が見つかって嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
《お手頃☆》白髪染めカラー+カット+ベーTR 6000円
施術について、コストパフォーマンス、仕上がり、スタイリストさんの接客態度全てにおいて非常に満足のいくものでした。今日は非常に暑かったので扇風機をかけていただき、涼しく、快適に過ごせました。気になっていた白髪を綺麗にカラーしていただき、カットであたまがとてもすっきりしました。ありがとうございます。
《お手頃☆》白髪染めカラー+カット+ベーTR 6000円
カラーもカットも理想通りでした!
ヘッドスパも1番気持ち良かったです!
丁寧な対応でとても良かったです!
また利用したいです。
《カラーのみでお得☆》高彩度フルカラー+ベースTR 4000円
いつも通り安定感のある髪型で満足しています。
髪の毛の量が多いので、調節していただけるのも助かっています。
また来店します。
《平日お得クーポン》カット+白髪染めカラー+ベースTR 11500円→5600円
初めて行くお店で緊張しましたが、明るく接客していただき緊張がほぐれました!
バッサリカットしましたが、希望通りの仕上がりで嬉しかったです。
癖毛に対するケアも丁寧に教えていただいたので、今日の髪型をキープしていきたいです。
ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)
伸びてきたところの縮毛をしました。とても手際が良く、仕上がりもめっちゃ綺麗でした!
縮毛矯正
シャンプーがすごく心地いいです!
相談にも乗ってくださり、満足です!
遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧な対応で非常にありがたかったです。また、私の要望に合ったプランをアドバイスしてくださったり、仕上がりへの指摘までいただけて、大変助かりました。そのおかげで、満足のいくヘアスタイルになりました。本当にありがとうございます。
既に何度もリピートしておりますが、これからも通わせていただきたいと思います。
今回も満足です.前髪もいい感じにしてもらえてよかったです。
乾かすだけで、キレイにまとまります。
今後もお願いしたいです。
《SHUN 指名専用》 【極】極ドライカット 男女共通
思い通りのカラーで満足しています。
何よりサービスのヘッドスパが素晴らしかったです。
とても癒されました
ショートが似合わなかった私でも、家族にも評判がよく気に入っています。
いつも、綺麗にしてくださりありがとうございます!
またカットの時期がきましたらよろしくお願い致します!
《SHUN 指名専用》 【極】リタッチ+極ドライカット
スタイリストさんがとてもハキハキした方で、優柔不断な私にも丁寧に説明やアドバイスを的確にしてくださり、安心して施術して頂く事が出来ました。カラーもカットも気に入っています。ありがとうございました。
《お手頃☆》カット+フルカラー+ベースTR 5500円
カットもカラーも丁寧で良かったです
《☆脱☆白髪染め》白髪ぼかしカラー+カット+ベースTR 8000円
梅雨前に行きたかったのですが入院と重なりやっと行けました!
前髪がうねうねだったのがまっすぐになってストレスフリーになりました。
分け目も変えてもらったので雰囲気が変わって心機一転です。
カット+縮毛矯正+3stepTR 9600円
いつも息子がお世話になってます。息子に聞くといつも対応もいいし思ったようにしてくれるので良いといってます。これからもよろしくお願いします。
《メンズ限定》デザインカット+クイックスパシャンプー 3500円
本日はありがとうございました。
仕上がりも良かったので気に入ってます。
《お手頃☆》カット+フルカラー+ベースTR 5500円
扇風機が設置されて涼しかった 楽しくカラーしてもらえました
《白髪染め》高彩度カラー(全体)+ベースTR 4500円
初めて行かせていただきました。スタッフの方は、とてもわかりやすく私が、わかるまで丁寧に時間をかけて説明して下さいました。ありがとうございます。次回も行かせていただきたいです。また、よろしくお願い致します。
《白髪染め》高彩度カラー(全体)+ベースTR 4500円
丁寧な接客でリラックスして過ごせました。
《似合わせ☆》パーソナルカット+ベースTR 3500円
京都でも頑張ってください
インスヘアー 高砂店(INCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー