お店に入った瞬間から、丁寧さが伝わりました。突然の予約をしましたが、きちんと出迎えて下さったのが嬉しかったです!
技術面も、経験されていてさすがだなあと思いました。
疲れも一緒に切って頂き今年も頑張れそうです!シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました♪
【平日☆新規限定】艶カラー+カット+シャンプーブロー 8500円
LoooP by Espoir【ループ バイ エスポワール】からの返信コメント
はな様
バッサリスタイルを変えられて、ご家族からの評判はいかがでしたでしょうか。
後日のハイライトの楽しみにしております。
また気になる点などございましたら、お気軽におっしゃっていただけたらと思います。
〈営業時間〉(徳増受付時間)
月曜日~木曜、10:00~17:00(カット最終受付16:00)
毎週月曜日、日曜日
今回は、カラーとトリートメントでお願いしました。
顔周りの白髪がと、あまり重たい色にはしたくないことをお伝えしました。
柔らかく透明感のある色に仕上がり大満足です。
トリートメントも丁寧にしてもらったおかげで、髪の状態もよくなり、嬉しいです。
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
☆2回目以降☆艶カラー+毛髪補修TR+シャンプーブロー_9960円
5回目ほどの来店です。
毎回希望した髪型・髪色となり嬉しいです。
スタイリストさんもとても優しく、お話していて時間があっという間でした。
☆2回目以降☆艶カラー+毛髪補修TR+カット_13810円
とてもたくさんアドバイスなどして頂いて
すごく参考になりました!
気持ちの良い接客で素敵でした
またいきます^_^
☆2回目以降☆Espoirデザインカット+シャンプーブロー_5960円
1週間前に別店舗で髪を切ったところ、広がりが気になってしまったので、急遽縮毛矯正をしてくれるお店を探してこちらで施術してもらうことにしました。
以前、縮毛矯正で髪の毛が根本から切れてしまったことがあるのでいつもどきどきしますが、とても気持ちの良い仕上がりにしていただきました。
施術中もこれまでで1番楽で、気持ちが良かったです。
自然なストレートでイメージ通りです。
もうすぐ1ヶ月経ちますがいい感じです。
また3ヶ月後お願いしたいと思います。
いただいたシャンプーとトリートメントも最高でした!
縮毛矯正
今回は赤い色味を入れていただき、鏡見るたびテンション上がってます!
光に当たると印象も変わって素敵ですね。
髪の量もすいてもらったので、軽くなって乾きやすいです、
毛先もいい感じです(^^)
もらった石鹸もさっぱりした洗い上がりですごい良かったです。
またよろしくお願いします~!
2歳の子供のカットをお願いしました。初めての環境で緊張していたのですが、タブレットをお菓子してくださったり、子供に沢山話かけてくださって助かりました。また伺う際はどうぞよろしくお願いします。
いつも丁寧なカウンセリングとカットで心地よい時間を過ごせてます。いつもありがとうございます。
あずち 様
いつもご来店下さいましてありがとうございます。この度は嬉しい口コミを頂き感謝しています。
あずち様の髪質を覚えさせて頂き、お手入れしやすいスタイルを提案させて頂きます。
私も楽しい時間を過ごさせて頂いています。毎日暑いので体調に気を付けてお過ごしください。
LoooP by Espoir スタイリスト高畑芙美
【東京メトロ東西線浦安駅より徒歩5分】〈営業時間〉(高畑受付時間)
月曜日~木曜日、土曜日10:00~17:30(カット最終受付16:30)
<高畑定休日>毎週月曜日、日曜日、祝日
久しぶりの美容院で緊張してましたが、お店の雰囲気も担当して下さった方もアシスタントの方も丁寧な接客でした!
あまり美容院同じところ行くの苦手なのですがまたぜひお伺いしたいと思ってます!
普段はしないカラーをお勧めして下さって、気に入っております☆
またよろしくお願いいたします!
【人気No.2】新規限定☆艶カラー+毛髪補修TR+カット 9800円
説明もわかりやすく、仕上がりもイメージ通りでした。
髪の量を減らしていただいたおかげで、セットもしやすくなり、よかったです!
【新規/学割U24】平日Lady‘s限定カット+シャンプーブロー_3780円
担当していただきありがとうございました。
細かいお願いにも対応して下さり
満足のいく仕上がりになりました。
お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました。
☆2回目以降☆Espoirデザインカット+ブロー(シャンプー無し)_5390円
m 様
先日は美容室にご来店くださいましてありがとうございました。この度は嬉しい口コミを頂き感謝しています。
m様の仕上がりイメージを理解して、希望のスタイルになり、良かったです。私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。やりにくい所がありましたらまた教えてください。毎日暑いので体調に気を付けてお過ごしください。LoooP by Espoir スタイリスト高畑芙美
毎週月曜日、日曜日、祝日
色も軽さも満足です。
提案してくださった軽めのブリーチをして良かったです!
それに雰囲気がとっても良くて、
施術中ずっと楽しかったです。
通う美容室を探してたのですが、見つけたって感じでした!
【人気No.1】☆新規限定☆髪質改善カラー+毛髪補修TR+カット 12460円
可愛いヘアスタイルにしていただきました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
産後久しぶりに美容室に行けました!丁寧にカウンセリングしていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。髪のケアについても詳しく教えていただきありがとうございます。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています!よろしくお願いします。
《6月限定》デザインカット+シャンプー+ブロー \5,150
相談しやすいサロン、担当者さんです。始めのカウンセリングで希望を伝えて、どうした方が良いのか提案があるので、ぽやっとしたイメージで行っても、納得できる施術が受けられます。
技術・仕上りのマイナスは、久々の縮毛矯正で、前髪の置所がスッキリしないところです。(自分でセットできないので技術不足)次回相談させて下さい。トータル的に、髪の毛広がらずに快適に過ごしてます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちょーち様
次回いらしていただいた時に、前髪また相談させてください!
ハイライトも楽しみにしております!
〈営業時間〉(徳増受付時間)
水曜~木曜、10:00~17:00(カット最終受付16:00)
毎週月曜日、日曜日
久しぶりに短くカットしてシャンプー、ドライヤーが
楽になりました。
会社の人に好評で気に入ってます。
カラー等で傷んでいたのでトリートメントが持続していて
バサバサ感が無くなり良い状態です。
ランクアップして良かったです。
セナ様
先日は美容室にご来店下さいましてありがとうございました。この度は嬉しい口コミを頂き感謝しております。
今回は、沢山カットさせて頂きました。トリートメントもランクアップさせて頂きありがとうございました。今までもしっかりしたトリートメントをされていると伺い、今回のトリートメントの効果もあり良かったです。カラーのお色も綺麗に仕上りました。また伸びてきましたら、ご相談させて頂き、お手入れしやすいスタイルを提案させて頂きたいと思います。ご来店をお待ちしております。
毎週月曜日、日曜日、祝日
いつもながら丁寧なブリーチとカットありがと~ございます!
MEN'Sカット+シャンプーブロー_5390円
今回は、パーマをお願いしました。
朝、楽になりました。
m.m様
朝が楽になったとの事で良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎週月曜日、日曜日
主人のヘアカットをお願いしました。外国人の主人のリクエストに細かく答えて下さって、大満足の仕上がりになりました。有難うございました!
MEN'Sカット+シャンプーブロー_5390円
夏の一時帰国の際に姪の紹介で利用させていただきました。まず高校生の娘のヘアカットと、眉のカラーリングまでお願いしてその仕上がりと、接客のクオリティに感動して私、主人、日本在住の妹までまさに我が家全員でお世話になりました。帰国した後も仕上がりに大満足しています。
また一時帰国をする際にはぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
【新規/学割U24】平日Lady's限定☆艶カラー+カット+コテ仕上げ_6000円
初めての来店でしたが、髪型、カラーともに色々とアドバイスもしていただき、理想の髪型、カラーになりとても満足しています!朝のスタイリングも、とっても楽になりました。ありがとうございます。
ちょっとした共通する話題もあり、話しやすいお人柄なので、とても楽しく過ごせました。また、ぜひよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。縮毛矯正をかけていたので、カラーが入るか不安でしたが、色々と考えながら塗ってくださって綺麗に染まりました!
マッサージ師さんかな?と思うくらいマッサージが上手で、シャンプー中もドライヤー前のマッサージもウトウトしてしまうくらい気持ちが良かったです。
こちらの気持ちも汲みながら、しっかりとプロの目線からアドバイスをくださるので、どうしたいかを決めやすかったです。人見知りな為、初めのアンケートに「静かに過ごしたい」と書いてしまいましたが、すごく素敵な方だったので今度はもっとお話ししながら施術してもらいたいな~と思いました!ありがとうございました。
なつ様
こちらこそ、ありがとうございました。
綺麗に髪を伸ばすお手伝いができたらと思います。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
毎週月曜日、日曜日
急な予約でしたが、丁寧なご対応ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、髪質やクセのことなども細かく聞いてくださったので、大満足の仕上がりです。
自宅でのケアの仕方も教えてくださいました。
まかろん様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。この度は嬉しい口コミを頂き感謝しています。
まかろん様の癖を覚えさせて頂き、扱いやすいスタイルを提供させて頂きます。トリートメントもさせて頂きありがとうございました。手触りやまとまりが変わると思います。
やりにくい所もありましたら、教えてください。
毎週月曜日、日曜日、祝日
丁寧に希望などをヒアリングして頂き、毎度安心してお任せさせていただいています!
どのお客さんにも丁寧にご対応されている印象です!
今後ともよろしくお願いします。
はやお様
本日は系列店へのお越し、本当にありがとうございました!
お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
今後も、はやお様のご期待を裏切らず、より一層の接遇・技術を持っていくよう努めて参ります!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
毎週月
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと提案のおかげで、不安はなかったです。
とても緊張していましたが、アットホームな雰囲気で楽しくお話しできて、仕上がりにも
満足しています。
トリートメントも、2種使っているとのことで、髪の毛サラサラです。
来店してすぐ笑顔で出迎えてくださったり、スタッフのみなさんが明るくて雰囲気が良く居心地の良い空間でした!
カウンセリングをしっかりしてくれるので、カラーもカットの仕上がりも想像しやすく、安心してお任せできました。
担当していただいたスタイリストさんのシャンプーからヘッドスパ、マッサージまですごくお上手で最高でした…
カラーはムラなく理想通りの色味で、カットはお世辞抜きで理想のカットラインにしていただけました。嬉しいです(*^^*)
大満足です!ありがとうございました!またお願いします♪
初めて利用させていただきました。後ろの髪の厚みが気になっていましたが、希望通り施術していただきました。丁寧に対応していただきありがとうございました。
後ろの厚みを取らせて頂き、軽くなって良かったです。やりにくい所がありましたら、またお知らせ下さい。
ゆう様の髪の生え方をみて、まとまりやすいカットをさせて頂きます。ヘッドスパのメニューもございますので、ぜひ一度お時間の調整が出来る時はご相談下さい。またのご来店をお待ちしております
<高畑定休日>毎週月曜日、日曜日、祝日
丁寧なカウンセリングで、イメージ通りに仕上げていただき大変満足です。ありがとうございました。
m.m 様
後日パーマもかけに来ていただきありがとうございました。
イメージもかわり、とてもお似合いでした。
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎週月曜日、日曜日
接客や仕上りは良かったのですが、駅から少し遠いので夏は次回予約するか悩みます。
ジュン様
接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
一方で、アクセス面ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
暑さの厳しい季節でも快適にご来店いただけるよう、涼しいお時間帯でのご案内や、店内でのサービスなども工夫してまいります。
毎週月
落ち着きのある雰囲気、カットの内容も大満足です
しょうご様
いつも遠くからのご来店、誠にありがとうございます!
店内・技術共にお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく思っております!
今後もしょうご様のご期待を裏切らぬよう、より一層の技術力・店舗設計・美化に努めて参ります!
毎週月/火曜日
ループ バイ エスポワール(LoooP by Espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー