今回はパーマとカットをお願いしましたが、新しい髪型に挑戦したい気持ちはありつつも、具体的なイメージを持たずに伺いました。そんな中ではありますが、聞き取りを丁寧にしていただき、今までと違った雰囲気にしていただきました。新しい髪型はセットもしやすく、いい感じです。いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
▽メンズカット+選べるパーマ(炭酸シャンプー付)¥11550→¥10395
だい様
そして今回も嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります◎
新しい髪型に挑戦したいというだい様の前向きな気持ち、とても素敵でした!そんな気分の変化に寄り添えることができて、担当としても嬉しい限りです。
今回は、いつもとは一味違うパーマスタイルに挑戦させていただきました。動きと柔らかさを出しつつも、どこか新鮮さのある仕上がりを意識してデザインしています!
だい様の雰囲気とも相性が良く、全体のバランスもすごく良かったですね◎パーマの動きが出やすい髪質なので、スタイリング次第でいろんな表情が楽しめると思います!
ご案内したグリースを使ったセットは、手にしっかりのばしてから中間~毛先中心に揉み込むのがポイントです!少し水分を含ませてからつけると、よりナチュラルな束感が出せますよ!
次回は、パーマの状態を見ながらメンテナンスカットやスタイルの調整をご提案できればと思います◎
ento 宮崎
いつもいいスタイリングにしてくれます。
アドバイスもしてくれるのでとても満足しています
▽メンズカット+選べるパーマ¥11550→¥10395
ユウト様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
スタイリングやアドバイスを評価していただけて光栄です。再現性の高い仕上がりを大切にしているので、そう感じていただけて嬉しいです!
今回は今っぽさを意識したパーマで、動きと束感が出やすいよう細かく調整しました◎
柔らかい質感がユウト様の雰囲気にとても合っていて、ほどよいラフさが魅力的でした!
アフターフォローとして、朝はグリースを全体にしっかり馴染ませるだけで形が決まります!手のひらでしっかり温めてからつけるとより束感が出て◎
次回はパーマのカール感がゆるくなる頃にメンテナンスを入れると、扱いやすさが続きます!
ento 宮崎
今回基本的にお任せでお願いする形にしました。カウンセリングめは失敗しないようにいくつかの候補を挙げてもらいながら認識を丁寧に擦り合わせてくださり、仕上がりも良かったです。
【平日限定】メンズカット+カラー+パーマ¥17050~→¥13640~
カット、カラー、パーマ
晴様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!お任せいただいた中で信頼してくださったこと、大変うれしく思います!
カウンセリングでは、イメージのズレがないよう複数のご提案をしながら丁寧に確認させていただきました。お客様が安心して施術を楽しめることを大切にしています!
今回はパーマでしっかりと動きを出し、明るめのカラーで軽やかさと柔らかさをプラスしました◎トレンド感もありながら、晴様の雰囲気にとてもマッチしていて素敵でした!
仕上がりの質感や空気感もとても良く、自然体でオシャレにきまっていました!スタイリング次第でいろいろな印象を楽しめるデザインですので、ぜひ日々のアレンジもお楽しみください!
アフターフォローとして、濡れた髪にグリースをなじませてセットしていただくと、動きとツヤが長持ちします!軽く揉み込むだけで再現性も高いので朝のスタイリングも簡単です!
次回は髪の状態に合わせて、メンテナンスカットやカラーのトーン調整でさらにデザインを引き立てていきましょう!
ento 宮崎
お店の雰囲気◎、接客サービス◎、髪型の仕上がり◎でした。是非次回もお願いしたいです。
KG様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!お店の雰囲気や接客、仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
サロン全体で「居心地の良い空間づくり」と「丁寧なカウンセリング」を心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたのはスタッフ一同の励みになります◎
今回は、サイドをスッキリとカットし、清潔感を重視したスタイルに仕上げました。顔周りのラインを整えることで印象が引き締まり、ビジネスシーンにも好印象のデザインです!スタイリングもジェルワックスを軽くなじませるだけで、程よいツヤと動きが出ます◎
KG様の髪質や骨格にもとてもマッチしていて、全体のバランスがとても自然でした!清潔感のある仕上がりがとてもお似合いでしたよ!
次回は、軽くパーマをプラスしてあげると、朝のスタイリングがより簡単になり、動きのあるデザインを長く楽しめます◎
ento 宮崎
希望通りにカットしていただきました。
よーだ様
いつもentoにご来店いただき、誠にありがとうございます!そして素敵な口コミをお寄せいただき、とても嬉しく思っております!
「希望通りにカットしていただきました」とのお言葉、本当にありがとうございます。よーだ様の髪の特徴や普段のスタイリングのしやすさを考えながら、自然にまとまりやすく仕上げることを意識いたしました。センターパートはシンプルだからこそ、バランスやラインの取り方にこだわっています◎
今回のスタイルは長さを活かしつつ、軽さと動きを程よく出しているので、ナチュラルで清潔感のある印象にぴったりです!よーだ様の柔らかな雰囲気にもとてもお似合いでした◎
ドライ後に少量のバームやオイルを手のひらにしっかり伸ばしてから毛先中心につけると、艶感と束感が出てよりきれいに仕上がります!
次回はパーマをプラスして、少し動きを出したデザインもぜひお試しください!センターパートとの相性も良く、印象をさりげなく変えることができます!
今後とも、よーだ様に心地よく過ごしていただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
ento 宮崎
毎回、要望通りにカットしていただけて大変満足しています。いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
あ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!そしていつもentoをご利用いただき、本当に嬉しく思います!
「毎回、要望通りにカットしていただけて満足」とのお言葉、とても励みになります!カウンセリングの際に細かいイメージを共有していただけるので、理想のスタイルをしっかり形にできています◎
今回は、以前のパーマをいかした軽やかなスタイルに仕上げました。自然な動きと柔らかさを残しつつ、まとまりやすさを重視したカットです!ラフに乾かしても形が決まりやすく、朝のスタイリングも楽になりますよ!
あ様の柔らかく上品な雰囲気に、今回のデザインがとてもよくお似合いでした◎軽やかで抜け感のある仕上がりが素敵でした!
ご自宅では、グリースやトラックオイルを使ってスタイリングするとツヤと束感が出やすく、パーマの動きもきれいに復活します!少量を手のひらでしっかり伸ばしてから、毛先中心に馴染ませるのがポイントです◎
次回はまたパーマをかけて、より柔らかく立体感のあるスタイルを目指しましょう!
ento 宮崎
今回はいつもと違うカラーに挑戦しましたが、想像を超える出来でとても満足しています。
カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、非常に嬉しかったです。
次回もぜひよろしくお願いします。
《早期割引》【平日限定】1週間前までのご予約▽全メニュー20%off
えいた様
いつもご来店いただき、さらに温かい口コミまでありがとうございます!長く通っていただけていることが本当に励みになっております◎
今回はいつもと違うピンク系のカラーに挑戦されましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!カウンセリングでは雰囲気やご希望を丁寧に伺いながら提案しておりますので、その点を評価いただけたことは大変光栄です。
ピンク系の柔らかな色味は、パーマの動きとも相性が良く、髪に立体感と透明感を与えてくれます。光に当たるとほんのり色味が変化するので、季節感のある華やかさを楽しんでいただけると思います!
えいた様は髪質がとても活かしやすく、パーマのふんわりとした質感とピンクカラーが絶妙にマッチしていて、より優しい雰囲気を引き立てていました◎
アフターフォローとしては、分け目を変えるだけでも印象が変わりますし、朝のスタイリングでグリースを揉み込むとパーマのカールが綺麗に出やすくなります!さらに、カラーの色持ちを良くするには、カラー用シャンプーを取り入れていただくのがおすすめです。
大満足でづ
《早期割引》【平日限定】1週間前までのご予約▽全メニュー15%off
イモケンピ様
いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!「大満足」とのお言葉をいただけて、とても励みになっております。
今回の重めマッシュは、厚みを残しながらシルエットがきれいに見えるようカットいたしました。骨格や髪質に合わせて丸みを出し、ナチュラルな中に大人っぽさを感じられるスタイルになっています◎
仕上がりもとてもお似合いで、イモケンピ様の落ち着いた雰囲気にマッチしていました!特にサイドのラインが整ったことで、全体の印象が引き締まりより洗練された仕上がりになったと思います。
スタイリングは、バームやオイルを手にしっかり伸ばしてから全体に馴染ませると艶感と束感が出ておすすめです!乾燥が気になる季節はオイルを少し多めに使うと髪がまとまりやすくなります◎
次回はシルエットを整えるためのメンテナンスカットがおすすめです!また季節に合わせて軽さをプラスしたり、ニュアンスパーマで動きを出すのも相性が良いので、ぜひご相談ください。
これからもイモケンピ様にご満足いただけるよう努めてまいります!
ento 宮崎
毎回お世話になってます。
気分に合わせて伸ばしたい短めにしたい、この辺をこうして欲しいなどの要望をしっかり実現してくださり、とても満足です!
わたなべ様
いつも当店に足を運んでいただき、そして今回も温かい口コミをいただき本当にありがとうございます!長く通ってくださっていることに心から感謝しております。
毎回「こうしたい!」というご要望を丁寧にお伝えいただけるので、そのイメージを実現するお手伝いができることをとても嬉しく思っております。当店では長く通っていただくからこそ、その時々の気分や季節に合わせたご提案を大切にしています◎
今回は長さを活かしたデザインにしましたので、毛流れが自然にまとまりやすく、お手入れも簡単になっているかと思います!乾かすだけで程よいシルエットが出やすいので、普段のスタイリングも楽しんでいただけるはずです。
今後は少しずつ伸ばしていかれるとのことでしたので、伸ばしながらも毛先を整えるメンテナンスカットをおすすめいたします。
次回は1~2ヶ月後に毛先の調整をすることで、伸ばし途中でも美しいラインを楽しめます◎
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
ento 宮崎
初パーマでしたがとても納得のいくパーマをしてもらいました。
彼女が可愛い様
いつも当店をご利用いただき、そして今回も嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
「初パーマでしたがとても納得のいくパーマをしてもらいました」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。これまでの施術を通じて髪質や普段のスタイリングを理解しているからこそ、初めてのパーマでも安心して挑戦いただけるようデザインを工夫しました。薬剤や巻き方を細かく調整し、自然で扱いやすい仕上がりを意識しています。
動きと軽やかさが加わり、より華やかで柔らかい印象になりました。普段からお任せいただいているからこそ、似合うポイントを引き出せたと思います。とても素敵でした。
パーマは「スタイリングが楽になる」ように仕上げておりますので、毎日のセットも簡単に楽しんでいただけるはずです。次回は1.5~2か月を目安に「メンテナンスカット」で整えると、より長くきれいに楽しめます。
今後もご満足いただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ento宮崎
新しいスタイルを提案してくれてとても気に入りました。
これらかも通いたいとおもいます
ユウト様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
新しいスタイルをご提案させていただいたことを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。当店では、毎回の施術で「少し新鮮さを感じていただけるヘアデザイン」を心がけており、その方のライフスタイルや雰囲気に合わせたご提案を大切にしています。
今回はいつもとは違うパーマスタイルに挑戦いただきましたが、柔らかい動きと立体感が加わることで、より表情豊かな印象に仕上がりました。ユウト様の雰囲気にもとてもマッチしており、おしゃれさと爽やかさが一段と引き立っていたのが印象的でした。
スタイリングもしやすいように施術しておりますので、ご自宅でも簡単に動きを出して楽しんでいただけるかと思います。少し濡らしてムースやワックスを馴染ませるだけで、自然な束感が再現できますよ。
次回はパーマのカール感をキープするために、髪の状態を見ながらメンテナンスカットや再度のパーマをおすすめいたします。そうすることで、今回のデザインを長く楽しんでいただけます。
ento宮崎
息子の癖毛がすごいのですが、手ぐしでさっとおさまり周りからパーマかけているの?と言われるぐらい上手くまとまっております。とてもカットに満足しております。
きみえ様
息子さんのカットを褒めていただき、大変光栄です。当店では「癖毛を無理に抑えるのではなく、自然な動きを活かす」ことを大切にしており、今回もその髪質を最大限に活かしたスタイルをご提案させていただきました。
癖を活かしてパーマ風に仕上げることで、ナチュラルでおしゃれな雰囲気を演出でき、息子さんの柔らかな雰囲気にもとても良くお似合いで、仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しく思います。
毎日のスタイリングがぐっと楽になると思います。特に朝の忙しい時間に少しの手間で決まるよう意識して施術いたしました。
次回は髪の伸び具合を見ながら、シルエットを整えるためのメンテナンスカットをおすすめいたします。そうすることで、今回のようなまとまり感を長くキープしていただけます。
ento宮崎
息子がお世話になってます。
前回パーマをお願いして、かかりにくい髪質なのに(他店ではかなり微妙)とても良かったので今回カットをお願いしました!今回も気に入ったようでありがとうございました★
-oo-様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「パーマがかかりにくい髪なのにとてもよかった」とのお言葉、大変光栄です。当店では、髪質やダメージの状態をしっかり見極め、薬剤の選定や巻き方に工夫を凝らすことで、パーマのモチや再現性を高めることを心がけております。
今回はトレンド感を意識した“いま風な髪型”に仕上げましたので、日常でも簡単にスタイリングしやすく、自然な動きが楽しめるデザインになったかと思います。
また、ご自宅でのセットがよりスムーズにできるよう、スタイリング剤の使い方もお伝えしましたが、実際に取り入れていただけたら嬉しいです。
次回は、デザインをきれいに保つためにメンテナンスカットをおすすめいたします。
髪の状態を見ながらベストな方法をご提案させていただきますね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ento 宮崎
短くなってサッパリして良かったです!!
【平日限定】▽メンズカット+眉カット¥4950→¥3960
かんちゃん様
髪質や骨格に合わせて
これからも似合う髪型を提案させてもらえればと思っております。
ento 宮崎
「初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも大満足です。また利用したいと思います!」
【平日限定】メンズカット+選べるパーマ(炭酸シャンプー付)¥11550→¥9240
れぇいぃ様
ento 宮崎
いつもお世話になっています。
カウンセリングも丁寧にこちらの希望を聞き出してくれ、仕上がりにも満足しています。
ひろ様
ento 宮崎
初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。仕上がりも想像以上にかっこよくしていただき、とても満足しています。ありがとうございました!
miya様
さっぱりしました
大満足です
ento 宮崎
パーマを当てようか悩んでる方は、ぜひ!!!
ento 宮崎
初めての利用でしたが満足のいく仕上がりでした。
どういう風にしたいか話を丁寧に聞いた上でカットしていただきました。
仕事も丁寧でスタイリングのアドバイスもいただきました。
カズ様
ento 宮崎
店舗が駅に近く、コインパーキングを利用してもサービス券をいただけるので、利用しやすいです。
スタイリストさんに関しては、なりたいヘアスタイルに間違いなくしてくれる方です。
カットもパーマも無駄な動きなく、スムーズに行っていただき、尚且つ求めているスタイルにしてくれるので、最高です。
これからも定期的にお世話になろうと思います。
大ちゃん様
ento 宮崎
いつも仕上がりも接客もとても満足してます。
また行かせてもらいたいと思います。
キム様
ento 宮崎
もう何回か切っていただいていますが、いつも丁寧に聞き取りをしてくださいます。相談がしやすい雰囲気を作ってくださるので、安心してイメージの相談ができています。
いつも仕上がりもすごい満足です。
またつぎもよろしくお願いします!
だい様
マッシュなれて満足です
ento 宮崎
2回目のパーマをして頂きました。
毎回の仕上がりがとても満足のいく出来で嬉しいです。
次回のカラーもよろしくお願いします!
ento 宮崎
髪の毛の長さが足りず、やりたかったヘアスタイルはできなかったようですが、かっこよく仕上げていただき本人は満足してました。もう少し伸びたらまたお願いします。
ゆりちゃんまん様
ento 宮崎
会話も楽しく、カットも要望通りに仕上げてくれるので、初めての方にもおすすめです!!!
ento 宮崎
縦落ちパーマいい感じに仕上げていただきました!
グリースでのセット法を教えていただいたので実践していきたいです。
またカラーなどしたいです。
いっちゃん様
ento 宮崎
最高でした!!!
ひろ様
ento 宮崎
今回はカットをしていただきました。
非常に満足のいく出来で感謝しています!
次回のパーマやカラーの予定なども相談しながら施術してもらい、有意義な時間になりました。
次回もぜひよろしくお願い致します!!
エント(ento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー