3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー 郡山富久山店(Agu hair)  >
  • カルーアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 23:12:05.0

今回もステキな色にして頂いて満足しています。
    またお願いしますね。

【平日13~17時限定】フルカラー♪\4500

Agu hair Rope 郡山富久山店【アグ ヘアーロペ】からの返信コメント

カルーア様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!^ ^

また、いつも担当させていただきありがとうございます!(^^)

今回は全体カラーでメンテナンスをさせていただきました!^ ^

満足していただけてよかったです!(^^)

会話もいつも楽しくさせてもらってます!^ ^

藤澤優太

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 10:48:09.0

髪色も、髪型も素敵に仕上げていただいてとても満足です。
    初めてこんなにイメチェンできました!ありがとうございます。

【新規限定】カット+カラー+プリフィカ2STEPトリートメント\6500

なな様

先日はagu hair Ropeへ来店頂き誠に有難うございました!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

ばっさりカットして韓国系とてもお似合いでしたね(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    是非お待ちしております!

鈴木愛菜

• みこおとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 08:47:51.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、突然のイヤリングカラーにも対応して頂いてありがとうございました。娘に初めていいじゃん!と言ってもらえました。本当にありがとうございました。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー\6500

みこおと様

いつも当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます(^^*)♪

久しぶりのブリーチという事でしたが
    綺麗に抜けてくれて良かったです!

娘さんにも好評だったようで、
    やっと認めてもらえた感じですね!!
    私も嬉しいです♪

次はオンカラーのみでも馴染むと思いますので
    また気になった頃お越しください^ ^

富塚唯

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 19:59:06.0

娘が行ったのですが、カットが上手だったと、喜んで帰ってきました。また、来店させて頂きます。

【学割U24】カット \3000

ミッキー様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!(^^)

今回、娘さんを担当させていただきましたが仕上がりに満足していただけたようでよかったです!^ ^

巻き髪も似合いますのでぜひ色々とアレンジしてみてくださいね!(^^)

また、ヘアスタイルなどが気になってきましたらぜひいらしてくださいね!^ ^

藤澤優太

• あるふさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 22:12:28.0

いつも素晴らしいです。またよろしくお願い致します。

あるふさま

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

順調に伸びて来てます^ ^
    この調子でいきましょう!!

宗像 亮太

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:40:42.0

要望通りにしていただきました。

あんさま

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

ご自宅でのセットも楽になるよう
    まとまりやすいようカットさせて頂きました!

宗像 亮太

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 22:43:50.0

初めて利用しました。
    担当のスタイルストさんはとても話しやすかったです。

髪についてアドバイスもいただき、いつもと違った感じで仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー\5000

しーさん、先日はご来店ありがとうございます(^^)
    その後お手入れで困った事はありませんか?
    しーさんの理想の髪色に出来るまでは、髪の状態をみる限りもう少し期間が必要ですが、頑張って乗り越えましょう。
    お手伝いできればなぁーと思います。
    今は季節の変わり目で髪がパサついたり広がりやすいと思うのでヘアオイルや、シャンプー後のトリートメントをおすすめします。

髪の悩みございましたらいつでもご相談下さい。
    口コミありがとうございました♪

力丸さおり

• maitanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:42:15.0

いつもありがとうございます
    今回も希望通りに仕上げていただきました
    また来店します

maitan様

いつも当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます(^^*)♪

久しぶりに担当できて嬉しかったです!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

なにかお困りのことがありましたら
    遠慮なくお申し付けくださいね!

富塚唯

• キラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 23:33:18.0

透明感たっぷりの素敵な色にしてくださってとても満足しています!また行きたいです!

キラ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!^ ^

今回は透明感を出すためにくすみ系のカラーをさせていただきました!(^^)

満足していただけてよかったです!^ ^

カラーの褪色もきれいですのでそちらも楽しんでいただければと思います!(^^)

また、ぜひいらしてくださいね!^ ^

お待ちしてます!(^^)

藤澤優太

• ゆぅたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 20:37:07.0

先日はありがとうございました。毎回安心しておまかせ出来ます。今回も同じカラーにしてもらい満足です。

ゆぅたん様

また、いつも担当させていただきありがとうございます!^ ^

今回も前回同様のカラーでメンテナンスさせていただきました!(^^)

仕上がりに満足していただけてよかったです!^ ^

またなにか気になった際はぜひいらしてくださいね!(^^)

藤澤優太

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:20:08.0

初めて利用させて頂きました!
    無理に話しかけてくれたりせず、適度な距離感でとても居心地が良かったです
    とても久しぶりの美容室だったので緊張しましたが、とてもさっぱりさせて頂き、とても嬉しかったです。

のんさま

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

ショートスタイルとてもお似合いでした◎
    スタイリングも楽だと思いますので
    ぜひやってみてください^ ^

宗像 亮太

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 04:51:18.0

今月もお世話なりました。キレイにカラーリングして頂いたので気分があがりました。ありがとうございました。

カット+白髪染めカラー+高濃度トリートメント \7500

ハチ様

また、いつも担当させていただきありがとうございます!^ ^

今回はカラーのメンテナンスと全体的に毛量などを調整させていただきました!(^^)

満足していただけてよかったです!^ ^

また、根元などが気になってきましたらぜひいらしてくださいね!(^^)

藤澤優太

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 00:45:46.0

数年ぶりのカラーリングでしたが、髪がのびてからの色イメージの説明もわかり易く、髪の形など先読みしてカットとカラーリングして頂きました!
    イメージ以上の仕上がりで、最高です
    本当にありがとうございます♪

クミ様

今回は久々のカラーとのことで色々と提案させていただきました!^ ^

仕上がりに満足していただけてよかったです!(^^)

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

なにか気になることなどがありましたら次回気軽におっしゃってくださいね!^ ^

藤澤優太

• こりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 23:29:05.0

要望通りに仕上げてくれました。ホームケアのアドバイスもありがとうございました!

こりんさま

これから梅雨もくるので
    とてもおさまりがよく、スタイリングも
    楽になると思います!!

宗像 亮太

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:57:01.0

この間は、お世話になりました

ヘアーカラーの色も、とても 気に入ってます♪

カラーと、トリートメントも、セットでできたので、しばらく ツヤツヤで いれるので嬉しいです♪

また、宜しくお願いします

さっちさん、この前ご来店いただきありがとうございました!
    カラーも綺麗に入って、毛先を整えて枝毛を切ってツヤツヤになって良かったです^0^
    梅雨が近づくと前髪のクセなども出てきやすいので、その時は矯正も良いですね!
    また楽しいお話聞けるのを楽しみにしております!
                      渡邉恵理子

• しょぴまるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:09:48.0

今回もありがとうございました^^
    優柔不断で困らせてしまいすみません(*´・_・`)
    でも希望通りのヘアにして頂けて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします♪

カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント \15000

しょぴまるちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^*)♪

全然お気になさらずで!今後もしょぴまるちゃん様の
    ライフスタイルや髪質に合わせた提案ができればな、と
    思っております!

長時間の施術でしたが楽しいお話聞かせていただき
    有難うございました^ ^

またお会いできるのを楽しみに待ちしております。

富塚唯

• となりのトトロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 19:57:31.0

どうしてもその日に施術してほしくて、初めて来店した。カットの仕上がりがとても良かった。イメージをうまく言えなかったかもだけど、私の髪のクセも考慮して、扱いやすいように考えてもらえた。自宅からは距離のある店舗ではあるが、またカットしてもらいたいです。

カット+美容液カラー+プリフィカ3STEPトリートメント \7900

となりのトトロさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    いつも縛っているとのことで、扱いやすいようにカットさせて頂きました!その後のお手入れはいかがでしょうか?
    カラーも白髪をカバー出来て綺麗に入って良かったです^0^

毛先は徐々にホームカラーが薄くなるともっと色んな明るさが楽しめると思いますので、綺麗に伸ばしていきましょう!
                                                          渡邉恵理子

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:53:18.0

今回も大満足です!
    なりたかった髪色で気分まで変わりました。
    本当にいつも安心してお任せ出来ます。髪のケア方法も教えて頂いたので完璧には出来ませんがおすすめしてもらったシャンプーとシャワーの温度、気をつけます!笑
    色落ち具合も楽しみながら、ツーブロが伸びた頃また伺います。

なっちゃんさま

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

カラーとてもいいかんじでした◎
    色落ちも綺麗なので楽しめると思います^ ^

宗像 亮太

• ぽんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:31:53.0

可愛い髪型にして頂きありがとうございました!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー\6500

ぽんちょ様

鈴木愛菜

• わさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:06:04.0

毛先を整えていただいてセットがしやすくなりました。

わ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!^ ^

また、今回も担当させていただきありがとうございました!(^^)

今回はパーマの感じを残しながら全体的にメンテナンスさせていただきました!^ ^

セットがしやすくなったとのことでよかったです!(^^)

また、気になった際はぜひいらしてくださいね!^ ^

藤澤優太

• さきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:35:59.0

カット+白髪染めしていただき、白髪染めなのにサラサラで綺麗に染めてもらい大満足でした。カットも整えてもらったらセットがしやすくて…時間が経っても髪がツヤツヤでキープできています。ありがとうございました!!

さきちゃん様

また、いつも担当させていただきありがとうございます!^ ^

今回は、なるべく暗くしないように染めさせていただきカットはメンテナンスさせていただきました!(^^)

仕上がりに満足していただけてよかったです!^ ^

藤澤優太

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 23:38:36.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く居心地が良かったのであっという間の時間でした♪
    カットとカラーも希望通りの仕上がりで大満足です(^^)
    ありがとうございました☆

あーちゃんさま

お家でのケアはアウトバストリートメントなどを
    つけて乾かすとまとまりが良くなります!

宗像 亮太

• でっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 15:58:36.0

初めての利用でした!
    初めてで緊張していたのですが、和やかな雰囲気で施術してくださり本当に助かりました!
    美容室でのカラー自体が久しぶりでしたので、どの色合いが流行りで自分に合うのか分からなかったのですがおすすめの色合いを提示してくれて納得のいく色合いになり大満足です!
    またお願いしようと思います!

【メンズ限定】メンズカット+プレミアムフルカラー \6500→\5000

でっち様

初めてのご来店に当店を選んでいただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

ブリーチした部分は色落ちが早いと思いますので
    気になった頃また色味を変えて楽しめると思います!
    ウルフカットもとてもお似合いでした^ ^

富塚唯

• Hikaru3uさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:20:58.0

今回カラーお任せで頼みましたが気に入りました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

Hikaru3u様

今回はインナー部分のカラーをお任せしていただいたのでホワイト系で染めさせていただきました!^ ^

気に入っていただけてよかったです!(^^)

また根元などが気になってきた際はぜひいらしてくださいね!^ ^

藤澤優太

• ラベンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 13:17:15.0

いつも同じカラーでしたが、今回は別なカラーにしましたが、とても綺麗な色に仕上がりました!また次回もこのカラーでお願いしようと思います。

【平日13~17時限定】フルカラー♪\4500

ラベンダー様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!^ ^

今回はいつもと雰囲気を変えて違うカラーを提案させていただきました!(^^)

綺麗に入りとてもお似合いでした!^ ^

まだまだお似合いのカラーはありますのでぜひ色々と試してみてくださいね!(^^)

藤澤優太

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:29:27.0

数ヶ月ぶりの美容院でカラーとカットをお願いしたんですが、最初から最後まで親身に相談に乗ってくださりながら施術をして頂き要望通りの綺麗なカラーにしてくださいました!遅くまでありがとうございました!
    色落ちも楽しみながら次回のカラーも楽しみにしています!またお世話になります^^

ブリーチ+美容液フルカラー+高保潤プレミアムTr \13000

あーちゃん様

今回初めて担当させていただいたのでカラーのことなど色々と説明させていただきました!^ ^

仕上がりに満足していただけてよかったです!(^^)

その後、カラーの状態はいかがでしょうか?

何か気になった際はぜひまたいらしてくださいね!(^^)

藤澤優太

• かぱたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 19:11:01.0

いつも最高!
    ありがとう◎

かぱたんさま

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

派手過ぎない透明感のある
    ピンクカラーいいかんじです^_^

宗像 亮太

• ゆたちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:03:18.0

久しぶりに担当してもらいました!
    仕上がりもよかったです!

【メンズ限定】カット+パーマ \8900

ゆたちゃんさま

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

フェードパーマいいかんじです◎
    今回はパーマ強めに(^^)

宗像 亮太

• 宮ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 19:13:21.0

初めて来店・施術をしていただきました!
    卒園・入学式があったので、派手な髪色はしたくなく、でも、暗い色は面白くなかったので、とても良いアドバイスをいただきました!髪型もとてもセットしやすく朝が時短になりました。
    お店も清潔で落ち着いた雰囲気がよかったです。
    また、お願いしたいと思います!

宮ちゃん様

今回初めて担当させていただき、カウンセリングの際に色々と提案をさせていただきました!^ ^

朝が楽になったとのことで嬉しく思います!(^^)

まだまだおすすめのカラーもありますので色々と試してみてくださいね!^ ^

藤澤優太

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 22:30:43.0

初めて伺ったのにも関わらずとても親切、丁寧でさりげない気遣いに感激しました。髪型もカラーもとても気に入っています。今日は本当にありがとうございました。

まー様

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    また是非いろんなお話聞かせてくださいね!

鈴木愛菜

アグ ヘアー 郡山富久山店(Agu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー