3. 北信越トップ  >

deet【ディート】

ディート

• 長野県長野市若里3丁目10-40 若里テラス
  • 長野駅より車で6分/長野インターより車で15分

785さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:20:27.0

終始丁寧で素晴らしい対応をしていただきました。
    まずカラーをする前にどんな色がいいか、意見のすれ違いが起こらない程充分に話し合いをし、他店で薬剤が染みたことやかぶれてしまったことなどもお伝えしました。
    カラー時は極力頭皮に触れないように綺麗に入れてもらいました。
    美容室でよくされる「今日は休日ですかー?」などといった不要な会話はなく、リラックスでき最高でした。

また髪質に合うアウトバストリートメントについても、色々と質問しましたが、冊子と合わせて詳しく説明してくださいました。
    (最初は買うか迷っていたのですが、こちらの髪質も知った上でおすすめをしてもらえたことや素晴らしい対応から貢献したいと思ったので購入しました)

こちらの希望や相談を真摯に向き合っていると感じたので、また来店したいです。

本当にありがとうございました。

【YUMICO限定クーポン】ケアブリーチ+カラー【12800→11520】

785様
    先日はDEETにお越しいただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

カウンセリングでのイメージの共有はとても大切だと感じているので、また擦り合わせて似合うスタイルなどの提案もさせて頂きます!
    また分からない事などありましたらご相談ください~~
    785様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

YUMICO

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:33:02.0

いつもありがとうございます
    どのトリートメントにするか迷っていたので、一緒に考えてくださりとても助かりました
    前撮りに向けてサイドや前髪のカットについてたくさん提案してくださり嬉しかったです
    仕上がりも予想以上に良くてびっくりしました!
    話しかけやすくて、質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします

【迷いクーポン】内容は当日相談したい方にオススメ!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2024-04-18 12:01:26.0

いつも通り、お任せしたら満足な仕上がりです
    店内も広いので施術中ゆったりと過ごせるのも良いです
    ハイ+ローライトで、また次回までの経過も楽しみです

先日もご来店頂きありがとうございました☆

今回は太目に入ってしまっていたハイライトを細くしつつ

色持ちアップも兼ねてローライトも並行して入れさせていただきました☆

これでshiki様の御悩みだった色持ちの面もカバー出来たら幸いです。

またより良い方法を見つけながら

shiki様がより快適にお過ごし頂ける様尽力させて頂けたらと思います。

TAKU

• はくえいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:11:27.0

こちらではじめてパーマをかけていただきました。
    事前にどういったパーマがいいか質問したところ一つ一つアドバイス下さり納得のいく仕上がりにしていただけました。
    引き続き宜しくお願い致します。

【男性限定】カット×ツイストスパイラルパーマ【13500→12700】

はくえい様

嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

パーマにも色々な呼び方があり混乱しやすいですよね。

世の中に出回っているパーマの種類は「巻き方の名称」がほとんどです。

様々な組み合わせで適材適所な巻き方をすると

骨格のシルエットをコントロールすることができます☆

またご不明な点があれば何でもお聞きください。

TAKU

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:39:17.0

今回もお世話になりました!
    カラーもカットもいつも希望通りにしていただき、仕上がりも満足です!
    楽しくお話もさせていただいてとても居心地が良いです。
    また次回もよろしくお願いします!

【マストな3種】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント 【14900】

みー様

先日もご来店頂きありがとうございました☆

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!!

みー様の髪質がとんでもなく良いので、こちらも施術させていただきながら

関心してしまうほどです☆

これからも美髪を維持して、転機が来たらバッサリもやってみましょう♪

TAKU

• siiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:53:20.0

18cmばっさりカット!
    でもやっぱり担当スタイリストさんにお願いしてよかった!
    前からこの長さでしたけど??って顔できるぐらいしっくりきました
    ドライヤーやアイロンの仕方も丁寧に教えてもらえたし、再現できるようにがんばります!
    また次回もよろしくお願いします^^

【自分の髪をもっと扱いやすく】髪質改善似合わせカット【5000】

sii様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

sii様のかわいいフェミニンよりも、おしゃれでかっこよくてかわいい雰囲気に

合うようなボブスタイルにさせて頂きました☆

短すぎても長すぎてもダメなので長さが今回しっくり来た要因かもしれません☆

またsii様によりフィットしたスタイルを提案させて頂ける様

日々精進してまいります☆

TAKU

• りちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:02:15.0

透明感あるカラーと前髪まで可愛くしていただきました!
    初めましてでしたが、緊張することなく楽しい時間でした!
    また行きます!
    ありがとうございました^_^

【YUMICO限定クーポン】カラー【長さ別料金あり】

りちゃん様
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^^

色落ちや経過を見つつ、また似合うスタイルを提案させて下さい^^

りちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    YUMICO

• 梨ちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 23:32:21.0

なりたい姿から、色々提案してくださり素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

【業界トップクラス赤み消し!】似合わせカット+アディクシーカラー \10500~

梨ちょ様

先日は数あるサロンの中からDEETへお越しいただきありがとうございました☆

また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆

まずはなりたいスタイルが明確になっていることが素晴らしいです!

その理想の形への最短距離を提案させて頂けるように

これからも精進したいと思います☆

TAKU

• ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 02:13:12.0

妹の髪の毛をカットしてもらったのですが、カットの最中も楽しいお話をしてくださったり、希望どおりの髪型になるように細かい要望も聞いてくださいました。また髪の毛の乾かし方やアイロンのかけ方、髪の毛について気になっていたことを詳しく丁寧に教えて下さりありがとうございました。仕上がりもよくとても気に入っています。

今まで妹に合う美容室がなく、色々なところに行っていたのですが、次美容室行くならここがいいと言ってくれました。
    本当にありがとうございました!

次回もよろしくお願いいたします!!

【中・高校生限定:学割U20】似合わせカット【5000→4000】男女不問

ひとみん様

先日は大切な妹様をご紹介いただきありがとうございました!!

そして嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

これから新生活が始まるとのことで、そんな門出の大切なヘアスタイルをお任せいただけて

大変光栄です☆

妹さんもこれからご自身の似合うものや好きなものを見つけていくタイミングだと思いますので

そのお手伝いが少しでもできれば幸いです。

分からないこと等多々あるかと思いますので、なんでもお問い合わせ下さいとお伝えください☆

TAKU

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:15:05.0

いつも旦那がかっこよくなって帰ってくるのを楽しみにしています。旦那に似合う髪型をいつも提供してくださりありがとうございます!

【自分の髪をもっと扱いやすく】髪質改善似合わせカット【4500】

なっちゃん様

いつもご主人の髪型をお任せいただいてありがとうございます☆

かっこよくなったと言っていただけて私もとても嬉しいです。

ご主人のもともともってらっしゃる美貌をしっかり活かせるように

尽力させていただきます!

TAKU

• ゆらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:54:12.0

いつも綺麗に染めていただいてとても喜んでます!
    希望とほんとに合わせてくれてとても嬉しいです!

ゆら様
    いつもDEETをご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

また状態を見ながら、希望のカラーを色落ちも綺麗で楽しんで頂ける様にカラーを選定していきます^^
    ゆら様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

YUMICO

• reiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:40:57.0

髪の量をかなり軽くしてもらったのに、寝癖はつかない、外ハネもしない、すぐに重くなることもなく、技術の高さに毎回感動します。いつもありがとうございます♪

【業界トップクラス赤み消し!】似合わせカット+アディクシーカラー \10000

rei様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

技術力をご評価いただけてとても嬉しいです☆

私自身ずぼらな性格なので、普段の髪の扱いはできる限り「楽さ」を求めてしまいます。

お客様にもそんな「楽さ」をご実感していただけるような技術になるよう

日々精進してまいります。

TAKU

• いくいくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:00:32.0

カラー、カット、全てお任せでお願いしました。
    どちらも、素敵に仕上げて下さいました!
    特にカットはこちらの思いをくみながら、新しい形を作ってもらえ、よかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【リピート続出!】透明感UP!似合わせカット+カラー+ハイライト【14400】

いくいく様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ショートボブにも色んなバリエーションがありますので

その時のご気分や、普段の扱いやお悩みなど

些細なヒントでも結構ですのでお伝えいただければ

解決方法を見出せるかなと思います。

TAKU

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:20.0

いつも自分に合わせて薬剤やトリートメントを選んでいただきありがたいです。今回はトリートメントで広がりやすかった髪が扱いやすくなりました!またお願いします(^^)

【髪をリセット】DEETスペシャルトリートメント+似合わせカットカラー\16600

なお様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お客さんの髪の状態に合わせて薬剤やトリートメントを選んで施術をさせて頂いております☆

広がりやすかった髪が扱いやすくなったとのことで、

とても嬉しいです。

TAKU

• Minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:48:58.0

イメージ通りにカットして頂きました。
    顔周りも綺麗に整えてくださり、大満足です!
    有難う御座いました。また伺います!

【大学生限定:学割U24 】似合わせカット【4500→4050】 男女不問

Mina様

いつもDEETをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

カットもお気に召して頂けたようでとても嬉しいです☆

顔周りのカットはとても重要ですから、気になるとストレスですので

また是非ご相談ください☆

[投稿日] 2024-03-06 19:03:34.0

安心してお任せできます
    リタッチでお願いしたので
    美味しいコーヒー全部飲めなくて
    申し訳なかったです
    毎回ガチガチな頭皮で力仕事かと思いますが
    ほぐしていただいてスッキリして帰れます
    ありがとうございます

shiki様
    先日はご来店ありがとうございました☆

コーヒーのお好みが上級者すぎて尊敬です!!

当店のコーヒーはスタッフの気まぐれではありますが、なるべく美味しいものをお出ししたくて選んでおりますので、また是非ご教授下さい♪

頭皮はじっくり時間をかけてほぐしていきましょう!

ご自宅でも実践できるマッサージも是非継続してみて頂いて、

難しい場合は頭皮マッサージをしてくれる機械なんかも発売されていますので

ご検討ください☆

[投稿日] 2024-03-03 20:43:31.0

丁寧にこちらの要望を聞いて下さり
    これからの提案もしていただけたので、
    ぜひまたお願いしたいと思いました
    頭皮の黄ばみは日焼けだとばかり
    思っていましたが違うんですね、
    教えていただき改善出来るとの事で
    とても興味深かったです
    また宜しくお願いします

LINE会員新規登録で10%off!カット+カラー【10000→9000】

shiki様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

頭皮の状態て、黄色い状態はお疲れが溜まっていたり、ストレスが溜まっているサインであったり

色んなことが考えられます!先日お伺いした内容ではまた別の要因が分かりましたね笑

是非頭皮改善をして、未来の髪を守れるようなケアをしていきましょう♪

次回はいよいよハイライトの工事ですね!気合を入れてお待ちしております♪

ご来店お待ちしております☆

TAKU

• ぴろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 23:44:54.0

カットの技術の高さに脱帽です。また、セルフケアのアドバイスが的確なので、翌朝の寝癖に悩まされることがなくなりました。通い始めてまだ数ヶ月ですが、サロン様がお薦めする頭皮に負担がかからないオーガニックカラーも気に入っています。

ぴろこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆

カットの技術力をお褒めいただきありがとうございます。

培った技術を認めていただけるとこんなに嬉しいんだなと実感させて頂いております。

また、セルフケアのアドバイスで翌朝の寝癖に悩まされることがなったとのことで

とても嬉しいです。なかなか言葉足らずなこともありますので、何なりとご質問頂ければと思います。

お薦めの頭皮に負担がかからないオーガニックカラーは、

オーガニック認証を取得したカラー剤となっております。

私はそのオーガニック商品の「オーガニックプリーチャー」という資格を有しておりますので、

オーガニックについてももし分からないことがあればおっしゃってください☆

TAKU

• Rionelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:11:04.0

今回の色も綺麗に入って嬉しいです!
    これからも頑張って下さいね。
    お2人共いい美容師さんです。
    お気に入りのお店です。

【迷いクーポン】内容は当日相談したい方にオススメ!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Rionel様
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お気に入りが続いていけるように、似合うスタイルや技術の提供がよりいいものになるよう、精進してまいります^^
    Rionel様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    YUMICO

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:35:07.0

頭皮の痒みが気になっていましたが、当日ヘッドスパなどしていただき、だいぶ痒みが治りとてもたすかりました!またよろしくお願いします

なっちゃん様
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

ご自宅でのカラーの履歴があったので、抗酸化のヘッドスパが痒みを和らげたのかな、と思います^^
    また次回も状態を見ながら施術を進めていきます^^
    なっちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    YUMICO

• てるもすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:15:48.0

丁寧に髪の質や状態を見て、私に合うトリートメントを10種類近く入れてくださいました(数が間違っていたらすいません)
    また、傷んだ髪はしっかり切りつつ、年代に合った髪型に整えてくださり、仕上がりにいつも満足しています。
    髪の色、艶、柔らかさ等も季節等に合わせ、素敵に仕上げてくださり、感謝しています。
    普段の髪の手入れ方法も教えてくださり、実践することで自分でも綺麗に保つことができています!
    また使わせていただきます。

てるもす様
    先日は当店オリジナルの「スペシャルトリートメント」をご体感頂き

ありがとうございました☆効果をご実感頂けて嬉しいです♪

髪の中の不純物を取り除いてから、その人の髪に必要な栄養をピックアップして入れていく

とてもパーソナルなトリートメントとなっています。

またてるもす様の髪の状態が変わればそれに合わせて内容も変えていきますので

是非お楽しみにしていてください☆

普段のお手入れも、自己流のものもある中実践して頂きありがとうございます!

是非取り入れられそうなものは取り入れて頂き、それによっててるもす様のお手入れが簡単になれば幸いです!

TAKU

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:18:25.0

deet【ディート】からの返信コメント

いつもDEETにご来店いただきありがとうございます♪

口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆

似合うものを提供させて頂きますので、

またご安心して要望をお伝えいただければと思います☆

TAKU

• みみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:34:55.0

とても丁寧な接客で、説明しながらしていただきありがとうございました。メッシュが出てくるのが楽しみです!

【YUMICOクーポン】ケアブリーチカラー+補修トリートメント【17200→15480】

みみちゃん様
    先日はDEETにご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^^

また色落ちの状態を見ながら、似合うスタイルを提案させて頂きます^^
    みみちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

YUMICO

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:09:15.0

先日はありがとうございました!地毛風の黒に染めていただきました!! 髪が広がりにくい乾かし方を教えてもらって実際にやってみたら広がりをおさえることができました!! 色落ちのことも考えてカラー剤を調節してくれて色落ちも楽しみです!! ありがとうございました!!

あいか様
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^^

乾かし方を早速実践して頂きありがとうございます!
    また気になることなどありましたらご相談下さい^^
    あいか様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^

YUMICO

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:46:53.0

いい感じにして頂きました。髪の乾かし方も教えて頂き実戦しています。頭皮の話も聞けてとても為になりました。
    偏頭痛、目の奥の痛みからの頭痛に悩まされていたのでとても助かりました。

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

髪の乾かし方も実践して頂けているとのことで、とても嬉しいです☆

頭皮ケアに関しては「未来の髪を守ること」に繋がりますので、

こちらは是非頭の片隅に入れておいて頂けると嬉しいです☆

頭のコリに関しては頭痛のトリガーになっていることが明らかですので、

じっくりほぐしていきましょう!ご自宅でも実践できる方法も是非継続して頂ければと思います!

TAKU

• トヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 09:20:29.0

今回はカット・カラー・ハイライトを行ってもらいました。毛量、くせなどを考慮した髪型を提案してくれます。
    いつもおまかせし放しです。
    接客も心地よい距離感です。技術だけでなく人柄もステキです。
    なかなかそういう方に出会えないので定着したお店が20数年出来なかったのですがこちらのお店に出会えて良かったです。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

トヨ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

骨格やお客様の要望、雰囲気などを踏まえてヘアスタイルを提案させていただいております。

なかなかご自身では導き出せないものもあるかと思いますので

ヘアスタイルに関して分からないことがあれば何なりとお申し付けください☆

次回はハイライトを一旦お休みして、そのまた次回にするか相談して決めていきましょう。

TAKU

• Rionelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:45:54.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    毎回行くのが楽しみです。
    イメージ通りのカラーに仕上げてくれますし、本当に施術が丁寧です。また予約します!

Rionel様
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^^

またカウンセリングではイメージの共有しつつ、似合うスタイルの提案させて頂きます!
    Rionel様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

YUMICO

• はくえいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:51:30.0

本日で2回目の訪問になります。
    子供と一緒に伺わせて頂きましたが、小さな子供に対しても手際よく仕上げて下さいました。
    私の方も丁寧にイメージを聞いて下さり、満足のいくカットをして頂けました。
    セットの仕方等も細かく教えて頂き勉強にもなりました。
    親子共々ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+未就学のお子様カット無料!!【7200→4500】

はくえい様
    先日は2回目のご訪問誠にありがとうございました。

お子様が本当にいい子にカットさせてくださったお陰でご機嫌を損ねずにできました☆

満足のいくカットnいなったとのことでとても嬉しいです

セットの仕方等また分からないことがあれば何なりとお申し付けください☆

TAKU

• siiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:29:18.0

ひさしぶりに楽しいヘアカットでした!
    ずっと伸ばしてきて、2年近く毛先を整えるためだけに美容室に通っていましたが、心機一転10cmぐらい切りました
    こちらの言いたいこと、言葉にせずとも雰囲気で汲み取ってくださり、解説も交えつつヘアスタイルを提案してくださいました
    本当に楽しかったし、仕上がりも大満足です!
    あと、シャンプーがとてもいいにおいでした^^

sii様
    先日は数あるサロンの中からDEETへお越しいただきありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございました!

カットを楽しんで頂けたのは本当に嬉しいです☆

なかなかご自身の要望を言語化するのは難しいですよね。

でもざっくりとしたご要望、若しくは雰囲気をおっしゃっていただくだけで

十分ですので、気軽にお伝えください☆

TAKU

• いくいくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:17:24.0

カット、カラー、基本お任せでお願いしましたが、
    気になるところをカバーするのうに仕上げて頂き、よかったです。
    2度目の訪問ですが、また行きたいと思います。

いくいく様
    先日は2度目のお来店を頂きありがとうございました。

髪のことで普段お気づきのことや、お困りのことがありましたら

また何なりとお申し付けください。

気になるところに手がとどく美容師でありたいと思っていますので

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです☆

TAKU

ディート(deet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー