3. 北信越トップ  >

deet【ディート】

ディート

• 長野県長野市若里3丁目10-40 若里テラス
  • 長野駅より車で6分/長野インターより車で15分

785さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:20:27.0

終始丁寧で素晴らしい対応をしていただきました。
    まずカラーをする前にどんな色がいいか、意見のすれ違いが起こらない程充分に話し合いをし、他店で薬剤が染みたことやかぶれてしまったことなどもお伝えしました。
    カラー時は極力頭皮に触れないように綺麗に入れてもらいました。
    美容室でよくされる「今日は休日ですかー?」などといった不要な会話はなく、リラックスでき最高でした。

また髪質に合うアウトバストリートメントについても、色々と質問しましたが、冊子と合わせて詳しく説明してくださいました。
    (最初は買うか迷っていたのですが、こちらの髪質も知った上でおすすめをしてもらえたことや素晴らしい対応から貢献したいと思ったので購入しました)

こちらの希望や相談を真摯に向き合っていると感じたので、また来店したいです。

本当にありがとうございました。

【YUMICO限定クーポン】ケアブリーチ+カラー【12800→11520】

785様
    先日はDEETにお越しいただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

カウンセリングでのイメージの共有はとても大切だと感じているので、また擦り合わせて似合うスタイルなどの提案もさせて頂きます!
    また分からない事などありましたらご相談ください~~
    785様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

YUMICO

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 22:10:05.0

アトピーで襟足などが痒いことを伝えたら、シャンプーやバームを合うものに選んでもらったり、髪を洗うときに擦らないようおそらく気を付けていただいていたり、などとお心遣いがありがたかったです。

【大学生限定:学割U24 】似合わせカット【5000→4500】 男女不問

• Minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 21:37:29.0

相談しながらカットやカラーをして頂いたので、理想通りの仕上がりになりました!大満足です!有難う御座いました!

• りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:08:58.0

こちらの要望にもしっかり応えていただき、ありがとうございました。

【自分の髪をもっと扱いやすく】髪質改善似合わせカット【5000】

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:36:54.0

丁寧にカットとカラーをしていただきありがとうございました。綺麗になってとても気に入りました。
    また、利用させていただきます。

【色持ちUPエッセンスプラス】似合わせカット+スムースケアカラー【11600】

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:09:39.0

いつもお世話になってます。

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 21:57:14.0

いつも似合うカットとカラーを提案してくださりありがとうございます。今日も帰宅後家族に褒められました。
    カラー後の痒みやかぶれもなく快適です。
    炭酸シャンプーを使ったヘッドスパが最高すぎました。
    次回も必ずヘッドスパをオーダーします!

似合わせカット+カラー+トリートメント+選べるロングヘッドスパ 【18750】

• たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:49:20.0

希望の髪色に近づけてくれ、気持ちがhappyになります。
    綺麗な髪色に仕上げてくれてありがとうございます。

【酵素頭皮SPA】付き!似合わせカラー 【8800~】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たかちゃん様
    先日はDEETにお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

また状態を見ながら、徐々に理想の髪色に近づけていけたら幸いです^^
    ハイライトで筋感を出すのもお似合いだと思うので、またご相談下さい!

たかちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    YUMICO

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:28:21.0

カラーが決まってなくて諸事情で予約をしましたが、明るくしたいという無茶なことを言ってしまいましたが、なるべく明るめにしていただき、納得のいく髪色にしてもらいました!前回美容院での失敗の話などを伝えた際にそれがないようにしていただけて、自分でセルフカラーしていましたが
    丁寧にやってもらい、時間も時間きっちりで終わりました!
    とても満足してます!またお願いします!

もえ様
    先日はDEETにお越しいただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

また色落ちもしてくるので、黄味が気にならないようにお話した、紫シャンプーなど使っていただけると幸いです^^

もえ様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^
    YUMICO

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:59:33.0

カウンセリングから施術もとても丁寧でした。
    一年程ショートにしており、カットでやりたいイメージもあまりなくなってきていましたので、気になる部分だけお伝えしたところ、今までの雰囲気とは少し違った形で提案してくださいました。バッサリ切ったわけではないのに、なんだか新鮮で切って良かったと思いました。
    最後に日焼け止めのスプレーもしてくれたり、細かい配慮もあって嬉しかったです。
    またお願いします(^^)

【ご新規様限定】E-standardケア付きカット+カラー10%OFF!!

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:08:10.0

サロンの雰囲気自体も落ち着いており、ヘアカラーも希望に近い色にしてくださり満足でした!

LINE会員新規登録で10%off!カット+カラー(長さ別料金あり)

そら様
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^^

透明感のあるカラーは、春夏は紫外線などの影響もあって、特に退色が気になる時期ではあるので、またご相談下さい^^

そら様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    YUMICO

• ころたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:54:04.0

接客や施術関係がとても丁寧です。
    お気遣いも嬉しいです。

朝のセットを楽チンに♪カット+デザインパーマ【12200→11600】

• 夏雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:33:30.0

丁寧で感じも良いです。
    こちらの要望に沿って施術してくださるので、とてもありがたいです。

• 785さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:59:44.0

対応や気遣いが素晴らしかったので約2ヶ月ぶりに2回目の利用です。
    前回はブリーチとカラーのみだったのですが、今回はそれに加えてカットもお願いしました。
    結果は大満足です。

カラーは染みないように丁寧にしてくださり、美容室特有の「本日はお仕事お休みですか?」などといったことを聞かれないのがとても良いです。
    かといって無愛想ではなく、こちらからジャンプーのことやアイロンの掛け方など質問をすると快く答えてくださる担当スタイリストさんをとても信頼しております。

また色落ちが綺麗になるようにカラーシャンプーと購入したトリートメントで頑張ります。また次も行きますね。

本当にありがとうございました。

【大人気】似合わせカット+インナーカラーWカラー【14900】

785様
    先日はDEETにお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^^

ケアなどは状態を見ながら、お伝えしますが、また分からないことなどありましたらお気軽にお申し付けください^^

785様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    YUMICO

• いくいくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:43:36.0

今回もありがとうございました♪
    毎回、カット、カラーは基本お任せで、
    イメージを変えても、ちゃんと似合うように仕上げてくださり本当にうれしい限りです。
    年齢とともに、やりたいスタイルと似合うものにズレが出てくるところも、上手くすり合わせてくれているのかなぁと感じています。
    また、ヘッドスパは初めてでしたが、スッキリしました~

カラー+地肌ケア+似合わせカット

いくいく様

先日もご来店頂きありがとうございました☆

ヘッドスパご堪能いただけて嬉しいです☆

ご自身のやりたいものと似合うもののすり合わせは

こちらでしっかり調整いたしますので

お気軽にご要望をお申し付けください!

TAKU

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:57:36.0

今回もありがとうございました!次回のカラー予定のことも含めてカウンセリングしていただけるので毎回すごく頼りにさせてもらっています。カットで綺麗に後れ毛をつくって貰えたおかげで巻いた時にすごく可愛く動きを出すことができてますありがとうございます!

あ様
    いつもDEETをご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^^

カラーの履歴は積み重ねになるので、次回もj極力髪のダメージが出ないようにカウンセリングや、カラーの調合で調節していきます^^

あ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    YUMICO

• saraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:59:54.0

はじめて伺いました。
    希望を聞きつつ、きちんと提案もしてくださり
    丁寧に仕上げて頂きました。
    なかなか時間がとれず、久しぶりに行けた美容室だったのですが、満足のいく仕上がりで気分が上がりました。
    また出かけたいとおもいます。

LINE会員新規登録10%off!カット+カラー+トリートメント【長さ別料金あり】

• shikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:10:40.0

リタッチ +前髪カットしていただき
    癒しのマッサージシャンプーで疲れもほぐれました
    それでさくっと1時間で帰れるのも有難いです♪♪

shiki様

いつもありがとうございます!!

お顔周りのカラーと前髪の調整でしたらそのくらいのお時間で仕上がりますので

お気軽にお申し付けください。

TAKU

• ぼく氏さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:02:33.0

落ち着いた雰囲気の店内や気さくなスタッフさんのおかげでとても良い時間を過ごすことが出来ました!また利用したいと思います

ぼく氏様
    先日は数あるサロンの中からDEETへお越しいただきありがとうございました☆

店内は韓国のカフェのようなイメージで作っております☆

より良い時間を過ごせたとのことでとても嬉しいです。

またご自身に似合うものを探求してみたり、やりたいスタイルがございましたら

何なりとお申し付けください☆

TAKU

• とまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 06:59:48.0

初めて利用させてもらいました。
    県外から引っ越して来たので、引っ越し前から探して見つけたサロンです。
    雰囲気も良く、しっかりカウンセリングしていただいたので、安心してお任せでしていただきました。
    数日経ちましたが、おうちでのスタイリングもしやすく大変満足しています。
    近くに住んでいる母も最近、いつもの美容院に物足りなさを感じていたようですので、おすすめしました。
    また、利用させていただきたいと思います。

【リピート続出!】透明感UP!似合わせカット+カラー+ハイライト【14900】

とまこ様
    先日は数あるサロンの中からDEETへお越しいただきありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

ご転居される前から行こうと決めて下さり、大変恐縮です。

初回でご来店頂く際、きちんと要望が伝わるかなどご不安な点がある中

ご安心して施術を受けられたとのことでとても嬉しいです。

おうちでのスタイリングもしやすいとのことで安心しております。

また分からないことがあればお気軽にお聞きいただければ幸いです☆

お母様をご紹介いただけるとのことで、ありがとうございます。

ご期待に沿えるよう精一杯やらせていただきます。

TAKU

• mayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 14:59:05.0

リピートです。
    いつもイイ感じに仕上げていただきありがとうございます♪
    こちらのお店は人気な様で次から次へとお客様が途切れませんが、例え混んできても一人一人を大切に、最後まで丁寧に対応して下さるのでとても素晴らしいと思いました。終始笑顔で居心地の良いお店とスタイリストさんです。またよろしくお願いします。

【業界トップクラス赤み消し!】似合わせカット+アディクシーカラー \10500~

may様

また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆

技術だけでなくオペレーションや対応の面もお褒め頂けてとても嬉しいです☆

これからも一人一人のお客様を大切に

質の高い技術を提供できるよう精進いたします!

TAKU

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:33:02.0

いつもありがとうございます
    どのトリートメントにするか迷っていたので、一緒に考えてくださりとても助かりました
    前撮りに向けてサイドや前髪のカットについてたくさん提案してくださり嬉しかったです
    仕上がりも予想以上に良くてびっくりしました!
    話しかけやすくて、質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします

【迷いクーポン】内容は当日相談したい方にオススメ!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はDEETにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます^^

トリートメントは髪の毛の状態や、時期などに併せて調節していくので、またお悩みがありましたらお聞かせください^^
    顔周りはアップヘアする時には、より大事な部分になると思うので、また調節できたら幸いです^^

あや様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    YUMICO

• shikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:01:26.0

いつも通り、お任せしたら満足な仕上がりです
    店内も広いので施術中ゆったりと過ごせるのも良いです
    ハイ+ローライトで、また次回までの経過も楽しみです

shiki様
    先日もご来店頂きありがとうございました☆

今回は太目に入ってしまっていたハイライトを細くしつつ

色持ちアップも兼ねてローライトも並行して入れさせていただきました☆

これでshiki様の御悩みだった色持ちの面もカバー出来たら幸いです。

またより良い方法を見つけながら

shiki様がより快適にお過ごし頂ける様尽力させて頂けたらと思います。

TAKU

• はくえいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:11:27.0

こちらではじめてパーマをかけていただきました。
    事前にどういったパーマがいいか質問したところ一つ一つアドバイス下さり納得のいく仕上がりにしていただけました。
    引き続き宜しくお願い致します。

【男性限定】カット×ツイストスパイラルパーマ【13500→12700】

はくえい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

パーマにも色々な呼び方があり混乱しやすいですよね。

世の中に出回っているパーマの種類は「巻き方の名称」がほとんどです。

様々な組み合わせで適材適所な巻き方をすると

骨格のシルエットをコントロールすることができます☆

またご不明な点があれば何でもお聞きください。

TAKU

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:39:17.0

今回もお世話になりました!
    カラーもカットもいつも希望通りにしていただき、仕上がりも満足です!
    楽しくお話もさせていただいてとても居心地が良いです。
    また次回もよろしくお願いします!

【マストな3種】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント 【14900】

みー様

先日もご来店頂きありがとうございました☆

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!!

みー様の髪質がとんでもなく良いので、こちらも施術させていただきながら

関心してしまうほどです☆

これからも美髪を維持して、転機が来たらバッサリもやってみましょう♪

TAKU

• siiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:53:20.0

18cmばっさりカット!
    でもやっぱり担当スタイリストさんにお願いしてよかった!
    前からこの長さでしたけど??って顔できるぐらいしっくりきました
    ドライヤーやアイロンの仕方も丁寧に教えてもらえたし、再現できるようにがんばります!
    また次回もよろしくお願いします^^

sii様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

sii様のかわいいフェミニンよりも、おしゃれでかっこよくてかわいい雰囲気に

合うようなボブスタイルにさせて頂きました☆

短すぎても長すぎてもダメなので長さが今回しっくり来た要因かもしれません☆

またsii様によりフィットしたスタイルを提案させて頂ける様

日々精進してまいります☆

TAKU

• りちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:02:15.0

透明感あるカラーと前髪まで可愛くしていただきました!
    初めましてでしたが、緊張することなく楽しい時間でした!
    また行きます!
    ありがとうございました^_^

りちゃん様
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^^

色落ちや経過を見つつ、また似合うスタイルを提案させて下さい^^

りちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    YUMICO

• 梨ちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 23:32:21.0

なりたい姿から、色々提案してくださり素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

梨ちょ様

また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆

まずはなりたいスタイルが明確になっていることが素晴らしいです!

その理想の形への最短距離を提案させて頂けるように

これからも精進したいと思います☆

TAKU

• ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 02:13:12.0

妹の髪の毛をカットしてもらったのですが、カットの最中も楽しいお話をしてくださったり、希望どおりの髪型になるように細かい要望も聞いてくださいました。また髪の毛の乾かし方やアイロンのかけ方、髪の毛について気になっていたことを詳しく丁寧に教えて下さりありがとうございました。仕上がりもよくとても気に入っています。

今まで妹に合う美容室がなく、色々なところに行っていたのですが、次美容室行くならここがいいと言ってくれました。
    本当にありがとうございました!

次回もよろしくお願いいたします!!

【中・高校生限定:学割U20】似合わせカット【5000→4000】男女不問

ひとみん様

先日は大切な妹様をご紹介いただきありがとうございました!!

そして嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

これから新生活が始まるとのことで、そんな門出の大切なヘアスタイルをお任せいただけて

大変光栄です☆

妹さんもこれからご自身の似合うものや好きなものを見つけていくタイミングだと思いますので

そのお手伝いが少しでもできれば幸いです。

分からないこと等多々あるかと思いますので、なんでもお問い合わせ下さいとお伝えください☆

TAKU

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:15:05.0

いつも旦那がかっこよくなって帰ってくるのを楽しみにしています。旦那に似合う髪型をいつも提供してくださりありがとうございます!

【自分の髪をもっと扱いやすく】髪質改善似合わせカット【4500】

なっちゃん様

いつもご主人の髪型をお任せいただいてありがとうございます☆

かっこよくなったと言っていただけて私もとても嬉しいです。

ご主人のもともともってらっしゃる美貌をしっかり活かせるように

尽力させていただきます!

TAKU

ディート(deet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー