3. 中国トップ  >

saku【サク】

サク

• 岡山県倉敷市水島西弥生町10-20
  • 水島臨海鉄道:弥生駅から徒歩3分
  • みささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 15:52:19.0

急な予約にも関わらず嫌な顔ひとつせず親身に悩みを聞いて下さって本当にありがとうございました。
    全てが気持ち良くてリラックスできました。
    カラーも落ち着き、日々のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いて悩みが解消しました。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \11,000→\9,900

みさ様

お仕事帰りのセット、上手く出来ましたか。
    色々ハードルはありますが、クリアできるように頑張ります。
    やりにくい事があれば何でもご相談ください。
    思い切ってショートもいいですね。
    また、のんびりリラックスしにいらしてください。
    ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-03-16 20:44:22.0

担当スタイリスト様
    今日も丁寧にありがとうございました。
    睡眠不足でヘッドスパの時は寝落ちしておりました。
    来月も宜しくお願い致します。休みの日に気兼ねなく行ける美容院で自分に合ったお店だと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

<2回目限定>カット+カラー+ヘッドスパ \9900→\9400

もっちゃん様

ヘッドスパ、リラックスして頂けて嬉しいです。
    日頃の疲れが少しでも取れてくれたら、と思います。
    近いうちに夏カラーをしましょうね。
    お忙しい時期ですが、あまり無理をしないでくださいね。
    又のご来店お待ちしています。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 19:47:54.0

久しぶりの美容院、マンツーマンは緊張するかも…との不安はすぐに打ち消されました。
    なりたいイメージをざっくり伝えると、髪質や痛み具合、私の全体的な雰囲気を見てまず、とても丁寧なカウンセリングをして下さいました。
    きっといつも、一人一人としっかり向き合って話を聞いた上で施術されているんだなぁと感じました。
    私に合ったスタイリングを提案してくださり、仕上がりはとても満足のいくものでした。
    日々の手入れをできるだけ頑張り、次回は少し明るめのカラーにもチャレンジしてみたいなと思っています。
    素敵な時間をありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント \9,900→\8,800

saku【サク】からの返信コメント

久しぶりの美容院で緊張されたと思います。

だいぶカットしましたが、毛先もそろって艶も出て綺麗でした。
    明るめのカラーもいいですね。
    これからゆっくりと、色々挑戦してみてください。
    リラックスして頂けるよう、頑張ります。

[投稿日] 2023-03-10 22:19:40.0

今回も要望通りの仕上がりになり大満足です!
    シャンプーもヘッドスパなみに気持ち良いです。

かよこ様

毛先が少し跳ねるレイヤーボブ、可愛かったです。
    いいお写真、撮れたでしょうか。
    次は入学式ですね。
    計画も最終段階です。カラーで落ち着いた雰囲気にしましょう。
    ご来店お待ちしています。

• 薫子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 17:26:11.0

色々と丁寧に対応いただきました。
    お話している間に自分の漠然としたイメージも明確になったように思います。カラーもカットも素敵にしていただきありがとうございました。

薫子様

凄くお洒落で、お話していくうちに、人とかぶらない感じが好き。
    という方向が見えましたね。
    ピンクのカラーも似合われてました。
    スタイルやカラーはこれから色々挑戦して頂きたいです。
    攻めた感じも雰囲気に合っていてかっこいいと思います。
    又のご来店お待ちしています。

• 葉ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 16:42:38.0

ショート過ぎると男性っぽく見えるかなと思ってだけど、短すぎず、それでいていい感じにイメチェンが出来きました。

日々のスタイリング方法も教えて頂けるので、とても役に立ちます。
    今回は、いいスタイリング剤も紹介して頂き、頭皮の件もご配慮頂き、ありがとうございます。

しっかり丁寧なシャンプーとヘッドスパは、気持ち良すぎて、癖になります。

毎回、お話も楽しくとてもリラックス出来ます。

カット+リタッチカラー+ヘッドスパ+トリートメント \8800→\8500

葉ちゃん様

思い切って耳が出るくらいのショートにしましたね。
    顔や頭が小さくなりました。
    クセがしっかり出た方が可愛いので、くしゃくしゃっとスタイリング、頑張ってください。
    ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しいです。
    いつも楽しいお話が聞けれるので、毎回楽しみです。
    季節の変わり目ですので体調に気をつけてください。

• たぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:34:46.0

春に向けて軽やかな雰囲気になるカットをしてもらえたと思います。
    朝のスタイリングも時短になりました。

こちらの髪質の事をわかってもらえるので、気軽に相談できます。
    またショートカットにもしたくなったらお願いします。

たぶちゃん様

少し短くなって、動きも出て、春らしい軽いスタイルがとても可愛かったです。
    クセが凄く素敵で可愛いので、活かしてくださいね。
    暖かくなって雰囲気を変えたくなったら、是非ショートに挑戦してみましょう。
    ふわふわのショート、似合われると思います。
    又のご来店お待ちしています。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:56:17.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、素敵な髪型と髪色になってとても嬉しいです。家でも実践しやすいヘアセット方法も教えてくださってありがとうございました!またよろしくお願い致します。

saku【サク】からの返信コメント

ボブから少し覗く髪が跳ねて動きのある、可愛いスタイルになりました。
    スタイリング、頑張ってしてみてください。
    色々なお話を沢山させて頂いて、とても楽しい時間でした。
    お仕事上、大丈夫でしたら、次回、ピンク濃いめでもいいですね。
    又のご来店お待ちしています。

• こいしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 19:59:40.0

いつも気持ちよく過ごして、仕上がりに満足して帰っています。
    前髪セットをしようとしている、というだけでものすごく誉めていただいたので、日々なるべくがんばってみようかなと思っています。
    次回は、NGポイントをお伝えするだけで、あとは完全お任せでお願いしてみたいです。

こいし様

前髪がふんわりすると、より女性らしい、垢抜けたショートになるので、
    これからも頑張ってスタイリングしてみてくださいね。
    コンパクトな感じや、パーマでふわふわな感じも似合われそうです。
    春になるので、相談しながら雰囲気変えてみましょう。
    楽しみにお待ちしています。

• せたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 18:32:01.0

気分転換で、思い切りバッサリとカットしてもらいました! お手入れも楽だし、若く見えるよ!と、周りからも好評です。また伺いたいと思います。

カット+リタッチカラー \6,600→\5,500

せた様

長かった髪をショートボブにされて、スッキリしましたし、頭も小さくなりました。
    これから、お手入れも楽になると思います。
    又、伸びてきたらパーマもいいですね。
    カラーも色々試してみてください。
    きっと、雰囲気もどんどん変わって、より若くなると思います。
    又のご来店お待ちしています。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:48:31.0

今回は、二回目で、リタッチをお願いしました。シャンプーが、とても気持ち良くて、私好みです。
    リラックス出来たひとときでした。ありがとうございます。

ゆうこりん様

シャンプー、気持ちいい、と言って頂けてとても嬉しいです。
    ヘッドスパもゆっくり出来て人気ですのでお試しください。
    伸ばし中なので、カラーで雰囲気を変えてみてください。
    春らしい色も良さそうですね。
    ギリギリまで明るめでいけたら、と思っています。
    又のご来店お待ちしています。

• Tinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 23:02:27.0

娘を膝に乗せたままカットしてくださりありがとうございました。
    シャンプーも気持ちいいし、バッサリカットできてとてもよかったです!

Tina様

今回、初めて抱っこしたままカットをしましたが、スタイルはいかがでしょうか。
    バッサリ切って、短い前髪が合っていて可愛いかったです。
    やっぱり、お母さんがいいんですね。
    ご機嫌なまま終わって良かったです。
    歩き始めるまではこの方法でいけそうです。
    又のご来店お待ちしています。

• Tinaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 21:46:27.0

娘は人見知り真っ只中でギャン泣きでも手短にしてくださり、とても感謝です!
    またおねがいします。

Tina様

お子様がまだまだ小さくて、お店に慣れていないので、
    なるべく早く帰れるように頑張ります。
    いつかニコニコで、おしゃべりする日を楽しみにしています。
    また、一緒にご来店くださいね。

[投稿日] 2023-02-09 20:22:13.0

担当スタイリストさん 今日も丁寧にカラー、ヘッドスパありがとうございました。あと素敵な髪型にしていただいて明日からちゃんとセットしますね(笑)あと、ヘアオイル選んで下さりありがとうございます。少しでも女子力上げて頑張ります♪
    来月も宜しくお願い致します。

もっちゃん様

やっぱり、レイヤーがしっかり入って、動きがある方が可愛いですね。
    スタイリング、頑張ってください。上がふんわりしているのが、
    本当に似合われているので。
    乾燥する時期なので、オイルなどで保湿もお願いします。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 18:06:16.0

ブリーチをするか迷っていたのですが
    ブリーチせずにイヤリングカラーが入って
    本当に良かったです(^^)

また次回もよろしくお願いします!

のんちゃん様

今回はインナーカラーが明るくなって、よかったです。
    表面の暗さも優しい感じで似合われてました。
    もっとインナーを明るくするなら、また、ブリーチではない方法でいきましょうね。
    オイルなどで保湿もお願いします。
    次回、少し短めにされても可愛いと思います。

[投稿日] 2023-02-01 21:41:47.0

いつもスタイリングやヘアケアのアドバイスもいただけてシャンプーもとても気持ち良いです!

かよこ様

春の行事に向けて計画どうり進んでいます。
    次回は本番前なので、カットもしましょう。
    いい感じに伸びているので、伸ばすか切るか、どっちにされるか楽しみです。
    それまで体調に気を付けてくださいね。
    次回ご来店楽しみにお待ちしています。

• さなえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:36:53.0

本当に丁寧でブローのやり方や似合う髪型を提案して頂きとても感じの良いお店です☆
    シャンプーの力加減やヘッドスパ最高でした。
    他のお客さんに気を使うことなくリラックス出来る時間を過ごせました♪
    また、来店させていただきます♪よろしくお願いいたします

さなえもん様

くくるので、長めのレイヤーでしたが、動きが出て、雰囲気が変わりましたね。
    春の行事が終わったら、もう少し短く、しっかりとレイヤーを入れてみたいです。
    きっと似合われると思います。
    いつかパーマもしてみたいですね。
    お忙しい時期になりますが体調に気をつけてください。
    又のご来店お待ちしています。

• シナモンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:00:26.0

シャンプーはどこのお店よりもとても気持ち良かったです。カラーはどうしても冒険できませんが、今度はもうちょっと明るくして頂こうかと思います。

シナモン様

少し短くしましたが、ふんわりスタイリング出来ましたか。
    ヘアスプレーも使ってみてください。
    カラーも、いきなりではなく、少しずつ明るくしていかれてもいいと思います。
    是非、色々なスタイルやカラーに挑戦してみてください。
    又のご来店お待ちしています。

• 葉ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:42:43.0

3回目ですが、毎回、似合うヘアスタイルなど分かりやすく説明して下さるので、ちょっと冒険心が出てきます。

今回、仕事帰りに寄らせて頂きましたが、ヘッドスパをしたら、疲れがほぐれてついでに、スマホ首にも効いたような感じでとてもリラックス出来ました(*^^*)

いつも、お気遣い、ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント \11.000→\10.500

葉ちゃん様

二度手間になってしまい、すみませんでした。

少しウルフっぽい感じで、軽くなりましたね。
    カラーも落ち着いたくすみカラーが似合われてました。
    もう少し伸びたら、更にスタイリングがしやすくなります。
    お仕事、色々ありますが、頑張ってください。
    又のご来店お待ちしています。

• まなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:15:29.0

静かで落ち着いた雰囲気の中カットしてもらえて満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。毎朝のセットのアドバイスも分かりやすかったです。

まな様

少し短くして、後ろがスッキリしただけで雰囲気が変わりました。
    厚めの前髪も可愛かったです。
    暖かくなったら、耳が出るくらいのショートにしたいですね。
    きっと似合われると思います。
    頑張って、ワックスを使って、スタイリングしてみてください。
    又のご来店お待ちしています。

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 18:45:25.0

カット、パーマ、ヘッドスパをして頂きました。
    似合うヘアスタイルを提案してくださり、
    パーマが当たりにくい髪質ですが
    希望通りのパーマを当てていただけました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!また通いたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

愛様

レイヤーにパーマ。可愛かったです。ふんわりと可愛い雰囲気にピッタリでした。
    前髪も何とか流れが続いてくれて良かったです。
    色々なお話ができて、凄く楽しい時間でした。
    ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しいです。又ゆっくりしにいらしてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• こいしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 23:55:44.0

いつも丁寧にセットの仕方を教えていただき、がんばって維持しようという気にさせてもらっています。
    カラーの色がとても好きです。純ココアの色ですね。しっくり馴染みます。
    こめかみをぶつけた後てしたが、ヘッドスパはどうしてもお願いしたくて、お気をつかわせてしまいました。おかげさまで、問題なく、いつものように気持ちよかったです。

こいし様

ヘッドスパ、いつものようにいかなかったですが、大丈夫でしたか。
    それでもしたい、と言って頂けて嬉しいです。
    次回はちゃんと出来たらいいですね。
    カラーも、純ココア色が艶も出て似合われてました。
    眉カットも、やりにくい事が有れば、いつでも言ってください。
    今年は、怪我に気をつけてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-08 21:21:49.0

年末からの疲れをヘッドスパで取って頂きありがとうございました。本年も宜しくお願い致します。
    白髪も綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。
    また来月宜しくお願い致します。

もっちゃん様

スタイルが落ち着いて、カット無しで大丈夫ですね。
    次に切る時は、もう少し軽く、動きを出していきたいです。
    カラーも春バージョンにしたいですね。
    いつも大変なお仕事のお話を楽しくしてくださるので、
    続きが楽しみです。
    無理せず、休みはしっかり休んでください。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• たおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:11:22.0

カウンセリングやカラー、カット全てにおいて、とても丁寧です。仕上がりもいい感じで手入れしやすいです。
    年齢的に髪の毛も抜けやすく薄くなります。他の所では『まだ大丈夫ですよ~』と言われますが、こちらではしっかりと状態を見てくださり、的確なアドバイスやカラー、カットを考えてくださいます。
    それからヘッドスパは最高です。気持ち良くてうとうと半分寝てます(笑)
    また次回もお願いします。

たおまま様

レイヤーを入れましたが、くくるのは大丈夫でしょうか。
    前髪も、もう少し増やしても可愛いと思います。
    カラーがココア色で艶も出て綺麗でしたね。
    ヘッドスパ、リラックスして頂けてよかったです。
    寒い日が続きますが、体調に気を付けてください。
    又、ゆっくり、うとうとしにいらしてください。

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 21:05:31.0

落ちついたら雰囲気で最初から最後まで1人でやってもらうのでゆっくりできました。
    髪質などみて私にあった提案をしてくれるので納得してお願いができました。
    初めてだったのでトリートメントとヘットスパも安くでき満足でした。
    またお願いしたいです。

さゆ様

サイドは残して、後ろをスッキリさせましたが、全体に
    短くされても似合われると思います。
    春になったら、ショートやカラーも違う色に挑戦してみてください。
    子育てや家事で忙しい中、目標達成されたお話、感動しました。
    体調に気を付けて、又ヘッドスパでのんびりしにいらしてください。

[投稿日] 2023-01-02 12:21:22.0

いつも、ヘアーケアやブローなどのアドバイスもしてくれて自分ではわからない生え癖などの対処方も教えてもらえて助かります!

かよこ様

凄く短くしてから、だいぶ伸びましたね。
    これから、お子様の行事が沢山続くので、計画した通りにいけるといいですね。
    頑張って、本番にいい状態になるよう、仕上げていきましょう。
    寒いので、体調に気を付けてお仕事頑張ってください。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:27:27.0

貸切の美容室は、初めてでしたが、とてもリラックスした気持ちで大変良かったです。担当スタイリストさんありがとうございました。私の話をよく聞いて頂き、担当スタイリストさんが、適切なアドバイスが良かったです。仕上がりも気に入ってます。また、伺わせていただきたいと思います。ありがとうございます♪

カット+カラー \8,800→\7,900

ゆうこりん様

前髪を増やして斜めにしただけでも雰囲気が変わって可愛いかったです。
    カラーもふんわりした感じが似合われてました。
    春はまた違う色も試したいですね。
    お綺麗な方なので、ショートも似合いそうですが、今は伸ばし中なので、
    もう少し頑張りましょう。
    いつでも貸し切り状態なので、又、ゆっくりしにいらしてください。

• れいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-29 12:01:12.0

今回も季節に沿った提案をしてくださり良かったです。家でのお手入れも助言してくださり助かっています。
    年を重ねている私には、一席だけのお店の落ち着いた環境は嬉しいです。
    ヘッドスパが気持ち良く、毎回ウトウトしながら受けています。
    これからもお世話になりたいお店です。

れいちゃん様

ピンクのカラーが似合われていて、定番になりましたね。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    眉カット後はお家で描けましたか。
    また、伸びたら整えますね。
    ヘッドスパでうとうとしてもらえるのがとても嬉しいです。
    又、ゆっくり、リラックスしにいらしてください。

• たぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 12:13:40.0

穏やかに対応してくださるので、細かな相談もしやすいです
    シャンプーも丁寧で癒やされました

たぶちゃん様

カットとカラーでスッキリして年越しされたと思います。
    暖かくなったら、春らしいカラーにしたいですね。
    前髪も少しずつ短くなっているので、次回が楽しみです。
    又のご来店お待ちしています。

• シナモンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 20:04:43.0

2回目の来店です。今回も色々と提案して頂き、セットの仕方もアドバイス頂いたので頑張ってみようと思います。シャンプーと首元の温かいのがとても気持ち良かったです。

シナモン様

少しパーマが残っているので、ブローをされると簡単にふんわりします。
    暖かくなったら耳が出るくらいのショートも似合われると思います。
    色々な趣味を持たれて、体もしっかり動かしているので、
    いつも若々しくて素敵です。
    ピンクもっと強めも可愛いと思います。

サク(saku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー