3. 中国トップ  >

saku【サク】

サク

• 岡山県倉敷市水島西弥生町10-20
  • 水島臨海鉄道:弥生駅から徒歩3分
  • のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 16:45:29.0

今回インナーカラーの色がうまく入らず
    何度もチャレンジしていただきありがとうございました!
    少し色落ちするのを期待して様子みてみます!
    また来年よろしくお願いします*\(^o^)/*

のんちゃん様

インナーカラー、中々思う色にならなくて、お時間かかってしまい、
    申し訳ございませんでした。
    少し明るくなってくると思うので、次回、もう一回カラーをさせてください。
    次は明るくなるように頑張ります。
    寒くなりましたので体調に気をつけてください。
    又のご来店お待ちしています。

• Tinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 21:46:40.0

時間がなくて前髪だけカットをお願いしました。
    手短に済ませてもらって感謝です!
    またカラーお願いします。

Tina様

前髪短くなって、可愛いかったです。
    やっぱり、眉上が似合われますね。
    お子様が小さいから、中々時間が取れないと思いますが、
    又、ゆっくりお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 02:12:14.0

毎回、丁寧な作業
    ヘッドスパもほんとに癒されてます…
    ホカホカの首元を温めてくれる時がほんとにホッコリします!

<2回目限定>リタッチカラー+ヘッドスパ \5,500→\5,000

くまちゃん様

ヘッドスパ、リラックスして頂けましたか。
    カラーもして、スッキリ、綺麗になりましたね。
    又、カットをして、毛先を整えていきましょう。
    忙しくて、つい、うとうとしてしまいますが、寒くなりましたので体調に気を付けてください。

[投稿日] 2022-11-27 16:02:55.0

今日も丁寧にカラー、ヘッドスパして頂きありがとうございました。今日が今年最後になるか、時間あれば年末にまたよろしくお願い致します。冬にちょうどマフラー要らない髪型なので気に入ってます。

<2回目限定>カット+カラー+ヘッドスパ \9900→\9400

もっちゃん様

以前より短くしてレイヤーしっかり入れてますが、首元は軽くくびれもあって、
    寒くないですね。
    マフラー巻いてもレイヤー部分がふわっとなって可愛いです。
    カラーも落ち着いて、ピンクが優しい感じでした。
    これから年末に向けてお忙しいと思います。
    体調に気を付けてくださいね。

• あ~やんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 20:11:30.0

何度も通わせていただいております。
    3ヶ月ぶりで伸びた髪をショートにしたくてばっさり切っていただきました。
    耳を出したショートが若く見えますよ、と提案していただいたのですが、そこまで勇気が出ず、すみません。
    自分の髪にはコンプレックスがあったのですが、まっすぐで綺麗ですねと髪を褒めていただいて嬉しかったです。
    落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。また来店させていただきます、ありがとうございました。

あ~やん様

少し短くなって、スッキリしましたね。
    髪がサラサラでとても綺麗で羨ましいです。
    サラサラを活かしてボブもいいですが、思い切って耳が出るくらいの
    ショートも似合われると思います。
    いつか挑戦してみてください。
    又のご来店お待ちしています。

• あいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 21:59:07.0

先日は、お世話になりました。特にヘッドスパがとても
    気持ち良かったです。
    髪型も迷っていましたが的確なアドバイスしていただき助かりました。
    若く見えるって言って頂き、嬉しかったです。
    アドバイス通りオイルも中からつけてます。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \11,000→\9,900

あいママ様

少しまとまりやすくなったでしょうか。
    すいている髪が揃ったら、ショートっぽくされても素敵だと思います。
    前髪も邪魔にならない程度に伸ばしてもいいですね。
    本当に可愛いくて若く見えるので、色々なスタイルやカラーに挑戦してみてください。
    又、ヘッドスパは、お肌にも良いのでおすすめです。
    又のご来店お待ちしています。

• こいしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 16:12:05.0

数十年ぶりにプロにメイクしていただきました。
    言われた通りそんなに濃くないように見えるのに、鏡や写真で見ると特に目元がくっきりで、一瞬「誰!?」と思います。
    たまにはきちんとメイクもいいですねえ。

[施術メニュー] その他

こいし様

久しぶりのフルメイク、とても綺麗でした。
    お写真も目元はっきりで、良かったです。
    最近はマスクで、メイク自体しない事も多いので、いざとなると
    困りますよね。
    又、何かありましたらご利用ください。
    次回、お写真見せてくださいね。

• かずかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:57:30.0

前回ショートにしてもらって とても良かったので、今回は、冬のショートで。とお願いしました!セットの仕方はもちろんマスクをつける時の髪のことも丁寧に教えてくださって、感謝です。今後ともよろしくお願いします!

かずかず様

少し伸びたので、耳を出さないけど、襟足はスッキリしました。
    マフラーや、ハイネックが似合うと思います。
    もう少し伸びたら、又、バッサリ切ってもカッコいいですね。
    マスクも、いざとなったら、是非、お試しください。
    又のご来店お待ちしています。

• こいしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 15:13:15.0

もともとショートが好きなのですが、ちょっと変化も欲しいし・・・と考えがまとまらないままブツブツ相談したところ、次以降の計画も考えた提案をしていただけたと思っています。セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、できるかぎり頑張っています。
    ヘッドスパを堪能しようと思っていたのに、首の後ろが温かくなったあたりからの記憶がありません・・・残念です(笑)

<2回目限定>カット+リタッチカラー+ヘッドスパ \7,700→\7,000

こいし様

ヘッドスパ、リラックスして頂けて良かったです。
    気持ちよくうとうとして、気が付いたら頭が軽くなってた、が理想的です。
    スタイルも、少し伸びた感じをキープしましたが、真冬のベリーショートも
    カッコいいと思います。
    寒いけど、是非お試しください。
    又、のんびりしにいらしてくださいね。

• aoo37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:46:49.0

sakuさんで初めてカラーをしてみました☆今回おススメしてもらったカラーは、アッシュのチェリー系試した事なくて、どんな色味になるのか不安でしたが、落ち着いた少し赤みのある品のある女性らしい色になりました☆ポイントメイクも自分では出来ない色に挑戦して、そういう使い方があったんだ!っていつも勉強になります。ヘッドスパも本当に気持ちよくて、疲れがスッキリします。キャラメルマキアートとハロウィンのチョコレートも美味しくいただきました。又気分転換に通いますので、ぜひ次回もお願いします☆

<2回目限定>カラー+ヘッドスパ \7,700→\7,000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

aoo37様

ベリー系のカラー、凄く似合われてました。
    メイクも、髪に合わせて、赤っぽいマスカラや眉、試してみてくださいね。
    今回、しっかりメイクでしたが、やっぱり綺麗でした。
    パーティーにいい感じです。
    毎回、雰囲気が変わるので、楽しみです。
    次回もどうなるか楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-27 20:46:14.0

いい感じの仕上がりに感謝です。ありがとうございます
    自分に似合う髪型って自分では分からないから今後もどんどん教えて下さいね。
    あといつも丁寧にシャンプーしてくれてアレルギーも出にくくなってます。また来月お邪魔します。

もっちゃん様

今回、カラーをリタッチにさせて頂いたので、次に全体を染める時、
    色を変えてみましょうね。
    レイヤーをしっかり入れたので、軽くなって、くびれも可愛いかったです。
    相変わらずお仕事、忙しそうですが、体調に気を付けてください。
    これからも色々な事、試していきたいですね。
    又のご来店お待ちしています。

• わかめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 15:35:23.0

何度か通わせていただいています。
    気分屋でコロコロしたい髪型が変わる私ですが、毎回アドバイスを混じえながらしっかり希望通りに仕上げてもらっています。
    意気込まなくても通える雰囲気も魅力で、私にとって心からリラックスできる数少ない場所です。
    また来月も行かせていただくと思いますのでよろしくお願いします!

わかめ様

したい髪型が色々あるのは、凄く素敵です。
    今回はどんなふうかな、と楽しみです。
    カラーが、オリーブ色を気に入って頂いてしばらく続いているので、
    違う色にしてみるのもいいと思います。
    いつも明るくて、楽しいお話、本当に癒されます。
    次回、何か変わるかな、と楽しみにお待ちしています。

• しょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 10:18:39.0

予約の時間に遅れてしまったのに笑顔で迎え入れて頂いてありがとうございました。
    いつもしっかり要望を聞いて下さり安心してお任せ出来ます。
    ヘッドスパはと~っても癒されました♪♪

しょこ様

後ろにくびれを作りましたが、後頭部はふんわり、丸くなっていますか。
    短めのスタイルがお似合いなので、いつか耳が出るくらいのショートを見たいです。
    乾燥する時期ですので、お肌も髪も、しっかり保湿してくださいね。
    次回、ワンちゃんの写真、見せてください。
    又のご来店お待ちしています。

• たぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 13:54:45.0

落ち着いた雰囲気や音楽に癒されました。
    シャンプーの力加減も私には丁度よく、とても気持ち良かったです。

私のコシが無い細い髪を生かすアドバイスをしてくれました。相談がしやすいです。
    無理のないセットの仕方も丁寧に教えてもらいました。

次回は、相談をしながら明るめのカラーにも挑戦してみたいと思います。

たぶちゃん様

レイヤーを入れて、クセを出すようにしましたが、スタイリングは上手く出来ていますか。
    ストレートでも、クセをだしても、どちらも動きが出て、可愛いと思います。
    明るめのカラーも似合われそうです。
    可愛いくて、上品な雰囲気の方なので、ピンク、良いと思います。
    色々、挑戦してみてくださいね。
    又のご来店お待ちしています。

• けぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:37:49.0

本日はありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いてて、自分に似合う髪型についてアドバイスもしてくださり、とても安心感があります。次回もまたお願いいたします^ ^

けぃ様

今回はリタッチでしたが、前回の紫が透けて見えて来て、綺麗でした。
    スタイリングもいつもと違った内巻きにしてみたら、
    上品な感じでとても似合われてました。
    色々なスタイルやカラーを試していきたいです。
    又のご来店お待ちしています。

• シナモンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 17:23:54.0

初めての来店で緊張していましたが、お話していく内に解れました。前髪をトップから作って頂いたり、カラーにほんのりピンクを入れたりと、今までこんな提案をしてもらった事がなかったので、とても嬉しくワクワクしました(笑)
    おかげさまで分け目は出来なくなりました。ほんのりピンクはまだ確認できていません(笑)パーマは残っていなかったみたいです。

いくつになっても、やはりヘアスタイルが決まっていないとストレスです。次回もお願いしたいと思います。

カット+カラー+トリートメント \9,900→\8,800

シナモン様

短いけど女性らしい、可愛いショートで、雰囲気も変わったと思います。
    ほんのりピンクを入れましたが、次回はもう少し、濃くても良さそうですね。
    色々挑戦してみましょう。
    スタイリングもやりにくい事などありましたら又教えてください。
    スタイルやカラー、これから変わっていくのが楽しみです。
    又のご来店お待ちしています。

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:16:54.0

落ち着いた雰囲気で、おしゃれだけど気負わず、ゆったり過ごすことができるサロンです。大きなサロンでは待ち時間があったり、流れ作業的になったりと、不満に感じることも多々ありました。こちらはお一人なので、安心して全ておまかせできます。
    また、他店でよくあるシャンプー終了時のお決まりの台詞「かゆいとこありませんか?」…全体的に気持ち悪くても面倒だからいつも「はい」ですませてました。こちらはシャンプーのやり方、力加減がとても気持ち良く、丁寧で癒されます。私の嫌いなお決まりの台詞も言われたこともなく、言う必要もないほど満足させられるプロ意識を感じます。スタイリングしやすい髪型も気に入ってますし、次回もよろしくお願いします。

おーちゃん様

いつも楽しいお話が聞けて、時間がたつのが早いです。
    行動力があって、楽しみを見つけて経験される所など、尊敬してます。
    少し伸ばして、年末くらいに雰囲気変えれたらいいですね。
    次回、どんなお話が聞けるのか、楽しみにお待ちしています。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 09:36:53.0

特に何も決めずに訪問したのですが
    相談しながら今回カラーをしていただきました。
    明るい髪色の時とは雰囲気も全然違ってとても満足です。
    また次回もお願いしたいなと思います。

のんちゃん様

カラー、落ち着いて凄く綺麗でした。
    スタイルもレイヤーをしっかり入れて、軽くて動きも出ましたね。
    巻くと雰囲気が変わって、可愛いかったです。
    お時間あれば、是非、巻いてください。
    冬はもう少し暗くしてもいいと思います。肌の白さも際立ちます。
    又のご来店お待ちしています。

• 葉ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 13:26:43.0

一つ一つの工程がとても丁寧。
    しかも、色々と髪についてやスタイリング等についてもアドバイスを頂きました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、シャンプーとヘッドスパも気持ち良くて、最高。
    毛先が少しぱさついていたので、トリートメントしたらサラサラに◎
    自宅から徒歩10分も掛からない所にこんな美容室があったなんて、今まで損してた気分です。
    今までクセ毛が気になってフェイスラインと前髪だけストレートにしてて、冒険する勇気がなかったけど、アドバイスを元に、ヘアスタイルも色々試してみたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

葉ちゃん様

シャンプーやヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです。
    気を使わずのんびりして頂くのが一番なので、これからも
    気軽にお越しください。
    クセが出てくれたら、スタイルも色々挑戦してみましょうね。
    どんどん垢抜けていくと思います。
    次回ご来店、楽しみにお待ちしています。

• aoo37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:49:31.0

いつもsakuさんメイクで新しい自分になれます。赤は挑戦しない色ですが、付け方1つで色んな使い方が出来ますね。メイクをして貰って、自宅へ帰ると主人に珍しく褒められました(笑)後ろのモッサリしていた所がスッキリしました。またアイシャドウを持参するので、お願いします。

aoo37様

メイク、旦那様に褒められて良かったです。
    赤も少しなら普段使いできるので、お試しください。
    いつも違う雰囲気になるので今回はどうしようかな、と楽しみです。
    お手持ちのメイク用品、全部使えるようにしたいですね。
    又、持って来てください。
    楽しみにお待ちしています。

• こいしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 21:25:00.0

席数の少ないお店を探して、眉カットとポイントメイクのメニューにひかれ、こちらに伺いました。
    迷いのない的確なアドバイスと確かな技術にすっかり虜になりました。追加でお願いしたヘッドスパも最高でした。おしゃれマダムな友人にも「お店変えたの?今度から絶対そこにしなよ」と絶賛されました。
    店内の雰囲気も置いてある雑誌のセレクトもBGMも、全てがしっくりと落ち着いて、とても好みにはまります。生活圏内からはちょっと外れますが、これからも通いたいと思います。

カット+リタッチカラー \6,600→\5,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こいし様

お写真はいいのが取れましたか?
    ショートにして、ますますスタイルが良く見えます。
    弓道の練習の時、髪は邪魔になってないでしょうか。
    スタイルやヘッドスパ以外に、お店を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    又、ゆっくりしにいらしてくださいね。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

• はんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 16:10:19.0

静かで落ち着いた雰囲気の店内でした。カットもヘッドスパも丁寧で気持ち良く、とてもリラックスできました。カットも仕上がりも思う通りにしてもらい大満足です。

カット+ヘッドスパ(20分) \5,500→\4,400

はんちゃん様

急遽、短くしましたが、耳が出るくらいのベリーショート、
    とても似合われてました。
    スタイルも良いし、お顔も小さいので本当に素敵です。

これから伸ばされてもいいし、前髪を短くしても可愛いですね。
    ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しいです。
    又のご来店お待ちしています。

• Tinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 12:45:02.0

いつも気持ちよく丁寧にカットやカラーしていただけます。
    日頃のセットしやすいように切ってくださったり、アドバイスも下さるので助かっています!

カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント \11.000→\10.500

Tina様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

だいぶ切って、髪が軽くなりましたね。
    シャンプーやドライヤー、少しやりやすくなったでしょうか。
    今はお子様も小さいので、中々お時間無いと思いますが、
    又一緒にいらしてください。
    お子様の成長が楽しみです。
    次こそ、お店に慣れてもらいたいです。
    又のご来店お待ちしています。

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 08:15:28.0

落ち着ける雰囲気で癒されました!
    アドバイスも素敵なのですが
    丁寧なカラーぬりとお得なヘッドスパが最高!!
    満足でした   ありがとうございました。

リタッチカラー+ヘッドスパ \5,500→\4,400

くまちゃん様

ヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです。
    お店でもリラックスして頂けるように考えています。
    又、のんびりしにいらしてくださいね。
    少し短いスタイルも似合われると思うので、お試しください。
    又のご来店お待ちしています。

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 09:38:59.0

シャンプーの時のゴシゴシ感がとても良いっ!
    たくさんアドバイスをもらったので、今後いろんな髪型やカラーに挑戦してみたいと思いました。

カット+カラー+ポイントメイク \9900→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あゆちゃん様

カッコいいのがお好き、とのことでしたが、ピンクがかったカラー、似合われてました。
    冬は可愛いもありつつ、カッコいいカラーにしたいですね。
    お仕事で決まりがある中でも色々試してみてください。
    赤系のアイシャドウも可愛かったです。
    シャンプー、気に入って頂けて嬉しいです。
    また、ゆっくりヘッドスパもお試しください。

[投稿日] 2022-09-04 21:37:50.0

白髪染め凄い満足しています(^o^)
    毎回スッピンで気楽に行けて良いです。
    また、来月も白髪染め宜しくお願いします

もっちゃん様

カラー、気に入って頂けて嬉しいです。
    毎回少し違う色にしているので、次回は秋カラーにしたいですね。

気楽に来ていただいて、リラックスして過ごしてもらえるのが1番です。
    そのままで全然お綺麗なので、すっぴんでいらしてください。
    又のご来店お待ちしています。

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 15:18:42.0

来店前、来店後の丁寧なメールから始まり、初めて行ったにも関わらず私の癖を見抜いて似合うスタイルの提供をしてもらいました。
    1番伝えたい事は、シャンプーの気持ちよさです!!
    今まで色んなサロンに行きましたが、ダントツ1番でした。ホットタオル、気持ちよかった~!!
    また近々ヘッドスパに行こうかな!
    ありがとうございました。またきっとお世話になると思います。

カット+カラー \8,800→\7,900

あすか様

シャンプー、リラックスして頂けてよかったです。
    ヘッドスパはシャンプーやホットタオルにプラスマッサージなので、
    もっと気持ちいいと思います。
    是非、お試しください。
    伸ばしている途中ですので、カラーで雰囲気を変えても素敵です。
    次回ご来店お待ちしています。

• あ~やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:15:28.0

前回から2ヶ月経ってのびてきたので、カットをお願いしました。
    毎回自分に合うヘアスタイルを提案していただいて、仕上がりも満足いくものになりました。
    1対1で静かに落ち着いてカットをしてもらえる雰囲気が気に入っています。また利用させていただきます。

あ~やん様

サラサラのボブがとてもお似合いです。
    もう少しショートっぽくても、素敵だと思います。
    雰囲気を変えたい気分の時、チャレンジしてみてくださいね。
    お店でもゆっくり過ごして頂けて嬉しいです。
    次回ご来店お待ちしています。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 17:40:48.0

初めての来店で緊張していたのですが
    とても話やすくリラックスして過ごすことができました!
    わからないことも色々アドバイス頂いたので
    普段のスタイリング少し頑張ってみようと思いました。

カット \4,400→\3,600

のんちゃん様

トリートメント、さらさらで、艶も出て良かったです。
    少しレイヤーを巻いただけで、雰囲気が変わって、凄く綺麗でしたね。
    是非、お出かけの時など、してみてください。

また、カットやカラーを変えたい気分の時はいつもと違う感じも挑戦してみてほしいです。
    絶対、可愛くなりますよ。
    その時を楽しみに、ご来店お待ちしています。

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:04:06.0

何も考えずお邪魔したのにも関わらず、色々提案していただきありがとうございました。今まで癖毛で悩んでいて矯正ばかりかけていたので、まさかの癖がいかせますよ、もったいないの言葉がとても嬉しかったです。しかもレイヤーなんて癖が浮くから絶対に無理だと思っていたのでこんなにも大人っぽく今風にしていただいて本当にありがとうございました。
    髪色もアッシュピンク絶対似合うと言ってくれてノープランだったのでお任せしてよかったです。
    いつか矯正なしでショートにできたらいいなっておもっています。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント \9,900→\8,800

えっちゃん様

スタイル、気に入って頂けて良かったです。
    レイヤーを入れて、軽くなって動きも出たし、何より、雰囲気が変わりましたね。
    クセの様子を見て、パーマみたいに活かせたらいいな、と思ってます。
    これから、色々なスタイルやカラーを試してみてください。
    絶対、どんどん垢抜けて、可愛くなるはずです。
    今はお忙しい時期だと思いますが、ゆっくりヘッドスパもお試しください。

サク(saku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー