3. 北信越トップ  >

イイネカット

• 長野県佐久市猿久保23-1 アイアールビル1号
  • P多数あり◆中込バイパス沿い★北中込駅から徒歩5分

4.2

篠原さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 20:09:35.0

今までの美容室では『髪がパサつくのでなんとかなりませんか?』と言ってもあまり良くならず、『トリートメントしたりオイルを付けてくださいね。』くらいのアドバイスだったので諦めていました。こちらではその悩みを伝えていませんでしたが、施術後にはツヤサラ髪になっていました!髪の扱いも丁寧で大切にしてくれるので感激しました。今まで行った美容室のどこよりも良かったです。
    ありがとうございます。またお願いします。

高評価いただきありがとうございます

励みになります。より良い商品をご紹介させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします

• トトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:33:54.0

初めての来店でしたが気さくに話して下さって出来栄えも非常に満足しました。

【パーマ男子】メンズパーマ+デザインカット+TR 11000円

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:02:09.0

いろいろな美容院にお世話になってきましたが、ここ最近で一番素敵な時間を過ごさせていただきました!
    髪型も予想した以上の完成度でとても満足です!
    家族に「いいね!」って言ってもらえました!笑

• つるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 23:11:14.0

親身になって相談に乗ってくださった事に何よりも感謝申し上げます。丁寧な解説はもちろん、カットをする前の適切な説明等全てにおいて疑問点が無く、肝心である仕上がりに超超超満足です!担当スタイリストさん、いろいろとわがままを聞いてくださってありがとうございました。リピ確定です!(^^)

【波奈限定】★男性【人気no,1】メンズデザインカット+1シャンプー+TR

つる様
    この度は御来店ありがとうございました。
    なんと、この様な口コミもしていただきとてもうれしいです、ありがとうございますW
    次回も御希望がありましたらお伝え下さいませ。お待ちしております。

• すぃどらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:00:52.0

美容室の雰囲気がとてもリラックスできるもので、施術中も快適でした。スタッフさんも非常にプロフェッショナルで、シャンプーしてもらった後に気持ちよくて軽く意識が飛んでました。髪型も理想通りに仕上げてくれて、とても満足しています。また来店したいと思います!

すぃどら様
    この度は、御来店ありがとうございました。
    そして、とてもうれしい口コミをして下さってありがとうございますwww
    大変励みになります。
    お忙しいようなので、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    またの御来店をお待ちしております。

• RIVIAさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 14:23:50.0

初めての来店でしたが理想の感じになってとても満足です ありがとうございました

【波奈限定】★男子専用【人気no,1】デザインカット+1シャンプー+TR

RIVIA様
    この度は、御来店ありがとうございました。
    口コミをして下さって、とてもうれしいです
    広がりを抑えるシャンプー剤や、オイルなど使って
    お手入れすると、まとまって扱いやすくなると思います
    慣れない環境で、忙しいと思いますが
    楽しんで下さいww

• ゆーりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 14:21:57.0

他店でカットしてもらったが全然まとまらず、鏡を見るたびに憂鬱になっていました。そんな時に「いいね!カット」さんを見つけました。
    とても丁寧で、こちらの話しもきちんと聞いて下さいました。生え際のクセがあることなども丁寧に教えて下さり後ろの方も鏡で見せてくれて確認しながらカットをしてくれました。
    仕上がりもとても満足でした。
    担当スタイリストさんのお人柄もとても良かったです!
    さっそく次回の予約も入れました。
    これからもお願いします。

【女子人気】骨格補正デザインカット+毛髪修復TR+極上頭皮マッサージ付

• まっちっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 19:46:29.0

とても感じが良かったです。シャンプーは指先に力が入っていてとても気持ちよかったです。マッサージのようでした

まっちっち様
    この度は、御来店ありがとうございました。
    口コミもして頂きまして、とても感激です!
    シャンプー、気に入って頂けて良かったですww
    頭皮もコリますので、また疲れがたまった時は
    ほぐしますので、御来店お待ちしております。

• まるくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:58:04.0

髪質や髪の流れを見ながらカットしてくれてるとのことで、ドライヤーで乾かすだけで不思議な位自然な感じにセットされます。カットのレベルは相当高いと思います。3,000円は安すぎる位です。

まるくん様
    いつも御利用して頂きまして、ありがとうございます
    そして、今回は口コミまでして頂き、とれもうれしいです!
    まるくん様の毛質のおかげですw
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します

• guinbさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:10:20.0

普段行っていたところは、女性のお客さんが多かったので、どうしても気疲れしていましたが、こちらは個室のような空間なので、他のお客さんに気を使わなくてとてもよかったです。
    カット、シャンプー、トリートメント、どれも凄く丁寧にやっていただき、心地よかったです。

guinb様
    この度は、御来店ありがとうございました
    そして、口コミまで頂きまして、とてもうれしいです!
    今後も、リラックスして頂けるように頑張りますww

暑い夏が始まりますが、体調にお気をつけて下さい
    また、次回の御来店をお待ちしております

• なんぼりさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-01 20:34:05.0

今回、来店するのが楽しみでした。思い通りのカットありがとうございました。

なんぼり様
    御来店ありがとうございました。
    そして、いつも口コミをありがとうございます。
    楽しみにして下さって、私もうれしく思いますww
    また、かっこいいスタイルを考えておきますね(^_-)-☆

• すぃどらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:00:26.0

先日、予約してお世話になりました。
    個室っぽい内装になっており、隣の方が居ても気にならないとこが◎。

はじめに軽くヒアリングしてもらった後、特に髪型は決めていなかったので、お任せでお願いしました。
    スッキリしたかったので、ツーブロックでお願いしましたが、長さ調整など細かい部分の確認もしてくれて、配慮が嬉しかったです。

シャンプーの時の力加減絶妙でした。
    とても気持ちがよく、個人的には最高でした。

仕上がりも満足でした。
    髪型考えるのが面倒なので、お任せできるのがありがたかったです。

またお願いしようと思います。

いいねカットからの返信コメント

すぃどら様、この度は御来店と共に、大変うれしいクチコミをありがとうございます
    サラサラの髪質でしたので、そのまま生かせるようにしました
    気に入って頂けて、よかったですw
    お忙しいと思いますが、体調など気を付けて、またの御来店をお待ちしております

• ウルフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:50:02.0

ツーブロックカット自信ありとの事でしたので初めて伺いました。
    仕上りに大変満足です。
    色々な店に行きましたが、この辺りではトップクラスの技術だと思います。
    価格も良心価格、丁寧、言う事ありません。

ウルフ様
    この度は、誠にありがとうございます。
    遠い所、御来店頂き、うれしいクチコミまでして下さって
    とても感激しておりますww
    ウルフ様の髪質が良かったので、カッコよくできました。
    これから暑い季節になりますので、熱中症にお気をつけ下さい。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:47:33.0

息子のカットで予約しました。いつも美容院は決まっておらず行けば必ずと言って自分の希望の髪型になっておらず文句を言っている息子でした。当日も失敗されるからニット帽子持って行く。と出かけた息子でしたが、初めて穏やかな顔で帰って来ました!美容院へ行って帰ってくる時は毎回ハラハラ、ドキドキ、毎朝のセットでイライラでなだめる私もストレスでしたが、ホッとしました。やっと行ける美容院見つけられたのかなと。またよろしくお願いします。

いいねカットからの返信コメント

この度は御来店と共にクチコミを頂き、誠にありがとうございます。
    少し緊張されていた御様子でしたが、その様な理由があったのですね。
    よかったですw 喜んで頂けて、大変うれしいです。
    また、ご希望にそえるように頑張ります。
    次の御来店を心よりお待ち申し上げております。

• あぼさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 19:22:09.0

いつも細かいところまでやってくださりとても仕上がりが良く満足しています。

あぼ様
    いつもありがとうございます
    口コミ、とてもうれしいですw
    新生活を楽しんで、頑張って下さい
    応援しております

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 20:44:34.0

中学生の男の子が伺いました。
    気になっていた後頭部の絶壁がまぁるくなって大満足です!卒業式はかっこいい姿でのぞめそうです。

いいねカットからの返信コメント

ご卒業、おめでとうございます。
    大事な行事の前に御来店して頂き
    その上、口コミも頂きありがとうございます。
    とてもカッコいい息子さんなので、将来が楽しみですねw
    またの御利用を心よりお待ちしております。

• なんぼりさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:51:12.0

自分では、気がつかなかった事がたくさんあって新鮮でした。丁寧なカットをありがとうございました、、、思いきって予約して良かったです。

なんぼり様
    この度は、御来店と共に口コミをありがとうございます。
    気に入って頂けて、私もうれしいですw
    今後も、スタイルのご提案ができるように頑張りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:43:31.0

細かい要望まで聞きながらカットして下さいました。
    髪質やクセなども参考にしながら似合う髪型にしていただき満足です。
    お話もとっても楽しかったです。

【全員男女】 スタイルチェンジデザインカット(シャンプー付) 5000円

• ちとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:15:05.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    カットの技術にはいつも満足しております。こちらがイメージを伝えなくても想像通りになり髪質もトュルントュルン。髪の毛が喜んでるって感じです。
    本来なら施術の時間は長く感じますが、なぜか?毎回とても短く楽しく癒されながら時間が過ぎます。

【女子】ミディアム~ロング白髪染め全体ツヤカラー+デザインカットTR

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:55:08.0

自分の気に入った色で仕上げて頂けるので大満足です。ありがとうございます

[投稿日] 2023-02-23 21:10:31.0

雰囲気も良く、リピートしたくなるサロンです

たるみん様
    いつも御利用して頂き、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    とてもうれしく、励みになっております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-19 21:33:11.0

希望のスタイルにしてくれます。

• しろくまさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 10:20:41.0

いつも丁寧に対応して頂いており、満足してま。

【メンズカラー】白髪染め+デザインカット7800円(シャンプーセット付)

[投稿日] 2023-01-10 22:06:37.0

安心して通えるサロンです。

波奈限定★MEN`sキャンペーン★【人気no,1】デザインカット+1シャンプー+TR

いいねカットからの返信コメント

たるみん様、いつも御利用して頂き、ありがとうございます
    そして、とてもステキな口コミをありがとうございますw
    色々なことをくみとって見て頂けたことが、すごくうれしいです
    大変なお仕事だと思いますが、お体に気をつけて
    お互いに頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いします

• ru-gaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:08:06.0

髪の状態を見ながらカットしてくれるので、自分でも扱いやすいです。カラーもいい感じに入りました!いつもありがとうございます。

【再来人気NO,1】ショート~ボブ 女子専用メンテカラー+メンテカット7800円

高評価いただきありがとうございます
    励みになります またのご来店楽しみにしています。

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 13:01:44.0

とても丁寧にカットして頂き、思い通りの髪型になれて嬉しかったです。

シャンプー、シャンプー後のマッサージが本当に上手で、今まで受けた中で一番良かったです。

カット中も気配り心配り、とても良い時間を過ごせました。今後ともよろしくお願いします。

【新規女子NO1】骨格補正デザインカット4400円→4000円(S.B付)

いいねカットからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    好評価いただき感謝しております
    楽しいお話またききたいです。次回は髪色チェンジもご紹介させてください。
    ホントにステキなコメントいただきありがとうございました

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:09:40.0

初めでしたが スタイリストの方細かい気配りなどとても感じが良かったです 白髪染めでとても明るく綺麗な仕上がりに大満足でした。30年余り通い続けたサロンを変えるのに 勇気が入りましたが 正解でした。
    大満足でした。

いいねカットからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました
    おまかせいただいて感謝しております。まわりの方々の反応が楽しみですね!
    またのご来店 楽しみにしております

• スギシンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:06:38.0

非常に雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大変良かったです。本当にありがとうございました。

スギシン様
    この度は御来店、ありがとうございました。
    そして、口コミをして頂きまして感激です!
    はじめましてでしたが、色々とお話しできて楽しかったですね。
    また面接などの大事なことがある時などは、カッコよくしますので
    是非、御利用くださいませ。お待ちしております。

• ちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 08:55:56.0

今回カラーとカットをお願いしました。
    子育て中のママでも、おしゃれに、扱いやすくまとめてくださり、楽ちんです。
    髪の悩みも解決し、気持ちが明るくなりました。
    これから色々な髪型に挑戦したいと思います。

【全員】★透明感カラー全体染め+デザインカット+TR 13000円

いいねカットからの返信コメント

ありがとうございました!!新しい!職場でもきっと最高に輝いちゃってくださーい ww!!!
    またお話聞かせて下さいねーーー口コミ感謝しております

• しろくまさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-09-02 20:36:45.0

手際がよく感じも良い。出来上がりも満足してます。

いいねカットからの返信コメント

ステキな口コミ感謝しております。大変励みになります。
    足りない点等ございましたらいつでもお申し付けください。
    改善に向けて努力いたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております

いいねカットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー