4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ネウィ ジャム 町田(newi JAM)  >

ネウィ マチダ シェアサロン ジャムマチダ

• 東京都町田市原町田6-13-21 町田アミックスビル4F
  • JR町田駅3分/小田急町田駅1分◇アミックスビル町田4F◇町田南口すぐ♪

Liccaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 11:20:21.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、個室での施術が何より私にはあっていました。
    成人式のために髪を伸ばし中だと言うと、どのように伸ばしていったらいいかや、毛量、長さ、髪質を見て、的確なアドバイスをいただきました。
    自分にしっくりくるような髪型になりたくて、私が教えて欲しかったことをたくさん教えてくださって嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しかったです!
    髪が伸びるまでヘアケア頑張ります(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

平日限定☆ 髪質改善ケアカラー+カット+超音波★TR ¥8700

newi 町田【ネウィ】/share salon JAM 町田【ジャム】からの返信コメント

Licca様

いつもnewi町田にご来店頂き誠に有難うございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!

施術中のお話も楽しかったです!
    髪が伸びるまでヘアケア頑張ります(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

少しずつ綺麗に伸ばして素敵な成人式ヘアにしてゆきましょうね^^

Licca様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

stylist  清水

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 23:52:56.0

希望のカラーになりました。カットとスタイリングもオーダー以上のすてきな仕上にしていただき、いつも大満足です。またお願いいたします!

【髪質改善☆人気No1】髪質改善カラー+カット+4stepトリートメント¥11400

• Kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 22:35:35.0

丁寧に対応いただき、希望にも応えていただけました!
    トリートメントもサラサラになり嬉しかったです(^^)

【ハチ張りさんも絶壁さんも「頭蓋骨美人」に】超音波★TR+カット \5500

• Liccaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:27:52.0

前撮り前にカラーをしていただきました。
    理想通りの髪色になって良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

• cocomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 11:07:24.0

カラーの際、肌を気づかってもらい問題なくカラー出来て良かったです。帰宅してからもう少し明るくても良かったなと思ったので、次回は今回より少し明るめにお願いしようと思います。
    それと、シャンプーがとても気持ち良かったです!

【☆透け感/美髪☆】オイルカラー+ライトTR \9750→\7500

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:16:15.0

いつも丁寧に対応いただき、うる艶に髪が戻るのが嬉しいです。

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:34:46.0

美容室の雰囲気も良く、個室になってるので
    人目を気にせずゆっくり過ごせました。

カウンセリングをしっかりとしていただいたので細かく要望を伝えることができて、理想の髪色になりました!

あと髪がすごく傷んでたのでトリートメント効果もあり、憧れてたサラサラな髪になってすごく嬉しいです!
    教えていただいたヘアケアも実践してみます。

久しぶりの美容室で不安でしたが、お任せして良かったです。色落ちも楽しみです。

立体感と透け感をプラス☆髪質改善ハイライトダブルカラー+カット+超音波★TR

• ☆ぶう☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 18:36:50.0

わたしが曖昧な?髪色のリクエストだったのですが(笑)とても丁寧にカウンセリングして頂ききれいな思いどおりのカラーになりました!
    数日間はあまり高すぎない温度で頭を洗った方がいいなど他の美容室ではいわれたことないアドバイスもしてくださり親切な美容師さんでした!
    ありがとうございました☆

【対象スタッフ指名限定】メンテナンスカット+カラー+超音波TR\5000

• mloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:35:20.0

3年くらいお世話になっています。
    カラーもカットもいつも希望通りで
    不満なことが何もないのでこれからもお願いしたいです!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:17:55.0

トリートメントでさらさらになりました。カラーもとても良い色にしていただき、気に入っています!

気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    とても素敵でした◎
    またのご予約お待ちしております!

担当 yuki

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 23:46:33.0

この色にしたいと決まっていたわけではなかったのですが、沢山相談に乗ってくださったので、色も長さも満足です。
    細かく丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。またよろしくお願いいたします!

ベーシックカラ-+カット+1stepTR \8450→¥6500

り様

担当しました鈴木です。

カラーリング等色々迷われて居たので、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    成人式等も控えているとの事で出来るスタイルには限りがあるとは思いますが、より綺麗な状態とカラーリングで準備して行きましょうね!
    是非、また何なりとご相談して下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

newi町田 鈴木

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:46:07.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、細かいオーダーにもしっかり相談してくださりながら施術していただけて、
    半個室の空間もとてもよく、スタイリストさんがとても優しい方でとても満足してます。
    ヘアカット後のスタイリングは自分でセットしやすいやり方を教えてくださったのでお出かけする時にとても役立ってます。
    今度縮毛矯正もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 21:51:20.0

毎回素敵にしてもらえるので、行くのがとてもたのしみです。
    お店の雰囲気もよくて本当にオススメです!

【しおり限定】カット+ケアトリートメント

• ラベンダーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 16:43:59.0

初めて予約しました半個室?ほとんど個室でしたゆっくりできとても居心地良かったです最初からとても丁寧に希望も聞いてくれたので安心してお任せできました仕上がりもとても気に入りました
    2時間半お話も楽しくあっという間に過ぎました

【メンテナンスに♪】 顔まわり矯正☆カット+カラー+超音波★TR →\12000

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 15:44:46.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりに満足です!

【スタイリスト指名限定♪】ベーシックカラ-+カット+超音波waterTR ¥6500

えりちゃん様

担当しました鈴木です。

今回は矯正歴があったためムラになりにくいベージュ系を入れさせて頂きましたが、状態を見て可能であれば初期の希望だったアッシュやオリーブも少しずつ試して行きましょう!
    また、ご相談頂きました合間でのトリートメントも是非させてもらえれば髪の状態もより美しく維持出来るのでえりちゃん様に合ったトリートメントをご用意しておきますね!

newi町田 鈴木

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 10:21:42.0

無人受付で時間がかからず、半?個室で他のお客さんと隣り合わせになる事もなく、シャンプー台が楽ちん。1人の美容師さんが施術。だからか要望を言いやすい。安定のミニボブで手間がかからず(朝のブロー3分!笑)再現しやすく今回も満足です。美容師さんの知識が豊富で勉強になります。話しやすい雰囲気なのでついつい話してしまい失礼があったらすみません。次回もよろしくお願いします。

ちい様、いつもご指名頂きありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます(TT)
    スタイリングもしやすいというかお声が聞けてとても安心しました☆
    施術をしながらも私もいつも共通の好きな話題で楽しくお話させて頂いております♪
    次回もご来店楽しみにしております^ ^

担当 宮本 愛(AI)

• びさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:37:06.0

いつもお世話になっています。
    ほぼお任せの中でも、自分の好みから外れないようくみ取って施術いただけてます。
    またお願いします◎

• 彩さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 22:15:35.0

いつも思ってる以上の仕上がりで帰る時は嬉しい気持ちでいっぱいです(o^^o)
    今日は当日に空きがある事に気づいて急いで予約したのでどうするかあんまり考えていませんでした、でもいっぱい話して迷ってる事、こうしたい、ああしたい、を聞いてくれて一緒に考えてくれて毎回大大大大大満足です!!今日も急遽行けて良かったです!夫婦でお世話になっていますがこれからもよろしくお願いします!

【マイナス5歳髪へ☆】カット+カラーWATERトリートメント \7000

いつもご指名頂き有難うございます!!!
    大変嬉しい口コミを頂けてとても励みになります☆ありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです^^
    今回も短めショートで毛量もスッキリしてまとまりましたね♪とてもお似合いでした♪
    また次回のご来店も楽しみにしております☆

担当 宮本愛 (AI)

• 陽だまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 11:31:23.0

知識が豊富でイメージ通りにしてくれます。安心して任せられます!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 10:11:05.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    顔周りのカットがとても可愛くて大満足です。
    道に迷って少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に優しく接客して下さりありがとうございました。

【髪質改善☆人気No2】髪質改善カラー+カット+髪質改善トリートメント

あおい様

この度は数ある美容院の中からnewi町田ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

大満足と喜んで頂けたこととても嬉しく思います♪
    今後もあおい様の髪を髪質改善できれいに、そして素敵にさせていただくことはもちろんのこと、空間や接客での居心地のいい空間も一緒にご提供できるように、今まで以上を目指してサービスの向上に努めさせていただきますね!

次回のご来店もお待ちしております♪

stylist 山本

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:41:15.0

夫が通っていますが、毎回大満足な仕上がりだと言っています。これからも宜しくお願いします。

【メンズ限定特別☆お洒落にカッコよく¥7500→¥5500】超音波★スパ+カット

と様

いつもnewi町田にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

旦那様に喜んで頂けているようでうれしく思います(*^-^*)

奥様も子育てなどでご来店が難しいとは思いますが
    お時間が出来たときにまた来ていただけると嬉しいです(^_-)-☆

と様のまたのご利用お待ちしております☆彡

stylist 山本

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 18:07:50.0

ざっくりとした要望を伝えるだけで、髪質や毛量を見極めて細部までこだわって仕上げてくれるので毎回大満足です!
    いつも素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!

な様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今後もよろしくお願いします!
    次回も楽しみにしてます◎

担当 yuki

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 16:26:45.0

今回もカット、カラー、縮毛矯正で長時間お世話になりました。
    雨で髪のコンディションが悪く、行きは最悪でしたが…帰りは最高の状態で帰れました。
    当分朝の支度の時間が短縮されそうです。
    また次回もよろしくお願いします!

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 09:42:44.0

先日はありがとうございました!落ち着いた雰囲気と、半個室で施術が受けられてゆっくりと過ごせるところがとても気に入りました。髪色について丁寧に相談に乗ってくださり助かりました!また是非お願いします。

【今だけお得クーポン♪】ベーシックカラ-+カット+ライトTR ¥6000

ルナ様

担当しました鈴木です。

今回は自然なトーンダウンと言う事でアディクシーカラーで透明感のある暗色にさせて頂きました!
    残留が少ない優秀なカラー剤なので、カラーリングが必要な際は是非またご利用下さい。
    当店自慢の半個室ブースも気に入って頂けて良かったです!
    またいつでも、ゆっくりリラックスしに来て下さいね。

またのご来店も、心よりお待ちしてます。

newi町田 鈴木

• すぬーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:23:36.0

はじめて行きました。とてもおしゃれな雰囲気で緊張しましたが、担当の方がすごく丁寧な接客で、緊張もほぐれました。髪質改善がわからなかったのですが、嫌な顔せず、しっかり説明してくれました。仕上がりは星4つにしましたが、これは次回、別の髪質改善も行ってみたいので、4つにしてみました。実際はカラーも良い感じで大変満足です。ありがとうございました。次回もお願いします。

【色持ち☆美髪】イルミナ・アディクシーカラー+カット+髪質改善TR  \14900

すぬー様

担当しました鈴木です。

初めてのご来店と言うことで、色々緊張等あったとは思いますが仕上がり諸々ご満足いただけて本当に良かったです!
    カラーリングも色味にこだわったカラー剤を使わせていただけたおかげで綺麗に発色してくれていたので、お喜び頂けて僕も嬉しいです。

次回もよりご満足頂けるようリンゴ幹細胞トリートメント等ご用意してお待ちしておりますので、是非楽しみにしてご来店下さい!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

newi町田 鈴木

• ねこ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:04:42.0

特に決めずに行ってしまったのですが、かなりスッキリしました。仕上がりも大満足です!

• Yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 18:20:21.0

しっかりカウンセリングしてくださり、希望の色になりとても満足しています。
    またお願いしたいです。

Y様

担当しました鈴木です。

今回はベースのハイライトを少し減らすためにローライトのデザインをいれさせて頂きました!
    デザインのニュアンス等は好みが出る技術でもあるため、ご満足いただけて僕も嬉しいです!
    次回は是非残ったハイライト部分のリタッチも含めてまた落ちた分のローライトなどもしてより綺麗なカラーリングに出来たらと思います。
    また、トリートメントも今回しっかりしたため質感もかなり良くなりましたね!
    楽しみにされていた部分なので、仕上がりでお喜び頂けて良かったです。

カラーリングやトリートメント、どちらかを重視するかによってのメニュー提案も出来ますので是非またご相談下さい。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

newi町田 鈴木

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:04:41.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗でとっても良かったです。ありがとうございました。

【憧れの☆艶髪に】酸熱トリートメント+カット+超音波★TR

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちー様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうござます!
    担当しました鈴木です。

今回は酸熱トリートメントでしっかりとツヤと質感を出させていただきました!
    ちー様の髪ともとても相性が良く、よりトリートメントのポテンシャルを引き出せたかと思います。
    お喜びいただけで、僕も嬉しいです!

また何かお悩み等がありましたら、是非ご相談下さい!

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

newi町田 鈴木

• ミーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 22:01:53.0

体調崩してしばらくご無沙汰していました。前回から2ヶ月も経っていましたので、髪伸び放題、パサパサでしたが、気持ちのいい施術のお陰で、もの凄く気分が上がりました。

うねりが気になっていたので、今回は予約時の内容に「髪質改善トリートメント」も加えていただきました。アドバイス通り、家ではドライヤー後に必ず乾燥を防ぐためクリームを擦り込むようにしています。パサパサ感大分落ち着いています。またよろしくお願いします。

ミーちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました!!
    今回『髪質改善のトリートメント』も追加させて頂きましたので、少しハリコシもでて、艶や、まとまり感も出てくるかなと思います!継続すると少しずつ改善されていきますので、是非次回もお試しください^ ^
    パサパサ感も落ち着いてきているというお声が聞けて安心いたしました☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

担当 宮本愛(AI)

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 21:59:35.0

すごく丁寧に施術していただきました。髪もさらさらうるうるです!

すず様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

今後もすず様の髪を髪質改善できれいに、そして素敵にさせていただくことはもちろんのこと、空間や接客での居心地のいい空間も一緒にご提供できるように、今まで以上を目指してサービスの向上に努めさせていただきますね!

次回のご来店もお待ちしております♪

stylist 山本

ネウィ ジャム 町田(newi JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー