3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. オーブ ヘアー エイト 中津店(AUBE HAIR eight)  >

オーブ ヘアー エイト ナカツテン

• 大分県中津市牛神町1-21-1
  • 【本日空きございます】JR中津駅より車で5分/駐車場完備#中津#大分#髪質改善
  • Tamuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:49:46.0

今回もとても心地良い時間を過ごすことができました。
    カラー・シャンプー・トリートメント・頭皮マッサージ、そしてきめ細かなカットを通して、とても気持ちが良くリラクゼーションできた90分でした。また伺います。

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

AUBE HAIR eight 中津店 【オーブ へアー エイト】からの返信コメント

Tamu様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉のおかげで日々頑張る活力となります!
    これからも接客、技術ともによりよいものをお届けできるよう
    努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!
    ヘアスタイルや髪のお悩み等
    気になることなどもございましたらご相談下さい!
    スタイリスト原田

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:51:37.0

髪がサラサラになり、カラーもとても気に入りました。仕事後で疲れてましたが、店内落ち着いてて良かったです。またよろしくお願いします。

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\13900

りな様、先日は、ご来店ありがとうございました!

お仕事帰りにきていただきありがとうございます!
    お店でゆっくりでき落ち着けてよかったです!

カラーも気に入ってくださいありがとうございます♪

スタイリスト 植垣 銀次郎

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:35:31.0

話しやすくカットも早かったです。

たく様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• Riiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:35:23.0

前回カラー時におすすめと聞いて
    楽しみにしていた酸性ストレートしていただきました!
    サラサラつやつやになりとても嬉しいです!
    時間のかかる施術でしたが楽しく話してくださって
    あっという間でしたー!ありがとうございました!!

Riii様、先日はご来店ありがとうございました!

前回オススメさせて頂き信頼してかけさせてもらいありがとうございます!

こちらとしても楽しく話させて頂きあっという間に感じました^_^

また、何かありましたらなんでもご相談ください♪

スタイリスト 植垣 銀次郎

• ガムさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 11:32:42.0

染める際にカラーサンプルを見せていただけなかったり、シャンプーの際に耳に水が入ったりと少し気になる点はありましたが、仕上がりは綺麗に整えてくれました。

【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900

ガム様、先日はご来店ありがとうございました。

接客、技術共にこちらの不適切で不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様とのイメージ共有をしっかりとしていき
    今後の接客、技術の向上の為精進させて頂きます。
    大変貴重な口コミありがとうございます。

仕上がりにはご満足いただきありがとうございます。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 11:30:10.0

先週もお世話になりました。家族や友人にも好評だったので、これからアドバイス通りにしていこうと思ってます。
    また来月カラーをお願いします。

【すぐに目立つ白髪の悩みを解決♪】白髪染め(根元カラー)\7900→\6900

ぽんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

周りからご評判もよくこちらとしても嬉しいです♪

僕の言う事も全てではないので、
    ご要望もあればしっかりと聞かせてもらいアドバイス致しますので
    宜しくお願いします♪

スタイリスト 植垣 銀次郎

• おうじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:24:59.0

カウンセリングから全ての工程をとても丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
    傷んでいた髪が回復しました。
    カラーもとても満足しています。
    またお願いしたいです。

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

おうじ様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです☆

綺麗に伸ばしていけるように全力でサポートします♪

• えびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:32:23.0

カラーもカットも希望通りにしていただきありがとうございました!また行きます~

えび様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    またぜひご来店頂けると嬉しいです!
    スタイリスト原田

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:04:50.0

またまたお世話になりました!
    いつも要望言ってすみません!

今回も大満足です。

オイル交換男としてがんばってください!

れいな様、先日はご来店ありがとうございました!

今回もご満足頂きありがとうございました!
    ご要望もしっかりと聞かせて貰いますので
    その都度、しっかりとアドバイスもさせて頂きますので宜しくお願いします!

オイル交換男しても頑張ります!笑

スタイリスト 植垣 銀次郎

• なみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 00:12:54.0

今回は久しぶりに縮毛矯正をしていただきました!
    癖毛も気にならなくなり、朝のセットも楽になりそうです!
    いつも丁寧にしていただけるので安心してお任せできます!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

なみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも安心して通って頂けているのが私も嬉しいです♪

次のカラーも卒業式の向けて綺麗に仕上げます☆

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:04:03.0

親切丁寧で初めて行かせていただきましたが仕上がりが思っていた通りで満足致しました!
    またお世話になりたいです!時間も長く感じなくてスラッと終わったので美容室のイメージが変わりました!
    次も行きたくなります!ありがとうございました。

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです☆

• タイマイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:06:34.0

話しやすく、うまかったです。また行きます。

【平日13時以降限定☆】デザインカット(シャンプー込) \4200

タイマイ様、先日はご来店ありがとうございました!

カットに、ご満足頂きありがとうございます!

伸びてきましたら、またカットさせて頂けると嬉しいです♪

スタイリスト 植垣 銀次郎

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:10:22.0

プリンになりまくってたのに綺麗に染めて頂けました^ ^
    顔周りも可愛く切って頂けて満足です!ありがとうございました!!

え様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー、カット両方にご満足頂きありがとうございます!

日にちが空きましても綺麗にカラーをさせて頂きますので
    またお待ちしてます!

スタイリスト 植垣 銀次郎

• ウズメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:58:08.0

本日は、お世話になりました。カットも縮毛矯正も私の髪の状態に合わせて丁寧に施術して下さり、サラサラになり満足しております。ヘアアイロンの質問にも詳しく説明して頂いたので
    気になってたヘアアイロンを購入しようと思います。高い技術カに安心してお任せできる担当の方にまたお世話になります。宜しくお願い致します。

【縮毛矯正★最上級】縮毛矯正+カット+極上髪質改善~ULTOWA~\26700→\17900

ウズメ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪の状態も徐々に良くしていき完全に綺麗になるまで
    お手伝いさせて頂ければと思います!

技術にもご満足頂きありがとうございます!
    これからも腕を磨いてまいります!

スタイリスト 植垣 銀次郎

• kasmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:09:01.0

とても良かったです!
    カラーもカットも丁寧なのに短時間でしてもらえました。前髪の深さや顔周りの事など色々質問したのですが、わかりやすく教えてくださりありがとうございました。カラーの色もほぼお任せでしたが良い色になり満足です。また次回もお願いしたいです。

kasm様、先日はご来店ありがとうございました!

カット、カラーご満足頂きありがとうございます!
    質問頂いた事は全力でお応えさせて頂きますので何でもご質問ください!!

スタイリスト 植垣 銀次郎

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:12:27.0

思った以上に髪に艶も出て、サラサラヘアーになりました。毎日の手入れが楽になります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ぽんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

オススメさせて頂いたメニューでご満足も頂きありがとうございます!
    日々のケアも楽になるので頑張りましょう!

スタイリスト 植垣 銀次郎

• msm22さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:33:22.0

前回、初めて利用させていただいた時に仕上がりも大満足で接客も説明が丁寧でまた利用したいなと思い、今回2回目でした。カラーも注文が多くて面倒くさかったと思うのですが、仕上がりは理想的な色でした!ヘッドスパも気持ちがよかったです!またお願いしたいと思います!

msm22様先日はご来店ありがとうございました!
    たくさん美容室がある中、今回も当店を選んで頂き
    お任せ頂けたこと嬉しいです!嬉しい口コミをありがとうございます!
    また何かありましたら気軽にご相談下さい!理想に近づけるように
    精一杯させて頂きます♪またのご来店お待ちしております!
    スタイリスト原田

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:31:52.0

髪型を決めて行ってなかったのですが親身になって聞いてくれて嬉しかったです!ありがとうございました♪

イメチェンカットを任せて頂き、ありがとうございました☆
    とってもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 11:56:00.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    縮毛矯正もカットも満足しております!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けて良かったです☆
    また髪のお悩みなどご気軽に相談ください!

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:17:40.0

施術ありがとうございます。
    要望通りの髪型になり満足です。

mai様、先日はご来店ありがとうございました!

ご希望通りのスタイルになりご満足頂きこちらとしても嬉しいです♪

また扱いにくくなりましたらお待ちしてます!

スタイリスト 植垣 銀次郎

• ほろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:03:59.0

初めて来店しました。
    とても話しやすく、要望通りにして頂きました。
    また来店したいと思います。

ほろ様美容室がたくさんある中
    当店を選んで頂き先日はご来店ありがとうございました!
    またなりたいヘアスタイルなどございましたら
    ご気軽にご相談下さい!
    スタイリスト原田

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 02:24:58.0

カウンセリングから丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!またお願いします。

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善Tr+カラー(全体) \13800→\8900

ひか様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです!
    またぜひお任せ頂けたら嬉しいです!
    スタイリスト原田

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:48:00.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、仕上がりはとても満足です!
    理想の髪へのアドバイスも頂け感謝です。

【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

まー様、先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントにご満足頂きありがとうございます!
    今後のヘアスタイルのアドバイスも参考になりよかったです♪

また、カラーの時はよろしくお願いします!

スタイリスト 植垣 銀次郎

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 13:38:55.0

丁寧な施術で染め直しもして頂きありがとうございました♪
    久しぶりの外出で沢山話せてリフレッシュできました(^^)

ゆい様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中貴重なお時間頂き申し訳ございませんでした!
    久しぶりの外出で沢山話せてリフレッシュできたと
    言って頂き嬉しいです!
    またぜひ髪を綺麗にしにそしてゆっくり息抜きに
    ぜひまたご来店下さい!
    スタイリスト原田

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:38:30.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がりもトリートメントのおかげで、とてもまとまり良く仕上がりました!またよろしくお願いします。

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気も、技術の仕上がりにもご満足頂きありがとうございます♪

次回もしっかりさせて頂きますのでお待ちしております!

スタイリスト 植垣 銀次郎

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:12:22.0

とても丁寧にカットしてもらくださり、
    カラーも綺麗に染まり、艶ツヤでよかったです。
    久しぶりに短くしたので、スッキリしてシャンプーもしやすかったです。

mimi様、先日はご来店ありがとうございました!

ショートボブとってもお似合いでした♪
    喜んで頂けて嬉しいです☆

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:49:32.0

綺麗にカラーが入ってよかったです。
    トリートメントもしてもらってるのでダメージもすくなくて
    すんだ気がします。
    40代のロングですが髪のツヤが持続できたらと思います。

りんご様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーも綺麗になり、髪質も良くなってきているので
    どんどん綺麗にしていきましょう♪

今後も髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

スタイリスト 植垣 銀次郎

• 中尾さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 14:14:41.0

悩みにそってカットしてもらってとても可愛く仕上げてもらえました!!

イメチェンカットを任せて頂き、ありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです☆

• いねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:25:09.0

カットとトリートメントをお願いしました。希望の髪型になり髪もサラサラになって仕上がりとても満足です。いつも安心してお任せできるのでとても癒されます。次はカラーをお願いします。

いね様先日はご来店ありがとうございました!
    いつもお任せ頂きご来店ありがとうございます!
    理想のヘアスタイルになったとのことなので
    また今後どうするかなどはまたメンテナンスきた時に
    話して決めましょう!
    また気になることなど何かあれば、気軽にご相談下さい!
    次回はカラーでぜひお待ちしております♪
    スタイリスト原田

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 22:26:20.0

要望を聞いて下さり満足できる髪型になりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

新規【☆頑張ったご褒美に☆】カット+ヘッドスパ\12800→\7900

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、ヘッドスパ共にご満足頂きありがとうございます!
    ショートスタイルは形が崩れやすいので扱いにくくなりましたらまたお待ちしてます!

スタイリスト 植垣 銀次郎

オーブ ヘアー エイト 中津店(AUBE HAIR eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー