初めて来店しましたが、接客態度や仕上がりなど含めてとても安心できました。今後も時間があれば、来店したいと思いました。
☆カウンセリングクーポン☆来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く
きき様
この度は、ご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました横崎です。
嬉しい口コミありがとうございます。
CIEL蒲田 横崎
理想の仕上がりで満足です。ありがとうございました。
12/1以降のご予約はこちら★【白髪染め】リタッチ¥4000【カラーのみ】
雰囲気とよく楽しかったです。ありがとうございました!
カット(シャンプー込み)
縮毛矯正をお願いしましたが、スピーディーに仕上げて頂き助かりました!ケアしながらかけていただいたようで、ダメージも気になりません。また伺いますので、よろしくお願いいたします。
【土日祝日専用】カット+縮毛矯正¥10000
私と私の子どもも含めていつも丁寧にカットしていただいて、出来ばえにとても満足しています。
今後ともよろしくお願い致します。
いつも悩みに寄り添ったスタイルを提案してくださるので大変助かっています。またお願いしたいと思います。
カット(シャンプー込み)
いつも安心してお任せしています。丁寧にトリートメントをしてくれて、髪の毛がサラサラになるのが嬉しいです。細かなオーダーはしませんがいつも仕上がりに大満足しています。ありがとうございます(^^)
【平日夕方限定】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10900→¥9800
いつも通り大満足です。
来年も宜しくお願いします♪♪つ
きれいにカラーとカットしていただきました。
【平日限定】カット+カラー(白髪染め)¥5500
数年ぶりに前髪を作りたくて、厚さや長さなど親身に相談に乗っていただきました。イメージしていた2wayで気に入っています。
〈人気No.1〉カット+イルミナ/アディクシーカラー ¥7000
今回も高一の息子の髪を切っていただきました。
毎回優しく相談に乗っていただけるので助かっているようです。またよろしくお願いします。
◆ao・haru◇学割U24◆カット+極炭酸マイクロバブル¥4500→3700
いつも親切な応対、丁寧な上、仕上がり早いです。
助かります。また伺いますのでよろしくお願いします。
12月以降のご予約はこちら★【土日祝限定】カット+カラー(全体)¥4800
み-ちゃん 様
いつもお忙しいところお時間作ってご来店いただき
前回のストレートが綺麗に残っているので
まだまだご自身でもスタイリングしやすいかと思います^_^
お悩み事がありましたらご相談ください。
椿
カラーとカットで予約して。
初めてのスタイリストで
最初から言い方がキツくて微妙と思ったんですが、
前回の担当が良くて、(後で聴いたらアルバイトだったらしいですが、その方が一番良かったです)
このお店のカラー剤もオーガニックなので、
チャレンジしてみようと思いました。
仕上がりが左右の耳周りで色の差がありました。
聴いたところ同じ染剤を同じ人の髪の毛に使っても仕上がりが違うのは普通にあることって言われた…
その後ボブは下の方だけ切られて
もう少し動きがあるようにして欲しいって言ったら
すごく不機嫌に力強くハサミでチョキチョキされて、怖くて不快でした。
お客さんの立場を理解して、
大人のコミュニケーションを取るのも大事だと思います。
【平日限定】カット+カラー(全体)¥4500
見せた写真そのままの髪色を完璧に再現してくださり、希望通りのピンクブラウンになり大変満足しております。
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!!
【平日12~14時限定】カット+イルミナ/アディクシーカラー¥7000→6700
前髪カットでしたが、イメージを汲み取っていただけて満足した仕上がりになりました。
ぴい 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
前髪でお顔の印象が変わるくらい大切なポイントだと思いますので、
ご満足いただけて嬉しく思います。
その後スタイリングはやりづらくないでしょうか?
またご相談ください。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
椿
前回のイメージを予想してたので、やはりもう少し色を出してもらえば良かったな~と思ったので次回は、その様に伝えたいと思います。ありがとうございました。
【平日夕方限定】カット+イルミナカラー/アディクシーカラー¥7000→6400
丁寧に施術していただけました
カットの長さも何度も大丈夫か聞いてくださり満足な長さにしていただきました
【平日限定】カット+カラー(全体)¥4500
希望のヘアスタイルはぼんやりとしか伝えられませんでしたが、いい感じに雰囲気を変えてくださり、とても気に入りました。
アシスタントの女性の方も、やさしいご対応でした。
【平日限定】カット+カラー(白髪染め)¥5500
今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
毎回美容院へ行くのが楽しみな程、全てにおいて満足しています!
また来年も宜しくお願いします。
初来店です。
店内は広さがありますが、席が壁側にあるため大型店のような視線は気にならず、全体落ち着いた雰囲気です。
カウンセリングもしっかり丁寧にしていただき、イメージ通りに仕上がりました。
カット+イルミナカラー+ケアプロ超音波トリートメント(Aujua)¥11900
綺麗に染めてもらったのでとても満足しています。ありがとうございました!
【土日祝限定】カット+カラー(全体)¥4800
高校生の子供がお世話になってます。お店の雰囲気もとても良く、何より仕上がりが毎回大満足のようです。このところ毎回こちらのお店を予約したがります。また次回もお願いするかと思います。ありがとうございました。
カット(シャンプー込み)
何も決めずに向かいましたが丁寧にカウンセリングいただき、
とても良い感じにパーマをかけて頂きました。
次はカットをお願いしたいと思います。
【メンズ限定】カット+デザインパーマ+マイクロバブルケア¥6500
女性の方ならではの優しくて丁寧に接してくださる方でした。低価格での提供に関わらず、隅々までの施術の印象を受けました。ブローも希望を聞いてくださり素敵に仕上げていただききました。
R808 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
他店様またはホームカラーのお色と、当店で使用するカラー剤の
お仕上がりが変わる場合もございますので、リタッチでも
ヒアリングさせていただいてます^_^
お仕上がりをもっと理想に近づけられたらと思いますので
是非またご相談ください。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
椿
思い通りの仕上がりにしてもらえました。テキパキしてて、とても良いです。毎回LINEで写真送ってくれるので有難いです。
12月以降【平日限定】 カット+縮毛矯正+Aujua髪質改善トリートメント¥13000
チロル 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回はいつもより短めにさせていただきましたが、
その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
やりにくいところやご希望がありましたらお気軽にご相談ください。
椿
忙しい中、丁寧にカットやカラーをしてくださいました。ざっくりとしたオーダーをしたのですが、希望を汲み取って希望通りの髪型、髪色にしてくれました!こちらのお店にはよく通っていますが、1番丁寧な接客でした!ありがとうございました!
12月以降のご予約はこちら★【平日限定】カット+カラー(全体)¥4500
s 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
このたびは満点の評価をありがとうございます。
ざっくりとしたイメージでもしっかりとカウンセリングさせていただきますので
安心してご来店ください^_^
また、当店を長くご利用いただきありがとうございます。
今後ともご満足いただけるような接客、施術を心がけてまいります。
鈴木隆史
難しいオーダーにも真摯に対応していただきました。
【透明感】イルミナorアディクシーカラー+前処理トリートメント¥5500
店内は思ったより広くて、シンプルできれいでした
スタイルの相談にものっていただいて、仕上がりも良く
満足しました
また次回もお願いしたいと思いました
カット(シャンプー込み)
年齢を重ね白髪染めの頻度が上がり、良心的な価格のこちらにお世話になっています。スタッフの方の対応が良く、毎回綺麗な仕上がりで満足です。
11/30まで【白髪染め】リタッチ¥3500【カラーのみ】
今回も希望を聞いていただき、ありがとうございました。襟足スッキリでこの冬はマフラー巻くのが楽しみです!
もんじ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂いております横崎です。
嬉しい口コミありがとうございます。
担当させて頂く中で一番短くさせて頂きました。
首がスッキリしたスタイルですので、冬服を楽しんで頂ければと思います。
CIEL蒲田 横崎
シエル 蒲田店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー