3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アイズ(Aizu)  >
    4.2

めぐめぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:35:06.0

初めて利用させて頂きましたが、最高の時間でした!こんなに素敵な美容室は初めてでした。一つ一つ丁寧に説明して頂きながらカットしてもらえて、スタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです。家族や職場でも、大好評のショートカットにしてもらえました。ありがとうございました。また、お願いしたいです。

【人気No.1★】レディースカット+カラー+トリートメント\14300→\12650

Aizu hair&spa【アイズヘアーアンドスパ】からの返信コメント

めぐめぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

担当させて頂きました政次です。

うれしいお言葉も頂きありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて私もうれしく思います(^^)

本当にありがとうございます♪

是非またお会いできることを楽しみにしてます。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:07:16.0

初めてで少し緊張しましたが
    最初から最後まで楽しくお話をしながら接客して頂きました☆ヘッドスパもとても気持ちよくて、休日にリラックスできました(^o^)カットもカラーも大満足です!!また宜しくお願いします!!

あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^

返信が遅くなってしまい申し訳ありません!

担当をさせて頂きました蒲原です(^^)

嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております!

本当にありがとうございます(o^^o)

また、サロンではリラックスして過ごせたとのことで良かったです♪

ぜひまたリフレッシュしに来られてくださいね^ - ^

ありがとうございました(^ ^)

Aizu hair&spa 蒲原

• akeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 21:12:15.0

カットは勿論
    炭酸泉シャンプー最高でした
    疲れが吹っ飛びました
    おすすめです!

【頭皮から綺麗に】レディースカット炭酸泉シャンプー\6600→\5500

ake 様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

担当させて頂いてます政次です。

シャンプー、マッサージに満足して頂いて私も大変嬉しいです(o^^o)

ありがとうございます(^^)

またお会いできること楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2024-01-13 11:55:36.0

昨日はありがと!
    またよろしくね\(^o^)/

ちびたん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させてもらっている蒲原です^_^

今回は体調も良さそうで安心でした(^^)

口コミもありがとうございます!

またお待ちしてますね♪

ありがとうございました(^-^)

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:27:36.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧な施術に、楽しい時間を過ごさせて頂き、仕上がりもとても大満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ケアにこだわりたい方】炭酸泉+ヘアカラー+カット¥12650→¥12100

あい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

担当させて頂きました政次です。

仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしてます(^.^)

返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-12-17 09:06:18.0

この前はごめんね!
    あのあと、家帰ってやばかった泣

今年もお世話になりました!
    来年もよろしくね!

あと、髪いろめちゃいい感じだよー

ちびたん様、いつもご来店ありがとうございます!

体調の方は大丈夫だったようで何よりです!安心しました(^ ^)

お色も少し濃く入れてて正解でしたね♪

また来年もお待ちしてますね♪

こちらこそ今年もありがとうございました!

また来年お会いできることを楽しみにしてますね(^ν^)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:01:12.0

いつも希望通りの色にしていただき大満足です!

【人気menu】インナーカラー&トリートメント¥16500→\15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

担当をさせて頂きました蒲原です(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

出産も頑張ってくださいね♪

また会えるのを楽しみにしてますね(^^)

[投稿日] 2023-12-01 06:26:49.0

また、13日よろしくね\(^o^)/
    めちゃ気に入ってます!

ちびたん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

担当をさせて頂いております蒲原です!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

またお待ちしてますね^_^

• なでなでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:35:42.0

遠慮なく相談できる美容師さんでした。
    気持ちよく過ごせる時間でした。
    また、よろしくお願いします。

【マッサージシャンプーで癒される】レディースカット+カラー  \11000

なでなで様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当をさせて頂きました蒲原です。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

またぜひご来店くださいね♪

ヘアやプライベートなど、またたくさんお話できるのを楽しみにしていますね♪

ご来店ありがとうございました(^^)

• さぁきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 09:20:39.0

仕上がりは綺麗にして頂いたのですが、口調がきつく、常連さんを大事にされている感じがしました。ブリーチ剤も目に飛んでき、美容室の床が汚れないようにされてましたが、お客さんの方を気をつけられた方が良いと思います。
    悲しい気持ちになりました。

さぁき様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに接客態度について不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに、大変残念です。

今後はサービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Aizu hair&spa   蒲原

• たんぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 23:06:55.0

担当スタイリストさん先日はありがとうございました。
    カットの技術も素晴らしく私がなりたい髪型にしてもらえました。スキバサミを使われないところもとても良いとおもいました。
    勧めていただいたシャンプー、トリートメント、オイルもスッキリ洗えブローしやすい髪になりツヤツヤです。次回はカラーをお宜しく願いします。

たんぽぽ様♪

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

担当させて頂いた政次です。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて私も嬉しいです^_^
    ありがとうございます♪

次回お会い出来ることを楽しみにしてますね。

またのご来店お待ちしてます^_^

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:50:23.0

お店も綺麗で雰囲気もとても良いと思います。
    思い通りにカットして頂き、満足しております。また宜しくお願い致しますo(^o^)o

じゅんじゅん様、いつもご来店ありがとうございます!

担当をさせて頂いております蒲原です^_^

今回はカットをさせて頂きましたが、その後ご自宅でのお手入れで

やりにくい点などございませんか?

手入れ等でもし分からないことがあるときは

お気軽に連絡くださいね^_^

• みーはーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 12:33:52.0

いつも安心しておまかせでき、仕上がりに不安が無く、リラックスしていられます。初めて伺った頃よりお客さんが増えた感じで、良い口コミを投稿すると、今以上に増えてしまって予約取れなくなっちゃう?と思うくらい、良いスタイリストさんだと思います。

みーはーまま様

嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます♪

スタイリングや気になるところがありましたら是非ご相談くださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Aizu hair & spa 政次

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 16:17:34.0

何ヶ月ぶりに思いっきりタンバルモリにりしまたしがみんなに好評で嬉しいです(^O^)髪を乾かす時間も短縮されてめっちゃ楽になってよかったです♪また次回もよろしくお願いします!

【頭皮から綺麗に】レディースカット炭酸泉シャンプー\6050→\5500

りさ様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^

カットの担当をさせて頂いてます蒲原です!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

そしてヘアスタイル好評とのことで嬉しい限りです♪♪

いつも会話も楽しく、あっとゆう間に時間が過ぎてしまいますね!

もしもお手入れなどで分からないことややりにくい点などがあれば

次回ぜひ質問してくださいね(^^)

• 11番さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:55:47.0

初めて伺いましたが、とにかくシャンプーとマッサージが気持ち良かったです。シャンプー台も首が楽で、今までで一番ストレスのないシャンプーでした。
    元気なお姉さんと楽しくお話ししながら、可愛く仕上げていただきました♪また伺います!

11番様、先日はご来店頂きありがとうございました!

11番様の担当をさせて頂きました蒲原です。

シャンプーとマッサージに満足頂けたようで私も大変嬉しく思っております♪

お褒めの言葉をありがとうございます(^ ^)

ぜひまたご来店ください!

スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしてますね(^ ^)

ありがとうございました(^^)

Aizu hair &spa  蒲原

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 01:15:20.0

とても居心地がよく、楽しくて癒される時間を過ごせました。カットの仕上がりも満足で、また是非行きたいと思います。

Rie様、先日は数ある久留米の美容室の中からAizuを選んで頂き

そしてご来店頂きありがとうございました!

カットの担当をさせて頂きました蒲原です^_^

口コミでの嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりの方も喜んで頂けたようでらとても嬉しく思っております^ ^

また是非お会いできたら嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

Aizu hair&spa    蒲原

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:22:33.0

暫く放置していてバサバサだった髪をサラサラに仕上げていただきました。
    翌日も纏まりが良く、大変満足しています。

【お手入れ簡単ヘアに!】カット+縮毛矯正+トリートメント\19800→\18700

きい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当をさせて頂きました蒲原です(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご自宅でもドライヤーで綺麗に乾かしたり、保湿も頑張って頂くと綺麗な状態を

キープしやすくなりますのでぜひお手入れも頑張ってみてください(^^)

またお会いできたら嬉しいです♪

Aizu hair &spa  蒲原

• ゆうりおさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 13:58:15.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    丁寧な説明にスタイリングの仕方も分かりやすく教えていただきました!
    今まで美容室に行っても気に入った髪型にならず困っていましたが、今回とても気に入った様子で表情が晴れやかになったので良かったです。
    自宅でも教えていただいたスタイリング再現できるようがんばります。
    また定期的にカットをお願いしたいと思います。

こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カットの担当をさせて頂きました蒲原です^_^

嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪

ご自宅でもご来店時に説明させて頂いたように、束間が出るようにしてもらうと

理想的な雰囲気に仕上がりやすいと思うので、ぜひやってみてくださいね(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:03:46.0

丁寧に説明してくださって仕上がりもかわいくしていただきました。ありがとうございました。

【人気menu】インナーカラー&トリートメント¥16500→\13200

ゆか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当をさせて頂きました蒲原です^_^

口コミもありがとうございます!

ご来店時、少し混み合っていたのもありお待たせしてしまったこと、とても反省しております。

ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

仕上がりには満足して頂けたようで安心しました(^^)

また、前サロン以来お久しぶりにお会い出来たのも嬉しかったです。

今後も接客、技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• haruka714さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 18:03:25.0

独立される前から担当美容師さんにお世話になってます!
    とにかくヘアセットの技術が素晴らしくて、ヘアセットでずっとお世話になっていたのですが最近になってカラーカットもお願いするようになりました。いつもイメージ通りにして頂き、大変満足しています☆
    お話も楽しくって毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。私は美容室を選ぶ際にカラーカットの技術だけでなく「この人(美容師さん)との時間を買う」という事を意識して予約するのですが、いつも楽しく過ごさせてもらっているので、これからもお世話になりたいと思っています(*^^*)いつも可愛くしていただいて、日頃の疲れを癒していただいてありがとうございます☆

haruka714様、いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いてます蒲原です^_^

返信が遅くなってしまい申し訳ありません!

嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

最初の出会いから考えると、本当にもうだいぶ長いお付き合いですよね♪

変わらず可愛く綺麗で変わらないharuka714さん(^^)

いつも私の方も楽しくお話もさせてもらってて、いつも時間があっという間です!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

ヘアスタイルもいつも綺麗にキープ出来てて、
    仕事も子育てもしながらと思うとほんと尊敬してます(^^)

これからも一緒に歳を重ねていけたら嬉しいです!

いつも本当にありがとうございます(^ ^)

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:18:30.0

カットとカラーで利用されていただきました。
    カットもカラーもしっかりと要望を聞いてくださって大満足の仕上がりでした。
    プラス、シャンプーとマッサージがとても気持ちよくまた利用したいです。

【一周年!プレゼント付き】ヘアカラー+カット¥11000

みほ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^

担当をさせて頂きました蒲原です。

お仕上がりも満足して頂けたようで、私も大変嬉しく思っております(^ ^)

嬉しい口コミをありがとうございます!!

ぜひまたシャンプーとマッサージで癒されに来てくださいね♪♪

ありがとうございました(^ω^)

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:54:51.0

ヘアマニキュアで来店しました。丁寧にされる方でした。とても満足しております。マッサージも上手かったです。パーキングが無いのが少し難点な位ですかね。また来店したいと思います。

ようちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させていただきました政次です。

うれしい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアマニキュアは髪へのダメージが少なくツヤも出ますが、

ただ色落ちがしやすいので少し気をつけてくださいねm(._.)m

またのご来店お待ちしてます(^^)

駐車場はお店の前に小さめの車でしたら駐車が可能なので

次回ご来店の際に問い合わせ頂くといいと思いますので

宜しくお願いします。

• akeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 19:25:12.0

今回 新しいクーポンを利用させてもらいました。
    (カットとパリジェンヌラッシュリフト)
    ヘアスタイルも目元のカールもバッチリ!
    40代ですが…女子力が上がった気がします。

おすすめです!

次は娘もお願いしたいです。

【NEWお得なセットmenu】カット+パリジェンヌラッシュリフト¥12100→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

akeさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)

担当させて頂きました政次です。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

少し時間のかかるメニューでしたが、大丈夫でしたか?

ヘアスタイルもまつ毛も気に入って頂けて本当によかったです。

ありがとうございます(^-^)

いっぱいお話もできて楽しい時間過ごせました♪

次回娘さんも是非一緒に♪

またのご来店お待ちしてます(^^)

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 10:55:57.0

とても良い感じに仕上げていただきました。マッサージも気持ち良くて、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りんご様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カットの担当をさせて頂きました蒲原です。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

その後ヘアスタイルは如何ですか?

スタイリングなど、お困りの事はないでしょうか?

もし、やりにくいところなどがございましたら次回にでもぜひ相談くださいね(^^)

またお会い出来る事を楽しみにしております(^^)

Aizu hair&spa. 蒲原

• みーはーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 15:16:07.0

2度目になります。スタッフや席数が多いお店は苦手なことから、こちらのお店は居心地が良く、更にカットだけで伺ったにもかかわらず、マッサージ他、いろんな癒しが感じられ、良い時間が過ごせました。引っ越し後間もなくて、美容院探しはまた一苦労かと思っていましたが、あっさり自分に合うお店が見つかり、ほっとしています。

みーはーまま様 こんにちは(^^)

担当させて頂きました政次です。

嬉しいお言葉も頂きとても励みになります♪
    ありがとうございます♪

私もいろいろとお手伝いさせていただけてとても嬉しく
    思います(^^)

お手入れなどで気になることがあれば
    是非ご相談下さいね(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

私の確認不足で返信が遅くなり本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m

Aizu  hair&spa  政次

• イチゴ牛乳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:21:28.0

ここ何年間で一番良かった美容室です。仕上がりも想像と全然違って、とても綺麗にしていただけました!車は亀の甲に停めて、美容室まですぐでした。本当に綺麗にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございましたまた行きます。

【ご新規様5・6月限定!】部分縮毛矯正+全体カット ¥11000→¥8800

イチゴ牛乳様、先日はご来店頂き有難うございました!

嬉しい口コミでのお言葉にスタッフ一同感激しております(*^^*)

イチゴ牛乳様のヘアタイプは、定期的に部分的にでも縮毛矯正をしていただくと

パッと見も綺麗な髪をキープしやすいかと思います。

なるべく髪に負担も少なく施術した方が良いと思うので、

お悩みの際はぜひご相談くださいね(^^)

Aizu hair&spa 蒲原

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 11:10:04.0

今回が初めての来店だったのですが、とても優しく接してくださりアットホームな雰囲気で癒されました!
    髪も理想通りに仕上げてくださり長さに合わせたスタイリングの方法まで教えていただき嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!!

りん様、こんにちは!

先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^

担当をさせて頂きました蒲原です♪

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです^_^

スタイリング方法など、分からないことなどがありましたら

ご気軽に相談くださいね^ ^

嬉しい口コミもありがとうございました!

またお待ちしております(o^^o)♪

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 17:16:03.0

担当スタイリストさんには10年以上お世話になってて、今は夫婦でお世話になってます☆
    毎回だいたいのイメージだけ伝えて、いつも良い感じにしてくれるので助かります♪
    今回も大満足な仕上がりです◎
    ありがとうございました(^^♪

【メンズ人気MENU】メンズカット+パーマ+眉カット \11000→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぴー様、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

担当をさせて頂いております蒲原です♪

ぴー様とは長いお付き合いをさせて頂き、毎回私も楽しい時間を過ごさせてもらって

いつも本当にありがとうございます(^^)

これからも一緒に歳を重ねていけたら嬉しいです^_^♪

夏はどんなヘアスタイルにしましょうか?♪

おすすめカラーもまたぴー様に合わせて考えておきますね-(*^▽^*)

嬉しい口コミをありがとうございました♪

アイズ(Aizu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー