カウンセリング時にダメージの悩みや色等相談に乗っていただき、色々と提案して下さったので安心してお任せする事ができました
また他店では思った色にならなかった事が多かったのですが、今回は満足のいく仕上がりになりました!
次回はおすすめして下さった髪質改善ストレート気になるのでそちらで予約しようと思います!
【インナーカラー】《8step》Cut+ulu.Color\18,000
Ri様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ulu.ではカウンセリングの時間を大切にさせて頂いております。
Ri様の希望のスタイルや髪の履歴、お悩みから一緒に
スタイルを作っていきます。
今回はお待ち頂いたお写真のスタイルを共有させて頂き、
それをもとにRi様にあったお色味をご提案いたしました!
気に入って頂けたようでとても嬉しいです★
くせが気になるとのことなので髪質改善ストレートのご提案でしたが、
髪のつやもでるのでおすすめですっ
またぜひ機会がございましたらお試しくださいねっ
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
Ri様の次回のご来店をスタッフ一同
ulu. stylist staff 一同
《平日》【4step】C+ulu.カラー+oggiotto《4step》Tr\9,700(3/12~)
綺麗にしてもらいました
【髪質改善ストレート(or縮毛矯正)】+Cut+oggiotto《6step》\24,300
今回もとても良い色味のカラーでツヤツヤにしてもらってありがとうございます♪バサバサ髪がトリートメントでしっとりまとまって自分の髪でないみたいです(*≧∀≦*)
いつも丁寧で癒やしのある対応していただき、リラックスして過ごせるので今回もリフレッシュできました♪
新しいローズのヘアオイルもとても癒されました♪
次回もよろしくお願いします♪
《平日ulu.カラー10step》 +oggiotto《10step》トリートメント\11,900
初めてカットしていただきました。髪型についても丁寧に要望を聞いていただき伝えやすかったです。また髪質や生え方等も考慮していただきました。美容室ではゆっくりしたいほうなのでそちらも汲み取っていただき居心地が良かったです。良い感じにカットも仕上げていただきありがとうございました。
【カット】似合わせカット\4,400
初めての利用で緊張していましたが、暖かい雰囲気で対応してくださったので安心できました。
ただカットするだけでなく色々と提案してもらい、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!
また利用したいと思います!
【カット】似合わせカット\4,400
いつもありがとうございました。今回今までのダメージがあったのでバッサリ切ることができました。ブリーチの部分がほんの少し残っていたが髪質改善ストレートもかけることができて満足してます。
暑い時間帯にお伺いしたので、今回もハンディファンを貸して頂きまして、汗もひいて助かりました。
カットも丁寧に希望を聞いてくださり、前髪の長さも私の好みの長さになるよう少しずつカットして頂きまして、本当にありがとうございました。
シャンプーもスッキリするタイプを使ってくださったので、頭も気持ちも爽やか~、になって、心地よいひとときでした。
いつも細やかなお気遣いを頂きまして、ありがとうございます。
【カット】似合わせカット\4,400
初来店で緊張していましたが、お店の雰囲気や接客がとても良かったのでとても安心して過ごせました!シャンプーもトリートメントも気持ちが良く仕上がりも良くてとても大満足です!ありがとうございます!
【中学生・高校生】似合わせカット\3,400
初めて行かせてもらったんですがとても親切に対応もしていただきやりたい髪型にしていただき美容室、苦手の私がまた行きたいな!と思えた場所でした(*^^*)
またよろしくお願いします(*^^*)
《土日祝》【おすすめ】髪質改善カラー+カット+oggiotto《4step》\13,300
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。仕上がりも満足で癒しの時間です。またお願いします。
《平日》【6step】C+ulu.カラー+ +oggiotto《6step》Tr\10,800(3/12~)
今回はリタッチカラーして頂きました。
落ち着いた色に仕上げてもらい気に入ってます。
カラー、その他
めっちゃ可愛く仕上げてもらいました!
大満足です!!
ありがとうございました!!^^
【浴衣】【普段着・紬】ヘアセット+着付け\11,000 《平日事前持込みのみ》
ヘアセット、着付け
さりな様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ヘアスタイル、着付け気に入ってくださりとても嬉しいですっ
イベント楽しめましたか?(^^)
ぜひまた可愛くさせてくださいねっ★
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
さりな様の次回のご来店をスタッフ一同
ulu. stylist Chiho.Isoda
以前から次回カラーのご相談をしていて、今回やっとカラーができて、綺麗に仕上げていただき満足です!
《平日》【8step】C+ulu.カラー+oggiotto《8step》\11,900(3/12~)
いつもカラーを特に決めずに行くのですが、毎回丁寧に話を聞いてくださり施術後の仕上がりも綺麗でありがたいです。
次回行くのも楽しみです
【期間限定】CUT+ulu.COLOR+COTA treatment\9,500
産後、思い切って切りたくて伺いました^ ^
とても丁寧に施術していただけ、こちらの細かい要望も汲んでくださり大満足です♪小さい子がいてなかなかヘアセットをする時間もなく髪型がいつもひとつにまとめてるだけだったので、これから鏡を見るのが楽しくなりました♪
ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^
【ハイライト】C+カラー+ホイル5枚+oggiotto《6step》TR\14,000
今回も良い感じに仕上げていただき満足しています。
【4step】C+リタッチカラー+oggiotto《4step》Tr\8,900
本日は丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
人見知りのため少々緊張していたのですが、程良い距離感でお声掛けしていただき、こちらも安心して過ごすことができました。
また、お伺いしたいと思います!
カラーの色味を希望通りにしてもらえて、ありがとうございます♪いつも染め残しのない丁寧なカラー、トリートメント、カットもはじめにお願いしたところを仕上げ前に変更してカットをお願いしても快くしていただいて思い通りになりました!
こちらのサロンはどのスタイリストの方も技術力が高くて、イメージしか伝えづらい要望をよくくみとって形にしていただけるので、なかなか思い通りにならなくてお困りの方にオススメのサロンです!
とても良い香りのヘアオイルやシャンプーなどヘア商品が今月末までお安く購入出来るのでお得ですよ♪
《平日》【10step】C+ulu.カラー+oggiotto《10step》\13,000(3/12~)
最近は少し長めに仕上げてもらっていたのですが、少し長いと汗をかくとクセがでやすくなってうねってしまうので、今回はツ-ブロックしっかりめのトップ短めに仕上げてもらいカッコよく仕上げてもらいました!
整髪力つけて、大満足です!
まこっちゃん様
いつもulu.へご来店ありがとうございます☆
今回は少し短めでカットさせて頂きましたっ
カラーも夏っぽく涼しげな感じでお似合いでした♪
お家でもスタイリング楽しんで頂けて嬉しいです!
またかっこよくさせてくださいねっ
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
まこっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同
ulu. stylist Chiho.Isoda
いつもお世話になります。
今回かなりクセが出てたのですが、しっかりと仕上げて頂き、手入れも楽になりました。
髪の悩みも相談できてありがたいです。
みう様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
楽しいお話ししながらみう様とのお時間いつも楽しいですっ
お家でLoaオイルでかわいくスタイリングして頂けてたら嬉しいです!
新しいトリートメントも入荷したのでまたご紹介させて頂きますね♪
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
みう様の次回のご来店をスタッフ一同
ulu. stylist Chiho.Isoda
クセが気になるようになっていましたので、それも含めてスッキリと短めにカットして頂きました。
カラーも違う系統を勧めて頂きましたが、今の自分の行動範囲なども考えて、これまで通りの色味でお願いしました。
白髪もキレイに染めて頂いて、トリートメントでツヤツヤしていて、大満足です。
遅めの時間枠でお願いして申し訳なかったですが、お喋りも楽しくさせて頂いて、楽しく癒された時間でした。
ここのところ心身ともに疲れていたので、ほっこりさせてもらいました。
本当にありがとうございました。
初めての利用でした!
希望の髪型が自分に似合うか不安でしたが、丁寧に対応してくださりました。
仕上がりのイメージもわかりやすく説明してくださり、長さや厚みも都度相談しながら調整していただけて、カラーも含めて想像以上の仕上がりになりました!
また次回もお願いします◎
3回目の来店!
暑いことに気を遣ってくださってミント入りシャンプーを使ってくださいました!ありがとうございました!
とてもスッキリしました。
人生で初めて美容院、固定しました。
【中学生・高校生】似合わせカット\3,400
色々と優柔不断でご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応して下さったおかげで、とても助かりました!
とても良い感じに仕上がってうれしいです。
あと、新しいトリートメントもサラサラでうれしいです。
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
【6step】《土日祝》C+ulu.カラー+ oggiotto《6step》Tr\11,100(3/12~)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
fuku様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ストレートも悩ましかったですねっ
今回は髪の長さを残して
最初はわかりにくい感じのカラーで
させて頂きましたっ
少し時間がたつとカラーももっと際立つと思いますので
楽しんで頂けますと嬉しいです★
Aujuaのアルティールで
すごくさらさらになりましたねっ
お家でのホームケアもあるのでまたぜひご紹介させてください♪
fuku様の次回のご来店をスタッフ一同
ulu. stylist Chiho.Isoda
いつもお世話になります。
今回は少し暗めにリタッチカラーして頂きました。
落ち着いた色になり気に入っています。
カット、カラー、その他
初めての利用でした。お店の雰囲気が良く、スタイリストの方も丁寧な対応でとても良かったです。仕上がりも大満足です♪またよろしくお願いします。
初めて行きました。
カットも満足です。ありがとうございました。
ほー様
スタイル気に入って頂けて
とても嬉しいです★
またぜひかわいくさせてくださいね
ほー様の次回のご来店をスタッフ一同
ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー