3. 四国トップ  >
  5. アッドヘアー(Add hair)  >

Add hair【アッドヘアー】

アッドヘアー

• 徳島県徳島市南昭和町4-90-10
  • 文理大学より徒歩5分/メンズ専門スタイリスト在籍【徳島/メンズ/白髪ぼかし】

マナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:16:40.0

ロングだった髪を久々に短くしました。希望通りにヘアチェンジして頂き大満足です。家でもセットしやすくて、鏡をみるのが楽しいです。周りの人にも似合うと言われています。
    また、よろしくお願いします。

オーガニックカラー+カット+トリートメント \16500

Add hair【アッドヘアー】からの返信コメント

マナさん、いつもアッドヘアーにご来店いただきありがとうございます!!

今回久々の肩口ミディアムですもんね!!

いつもロングだったので新鮮でしたが、めちゃめちゃ似合ってましたよ!!

周りの方からの評判も良いとの事だったので安心しました♪

ロングではしにくかったスタイリングもこれを機会にぜひチャレンジしてもらえたらと思います!!

また感想聞かせて下さいね!!

楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-20 18:28:56.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。前髪最強です。シャンプーがとても上手で気持ち良いです。またお願いします

[投稿日] 2024-04-16 19:33:05.0

久々の短髪、黒髪でしたが、とても満足です!
    夏はこのスタイルでいきたいなと思ってます!

2回目以降 【メンズ限定】 Cut+カラー \9900

ゆーすけ様

今回はイレギュラーのイメチェンでしたが気に入っていただけたみたいで
    嬉しく思います!!

夏ほ今回のスタイルでバシッと決めていきましょう!!

また、楽しいお話しを楽しみにお待ちしております!!

担当 池内 翔太

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:49:53.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して下さった方がとても気さくな方で、施術中も色々なお話ができて楽しかったです☆
    カウンセリングもとても丁寧で、大満足の仕上がりです!
    現在ショートの髪型を今後どうしていくか、、というイメージも汲み取って下さった結果、モヤっていた気持ちがスッキリ解消されました笑
    どうもありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します◎

《白髪でお悩みの方》シークレットハイライト+カット \17600→\13200

[投稿日] 2024-03-30 21:08:01.0

短めのスタイルにしてもらいスッキリしました。
    短いのが似合う!と周りからも言っていただいてます。
    乾かすのもラクになり、急に気候も暑くなったタイミングなので良かったです。

2回目以降《頭皮に優しい》オーガニックカラー+カット \12650

[投稿日] 2024-03-21 22:11:36.0

今回もアットホームな時間を提供していただきありがとうございました!
    気分もスタイルも晴れて、スッキリした気持ちになれました!

2回目以降 【メンズ限定】 Cut+パーマ \9900

ゆーすけ様

毎回の口コミ誠にありがとうございます!!
    いつも、ゆるーくお話ししすぎてて
    楽しくお時間が過ぎるのがあっという間です!!

楽しく接客させていただきありがとうございます!!

今後ともよろしくお願い申し上げます!!

担当 池内 翔太

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:57:19.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。髪型に悩みながら行きましたが、完成とても気に入りました。次回もよろしくお願いします。

《とりあえずカットしたい方》   Cut \4950

• banbambiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 08:12:52.0

中学生と小学生の息子たちがお世話になっています。
    上の子は癖毛がありヘアスタイルに悩みますが、色んなスタイルを提案して頂き、いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。
    今回もとてもスタイリングがしやすく、すごくいい感じです。ありがとうございました。

banbambi様

いつも、息子様のご利用ありがとうございます!!
    色々、お悩みもあると思いますが、できる限り
    ご要望に応えれるように精進いたします!!

大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

今後とも、Add.hairをよろしくお願い申し上げます!!

担当 池内 翔太

• はあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:32:37.0

マンツーマンで対応してくださり、話が途切れることなく、とても楽しい時間でした。また、カラーやセットについても真摯になって、話を聞いてくれ、とても助かりました。帰宅後の家族の反応もすごく良く、『可愛い』や『ええ感じやなーっ』って言ってもらえました!あとは、どのくらいカラーが維持するかなどですが、大大大満足です。ありがとうございました!!

• さちおすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:58:32.0

雰囲気が良く、悩みを親身に聞いてくださりアドバイスいただけます。

毎回満足した仕上がりにしてくださります!

2回目以降 【メンズ限定】  Cut+ポイントパーマ \8800

さちおす様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    毎回、100点以上の仕上がりを目指して、
    今以上に邁進してまいります!!

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-02 18:23:13.0

色々相談にのってもらえて助かりました、早速ヘアー商品買って来ました。知らない人から髪型褒めて貰って自信つきました。これからもお願いします。

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 11:25:02.0

わからない事が色々あったのですが丁寧に教えて頂き、とても良い感じのカラーになりました。
    また利用させて頂きたいと思っています。

[投稿日] 2024-02-26 21:54:26.0

髪を長くするスタイルについて、コンプレックスがありました。
    担当スタイリストさんより髪型について提案していただき、長髪スタイルも好きになりました!
    ショートと長髪の2刀流で楽しみたいと思います!
    本当に、いつもありがとうございます!

ゆーすけ様

いつも、Add.hairをご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    また、コンプレックスであった長髪スタイル気に入っていただけてありがたいです!!

髪型まだまだ楽しんでいきましょう!!

[投稿日] 2024-02-24 07:56:15.0

久しぶりのパーマで少し悪戦苦闘してますが、予想より自分では良い感じで気に入ってます。またケアの相談に行きます

カット+ミストパーマ →12650

Add hair【アッドヘアー】からの返信コメント

まささんいつもアッドヘアーにご来店頂きありがとうございます!!

今回アッドヘアーでの初パーマ!!!ですね!!

顔まわりのウネリにいつも苦戦してるとの事だったので思い切ってパーマにしましたが、スタイリングも慣れるまでは少し手がかかるかもしれないですね!!

希望のパーマよりは少しだけ強めにかけさせてもらってるので、パーマを緩く出したい時は完全に乾かしてもらってスタイリング、朝時間なくてパパっと終わらせたい時はムースとかでもやりやすくなるかもしれないですね!!

またスタイリング相談もしてもらえたらレクチャーしますのでいつでも聞きに来て下さいね!!

[投稿日] 2024-02-20 20:17:05.0

カラー、カットともいつもながら満足の仕上がりです。
    次の日会った友人にも褒められました。

途中で気分が悪くなってしまってすみません(>_<)
    ご迷惑おかけしました。。

Add hair【アッドヘアー】からの返信コメント

ようやんさん、いつもアッドヘアーにご来店頂きありがとうございます!!

その後体調は大丈夫ですか??

パーマの匂いの寝不足が重なってしまったんですかねー!!

こちらは全然大丈夫ですので、無理しないようにしてくださいね!!

カット、カラーも気に入ってもらえてよかったです!!

また元気な姿のようやんさんに会えるのを楽しみにお待ちしてますね!!

• Takaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:55:05.0

2回目以降 【メンズ限定】 ポイントCut ¥2200

Taka様

いつもAdd.hairをご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今後ともご愛顧よろしくお願い申し上げます!!

担当 池内翔太

[投稿日] 2024-02-03 19:59:03.0

急に予定を変更したのに快く施術してくれました。ありがとうございました。また行きますね。

Add hair【アッドヘアー】からの返信コメント

まささん、いつもアッドヘアーにご来店頂きありがとうございます!!

お店もゆっくりしていましたし、全然大丈夫ですよ!!

顔まわりの髪のダメージもありますし、その時その時でまたカウンセリングもさせてもらうので気軽に相談して下さい♪

また何かあればいつでも言うて下さいね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-29 22:10:51.0

担当スタイリストさんの結婚式の思い出話、面白すぎて、終始笑ってました!
    結婚式のプログラム内容ご相談させて下さい!笑

いつも楽しい会話、ありがとうございます!

ゆーすけ様

いつも、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    結婚式のお話参考になれば幸いです!!

髪型はもちろんですが、プライベートのお悩みも
    力添えできれば私も嬉しく思います!!

力不足かもしれませんが、何なりとご相談くださいませ!!

[投稿日] 2024-01-10 22:16:58.0

幼い頃からの友人の結婚式前に、カットして頂きありがとうございました!
    最高にカッコいい姿で望めそうです!
    引き続きよろしくお願いします!!

2回目以降 【メンズ限定】 ポイントCut ¥2200

ゆーすけ様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!!
    また、友人の結婚式前の大切なカットもお任せいただき
    とても光栄です!!

今後とも、更なるかっこいい髪型目指して邁進していきますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-24 22:10:34.0

何年か振りに長い髪型にしましたが、コンプレックスであるハチ張りもなく、とても満足した髪型にして頂きました!
    魔法にかかったかの様なスタイルを提供して頂けるので、
    ぜひ、魔法にかかりたい方はおすすめです!

ゆーすけ様
    いつも、ご来店&口コミありがとうございます!!
    2023年締めくくりにスタイルチェンジいかがでしたでしょうか??

いつもより、長いスタイルですが、スタイリングがやりやすかったら幸いです!!

2024年も全力で魔法かけさせて頂きます笑

これからも、よろしくお願い申し上げます!!

担当 池内 翔太

• ともさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 02:06:43.0

急な予定変更にもかかわらず、夜にパーマをしてくださりありがとうございました!

いつも、自分が想像しているスタイルをばっちり施してくれます!
    今年一年も毎度最高の仕上がりでした^_^

2回目以降 【メンズ限定】 Cut+パーマ \9900

とも様

いつも、Add.hairをご愛顧頂き誠にありがとうございます!!

時間変更できて、とも様のお時間が有意義にお使いできる
    お手伝いができたなら幸いです!!

来年も末長くAdd.hairをよろしくお願い申し上げます!!!

来年は更に挑戦の1年にします!!!

担当 池内 翔太

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:56:07.0

とってもかわいいスタイルにして頂いてありがとうございました!!いつも正直な意見を言ってくれる友達からもかわいいと言われたそうです。
    温かい雰囲気でいつも安心して過ごしています。
    また来年もよろしくお願い致します!

【ガールズ】キッズカット      \3300

Add hair【アッドヘアー】からの返信コメント

はなさん、いつもアッドヘアーにご来店頂きありがとうございます!!

お友達にも褒めてもらえたという事でめちゃめちゃ嬉しいです!!

娘さんもクセがありますが、そのクセがまたクルクルなって可愛いですよね!!

クセを活かしたカットならいつでもお任せ下さい♪

また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:24:36.0

3歳の娘のカットをお願いしたく、初めて行かせて頂きました。
    直前に急に予約したのですが、快く受け入れてくださり助かりました!
    カットも丁寧にしていただき、ありがとうございました!

Add hair【アッドヘアー】からの返信コメント

かほさん、先日はアッドヘアーにご来店頂きありがとうございました!!

今回は娘さんのカットという事でしたが、その後扱いにくいところなどないですか??

子供の髪はデリケートなのでできるだけ梳かずカットさせていただきました!!

毛先の絡まりや引っ掛かりがマシになると思うのでまた様子を見てみて下さい♪

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-11 21:50:22.0

インナーカラーの赤が、想像以上にキレイに入って、とても気に入りました。ありがとうございます。

Add hair【アッドヘアー】からの返信コメント

まささん、いつもご来店ありがとうございます!!

インナーカラーも気に入ってもらえてよかったです!!

今回の赤もめちゃめちゃ似合ってましたねー!!

色落ちも込みで楽しんでもらえたらと思います♪( ´▽`)

また何かあればなんでも相談してくださいね!!!

またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-10 19:07:20.0

他店で、とても傷んだ髪の毛を、丁寧に話を聞いてくれて、少しでもマシになるように施術してくれました。おかげで、かなり見られる髪になって良かったです。ありがとうございました。

【艶感◎手触り◎高発色】カラー+カット   \12650

Add hair【アッドヘアー】からの返信コメント

まささん、いつもアッドヘアーにご来店いただきありがとうございます!!

他店での施術ダメージのリペアだったのでだいぶ気を使ってもらったのですがどうぞお気になさらず!!笑

完全とはいかなかったですがだいぶ改善できるところまでカットできたのであとは地道に整えていきましょうね!!

色を入れたりカットしながらだとあまり気にならない状態で2、3ヶ月程で元に戻ると思います!!

それまで何かあればまた気軽に相談して下さいね!!

• すぐるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:21:37.0

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気もよく居心地がいいです。

すぐる様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今以上に居心地が良くなるように精進してまいります!!

今後ともよろしくお願い申し上げます!!

担当 池内 翔太

• しゅんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:38:56.0

利用し始めてちょうど一年ちょっと経つので初口コミです。
    この1年毎月1-2回利用させて頂きましたが毎回100点を提供してくれます。仕事柄結構予定時間、日にちを変更してしまうことがありましたが柔軟に対応して頂き感謝です

2回目以降 【メンズ限定】 Cut+カラー \9900

しゅん様

いつもご来店ありがとうございました!!
    初来店から早いもので1年経ちますねー。

毎回100点と大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    日にち変更等は全然お気になさらずお気軽にご連絡くださいねー!!

今後ともAdd.hairをご愛顧よろしくお願い申し上げます!!

[投稿日] 2023-11-27 09:36:02.0

今回は、根元染めとカットをしていただきました。

前回顔周りに入れたインナーカラーの部分は、白髪染めを使わず普通のカラーを入れてもらいました。
    この方が白髪が伸びて来ても自然に馴染みそうかなと思います。

これからもいろいろ相談させていただき、変化を楽しみたいです。

カットもいつも扱いやすくしてもらって、朝何もしなくても大丈夫なので助かってます。

Add hair【アッドヘアー】からの返信コメント

顔まわりにインナーカラーを入れさせてもらってるので当分はぼかしの効果が期待できると思います!

前髪に入れたらまた明るく見られやすいのでその辺はまた相談しましょうね!!

カットもいつも扱いやすかったと言っていただいてめちゃめちゃ喜んでおります!!

またちょっとした変化もつけながらスタイルを楽しんで行きましょう!!

[投稿日] 2023-11-20 12:41:55.0

自分に合うスタイリング剤を、その場で親身に考えて頂き、アドバイスをいただけたこと、とても嬉しかったです!
    これからも引き続きよろしくお願いします!

ゆーすけ様

いつも、Add.hairをご愛顧誠にありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!!
    次回、おすすめのスタイリングでセットしますので
    期待していてくださいねー♪

担当 池内 翔太

• banbambiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 17:43:34.0

中学生の息子がお世話になりました。
    癖毛の強い髪質でヘアスタイルにすごく悩んでいましたが、色々なスタイルの提案と丁寧な説明をしてくださり、いい感じにカットしてくださいました。
    次回のカットの目安も連絡してくださいました。
    またカットの予約しますので、よろしくお願いします。

banbambi様

先日は息子様のご来店ありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    なかなか癖毛の問題もあり、やりたい髪型も難しいこともあると思いますが
    全力でかっこいい髪型になるように頑張ります!!

次回、お会いできるのも楽しみにお待ちしております!!

担当 池内 翔太

アッドヘアー(Add hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー