いつも丁寧に対応いただいてます。
また仕上がりのついても、こちらの要望を聞きながらスタイルにあった仕上がりにしていただいているので、毎回満足してます。
また行きます!
【平日限定クーポン】 デザインシャンプーカット¥3200
やす様
こんなにも通っていただけて嬉しいです^^
次回もお待ちしております!
RINA
今回も親切に相談にのっていただき仕上がりも満足です
カット+縮毛矯正+リタッチカラー+クイック水素トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて行く店は緊張します。
どこまで要望を叶えてくれるかわからないので、いくつか質問しましたが、あまり明確な回答がなく悩みました。
カットは最初のハサミの入れ方が素人っぽくて不安になりました。カットが上手そうなら形を変えるくらい切ってもらおうと思いましたが、とりあえず5cmくらいにしました。でも実際はレイヤー入れたり空いたりして10cmくらい短くなっていました。
まぁ、傷んでいたからそれはしょうがない、、、許せます。
カラーは黄色味も赤味も嫌だと伝えましたが、やはりアッシュが強すぎて暗くなりました。
私の伝え方も悪かったのか、一生懸命やってくれて誠実そうな人だったけど満足には程遠かったかな。
カット+リタッチイルミナカラーorアディクシーカラー ¥6900
仙川店は初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした。
縮毛矯正&カットは今回も丁寧な施術で、仕上がりに大変満足です。いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
カット+縮毛矯正+クイックトリートメント
カットは希望したとおりの長さと軽さに仕上げていただきました。
カラーした後流すまでの時間が思いのほか長く放置され、少し皮膚がヒリヒリしてきました。
仕上がりについての不満はないので、それだけが残念でした。
[平日限定]カット+リタッチ白髪染めオーガニックカラー¥4400
遅い時間にもかかわらず、カットと縮毛矯正とリタッチを、してくださいました。自分で市販の縮毛矯正を使い傷んでしまった髪を元に戻して頂き、大変満足です。
カット+縮毛矯正+リタッチカラー+3step水素トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は丁寧な施術をありがとうございました
初染めでわからないことばかりでしたがわかりやすく説明して下さり安心して受けることができました
色落ちなどの不安もありますが、毎日楽しく過ごせています!ありがとうございました!!
【相談3時間クーポン】ブリーチ使用カラー、縮毛矯正のご相談はこちら
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも大満足のカット!
また指名させてください!
【ACT】デザインシャンプーカット¥3700
縮毛矯正もカットも丁寧にしていただきました。
仕上がりもとても満足です!
カット+コスメ縮毛矯正
また8月頭に娘のパーマでお世話になります。
【ACT】デザインシャンプーカット¥3700
白髪ぼかしハイライトを初めてしていただきました。今はだんだん色が抜けてきてとても気に入っています。ありがとうございました♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
前回も施術していただきましたが、とても丁寧でした。希望の髪型よりもお手入れが楽なスタイルを教えていただきました。ありがとうございました。
理想通りの髪色、髪型に仕上げてもらえました。
これからも通います
今話題☆カット&インナーカラー(ブリーチ)&カラー¥8500
丁寧な仕上がりで大変満足です。またお願いします。
ご来店ありがとうござます。
満足していただき嬉しく思います。
鈴木
とても丁寧に仕上げてくれました
【学割U24】シャンプーカット
丁寧で迅速に対応してくださいました。思い通りのスタイルに仕上がって、とても気に入っています。またお願いしたいです。
【平日限定クーポン】 カット+オーガニックフルカラー\4900
中学生の息子が初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足して帰って来ました。
また利用したいと言っていたので、今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【学割U24】シャンプーカット
丁寧に対応して下さりありがとうございました!
【平日限定クーポン】 デザインシャンプーカット¥3200
カットのおかげで扱いやすくなりました。ありがとうございました。
満足していただき嬉しく思います。
鈴木
綺麗に仕上がりありがとうございました。
カット+リタッチカラー
いつも有り難うございます。また来月よろしくお願いします。
カット+リタッチカラー
ゆら様
今月もありがとうございました!
来月もお待ちしております^^
RINA
いつもいい感じのカラーカットをありがとうございます!
【平日限定クーポン】カット+リタッチカラー
Bebe様
ご来店いただきありがとうございました!
次回もお待ちしております^^
RINA
いつも担当スタイリストさんにお願いすると良い感じになると息子が言ってます。引き続きよろしくお願いします。
【学割U24】シャンプーカット
いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
【ACT】デザインシャンプーカット¥3700
何度かお願いしてますが毎回満足して帰れます。
落ち着いたトーンで接して下さり
待ち時間なく対応して頂けるのでストレスなく過ごせます。
疑問点は質問したら丁寧に回答してくれます。
リーズナブルなのに綺麗に仕上げて頂けるので今後も通いたいです。
また次回もお願いします。
カット+オーガニックフルカラー+水素クイックトリートメント\6000
初めて伺いました。若い方が多い美容室かと思い、ドキドキしてましたが、担当してくださった方が落ち着いており、とても丁寧な接客と対応で、ずっと安心できました。施術も完璧でした、仕上がりも希望通りです。またお願いしたいです。
今日はありがとうございます。
インナーカラー(ブリーチ)&カラー¥7900
初めての縮毛矯正でした。大変な工程を経て髪サラサラに仕上げていただきました。びっくり!
ありがとうございました。きちんと髪の毛乾かします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうごいます。
満足いただき嬉しく思います。
鈴木
いつも白髪染めをお願いしています。淡々とこなしていただいてあまりおしゃべりが得意でない自分としてはありがたいです。
【平日限定】髪の毛が細くなってきたなと思ってる方 ダメージレスフルカラー
親切な対応で仕上がりも満足でした!
いつもありがとうございます。一度揃えてもらってからもう少し短く、などの要望も聞いてくださり、漠然としたリクエストにもきちんと応えてくださいます。
シャンプーも気持ちよく、大変満足しています。
ご来店ありがとうございます。
満足いただき嬉しく思います。
鈴木
アクト 仙川店(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー