仕上がりがとても綺麗で、色落ちの注意もしっかりしてくださってとても助かりました。
黒染めカラー+水素クイックトリートメント
髪がまとまらなくて困っていたので、
サッパリ切っていただき助かりました。
【ACT】デザインシャンプーカット¥3700
いつもお願いしている方とスケジュールが合わなく、始めて担当していただきました。
クセのある髪型をうまく処理して頂きありがとうございました。
カット+リタッチカラー
今回も安心してお任せできました。
シャンプーも気持ちよく、髪も軽くサラサラにしてもらいました。
[人気NO.1]カット+リタッチカラー+オージュアインメトリートリートメント
いつも有り難うございます。
また来月よろしくお願いします。
カット+リタッチカラー
綺麗なお店で、コスパいいですし、
ヘアスタイルもいつも気に入っています。
カット+リタッチカラー
カラーをしたかったのですが髪の状態から思うカラーが入りにくいとの事で‥カットだけして帰りました‥予約していたのでカットしたくなかったのですが‥カットされて帰りました‥後日違うところでカラーしました‥上から目線の対応で‥再度行く事は無いです
カット+オーガニックフルカラー+水素クイックトリートメント\6000
要望に添ってカット、パーマして頂けました。前髪パーマの際液が目に入ってしまったのですが濡れタオルで対応して頂きました。パーマの仕上がりは左側が跳ねてしまって残念でした。。炭酸シャンプーはやっぱりスースーして気持ちいいです。夏にぴったりです。
前髪パーマor前髪縮毛矯正+カット
カット、パーマ、縮毛矯正
初めて行く美容室でしたが
とても満足しています。
また伸びてきたら
よろしくお願いします♪
カット+オーガニックフルカラー
思い通りの仕上がりで満足です!
[平日限定]カット+リタッチ白髪染めオーガニックカラー¥4400
前回カットして頂いた写真を見て頂き少し修正希望したのですが、希望通り素敵に仕上げて頂きました!
本当にありがとうございます!
【ACT】デザインシャンプーカット¥3700
前回までやっていただいてたスタイリストさんが辞められたようでしたので、今回は指名なしで予約させていただきました。
とても丁寧に施術してくださり、かつスピーディーに仕上げてくださったのでよかったです。
色もとても気に入りました。
価格がとてもお安いので、コスパ最高です。
平日夜遅くだったので、最後の客になってしまったのですが、施術中に他のスタッフの方が後片付けを始めていたのが少し気になりました。
ですが、総合的に満足です。
【平日限定クーポン】 カット+オーガニックフルカラー\4900
いつも安定の施術をありがとうございます!
平日限定価格が無くなった事に気づきました
なので★一つマイナスにさせて頂きました
残念です。。
【平日限定クーポン】カット&ダメージレス白髪染めリタッチ
とても丁寧なカットと根元カラーで
とても気に入りました
炭酸シャンプーが大変力加減も良くて
満足でした
また お願いしたいです
カット+リタッチカラー
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも綺麗で満足しています。
今回はデジタルパーマかけるか悩んでいたので
相談させて頂き、的確なアドバイスしてもらいました。
また前回のパーマが残っているので、夏が終わって秋になった頃にバ~マお願い致します。
待ち時間もなくいつも丁寧なご対応ありがとうございます。
色々相談にのって頂けるので、お勧めです。
カット+デジタルパーマ
毎度同じカラーを頼みますが良くしてくださりありがとうございます。
しっかりカウンセリングもできました。
カラーリングからシャンプー、とても丁寧で良かったです。
ご来店ありがとうございます。
満足いただき嬉しく思います。
またお待ちしております。
鈴木
初めて来店して緊張していましたが、綺麗なお店で優しく接してくれてとても良かったです。
暑い毎日なので、さっぱりスッキリな髪型になれて大満足です。
【学割U24】シャンプーカット
理想通りにしてもらいましたありがとうございます
カット+オーガニックフルカラー
くせ毛を生かしていくカットをしていただきました。
基本的なスタイルは変わらず夏らしくサッパリした感じに仕上がりに納得です。
シャンプーも丁寧でとてもスッキリしました。
RINA
カウンセリングが丁寧で要望をしっかりと聞いてくれました。
カラーもカットも思っていた通りの仕上がりになり大満足です!ありがとうございました。
今話題☆カット&インナーカラー(ブリーチ)&カラー¥10200
自分のしたい髪色や髪型にあまりイメージがわかず、曖昧にお伝えしてしまいましたが、接客も施術も丁寧で、仕上がりもとても満足しました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。BGMがピアノなのもよかったです。
また次回もぜひお願いしたいと思います。
カット+オーガニックフルカラー
仕事が遅くなり遅刻の連絡をしたところ、こころよく時間をずらせて対応してくださいました。とても助かりました。またお願いしたいと思います。
カット+リタッチカラー
ご来店ありがとうございます。
満足いただき嬉しく思います。
またお待ちしております。
鈴木
初めて来店しましたが、希望通りの仕上がりに娘も大変満足しているようです。
カット+縮毛矯正+水素クイックトリートメント
カットとカラーして頂きました。
仕上がりも満足で接客も丁寧にして頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます!
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+オージュアTR
落ち着いた雰囲気のお店で施術してもらえるのでリラックスできます!仕上がりも希望通りの仕上がりで満足です。これからもよろしくお願いします!
カット+パーマ+水素クイックトリートメント\9000
カット、パーマ、トリートメント
しろ様
RINA
髪に対する悩みや希望をしっかり聞いてくださり、丁寧に施術をしていただきました。
仕上がりにつきましても…希望以上でとても嬉しかったです。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+リタッチカラー+3step水素トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
素敵な仕上がりに大変満足しています。カラーも良かったですが、カラーを生かすカットも上手で周りにも褒めらます。また次回、宜しくお願いします。
白髪ぼかしカラー&カット(カット&ケアハイライト&カラー)
kanko様
RINA
暑い夏で髪の手入れが面倒。さっぱりとスタイリングしやすいカットしてくれました。とても気に入りました。
【ACT】デザインシャンプーカット¥3700
インナーカラーに紫を入れていただいて、とても綺麗で気に入りました!
イルミナカラーorアディクシーカラーorN.ドットフルカラー¥6900
yuyu様
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてうれしく思います^^
次回もお待ちしております!
RINA
アクト 仙川店(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー