4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シエル(Ciel)  >

Ciel【シエル】

シエル

• 東京都港区南青山4-9-1 2F
  • 外苑前駅 南1A出口 徒歩4分/表参道駅 A4出口 徒歩8分
  • おきくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:52:45.0

長年お任せしているので安心してお願いしています。いつもいい感じになるので、気持ちがうきうきになります。家族のうけもいいです。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:09:59.0

いつも優しくて楽しくて癒されます!
    私は髪質的に色が抜けやすいのですが、素敵なベージュにしてもらえて大満足です。
    カットも重めや軽めの好みなど細かく聞いてくれるので安心してお任せしてます。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-23 18:37:05.0

今回は次回パーマ予定なので、それを踏まえてカットしていただきました。染もいつも先生に色についてお任せで、ブルーと、言っていましたが、前より暗めですかね。まだ、一日しかたってないので、楽しみです。
    今回は友達もお願いしました。
    友達も、すごく気に入ってくれています。私も嬉しいです。ありがとうございました。

• さとえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:11:22.0

インスタでお見かけし、初めて伺いました。
    先月ほかの美容院で真っ黒にカラーされてしまってからずっと気分が落ち込んていましたが、担当スタイリストさんにカットして頂いたら今までが嘘のように髪も心も軽くなりました。
    至って普通な私ですが、いい女風にとても素敵にして頂きました、有難うございます!
    アシスタントさんも素敵で癒される空間でした。

[投稿日] 2024-01-03 09:54:06.0

短めなので、形をキープしながら伸ばしていこうとおもいます。

白髪を染めていただいて、毎回思いますが、伸びても白髪が目立たなくて、マジックだと思います。先生が、決めていただくカラーは、素晴らしいです。
    今年もお願いします。

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:55:13.0

高い技術力に感動して、お世話になってから気付けば1.5年になります。

白を基調としたサロン内がとても心地良く、これから長期的に髪と向き合いたいとお考えの方にも、素敵な美容師さんを探しているお方にもおすすめです◎

お洒落で初めてだと予約するのにちょっと勇気がいるかもしれませんが、ヘアの変化によって、きっと日々笑顔で過ごせると思います^^

【山口美由限定】Satin beige

• ちゃもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:43:53.0

髪の毛が不自然に短い部分があり、髪質も扱いづらく、なす術無いだろう…と思って行っても、毎回とても素敵に仕上げていただきます。
    自分へのご褒美として、今後も通いたいサロンです。

Ciel【シエル】からの返信コメント

ちゃもち様

先日は御来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪のお悩みなどありましたら遠慮なく相談して下さい。
    寒くなってきましたね
    髪の乾燥など気になる季節になりましたね。
    風邪などひかないように気を付けて下さいね。
    又、いつでもお待ちしております。
    今後もよろしくお願い致します。

久保川

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 01:15:31.0

前回初めて担当して頂き、今まで色んな美容室でカラーして来ましたが一番理想の仕上がりでした!
    今回もお任せでお願いして、すごく綺麗に染めて頂きました!
    担当スタイリストさんやアシスタントさんの方のお人柄もとても素敵でお会いできるのがいつも楽しみです。

【山口美由限定】 Satinbeige カット無し

[投稿日] 2023-11-14 11:38:53.0

毎回カラーは、一ヶ月経っても、白髪が目立ちにくく、他のお店とは、全然違うなあと思っています。
    また、カットは、こうしたいなあ、あーしたいなあってお願いして、そのとおりにしていただき、アドバイスも含め、ありがとうございますの一言につきます。これからもよろしお願いします。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:52:03.0

ずっと気になっていてやっと伺えました!
    担当スタイリストさん、気さくに話してくださりとても楽しかったです^_^
    カラーも大満足でリピートしたいと思います!

新規限定!イルミナカラー\15400→\13860

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:57:57.0

初めての訪問でしたが外国人のような大満足な髪色に仕上げていただけました。なかなか他では表せないような絶妙な色味だと思います。色持ちを良くするために暗めめに仕上げていただき、変化も楽しんでいます。おしゃれなサロンで雰囲気も良くまた伺いたいです。

【山口美由限定】Satin beige

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 08:33:54.0

美容院で初めてこんなに行ってよかったと思いました。
    担当スタイリストさんもとっても雰囲気が良く居心地が良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【山口美由限定】Satin beige

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:24:56.0

先日は髪を切っていただきありがとうございました。美容師さんたちはとても優しく、シャンプーの際は温度や体勢を何度も気づかってくださり、ドリンクまで出してもらいました。
    また、料金も安くしていただきありがとうございました。

ショックだったのが、全体的にお願いした髪の長さよりもずっと短くされてしまい、すく量も多かったことです。私が伝えるのが下手で、少しずつ切ってくださいと言うべきだったのかもしれないのですが髪の毛を束でザクッと切られ、特に後ろの方は頼んでいないのにどんどん量を少なくされました。3~4年かけて大切に伸ばしていた髪を必要以上に短く少なくされギリギリ結ぶことしかできない髪型になってしまいました。顔周りも毛先を顎くらいの長さにお願いしたのに鼻の高さまで切られてしまいました。最後の方はもうショックで言葉が出ませんでした。鏡を見るのも写真を撮るのもできなくなりました。髪型を見るたびに涙がでるくらいすごく悲しいですし、高校生のうちにやりたい髪型もたくさんありました。ただただ髪の毛を返して欲しいです。

【初めてのご来店で使える!学生限定】全メニュー20%OFF♪

[投稿日] 2023-08-30 22:15:19.0

色もカットも、
    とても気に入っています。
    今回は短くしました。
    毎日結いていたので。
    次回も楽しみです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:20:09.0

優しく希望を聞いていただいて、肌色や雰囲気に合った髪色にしてくださいました!色落ちしても綺麗ですごく気に入ってます!またお願いします、ありがとうございました~!

【ハイカラー+カット】ダブルケアカラーで明るく透明感のあるカラーに

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:16:55.0

カラーもカットも満足の仕上がりにして頂きました!
    店内の雰囲気も良かったです。
    リラックスできましたし、お話も楽しかったです。
    またお願いしたいと思います!

【山口美由限定】Satin beige

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:48:17.0

今回もまた髪型周りの皆んなに高評価でした。

Ciel【シエル】からの返信コメント

ちはる様

今回も暑い中ご来店ありがとうございました

顔周りの雰囲気お似合いでした。ありがとうございます

まだまだ暑い日が続きますがお身体には気を付けてくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

久保川

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 23:18:50.0

あまり上手くイメージを伝えられなかったのにも関わらず、イメージ通りにスタイリングしていただきました!
    話しやすく雰囲気も良かったのでとても充実した時間を過ごせました。

今後はお世話になりたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-06 22:12:07.0

今回は前髪を作っていただきました。とても気に入っています。切ってよかったなあと思いました。前髪の量はさすが先生だあと思っています。
    5歳若返った感じです。
    毎日自分なりにきれいにし、周りの友達に
    いいねーと、言われるように頑張りまーす

• ミントさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 23:21:58.0

スタイリストさんの卓越した技術のお陰で、しっとりと収まる艶やかな仕上がりになり感激しました!洗練されたデザインのきれいな店内。親切に接してくださるスタッフの方々。心地良く過ごせるとても素敵なサロンです。また是非お願いいたします。

• わぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:44:51.0

イメージ通りに仕上げてくださり、またカット・カラー中も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【山口美由限定】Satin beige

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:33:00.0

接客も仕上がりも最高でした!
    色素薄い人の地毛みたいな、本当にナチュラルに綺麗な、絶妙な色にしていただきました。私の雰囲気、服装に合うように丁寧にカウンセリングもしていただきました。そして話もおもしろく、スタッフさん同士も仲良くて、終始楽しい時間でした。またリピさせていただきます!

カット+潤艶イルミナカラー+オージュアトリートメント\22000→\19800

• sakurakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 16:09:05.0

行ったら、絶対傷んだ髪の毛が質良くなれるので最高です!

色もセットも大好きで、色落ちしてもギラギラな傷んだ髪になりにくいのが嬉しいです!!

定期的に通いたいサロンって思ってます!

【山口美由限定】Satin beige

• 桜貝さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 10:42:48.0

2回目来店。駅から近いことは重要なポイント。
    担当スタイリストさんはカリスマ的な感じがします。というのも全体を把握し各々にあった提案を素早くしつつ方向性か明確。任せて安心。
    2階にある店内は装飾に上から吊るす椅子がありオシャレなインテリアを見ているだけで郷愁を感じ遊び心のあるとても落ち着く場所です。
    今回もカットと上カラー。
    仕上げは髪に動きをつけて軽やかに巻いていただき、さりげない華やかさや軽さを提案してくださいました。とても気に入っています。勿論、
    髪の艶、手触りの良さは私の中で重要なポイント。それもを満たしてくれます。

• ともちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:21:54.0

雰囲気の良いお洒落なお店で
    丁寧に対応してくれる美容室。
    担当スタイリストさんのカットは毎回大満足の仕上がり。
    カラーもいつも良い色にしていただき、
    総合的に満足できるので
    自信持って紹介した友人も担当スタイリストさんカットに
    満足しています。ありがとうございます。

• めろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 21:19:01.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方々の雰囲気が温かく居心地の良いサロンでした。

メニューも自分に合ったものを選んでくださりありがとうございました。

とても可愛く仕上げていただいたので、翌々日の遊園地デートも最高に楽しかったです!!
    施術中の会話もずっと楽しかったので、またお願いしたいと思います。

似合わせカット+酸性ストレートパーマ\22,000→\19,800

• こばぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:15:25.0

数年ぶりの帰国で早速お世話になりました。

カットもカラーも希望以上の仕上がりでした。
    さっと切った(ように見えた)だけで、さらっとさりげなく素敵にして下さいます。
    また、なんといっても扱いやすい!自宅できれいにまとめられるのが有難いです。

サロンの雰囲気も優しい柔らかさがあって、大型店舗とは違う良さを感じました。
    安心してお任せできるサロンだと思います。
    次のときも是非お願いしたいです。

似合わせカット+単色カラー\14,300→\12,870

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:21:11.0

可愛いカラーにしていただいてありがとうございます。気さくに話もしてくれて楽しかったです。次回も宜しくお願いします。

【山口美由限定】Satin beige

• Tomokaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 18:19:41.0

クリスマスにお邪魔させていただいたのですが、皆さんクリスマスの格好されててこちらもワクワク!イベントを全力で楽しむCielが大好きです。
    カットもカラーもトリートメントも、丁寧でとことこんこだわってくださる、担当スタイリストさんのおかげでいつも大満足です!ご褒美タイムになっています^^

• かずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 13:11:24.0

今回も縮毛矯正とカットに大満足です。
    過去に何軒も縮毛矯正のお店を彷徨いましたが、仕上がりが全然違うと感じます。
    ボリュームダウンは当たり前ですが、ツヤツヤ、サラサラ度が比べものにならないです!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    これからもお世話になります。

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー