3. 東海トップ  >
  5. ルスリー 名古屋店(Lsurii)  >

Lsurii名古屋店【ルスリー】

ルスリーナゴヤテン

• 愛知県名古屋市東区葵1‐6‐3 ジョイン葵1F2F
  • 東山線 新栄町駅 徒歩7分/桜通線 高岳駅、車道駅 徒歩7分

なつななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:26:07.0

大満足です。トリートメント効果実感してます。ヘアスタイルもわたしの思いが伝わって、とても嬉しかったです。受け取り方の相違があると納得いく仕上がりになりません。セットしていただいた日のお出かけは本当に楽しかった。アドバイスくださったスタイリング、その通りにはできなくて、また次回教えてくださいね。

髪質改善純度100%トリートメント+カラー+カット ホームケア付き

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:22:29.0

すごく髪の毛サラサラにして貰えて沢山話しもして貰えて楽しかったし、綺麗になって良かったです!ありがとうございました!

髪質改善純度100%トリートメント+カット 自宅用トリートメントプレゼント!

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:19:25.0

友人の紹介で来院を決めましたが、
    最初から最後まで丁寧な施術で
    とても幸せな時間でした。

ブリーチした髪を、本当に自然な黒髪に
    仕上げてくださって感動です…!
    教えていただいたホームケアもあり、
    ほとんど色落ちがなく嬉しいです。

また、不器用な私にもアレンジ方法を
    わかりやすく教えてくださいました。

トリートメントも贅沢にしていただいた上で
    このコストパフォーマンスはすごいと思います。

今後も訪れたいサロンに出会えました。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:56:06.0

初めて縮毛矯正をするために利用しました。仕上がりもとてもよくすごく気に入ってます!朝の準備がとても楽になりました!次回もよろしくお願いします^ ^

髪質改善純度100%トリートメント+縮毛矯正+カット ホームケア付き

• ふじひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:45:26.0

名古屋に引っ越してきて初めての美容院で、髪質改善に力を入れていきたいけれど縮毛矯正以外がいいなぁと探していたところ、こちらのお店を見つけて予約しました。
    雰囲気もほんとうに居心地良くて、最初のカルテで髪の悩みだったりどんな接客が好みか(髪のことや雑談でお話したい/雑誌を読んでのんびりしたいみたいな)を書いておけたので、初めての方でもすごく安心できます。

髪質改善トリートメントについて、前に他店でお願いしたときの印象からあまり変わらなくてもしょうがないかなと思っていたのですが、髪を乾かしてもらったときから梳かしていないのにびっくりするくらいサラサラで柔らかくて、それが次の日でもしっかり継続されていたのでずっと驚いています。家でポニーテールにしてすこし跡がついたまま眠っても朝になるとストレートになっていたことにほんとうに驚きました。
    家でのヘアケアも頑張りたいし、次回もとてもたのしみです。ありがとうございました!

• ニットさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 17:42:20.0

私が留学生なんですが、ゆっくりで優しく説明してくれて本当にありがたかったです。サロンの雰囲気も良くて静かで時間を過ごせました。担当の方も最初から最後までついてくれて待ち時間があまりなかったです。またお願いしたいと思っています。

• しいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 17:03:13.0

丁寧な説明や適切なアドバイスがあり、安心してお任せできました。髪の艶にも満足してます。これからも宜しくお願いします。

• アサカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 19:23:14.0

自宅用トリートメントプレゼントと書かれていましたが,貰えませんでした。お忘れになったのでしょうが,何かしらのフォローがあっても良いと思います。

• おきょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 19:15:01.0

何度か娘(中学生)がお世話になっています
    髪質、毛量などいろいろと悩みがありいつも相談をしながら綺麗にしてもらっています
    トリートメント後はほんとにサラサラでしっとりしていて毎回大満足の仕上がりです
    お店の雰囲気もよく、担当のスタッフの方も娘が緊張しないようにいつも優しく楽しく話しかけてくれています。
    髪質改善は大人だけではなく子供にも悩みがあり必要な場合があると思います。こちらのお店なら安心して子供もお願いできると思いました。

髪質改善純度100%トリートメント+カット

• たらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:29:57.0

説明もきちんとして頂けましたし、こちらの困っている事などきちんと聞いて頂けたし、丁寧な対応で好感持てました。

• こまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 17:30:10.0

名古屋に引っ越してきてはじめての美容院でした。来年結婚式を控えているので、それまでに髪のケアをしていきたいと思い、伺いました。
    施術していただいて1週間ほど経ちますが、くしでとかしたら100%からまっていた髪の毛が、今のところほとんど絡まることなく過ごせています。もちろん、風呂上がりはすぐにドライヤーで乾かす、市販品のシャンプーは使わないなどの約束は守って頑張ってます!
    ホームケア用のトリートメントも想像していたよりたっぷりで、これらのおかげか髪色の色落ちのスピードもいつもより緩やかな気がします。
    手触りはかなり変わったので、あとは見た目にまとまりやツヤ感がでるように頑張ってケアの継続をしていきたいです。次回もよろしくお願いします!

• kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 06:41:15.0

口コミが良くないものもあり、事前に下調べし伺いました。担当された方は、某他サイトにも掲載してありホットペッパーの値段と違いすぎ気になりました。以前から気になっていた美容院であり値段は気にせず、新人さんより経験豊富な方に担当して頂きたかったので残念です。新人さんであれば、新人枠のクーポンを作成された方が良いと思います。また、カラーのカウンセリングが甘い事、もう少し優しく丁寧なケアをして頂きたかったです。トリートメント時髪を引っ張られるのは痛かったです。トリートメント後の髪質には満足です。

髪質改善純度100%トリートメント+カラー ※カット無し ホームケア付き

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 07:19:25.0

半個室なので、ゆったりと落ち着いて過ごせました。
    担当の方が最初から最後までついてくれるので、待つことなくスムーズに終わったので良かったです。
    縮毛矯正の仕上がりにも大変満足しています。要望通りの髪型にしていただきありがとうございました!

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 09:16:46.0

カットから全てが丁寧で、希望した髪型になるようお話しながら進めて下さるので毎回大満足です◎
    日常の髪のケアの仕方など、分からない事にも丁寧に答えて下さるので嬉しいです(^^♪
    今後もよろしくお願いします!

カット  ※女性のお客様限定

ルスリー 名古屋店(Lsurii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー