4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ウィール(WEALL)  >

ウィールヘアサロン

• 埼玉県さいたま市見沼区大谷1766-6
  • ☆スタッフ大募集中☆お気軽にご連絡下さい♪

はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 17:10:25.0

オリジナルジャンプートリートメントも継続中ですが、とってもいいです^ ^今回もカット、トリートメントありがとうございました!またよろしくお願いします。

似合わせカット+セレクトトリートメント+マイクロバブル 8800→6600

はる様へ

先日もお越し下さりありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

感謝しております♪

今後ともはる様に寄り添った施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します♪

徳井 佑次

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 14:51:45.0

いつも気になっていた美容室で今回初めて行き、カラーとトリートメントをしていただきました。とても緊張しましたが
    カラーの相談しながら丁寧な対応と落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    仕上がりもよくどんな色に変化していくのか楽しみです。

【色を楽しもう!外国人風ヘア♪】ウィールカラー+Tr+MB 12100→9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:11:49.0

初めてカットでお世話になりました。
    こちらの希望のスタイルと、現在の髪の状態を考慮しての施術、お見事です!
    期待をはるかにこえた仕上がりに気持ちも上がりました♪
    家でのドライヤーのあて方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    口コミ投稿等今までした事ありませんでしたが、投稿したいと思うくらい誠意のこもった対応に感謝です。またお世話になります。

【大好評!ご新規様限定!!】似合わせカット+マイクロバブル 5500→3300

[投稿日] 2024-05-15 13:02:08.0

アンブレラカラーにして頂きました!大満足です!

ウィールWカラー+セレクトトリートメント+マイクロバブル 18700→15400

なな様へ

いつもお忙しい中お越し下さりありがとうございます^ - ^

口コミまで書いて下さりとても感謝しております♪

今後とも宜しくお願い致します!

徳井 佑次

• みどりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:53:15.0

4回目の小2息子のヘアカットのお願いでした。
    今日も優しく接してくださって、さっぱりかっこよくしてくれました。安心してお任せできる大好きな美容室です。またお願いします!

みどり様へ

いつもお忙しい中お越し下さりまた口コミまで書いて下さりありがとうございます^ - ^

とても感謝感激です!ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-28 23:13:59.0

丁寧な接客で、安心して施術していただけます!

クリスタルカラー+似合わせカット+トリートメント+バブル 16500→13200

なな様へ

本当いつも口コミを書いて下さりありがとうございます!!!

とても感謝しております^ - ^

[投稿日] 2024-04-04 14:16:54.0

言った通りに仕上げてくれてうれしいです!
    会話も楽しくできて、良かったです!

こー様へ

先日もお越し下さりありがとうございます!

口コミ大変感謝しております♪

いつもありがとうございます^ - ^

またお気軽に来て下さいね♪

徳井 佑次

• あいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:47:08.0

先日はカット、カラーありがとうございました。
    なかなか来店できないので、それに合わせて色々と考えてカラーしていただきありがとうございました。
    次回は娘と来店しようと思ってるので宜しくお願い致します。

《早期割》7日以上先のお会計10,000円以上の来店予約で1000円OFF*対象外あり

あいれい様へ

先日もお越し下さりありがとうございました!

また口コミまで書いて下さりとても感謝しております!!

今後ともあいれい様に寄り添った施術をさせて頂きたく思いますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-22 17:10:30.0

初全頭ブリーチで白色にしたくて行った。
    思いつきで白にしたかったが、ブリーチについて、白にするまでの手間、ブリーチの痛さ、など丁寧に時間かけて教えてくれて、他の様々な髪の質問に答えてくれた。
    結局自分の頭皮が弱く、初めての全頭ブリーチなので、ブリーチを1回にして、白に近いシルバーにすることにした。
    肌が弱いことを伝えたら、頭皮に優しいブリーチ剤で全頭ブリーチ1回してもらい、頭皮に優しいカラー剤を使ってくれた。
    めちゃくちゃいい髪色になったし、勉強にもなったし、経験にもなった。髪のケアにも徹底していた。
    紫シャンプーも買えるところでおすすめを買わせてもらい、おすすめのヘアオイルも教えてくれた。
    全部で約3時間かけてもらい、12000円だった。安すぎると思う。
    ブリーチは1番優しいブリーチ剤でも痛かったので、1回にして良かった。
    こういう自分みたいな好奇心だけで行動するだけだと、危ないよって教えてくれる人はそうそういないし、経験しないとわかんないよねって寄り添ってあげれるから、いい人。

先日もお越し下さりありがとうございました!

口コミご丁寧に書いて下さりとても感激しております^ - ^

いつもありがとうございます!!

徳井 佑次

• あっちょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:52:33.0

先日もありがとうございました。
    初めてカラーリングをして頂きました。
    丁寧にスタイリングして頂き
    サラサラ ツヤツヤになり ストレートパーマをかけた様でした。
    出来るだけ 自分でも維持したいと思います。

あっちょ様へ

先日もお越し下さりありがとうございました!

口コミ大変感謝しております!!
    いつもありがとうございます!!!

今後ともあっちょ様に寄り添って施術させて頂きたく思いますのでよろしくお願い致します^ - ^

徳井 佑次

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:39:47.0

子供がお世話になりました。
    子供によりそって意見を聞いてカットしてくれたので、良かったです。

ひろみ様へ

先日はお越し下さりありがとうございました。

口コミまで書いて下さり感謝しております!

お二人ともとても礼儀正しく素敵な娘様たちでまたお会いできる日を楽しみにしております^ - ^

徳井 佑次

• きぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:15:12.0

偶数月しか通えてないですが、いつも良くして下さって、提案もきちんとしてくれてて、美容師さんの言うことは大事ということが勉強なってます((φ(>ω<*)また、4月に予約しますので、その時はよろしくお願いします

きぃ様へ

先日もお越し下さりありがとうございます^ - ^

口コミ大変感謝しております!

徳井 佑次

• ちゃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:23:59.0

今回も色々相談に乗って頂きとても気に入った仕上がりになりました。

ちゃーこ様へ

先日もお越し下さりありがとうございました!

口コミ大変感謝しております!ありがとうございます^ - ^

今後ともちゃーこ様に寄り添った施術を心がけていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

徳井 佑次

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:30:09.0

娘の初めての後ろ髪含めたカットをお願いしました。カット中の気配り、接し方、本当に優しく、娘も安心して過ごすことができました。朝のまとまりもよく、可愛くなって大満足です。またお願いします。

先日もお越し下さりありがとうございました!

口コミ大変嬉しいです♪ありがとうございます^ - ^

是非今後とも宜しくお願い致します!

徳井 佑次

• ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:35:57.0

息子の髪を切りに行きました。
    ツーブロックにはしたくないとお願いしたにもかかわらずツーブロックにされました。
    ガッツリツーブロックではなく、ちょっと長めの刈り上げらしいですがあきらかに分かれている。
    本当に残念です。

ぶん様へ

先日はお越し下さりありがとうございました。

本当大変申し訳ございません!
    早急に対応させて頂きたく思います。

• みどりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:20:35.0

息子のカットを担当していただきました。毎回、子供に対してすごく優しくてお上手です。帰りは上着を着ない息子に、寒いから着ときな!と優しく促してくれる一面も。またよろしくお願いします。

先日はお越し下さりありがとうございました。

口コミ大変嬉しいです!
    ありがとうございます^ - ^

徳井 佑次

• ちゃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:48:45.0

今回初めて来店させて頂きました。娘と一緒にお願いしたのですが2人共とても気に入った髪型にして頂き嬉しいです。またよろしくお願いします。

ちゃーこ様へ

先日は娘様とご一緒にお越し下さりありがとうございました!

口コミも書いて下さりとても感謝しております♪

是非またお会いできる日を楽しみにしております^ - ^

徳井 佑次

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:08:08.0

いつも、小学生の娘の話をよく聞いてくれます本当に優しくて穏やかでそれでカットは上手くて他に通えません!
    今回も的確なアドバイスをして下さったおかげで娘の髪を切りすぎることなく可愛く仕上げてもらいました。
    また伺います。

みみ様へ

先日もお越し下さりとても感謝しております^ - ^

口コミ大変嬉しいです♪いつもお忙しい中ありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します♪

徳井 佑次

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 16:33:28.0

いつもこちらのお願いを超えて素敵な仕上がりにしていただいてます。今日も注文をたくさんしてしまいましたが、期待以上の仕上がりで帰り道は自然笑顔でした。

似合わせカット+セレクトトリートメント+マイクロバブル 9900→6600

さよ様へ

先日もお越し下さりありがとうございました!

口コミ大変嬉しいです♪いつもありがとうございます!!

来年もさよ様に寄り添った施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します^ - ^

[投稿日] 2023-12-11 00:09:13.0

注文通りの髪型になって嬉しいです。
    アドバイスもいっぱいしてくれるのでありがたいです。

こー様へ

口コミありがとうございます!!

とてもビックリしました^ - ^

また来年も宜しくお願いします♪

徳井 佑次

• あいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:42:47.0

久しぶりの来店なのに、親身に相談にのっていただけきありがとうございました。
    今回は娘と来店したのですが、娘の要望も聞いていただき、娘はとてもご機嫌です。
    また来店させていただきます。

あいれい様へ

先日は娘様と一緒にご来店頂きありがとうございました♪

私自身も元気なお姿を見られとても嬉しいかったです!!

またお気軽にお越し頂けたらと思います!

お会いできる日を楽しみにしております^ - ^

徳井 佑次

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 21:23:05.0

お気に入りのカラーにして頂きました! 次もカラーが楽しみです!

ウィールWカラー+似合わせカット+トリートメント+バブル 24200→19800

なな様へ

先日もお越し下さりありがとうございます♪

今後ともなな様に寄り添った施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

徳井 佑次

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 14:46:27.0

毎回とても丁寧に切っていただいてます。
    子どもにも優しくずっと話に付き合ってくれて行くのを楽しみにしています。
    また宜しくお願いします、お会い出来るの楽しみにしています。

みみ様へ

先日もお越し下さりありがとうございます♪

毎回お子様達に癒されておりますありがとうございます^ - ^

私もまたお会いできる日を楽しみにしております!

徳井 佑次

• あっちょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 11:58:42.0

先日は ありがとうございます。
    相変わらず トリートメントはツヤツヤサラサラになりました。なんとか 維持したいですが。
    久しぶりのシャギーもいれて頂き いつもとは違うアレンジもしたいと思います。

あっちょ様へ

先日もお越し下さり誠にありがとうございます♪

今後ともあっちょ様に寄り添った施術を心がけて参りますので
    これからも宜しくお願い致します!!

とてもTシャツ似合っていました^ - ^

徳井 佑次

• さよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:19:19.0

しばらくぶりになってしまい、申し訳ない気持ちでお願いしましたが、かえって笑顔で迎えてもらい、思い通りのショートヘアになりました。ありがとうございました。

さよ様へ

先日もお越し下さりありがとうございました♪

さよ様にお会いできカット出来た事とても嬉しく思っております!

またお気軽にお越し頂けたらありがたいです☆
    いつでもお待ちしております^ - ^

徳井 佑次

• かーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 22:05:38.0

友人からオススメされて初めて伺いました。
    シャンプーのコマーシャルの人のようなサラサラな髪になり びっくりしました。色々今後の髪型のアドバイスも納得でした。 また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【圧倒的なツヤ!】☆メテオカラー☆+似合わせカット+Tr+MB 18700→15400

かーこ様へ

先日はお越し下さりありがとうございました♪

大変嬉しい口コミとても光栄であります!ありがとうございます♪

今後もかーこ様に寄り添った施術を心がけて参りますので今後とも宜しくお願い致します!

徳井 佑次

• ジュンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:25:20.0

希望通りの施術で満足してます。

ジュン様へ

先日もお越し下さりありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミ大変感謝しております!ありがとうございます!!

今後とも宜しくお願い致します!

徳井 佑次

• ラベンダーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 10:36:25.0

子連れで申し訳なかったです。
    子連れで気になるのかシャンプーでゴシゴシ洗ってくれずさっと濡らして馴染ませた程度で15秒くらい。そして前髪も切ってくれたのですがかなり前髪を切られ眉毛上の隙間があるくらいバラついてアホ毛も立ってしまってかなり残念な仕上がりでした。他のところでやり直してもらってきました。もう利用しないですね。

ラベンダー様へ

先日はお越し下さりありがとうございました。

施術面に関してラベンダー様のご満足いかない施術をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ラベンダー様のおっしゃる通りお子様2名がとても楽しく店内を走り回っていたのでとても気になってしまい、
    子供達の頭の高さ、目の高さには棚など突起物があり、
    また、お店をでたら直ぐにお車の激しい道路もありますので
    自分の視界から子供達がいなくなると心配になり施術どころではありませんでした。

大変申し訳ございませんでした。

徳井 佑次

• いづみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 15:11:54.0

いつも相談にのってくださり、今回もキレイにしていただきました!毎回、WEALLさんでは、まったりと癒しタイムを過ごしています!ありがとうございました!

いづみ様へ

先日もお越し下さりありがとうございました!

口コミも大変嬉しいです♪

いつもありがとうございます^ - ^

[投稿日] 2023-07-30 22:18:41.0

いつも、可愛い色にして頂いてます~!髪もサラサラ~!

なな様へ

先日もお越し頂きありがとうございます^ - ^

口コミ大変嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します!!

徳井 佑次

ウィール(WEALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー