3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロエ(loe)  >

かなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 11:34:11.0

2回目の来店です!

・とにかく雰囲気が最高
    ・染めて2週間で気になっていた白髪が1ヶ月たっても気にならなくなった
    ・全席半個室でずっとリラックスできる
    ・ケアをしっかりしながらカラーしてくれるので傷みが全然気にならない
    ・カットもうまい

紹介したお友達もとても喜んでいました!今後ともよろしくお願いします♪

【カウンセリングクーポン】loeが提唱する脱白髪染めとは?/無料

[施術メニュー] その他

脱白髪染めハイライト専門店 loe 薬院本店【ロエ】からの返信コメント

かなみ様

先日は数ある美容室の中からloeを選んでいただきありがとうございます。

白髪に悩む大人女性のためのサロンをと想いオープンしたのがloeです。
    お店の空間、接客、技術全てにおいて満足していただけるよう日々意識して営業しております。
    お喜びいただけたようでとても嬉しく思います。
    これからもご来店いただく全てのお客様に満足していただけるよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

マネージャー 森

• はるぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:11:14.0

担当スタイリストさんはセンスの塊です。
    髪だけでなく、多方面に置いてもセンスのある方なんだなぁと感じます。
    白髪ハイライトはまだ2回目ですが、ほぼほぼお任せで素敵に仕上げてくださいます。
    予約がなかなか取れないのも納得です。
    子供を預けて伺ったのですが、ご配慮いただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

• かぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:43:34.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も素敵な髪型になりました☆

似合わせ診断カット+ダメージレスカラー+はちみつTr

[投稿日] 2024-04-13 15:25:41.0

私にとって、リラックスできる特別な時間です。
    今のところ、毎月お世話になっております。
    髪質や色合いが落ち着くまではと思っていますが、
    色々なアドバイスやお話を聞かせていただくのが
    自分自身のモチベーション維持にも繋がっているようです。また、よろしくお願いします。

カット+根元リタッチ

• おーじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:31:49.0

白髪染めとハイライトを迷っていた時に専門でされてある、こちらに辿り着きました。終始、丁寧に対応していただきました。また、施術後に気になる事をお聞きしたのですが、快く教えてくださり心強かったです。
    ブリーチハイライトは初めてというのもあり、色の抜け具合が馴染めてないですが、今後、施術回数を重ねて行くごとに、変わってくるかなと期待しています♪

初めての方はこちら【脱白髪染め】ハイライト+カット14130~18980※詳細確認

• おじまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:36:23.0

ここ数年白髪に悩んでいたのですが、ここに来てとても前向きな気持ちになれました。
    仕上がりはもちろんとても綺麗で、想像以上の仕上がりでした。
    るんるんで家に帰ると家族から褒められたので嬉しかったです。
    説明も丁寧に分かりやすくして頂き感謝です。
    次回からもよろしくお願いします。

初めての方はこちら【脱白髪染め】ハイライト+Tr 13200~15400 ※詳細確認

• かあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:46:59.0

担当スタイリストさん最高です!
    また会いに行きます♪

• ひとぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:31:29.0

いつもありがとうございます^^!
    人生33年のうちカラーに納得して喜んで帰宅できた美容師さんは担当美容師さん1人です・・・!
    話もいつもたくさん聞いてくれて本当にありがとうございます。
    担当美容師さんの予約がすでにもう取れないので本当はレビュー書きたくないけど、少しでも担当美容師さんの凄さを知ってもらえたらと思います。。。!
    毎日うるうるな髪の毛に癒されて幸せです!

【大人気!!】次世代ストレート+カット+デトックスTr

• moriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:58:16.0

今回、2回目の白髪ぼかしハイライトをお願いしました。
    1回目の時は細かく内側、外側と全体に入れてもらい、白髪にストレスを感じることなく過ごせました。
    2回目は表面だけにハイライトを入れてもらったのですが、1回目のハイライトといい感じに混ざり合って、1回目の時よりも自然な感じになり、さらに白髪のストレスから解放されています。
    艶感も出たような気がします。
    日にちが経って多少色落ちしても、それも白髪に馴染むのでむしろどんな風に変化していくのか楽しみです。
    カットも上手で、お店の雰囲気もスタッフの方の感じもよく、半個室なのもあり落ち着いて過ごせます。

• こにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 11:01:25.0

毎回、素敵なヘアースタイル、カラーにしてくださり、感謝してます。
    また宜しくお願いします(^^)

似合わせ診断カット+ダメージレスカラー

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:29:53.0

思っていたような脱白髪染めカラーしてもらえました!技術もあって私のやりたい意向を汲み取ってくれてさすがでした~
    iPadで雑誌を色々交換してもらわなくても見れるのも便利。

初めての方はこちら【脱白髪染め】ハイライト+Tr 11000~13200 ※詳細確認

[投稿日] 2024-02-24 12:42:33.0

髪質や頭皮の状態が悩みでしたが、通い始めてから改善されているのが嬉しいです。
    美容室に通うのが、楽しみに変わっているので自分でもびっくりしてます。
    今後も引き続き、お願いしようと思っています。
    よろしくお願いします。

カット+根元リタッチ

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:09:39.0

複雑履歴なのとスーパーロングなので大変だつたのに丁寧にしていただいて嬉しかったです。
    左側の白髪も気にならないです。

• kiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:47:12.0

終始丁寧に対応していただきました。心地の良いひとときです。担当スタイリストさんはハイライトが初めての私にもわかりやすいようにカウンセリングをしっかりしてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。とにかくお客さんが絶えずお忙しいはずなのですが、対応がプロフェッショナルで、嫌な顔ひとつせず私の話しを快く聞いてくださいました。また次も行きたいです。

kira様

先日はありがとうございました。そしてお心遣いが伝わる、有難いお言葉を頂けた事がとても嬉しく、励みになります。ありがとうございます。
    はじめてのハイライトに挑戦して頂き、loeを選んでいただいたことも感謝致します。
    kira様のご要望とこちらのご提案を擦り合わせてしっかりとデザインを共有してこそできる
    「良いデザイン」かと思います。お家でも安心して過ごしていただけ且つ、わくわくして頂けるデザインをこれからもしっかりとご提案させて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

loe代表 奥井千晶

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 16:19:42.0

初めてハイライトに挑戦しました。
    ずっと白髪に悩んでいてストレスに感じていましたが白髪が気にならなくなりとても嬉しいです。
    スタイリストの方がしっかりと丁寧に説明をしてくださり終始安心です。ハイライトは傷むイメージでしたが、こちらでは艶々サラサラになり家に帰ってもずっとキレイで扱いやすくて驚きました。2週間経っても色持ちが良くとてもキレイになりました。これからはカラーが楽しみになります。またお願いします^_^

【お電話予約の方専用 口コミクーポン】

s様

先日は数ある美容室の中からloeをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

初めてのハイライトを任せていただきとても光栄です。
    少しでもストレスが減ったようで大変嬉しく思います。

loeでは初めてハイライトに挑戦される方がとても多いため
    しっかりとカウンセリングでご説明をさせていただき
    お客様に納得して頂いた上で施術に入るよう心がけております。

白髪に悩んでいらっしゃる方が
    loeに通うことで
    今後のヘアカラーを心から楽しんでいただけたらと思います。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

loe マネージャー

• エルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 13:23:18.0

蜂蜜の香りに包まれて受けるヘッドスパが最高でした。
    カット時にiPadで電子書籍や動画を楽しめるのもとても良かったです。
    これからもお世話になりたいと思います。

似合わせ髪診断カット+トリートメントorプチスパ

エル様

先日はloeにご来店頂き誠にありがとうございました。

当店大人気の蜂蜜ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    保湿効果もバッチリの蜂蜜ですが、その後髪や地肌の調子はいかがでしょうか?

移動のない半個室空間、電子書籍などお客様にリラックスして
    お過ごし頂けるよう空間づくりをしておりますので
    エル様にご満足頂けて大変光栄です。

今回のパツっとミニボブスタイルもとても似合ってらっしゃいました♪
    また気になることやご質問などございましたらいつでもご相談くださいね。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    エル様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 岩尾

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 11:58:45.0

担当スタイリストさんは丁寧なカウンセリングにとても丁寧な施術でした。希望通りのカラーで、とても綺麗な仕上がりです。数日経ちましたが色落ちも綺麗です。白髪でお悩みの方は間違いないと思います。私もまた必ずお願いしたいです。ありがとうございました!

初めての方はこちら【脱白髪染め】ハイライト+カット14130~17980※詳細確認

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 13:59:29.0

白髪が目立つようになり、暗くしたくないので明るめカラーで染めていましたが、白髪をうまくカバーできず、一気に老けた雰囲気となり悩んでいました。そんな悩みにも親身に耳を傾けてくださり、丁寧に施術してくださいました。今回白髪ボカシをしていただきましたが、とっても自然でオシャレなカラーに染めていただき大満足です。
    ハイライトも丁寧に入れていただけるので、大人らしいオシャレな雰囲気になれます。これからハイライトが少し明るくなっていくと思いますか、その変化もまた楽しみ。
    半個室だったり、自分の席でシャンプーできたりと、サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
    これから白髪とうまく付き合いながら、おしゃれも楽しめることがわかって本当に嬉しかったです。またお伺いします!ありがとうございました。

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:58:21.0

2回目の白髪ぼかしのハイライトでした。
    相変わらずホイルのたたみの精密さには脱帽でした。
    今回も程よい声掛けで、私にはちょうど良い距離感でした。仕上がりも満足でまた、次回もお願いします

似合わせ診断カット+ダメージレスカラー+はちみつTr

mako様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

2回目のハイライトでまたガラリと雰囲気が変わってきているかと思います。
    ハイライトは回数を重ねるごとに表情を変え、より白髪とも馴染んできます。
    これからは白髪に悩むのではなく、ヘアカラーを楽しんで頂けたらと思います!

お客様にとって一番心地の良い接客を
    これからも心がけていきたいと思います!

今度ともどうぞよろしくお願い致します!

マネージャー

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 20:41:00.0

今回で2回目でした。サロンの雰囲気もいいし、接客も素晴らしいです。仕上がりは大満足です!こんなにカラーが上手なサロンは初めてです。来月もよろしくお願いします!

とも様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

loeは、より洗練され、上質な物を求める大人女性へのサロンを目指しております。
    空間、接客など一つ一つを大切に日々営業をしておりますので
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

これからもお客様にとってloeに行く事が楽しみになるよう
    精進してまいりますので

マネージャー

• みあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 08:48:41.0

今回で3回目ですが、カットやカラーはもちろん、接客もとても丁寧です。
    私は癖があり量も多く、朝のアイロンが欠かせない髪質だったのですが、担当スタイリストさんに切ってもらうようになってからアイロンしなくてもいいか!っていうくらいの収まりになりました。
    カラーは白髪染めにありがちなギラギラとオレンジが目立つ感じがなくなってきました。
    ありがとうございます♪

髪型もカラーももっと楽しんでオシャレできる予感がします。
    こらからもよろしくお願いします!

みあ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております
    マネージャー森です。

loeでは白髪が気になりにくくなるだけではなく
    普段のお手入れが簡単になるように
    カットにも力を入れております。
    大人女性の皆様は年齢とともに出てくる癖に悩まれていらっしゃる方が多く
    カットによってはとても扱いにくくなってきます。

髪の癖に合わせたカット
    白髪の生え方に合わせたヘアカラーを施すことで
    皆様にお洒落を、デザインを楽しんで頂きたいと思っております。

もっともっと楽しんでいただけるよう精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 小豆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:30:18.0

ご提案してもらって久しぶりに髪型を変えたのですが家族にもとても好評でした!
    扱いやすくカットしていただけたのでスタイリングも楽ちんです。
    ヘッドスパも気持ちよくてスッキリ!
    又、よろしくお願いします。

似合わせ髪診断カット+トリートメントorプチスパ

小豆様

先日はかずある美容室の中からloeを選んで頂き
    誠にありがとうございます。

スタイルチェンジ、お喜びいただけたようでとても嬉しく思います!!
    お客様の何かちょっと変化が欲しい
    そのような要望にいつでも対応できるように準備しております!
    また何か気になることなどあれば何なりとお申し付けください!

スパなどのリラクゼーションメニューも充実しておりますので
    お疲れの際はまたリラックスされにご来店ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

マネージャー

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 19:06:04.0

初めて来院しましたが、店内の雰囲気、接客とても感じが良かったです。カウンセリングも丁寧に聞いて頂きました。
    今回、脱白髪染め、カット、トリートメントをお願いしました。お手軽な料金設定だと言う事なしです。リピありですね

あーちゃん様

先日は数ある美容室の中からloeを選んで頂き、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気、接客についてのお褒めの言葉
    誠にありがとうございます。
    loeでは、脱白髪染めや白髪ぼかしをされる場合はしっかりとカウンセリングを行い
    お客様のライフスタイルに合わせた施術を心掛けております。
    ですので、不安な方も安心してご来店頂けるかと思います。

料金に関しましても、価格に見合う技術、接客、空間作りを心掛けて参りますので

マネージャー

• taoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:33:10.0

ハイライト、初めてトライしましたが仕上がりに大満足です!
    席から移動せずシャンプーできる事には驚きました!シャンプーもすごく上手でヘッドスパを受けたような気分になり頭皮がスッキリしました!またカラー後の仕上がりも全頭ブリーチ4回履歴がある自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラで何回も触ってしまいます。
    次回からの髪色やメニューも相談に乗ってくださったので、
    またお願いしたいです!

tao様

初めてのハイライトをお任せ頂き、かつご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    loeではカットやカラーだけではなく、シャンプーや立ち居振る舞いなど
    一つ一つの動作までお客様に居心地良く過ごして頂くため、大切にしております。

髪質も、しっかりとケアをしながら少しずつ育てていく事ができれば
    さらに艶と透明感のある綺麗な髪になっていきます!

ぜひ少しずつ、より綺麗な髪を目指していきましょう!

マネージャー

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 00:13:15.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せする事が出来ました。
    店内も落ち着いた雰囲気で半個室の様な感じなので、長時間でもゆっくりとリラックスして過ごせます。
    白髪が増えてきて染める為だけに美容室に行くのにストレスを感じていたので、多少伸びてきても目立たないよう初めて全体にハイライトを入れて頂き、今もとても気に入っていますが、もう少し明るくなるようなのでこれからも楽しみです。
    色々ご親切にありがとうございました。

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:10:53.0

白髪に悩んでいてロエの平尾のお店に通っていましたが今回は初めて薬院店にお伺いしました。
    こちらも雰囲気がとても良く、スタッフの方に
    は白髪のことで色々と悩みを聞いて頂きました。
    ハイライトを入れてもらってからは白髪があってもいいんだという気持ちになれて今では
    楽しむことができています。
    これからも通わせてもらいます!

【お電話予約の方専用 口コミクーポン】

chie様、

この度は平尾に引き続きロエ薬院本店にもわざわざ足を
    運んで頂き誠にありがとうございます!

担当致しました
    マネージャー森です。

白髪が悩みであったのが
    ハイライトを入れることで
    より素敵な髪色になられました。
    悩みが少しでも軽減できて
    私も大変嬉しいです。

今後もなんでもご相談くださいね!
    ご来店される度により綺麗に
    させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにしております!

脱白髪染めハイライト専門店
    ロエ薬院本店
    森 ショウタ

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:55:15.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    ハイライトの仕組みなど難しくて、多分何度も同じことを定期的に聞いてますが、毎回丁寧に教えてくださります。

カット+根元リタッチ

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:36:47.0

梅雨時期のパサつき・広がりが気になり今年6月に縮毛矯正で利用させて頂きました。その時もストレスフリーな仕上がりで大満足でした。5ヶ月経った今もストレートが持続していて、「半年持つ」と言われた通りだと、嬉しく思っています。今日は毛先カットと量の調整で伺いましたが、指通りの良いサラサラストレートが復活して嬉しいです。いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!

• 山口さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:22:34.0

サロンも担当して下さった方もとても素敵で、仕上がりにも大満足しました!!
    綺麗にしたいけれど、白髪も髪のうねりも目立ち始め悩んでいたのですが、ずっとお世話になりたい!と感じるサロンです!
    歳を重ねても髪のオシャレを楽しめ事を教えていただけたので、自信が持てました。

[投稿日] 2023-10-11 11:04:19.0

いつも、的確なアドバイスとゆっくりできる雰囲気を作ってくださるので安心感があります。
    毎回、仕上がりが楽しみで美容室に行くのが楽しみになりました。また、よろしくお願いします。

似合わせ診断カット+ダメージレスカラー

ロエ(loe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー