3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 雑餉隈店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 雑餉隈店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ザッショノクマテン

• 福岡県福岡市博多区麦野5-2-26 アンピールメゾン雑餉隈101
  • 【西鉄雑餉隈駅】徒歩1分 入口正面 【駐車場2台完備】TEL092-584-2234 当日予約可能♪
  • のっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 05:54:33.0

今回も、カラー等散々悩みましたが、アドバイス頂き良い感じに仕上げていただき大変満足です!!
    理想通りのカラーになりました!!
    ありがとうございます!!

☆迷ったらこれ☆カット+ケアカラー+marbb 10%OFF

半個室型美容室 Sourire 雑餉隈店【スーリール】からの返信コメント

のっち様、先日は雑餉隈店へのはじめてのご来店ありがとうございました!

春日店から引き続きご来店頂き、とても嬉しいです☆
    カットはまだまだ伸ばし途中なのでやりにくい部分があるかと思いますが、その都度ご相談くださいね!
    秋カラーも可愛かったです(^^)綺麗に抜けてくれると思うので、その過程も是非楽しんでみて下さい♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist 檀浦綾花

• かぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 23:27:36.0

いつもお世話になります。
    今回も完璧にいい感じに仕上げていただきました…が、やはり私は髪が多く、すでに後ろのボリュームが…伸びてます(^_^;)次回は、さらに軽くしていただこうかなと思います。
    前髪は完璧です!日にちが経過した今でも状態をキープできていて、いい感じです\(^-^)/
    カラーはちょっと明るいかなあと自分では感じましたが、周囲の人からは「似合ってるよ」と言ってもらえたので、よかったです。
    次回も楽しいトークと、カット&カラーをよろしくお願いします(^_^)

☆ホットペッパー限定☆ALLメニュー10%off(キッズカットは除く)

かぶちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ!励みになります!

次回はさらに軽くしましょうね!後ろも丸みの高さを低めににしたのでより軽く致しますね♪
    カラーもまた退色した雰囲気を様子見てよろしくお願いします!

こちらこそかぶちゃん様の次のお越しお待ちしております☆

Sourire雑餉隈 帆足

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 21:44:40.0

産後初の美容院でした!
    せっかくのキッズルームなのに子供がぐずって、抱っこしたままで施術していただきました!
    カットもカラーもお気に入りです~!ありがとうございました。

☆キッズルームご希望の方はこちらのクーポンからメニューを追加して予約☆

かなこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
    そして、数ある中から、スーリール雑餉隈店を選んでいただきありがとうございます♪

お子様、ずっとお利口さんで、わたしも癒され、助かりました。
    久しぶりのカラーで不安もあったと思いますが、任せていただいてありがとございます!
    とてもお似合いでした!

毎日、お忙しいとは思いますが、ぜひ!また、いらしてくださいね!

お待ちしております☆

桑村

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:28:07.0

今回も色の配合バッチリでした(^^)
    秋にピッタリなアッシュ系で色落ちも長く楽しめるので気に入ってます。またよろしくお願い致します♪

やっちゃん様いつもスーリール雑餉隈にお越し頂きありがとうございます♪

お忙しい中貴重な口コミ頂きありがとうございます♪
    その後髪の毛調子はかがでしょうか?

前回の色落ちがとてもキレイだったので
    今回の仕上がりも凄くいい色になってましたね♪

最近肌寒くなってきておりますのでお身体気を付けられてお過ごしください!
    またやっちゃん様にお会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております♪

スーリール雑餉隈 八兒

• ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:22:00.0

今回は前髪もいい感じにカットしてもらいました!

【男性女性にも大人気】☆カット+marbbマイクロバブル+守毛エッセンス 5500

ふく様いつもスーリール雑餉隈店にお越し頂き誠にありがとうございます!!

その後髪の毛調子はいかがでしょうか?
    前髪凄くいい感じでしたね!!

日に日に寒くなってきておりますのでお身体気を付けられて下さいね♪
    またふく様にお会いできる日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スーリール雑餉隈 八兒

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:04:41.0

秋っぽい仕上げでとても満足でした!

まな様先日はスーリール雑餉隈店にお越し頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

秋仕様カラーも凄くお似合いで可愛かったです♪

また次回は冬仕様でおしゃれしていきましょうね♪

まな様にまたお会いできる日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    スーリール雑餉隈店 八兒

• mayさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 00:35:19.0

今回も子どもと一緒で、途中グズったのに、色々気を使って頂きありがとうございました。
    また来ます!

☆梅雨対策☆【再来の方も】カット+プレミアム縮毛矯正10%off¥18270

may様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お子様もお利口さんでいやされました☆

お手入れなど、やりずらくなったらいつでもいらしてくださいね♪
    お待ちしております。

桑村

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:40:56.0

久々の前髪までのカット
    雰囲気伝えるだけでイメージ通りに仕上げてもらえました。

まき様いつもスーリール雑餉隈店にお越し頂き誠にありがとうございます!

その後髪の毛調子はいかがでしょうか?

前髪新鮮で凄くお似合いでしたね♪
    ぜひまた次はカラーも一緒に秋冬使用にしましょう♪

またまき様にお会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております♪

スーリール雑餉隈店 八兒

• 弘嗣さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:35:02.0

大変満足しました。

弘嗣様

弘嗣様のご来店心よりお待ちしております

Sourire雑餉隈 帆足

• かぼさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:41:04.0

予約時に間違えてベビールーム付きを選んでしまいましたが気持ちよく対応してもらいました。アドバイスは適切で余分なサービスや商品を勧められることがなく安心して過ごせました。

かぼ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    定期的にメンテナンスをしていただいているので、髪質もサラサラで私もうれしくなってしまいます。
    また、いつも素敵な口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルなどでお困りのとこがございましたらご相談ください。

またのご来店おまちしております。

桑村

• 弘嗣さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:29:51.0

☆学生さん&60歳以上いつでも20%off※ご予約は下のメニューより選択下さい

弘嗣様

弘嗣様のご来店心よりお待ちしております

Sourire雑餉隈 帆足

• a*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:38:33.0

ずっと気になってたとこで
    行ってみると雰囲気も良くて
    なによりスタイリストさんが
    とても良い方でした!
    髪の相談をさせていただいて
    また次回もここのお店にお世話になろうと思います。

a* 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、髪色の具合いはいかがでしょうか?
    やってみたいヘアスタイルなどございましたらいつでもご相談くださいね。

この度は嬉しい素敵な口コミありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。

桑村

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 20:49:52.0

カットカラー綺麗にしてくださりありがとうございました!お話も楽しかったです!

ゆう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

また、ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいませ!

急なご報告ではありますが、9月末で退職する形になりました。
    担当させて頂けた事とても感謝しています!
    また担当させて頂く機会がございましたら、その時もお悩み解決のお手伝い全力でさせてください!

スーリール
    今谷

• かずーきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:00:27.0

非常に満足しております。

《帆足 幸晃限定》メンズNo.1 Marbbクイックスパ+カット¥7000⇒5400

かずーき様
    いつもSourire雑餉隈店にお越し頂きありがとうございます♪
    口コミ頂きありがとうございます!

ご満足頂けて何よりです!
    かずーき様の疲れも取れるように励んで参りますのでどうぞこれからもよろしくお願いします!

また次のご来店お待ちしております♪

Sourire雑餉隈 帆足

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:35:11.0

子連れでお邪魔しました。
    ぐずってしまってお店に迷惑をかけてしまわないか心配していたのですが、女性3人皆さんから笑顔であやしていただいて嬉しかったです。
    髪質からアドバイスを頂いた通り酸性ストレートをしたら毎日のセットがとても楽になりました。

ちーちゃん様

いつもご来店頂きましてありがといございました。
    初めての酸性ストレート、キレイにサラサラになりましたね!!
    お子様のご協力もあり、私も癒されながら施術させていただきました。

毎日のセットが楽になったとおっしゃっていただいて嬉しいです。
    毎日お忙しいとは思いますが、髪のことでおこまりのときは、是非、またいらしてください。
    お待ちしております。

桑村

• 雪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:04:12.0

今回も楽しくカラーカットできました。
    髪の毛の癖があり、相談しながらカットしました。

雪様いつもスーリール雑餉隈店にお越し頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回は長さ整えてのカットだったのでまたばっさり切りたくなったらいつでもご相談下さい!
    カラーも秋先取りでくすみブラウン凄くお似合いでした♪

また雪様にお会いできる日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スーリール雑餉隈店 八兒

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:40:18.0

毎回、お世話なっています。
    イメージ写真と自分の髪質を考えて、毎回素敵に仕上げてくれます♪
    また、宜しくお願いします!

☆人気No.1☆カット+2ステップトリートメント+marbb ¥7000

もも様いつもスーリール雑餉隈店にお越し頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中貴重な口コミ頂きありがとうございます♪

いつも素敵なおしゃれなイメージがあり、圧倒されてます!!
    いつもちょっとしたイメチェンで飽きずにスタイリングも出来ているので
    また次回も一緒にオシャレを楽しみましょう☆

今後寒暖差でお身体崩されませんよう気を付けてお過ごしください!!

もも様にまたお会いできる日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スーリール雑餉隈店 八兒

• すみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 10:13:10.0

とても丁寧な接客と施術に大満足でした。トレンドをとりいれたカラーやスタイリングを提案してくださり、嬉しかったです!お陰様でまわりからも好評をいただいています(*^^*)またよろしくお願いします。

☆ご新規☆カット+ダメージレスケアカラー+2stepトリートメント 20%OFF

すみ様

接客や施術、カラーやスタイリングも
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もヘアスタイルを通しお喜び頂ける様、しっかり努めていきます!

この度はお忙しいところ嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしています!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

佐志 知隆

• もりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:25:53.0

前回のヘアスタイルが気に入って、2回目です。
    シャンプーがチカラ加減も良く、マイクロバブルのシャワーも気持ち良かったです。また行きたいと思います。

もりちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    前回はバッサリカットされましたがとてもお似合いでしたね。

シャンプー気に入って頂いてありがとうございます。
    ヘッドスパもスッキリ気持ちいいので、お時間あるときはおすすめです。

ブローなどやりずらくなってきたらぜひ、いらしてくださいね。

桑村

• エリコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 21:03:01.0

今回は、ヘッドスパ&カットをお願いしました!ヘッドスパは最高に気持ち良くて、カットの際も少し寝てしまいました笑
    安心してカットがお任せできているので、寝れるんだと再確認できました!前回の色もまだ楽しめているので、次回のカラーもとても楽しみです。ヘッドスパくせになりそうです!ありがとうございました。

【日頃のご褒美に】marbbアロマヘッドスパ+カット ¥7300

エリコ様先日もスーリール雑餉隈店にお越し頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

今回カット&スパでリフレッシュして頂けて嬉しく思います!!

カラー色抜けもいい感じで安心しました^^
    ぜひ次回もエリコ様に似合う秋カラー候補をご準備してご来店を心よりお待ちしております!!

寒暖差でお身体崩されませんよう気をつけてお過ごし下さい☆

スーリール雑餉隈店 八兒

• あっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 09:05:28.0

ハイライトとパーマで仕上がりがドキドキでしたが、メチャクチャ気に入りました!参考画像より自分に合った髪量や長さな気がしてパーマのかかり方もちょうど良い!家族や友人から大好評です♪
    安心できる美容師さんに出会えた!と思っているので、これからも宜しくお願いします☆

☆大注目☆白髪ぼかしハイライトカラー+カット+ダメージ94%減プレックス

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

あっくん様
    いつもSourire雑餉隈にご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ頂きとても嬉しいです!

スタイル好評頂き自分も嬉しく思います!
    あっくん様にとって一番良いスタイル、メニューを提案出来たらと思いますので
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いします!!!

旅行話も楽しみにしてますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪

Sourire雑餉隈 帆足

• 入力中さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 12:23:48.0

めちゃめちゃいい感じです!
    ほんとにありがとうございました!!

いつもスーリール雑餉隈店にお越し頂き誠にありがとうございます^^

お忙しい中貴重な口コミ頂きありがとうございます!!

今回ブリーチなしのダブルカラーでできる限り明るくしながらオレンジベージュ
    すごくお似合いで可愛かったです♪

次回また抜け具合見させていただきながらピンク系してみましょうね!!

スーリール雑餉隈店 八兒

• ichikaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 00:28:41.0

初めて利用しました。
    プレミアムカラーとトリートメント最高です。かなり髪が傷んでたのに、全然違います。髪色も、私好みで大変満足です。急な予約でしたが、キッズスペースも利用させてもらいました。子供達にも色々気を配っていただき、ありがとうございました。

☆ご新規☆ カット+カラー+2stepトリートメント 20%OFF

ichikai様

先日はSourire雑餉隈店にお越し頂きましてありがとうございます。
    お時間頂き貴重な口コミして下さり感謝しております!

仕上がり気に入って頂きましてとても嬉しいです♪
    オリーブグレージュカラーいい具合に可愛くなりましたね!

その後もスタイルいかがでしょうか?

キッズスペースも空きがございましたらご案内できますので
    お子様がくつろげるスペース提供させて頂きますね♪
    またお子様と一緒にぜひご来店下さいませ。

次回もichikai様のご来店心よりお待ちしております♪

Sourire雑餉隈 帆足

• はなさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 05:22:57.0

通っていた美容室の閉店に伴い、お店の雰囲気や他の方の口コミを見て思い切って新規開拓をしてみました。
    結果的に大変満足してしまい、来月の予約をさせて頂きました。
    お店の雰囲気、スタッフの方の接客も技術もとても良かったです。
    仕上がりも大変満足しております。
    更に隣の席と仕切られているのが、こんなに落ち着けて良いとは思いませんでした。
    良いお店でお勧めです。

marbbマイクロバブルシャンプー+カット20%off

はなさん様先日は数ある美容室の中からスーリール雑餉隈店にお越し頂き
    誠にありがとうございました!

その後髪の毛調子はいかがでしょうか?

次回またはなさん様にお会いできるのを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております♪

これからまだまだ暑い日が続きそうですがお身体に気を付けられてお過ごしください!!

スーリール雑餉隈店 八兒

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:23:44.0

いろんな髪型の相談にものっていただきありがとうございました。

☆ご新規人気No.1☆カット+リノケアカラ―+2STEPトリートメント

ち様

また、機会ございましたらお手伝いさせてください!

ち様のご来店心よりお待ちしております

Sourire雑餉隈 帆足

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:30:29.0

髪が乾燥のため絡んで扱いにくかったのですが、整えていただいてサラサラに生き返りました。ありがとうございました!!

しおり様

いつもご来店いただきましてありがとうございました。
    トリートメントでサラサラになってよかったです。
    髪が長いのでこれからも保湿を大事にきれいに伸ばしていきましょうね。

またのご来店、お待ちしております。

桑村

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:15:14.0

また、宜しくお願いします!

★人気No.1★プレミアムカラー+カット10%off ¥13680 2か月以内¥12160

お忙しい中貴重な口コミ頂きありがとうございます!!

その後髪の毛調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続くと思いますがお身体気を付けられてお過ごしください!!

スーリール雑餉隈 八兒

• あっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 23:37:24.0

予約の取り方が悪くて、時間的にハイライトは次回にお預けになったけど、アドバイスが的確で安心感あります。シャンプーも最高に気持ちいいし、髪はキレイになるし贅沢な時間でした!
    早速、完成版ハイライトとパーマ予約入れたので、数日後はよろしくお願いします☆

【帆足 幸晃限定】☆カット&カラー+スパorトリートメント \16900→¥13010

あっくん様

2回目、3回目のご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂き感謝しております♪

その後はスタイルの具合いかがでしょうか?
    パーマスタイルにハイライトも徐々に良い感じに!綺麗に!
    お手伝いさせて頂けてとてもいいスタイルに仕上がり自分も嬉しいです♪

シャンプーも特に自信のある施術なので気に入って頂けて励みになります!

また次回のあっくん様のご来店、心よりお待ちしております!

Sourire雑餉隈 帆足

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 21:31:07.0

暖色カラーから寒色カラーへの変更だったので、多分思っているようには染まりにくいだろうなーと来店しましたが、満足な仕上がりで色の落ち方も良いです(*^^*)
    いつもカウンセリングでこちらのオーダーを汲んで施術してもらえるので有難いです♪

やっちゃん様いつもスーリール雑餉隈店にお越し頂き誠にありがとうございます!

その後髪の毛調子はいかがでしょうか?

前回のブリーチでオレンジからアッシュに変更でしっかり前回の履歴の暖色が消えてくれて
    仕上がり凄くキレイなアッシュグレーで色落ちも楽しめそうですね♪

これから猛暑日が続きそうですがお身体気を付けてお過ごしください!!
    またやっちゃん様にお会いできる日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スーリール雑餉隈店 八兒

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:53:13.0

トリートメントメントの内容を丁寧に教えてくださり、お得に良いトリートメントメントしてもらうことができました。髪の量もちょうど良く軽くしてもらえてよかったです。ありがとうございました!

ひな様
    先日はSourire雑餉隈店にお越し下さりありがとうございます♪
    貴重な口コミ頂きとても嬉しいです☆

ひな様にとって良いメニューで都度ご案内させて頂きますので
    今後ともヘアスタイルのお手伝いさせて頂けましたら幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Sourire雑餉隈 帆足

スーリール 雑餉隈店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー