3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アネヘアー(annee hair)  >

カミシツカイゼン・ヘアエステセンモンサロン アネヘアー

• 新潟県新潟市中央区南万代町2-1-2F
  • 新潟駅徒歩6分[完全個室/マンツーマン/最新美容商材で理想の美髪を叶える♪]/縮毛矯正
    4.2

なぽちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:57:20.0

髪質改善に興味があったのでお邪魔しました。個室で施術していただくので、とても寛げます。説明もとても丁寧にして頂いたので、とてもよく理解できました。施術中は本当に心地よく、美容室というより、リラクゼーションルームにいるような感じです。カットもしていただきましたが、とても上手でした。巷の美容室のようにささっと終わるかんじではなく、とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりは皆さんも言ってますがサラサラツヤツヤで、とても満足です。定期コースもあり、リーズナブルな料金になるので、本当に髪質を改善したい人はおススメです。ありがとうございました。

【☆7月限定☆誰もが憧れる理想の美髪に】カット+髪質改善 \22000→\8000

髪質改善・ヘアエステ専門サロン annee hair【アネヘアー】からの返信コメント

内容に満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪
    頭皮毛髪のケアをして改善しつつ、日々の疲労やストレスも解消できるよう施術させていだいています。
    定期的なご来店でますます今後の予防と美しさ増していきますので、ご検討頂けたらと思います(^^)

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!

中原

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:01:39.0

完全個室なので、とても落ち着きます
    施術中に少しライトを落としてくれたのも、リラックスできて良かったです
    髪の悩みもしっかり聞き取りしてもらえますし、仕上がりは手触りが格段に良くなりました!どのくらい改善されるか期待して、3回コースに申込みしました

【☆4月限定☆】カット+ヘアエステ+ヒト幹細胞ケア(15%) \27000→\9800

• バムとケロとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:15.0

完全個室のお部屋で髪質に合った施術をしていただきました。もっと私も髪の毛を大切にしたいなと思えました。

【☆4月限定☆誰もが憧れる理想の美髪に】カット+髪質改善 \22000→\8000

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:43:56.0

初めて来店しました。
    美容院は緊張して苦手なんですが、個室空間で周りを気にすることなく落ち着いて過ごすことができました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

[お洒落&改善]イルミナカラーエステ+ヒト幹細胞ケア15%+カット\38000→\19800

ちぃ様

リラックスしてお過ごしいただけて、施術や仕上がりにもご満足していただけて嬉しいです。

カラーは春らしいチェリーピンクにいたしました。
    とてもよくお似合いです^_^
    ツヤがでておさまりがよくなりましたね!

ヘアエステと幹細胞ケアは、定期的に続けることにより更に理想の髪質へと近づいていきます。
    ぜひまたご利用下さいませ。

大塚

• 浅野さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:09:21.0

髪の細さが気になっていましたが、ボリュームのある仕上がりにしてもらえました。また、これまで自宅で使っていたシャンプーが髪質に合わなかったらしく、相談できてよかったです。

【☆3月限定☆誰もが憧れる理想の美髪に】カット+髪質改善 \22000→\8000

浅野様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お手入れ方法を正しくしてあげる事で、髪が育ちやすくなります!

これからも健康な髪を維持して
    10年後の髪を今から守っていきましょうね!

ヘッドスパで血流を流す事もとても大事なので、
    またご来店をお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました!

吉川

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 08:09:33.0

初めて来店しました。個室のため落ち着いた雰囲気で髪の悩みを相談することができました。マイクロスコープで自身の髪の状態も細かく分析していただけました。
    また、部屋を暗くした状態でシャンプーして頂けるため、とてもリラックスすることができました。ありがとうございました!

かなこ様
    先日はご来店ありがとうございました

完全個室なので周りを気にせず話せるところもいいですよね
    アネヘアーは一人のスタッフが責任をもって担当させていただいていますので毎回安心して通っていただけるかと思います
    髪と頭皮だけでなく、毎日の疲れが少しでも解消されるようにリラックス環境も整えてさせてもらっています

定期メンテナンスで髪質改善をすることでますます髪もきれいになりますので是非またご来店くださいね

中原拓弥

• まどかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:11:20.0

髪質改善でいつもお世話になっています。今回はカラーでお願いしました。髪質は癖毛、髪の痛みが目立って悩みでしたが、担当の方に髪質改善をしてもらって、何回か通わせて頂き、自分でも驚くほどサラサラの髪質になれたと思います。カラーも艶が出る様な、素敵な髪色にして頂けて毎回、大満足です。
    これからも、よろしくお願いします。

まどか様
    初めてご来店されたときよりとても綺麗になりましたね!
    カラーについてもしっかりお客様の要望をお聞きして満足のいく調合を毎回させていただいております
    これからもしっかり綺麗を維持していきましょうね

中原 拓弥

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:09:24.0

初めての髪質改善でしたが分かりやすく説明して頂き、髪も柔らかくサラサラになりました。これから定期的に通い更に綺麗になるのが楽しみです。まだ次回も宜しくお願いします!

【透明感&艶髪】髪質改善+イルミナカラー+カット \33000→\14800

まや様
    初めての髪質改善で当店を選んでいただきありがとうございました!
    髪もサラサラでとても綺麗になりましたね♪
    これからの季節は髪のトラブルが起きやすい季節でもあります!
    定期的なケアも大切ですが、お家でできる紫外線ケアも大切ですので少しづつケアを頑張って綺麗な髪をめざしましょう♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。次回のご来店もお待ちしております!

青木

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:33:20.0

前撮り前に髪を染めたくてカラーカットをお願いしました!春だし明るくしたいけど職業柄無理だし、でもピンクのカラー入れたいという我儘に対応してくださり、すごく好みのカラーにして頂きました!外の光に当たるとピンクが分かって嬉しいです!!またよろしくお願いします!!

あゆみ様

そして今回のお色も気に入っていただけて嬉しいです!
    少し明るめのほんのりピンク、ツヤ感もありとてもよくお似合いです^_^
    前撮り撮影、上手くいくといいですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

大塚

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:07:00.0

髪が若返りました!

ひなの様

地肌も髪も元気になりましたね!
    ブルーブラックのカラー&姫カットよくお似合いでした^_^

定期的にケアは続けてあげましょう!

大塚

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 09:26:26.0

髪質改善4回目になります。
    傷んでパサパサな髪もかなり落ち着き、しっとり
    してきました。今までにはない感覚です。
    ヘアカラーも他店より丁寧で、安心してお任せしています。
    次回も行くのが楽しみです。

はなちゃん様

回数を重ねるごとに髪がしっとりして、まとまるようになってきましたね!
    ご来店の度に、見た目や手触りが変わっていくのを感じます。
    はなちゃん様自身にも、実感していただけてとても嬉しいです^_^

これからも髪質の向上と、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

大塚

• Ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:22:14.0

とても丁寧に施術して頂けました。
    どのペースで通ったら髪を綺麗に保てるなど色々アドバイスして頂き、カットもすごく綺麗にして頂けました!

【☆2月限定☆誰もが憧れる理想の美髪に】カット+髪質改善 \22000→\8000

Aya様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

髪質改善はダメージの改善と予防にも効果がありますので、
    髪を綺麗に保つためにとても大事になってきます

これからも続けてあげるのが大切です(*^^*)

またのご来店をお待ちしておりますね!

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

きっかわ

• まつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 15:59:18.0

今回もいつも通りなカラーにしていただきありがとうございました。毎回の極上スパも気持ちよかったデス!
    あと、サロンのヘアーオイルですが今まで使ってたオイルと違って重くならずに使用感がとても良くて毎日サラサラで嬉しいです。相談してよかったデス

2回目限定【人気NO.1】髪質改善+イルミナカラー+カット

まつん様

今回はリタッチして、表面の褪色している所もカバーさせていただきました。
    スパで頭皮のコリをほぐし、栄養補給もしっかり行なっておりますのでツヤ☆サラになりましたね^_^
    ご来店のたびに髪がしっかりして綺麗になっているのがわかります!
    オイルの使用感も気に入っていただけて嬉しいです。
    また何か気になることがありましたら何でもご相談下さいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    大塚

• よしぶえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:55:51.0

髪質改善+カット+カラーで初めて伺いました。
    初回のカウンセリングをしっかりしていただいて、シャンプー中は思わず眠ってしまう気持ちよさでした。髪もびっくりするほど良い手触りで驚いています。

よしぶえ様

その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    髪質改善、シャンプー等気に入って頂けて嬉しいです!髪もすごく綺麗になりましたね♪
    2回目3回目と繰り返すことでどんどん綺麗になっていきます!

これからは髪の疲れも出やすい季節になっていきますので、お手入れも気を付けて綺麗な髪を目指しましょう♪
    お悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

青木

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:37:43.0

初めての髪質改善でしたが、自分の髪質を説明していただくなど丁寧な対応が嬉しく、仕上がりも何日かあとにも髪にツヤが見られて大満足でした!個室ということで雰囲気が合うか不安でしたが、お話もしやすく、とてもリラックスできる環境で行って良かったなと思いました。

かな様

初めてのお店で個室ですと不安ですよね。
    リラックスしていただけて良かったです。
    まずは髪質やダメージ具合をしっかりと把握して、かな様に合うアイテムを使い施術を行いました。
    ツヤサラな仕上がりになりましたね☆

間隔を空けずにケアを続けることで、ツヤ髪が長く続くようになっていきますよ^_^定期的なケアをオススメします♪

大塚

• 猫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 07:46:50.0

初めて髪質改善をしていただきました。とても丁寧な施術で、仕上がりもとてもさらさらでした。また、カウンセリングにも親切に乗っていただきました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

猫様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    初めての髪質改善で効果を実感していただけて、私もとても嬉しいです♪

これからのダメージの予防や今後も綺麗に髪を維持するためには、
    髪質改善は必要になってきますので、続けてケアしていきましょうね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

きっかわ

• ももなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:09:37.0

2回目の髪質改善でしたが、今回も満足でした!
    ヘアケア頑張ろうと思います!

2回目限定【人気NO.1】髪質改善+イルミナカラー+カット

ももな様

ご満足していただけて嬉しいです^_^
    1回目より2回、3回と続けてあげることで髪質はもっと良くなります!
    おうちでのケアもご自分の髪質に合った物を使うことが大切です!
    ぜひまたご利用くださいませ。

• :)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:08:01.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    細かなこだわりにも応えてくださって嬉しかったです。
    また利用させていただきたいです!

:)様

カウンセリングをしっかりとして、:)様の髪質やなりたい質感に合わせた施術を行いました。
    手触りとおさまりのよい仕上がりになりましたね!
    ぜひまたご利用下さいませ☆

大塚

• はむ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:53:51.0

髪について丁寧に相談にのってくださり、髪色が抜けやすいことなどを伝えたら、抜けにくいように工夫してカラーもしてくださいました。

はむ子様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    髪質改善は繰り返し重ねてあげると、まとまりが出てきます。
    カラー等のダメージからも守って、パサつき予防にもなるので続けてあげると良いですよ(*^^*)

はむ子様のまたのご来店をお待ちしておりますね!

お忙しい中、口コミ頂きまして、ありがとうございました♪

きっかわ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:11:52.0

初めての髪質改善をして頂きました。丁寧な施術で指通りと艶がとても良くなり大満足です!繰り返し継続していくことが大切と教えて頂いたので頑張って通いたいと思いました。

もも様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

髪質改善の良さを感じて頂き、私も嬉しいです(*^^*)

これからも、もも様の髪を綺麗にしていくサポートを全力でさせて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

お忙しい中、口コミを頂きまして、ありがとうございました!

きっかわ

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:06:27.0

カラーをお願いしましたが、丁寧かつゆったりした対応で大満足でした。シャンプーがヘッドスパのクオリティでいやされました。

たけ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

たけ様が少しでも有意義なお時間が過ごせる様、
    一つ一つ丁寧を心掛けて施術させて頂いております(*^^*)

ご満足いただけると私も嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしておりますね!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

きっかわ

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:36:13.0

ブリーチなどで傷んでいて絡み合ってた髪だったのが
    指で通るくらいサラサラになって嬉しかったです!

みすず様
    先日はご来店ありがとうございました

施術前は髪の毛がひっかかって大変なことになっていましたが、終わったときにはサラサラになりましたね
    複数回のブリーチでかなりダメージがありますのでちょっと短めの間隔でご来店いただけますと状態が保てますのでお待ちしておりますね!

中原拓弥

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:10:49.0

頭皮や髪の毛の診断も丁寧でそれに合わせて
    マッサージやトリートメントをしてくださり、
    満足度100点です!
    トークも楽しくて、また担当スタイリストさんにお願いしたいです(^^)

ちひろ様

満足度100点!!!とても嬉しいです(^-^)
    ちひろ様と同じ種目をやっていたこともあり、
    ついつい盛り上がってしまいました^^;
    私も楽しかったです♪

カウンセリングをしっかりして、ちひろ様の髪質やダメージ具合に合わせて施術を行いました。
    おさまりがよく潤いのある仕上がりになりましたね。

定期的なケアを続けることで髪質がどんどん整っていきます。
    次回も更に美髪に近づけるよう頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

大塚

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:31:57.0

初めてお伺いしたのですが結果としてはとても良かったです!私の髪質をちゃんとみてもらった結果髪質が柔らかくなる施術をして頂いて仕上がりがまるで違いました!カットは他の人に会っても綺麗だねと言われましたし自分でもガタつきは感じなかったです!担当してくださった方と趣味が結構似てて沢山お話できて楽しかったです!個室のいい所だなと感じました!またお邪魔したいです!

ひな様

髪も綺麗になり、仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです♪

今回お話させていただいた髪に関しての豆知識も、綺麗な髪を維持できるよう今後のケアの参考にしていただけたら嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    是非次回のご来店もお待ちしております♪

青木

• nmnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:03:01.0

個室でゆったり過ごせてシャンプーも気持ちよくて寝てしまっていました笑
    髪の毛もサラサラになり嬉しいです(^.^)
    カットもしてもらってセットもしやすくなりました!

nmnm様
    先日はご来店ありがとうございました

髪質もよくなってセットしやすくカットさせていただいたので毎日スタイリングが楽になりますね!
    今後は状態維持の為に是非定期メンテナンスにお越しくださいね

中原拓弥

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 00:35:13.0

とても素敵ななお時間をありがとうございました!
    たくさん話しかけて下さったのであっという間でした!とても楽しかったです。髪質改善のアドバイスなど教えてくださりありがとうございます!

【☆1月限定☆誰もが憧れる理想の美髪に】カット+髪質改善 \22000→\8000

わかな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    わかな様の髪がツヤツヤになって、私もとても嬉しいです♪

髪質改善は続けて行くことで効果がより感じられるので
    これからも是非、ケアしてあげてくださいね(*^^*)

私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございました☆

また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますね!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!

きっかわ

• あづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:04:44.0

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした。今まで行ってきた美容室の中で1番丁寧でカットの技術も上手で大満足です。髪質改善初めてやって途中気持ち良すぎて意識がなかったです。その後の髪質も変わって続けたいと思いました。

【☆1月限定☆】カット+ヘアエステ+ヒト幹細胞ケア(15%) \27000→\9800

あづ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    あづ様の髪のお悩みを解決しながら、これから生まれてくる髪も一緒に綺麗に育てていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます!

今後、髪が変わっていくのが楽しみですね♪

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

今後とも宜しくお願いいたします!

きっかわ

• シェルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:59:24.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、眠ってしまうくらいでした。
    カウンセラングもとても丁寧でアドバイスも頂き、ありがとうございました!

【美髪へ☆】イルミナカラーエステ+幹細胞ケア100%+カット\59000→\24900

シェル様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回は頭皮の状態を重視してカラーを見送らせていただきました。
    今後、ヘアエステと幹細胞ケアを続けていくことで頭皮環境が整っていきますし、乾燥やかゆみも落ち着いていくと思われます。
    まずは頭皮を整えて、これから生えてくる髪の毛を健やかで綺麗な髪の毛にしていきましょう♪
    しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

大塚

• honさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:29:15.0

丁寧な対応で仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    また利用したいです。ありがとうございました!

hon様

ご満足していただけて嬉しいです!
    定期的にケアを続けていくことで、さらに綺麗な髪の毛になっていきますよ^_^

ぜひまたご利用下さいませ☆

大塚

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:39:17.0

初めて髪質改善をしてみて、まず自分の頭皮の状態が分かって今までのシャンプーが合ってないことを指摘してくださ見直すきっかけになりました。
    施術も気持ちよく、元々硬い毛質だったのが施術終わりには柔らかくなっていて嬉しかったです。

あかり様

カウンセリングをしっかりして、髪質や現状に合わせた施術を行いました。おさまりのよいしなやかな質感になりましたね!

綺麗な髪の毛は健康で綺麗な頭皮からつくられます。
    まずは土台である頭皮を整えていくのが髪質改善の近道です。

ぜひまたご利用くださいませ☆

大塚

アネヘアー(annee hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー