はじめてだったので緊張していましたが、スタイリストさんがお話しやすくてとても落ち着いてお任せ出来ました。
お店のほうは個室になっていてシャンプーも同じお部屋でしてもらえるので他の方を気にすることなくいれて良かったです。
髪の毛の手触りや悩みも改善できそうでまた伺うのが楽しみです。
【☆6限定☆誰もが憧れる理想の美髪に】カット+髪質改善 \22000→\8000
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
トリートメントで効果をすぐに実感したのは初めてでした。
定期的に通いたいです。
2回目限定【人気NO.2】《誰もが憧れる理想の美髪に》カット+髪質改善
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪の毛についてたくさん教えていただき、お話も楽しくてとてもわかりやすかったです!髪の毛がとてもいたんでいたので助かりました!
【透明感&艶髪】髪質改善+イルミナカラー+カット \33000→\14800
カット、カラー、その他
入り口がインターホン式でちょっと怪しげだったけど、個室で1人のスタイリストが最初から最後まで担当してくれてよかった。髪質改善で写真のような仕上がりを期待しすぎてたので大した変化なく、カットとリタッチでこの値段はちょっと高いかなという感じ。
【NEW髪質改善】カット+髪質改善+質感再整イルミナカラー¥14800
カラートリートメントしていただきました。縮毛矯正でゴワゴワに傷んだ髪を柔らかくしてもらい、おすすめのトリートメントも教えていただいたので使ってみます。ありがとうございました!またお願いします。
2回目限定【人気NO.4】イルミナカラーエステ+ヒト幹細胞ケア15%+カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪がサラッサラになって嬉しかったです!
次の日起きた時も櫛が必要ないくらいでした!
初めてお伺いしましたが、個室な上、カットからシャンプーまで最後まで立ち上がること無く、1:1の空間に聞きたい事も知りたい事も遠慮なくお話出来て素敵なお店でした。お話も楽しくさせていただきました!
どのようにしていくのが良いなどのアドバイスも頂けますし、昨今の悩みを気持ちよくサラッとした髪にしてくださって感動しました…!また伺いたいと思ってます!先日は本当にありがとうございました!
【☆5月限定☆誰もが憧れる理想の美髪に】カット+髪質改善 \22000→\8000
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪質改善をしていただきたく、初めて施術していただきました。パサつき、うねり、毛量が多いなどの悩みの原因や、対策を教えていただいたり、骨格に合わせたカットをしていただき、特に顔まわりが明るくなりました。カラーでは黄色味を消すために艶感のあるピンク系のカラーにしていただきました。さらさらつやつやになり、仕上がりは大変満足しています。これから髪質改善していくのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。
【カラー後のパサつき解決コース】髪質改善+カラー+カット \33000→\15800
カット、カラー、その他
完全個室でとてもゆったり過ごせました。
カウンセリングがとても丁寧で、カットカラーどちらも希望通りに仕上げていただきました!
また次回もお願いしたいです。
カット、カラー、その他
完全個室の言葉にドキドキしながら伺いましたが、雰囲気よかったです。
スタイリストさんから、現在の髪の毛の状態をわかりやすく説明してもらい、今後どうしたらいいかのアドバイスもいただき、私的に「きてよかった!」の一言でした。
次に伺うまでに、なんとか今回よりは良い状態にしたいなぁと思ってます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めて伺いましたが、完全個室で終始リラックスできました。
カウンセリングから丁寧で、長さや顔周りのカットの希望を細かく聞いてくださり、安心してお任せできました。施術中も髪質について教えて下さり、シャンプーの知識やアイロンの使い方などとても参考になりました。
仕上がりもきれいで、翌日アイロンを使わなくてもうねりが無く自然にまとまって感動しました。またぜひお願いしたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めて来店しました。個室になっていて、全ての施術が席を移動することなく受けられるところが良いと思いました。他のお客さんと顔を合わせることもないので、よりリラックスできました。髪に関しても、今の髪の状態や質を見て提案してもらえたり今後のアドバイスをいただけて良かったです!またお願いしたいと思います
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
個室の中で座ったままシャンプー等での移動がなく人の目もないので落ち着いて過ごせました!初めて行くところなのでやっぱり少し不安もありましたが、説明も施術も丁寧に行なってくださって不信感なくとても良い体験でした。トリートメントのみでしたが触っても見ても違いがわかるくらい変わったなだと思います。大満足です!
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ずっと気になっていた髪質改善ができました。
マッサージはとても気持ちよく、お部屋の居心地も良かったです。
さっぱりとした接客も◎またお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪質改善・ヘアエステ専門サロン annee hair【アネヘアー】からの返信コメント
imo様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
マッサージや、居心地、接客においてお褒めいただき嬉しいです!
定期的なケアを続けることで更に髪質も整っていきます。
ぜひまたご利用くださいませ^_^
大塚
初めて来店させていただきました。
早めに着いてしまったのにも関わらず、すぐにお店に入れて下さいました。また、個室接客で緊張しましたが丁寧にお話を聞いていただき、話しやすかったです。
店内もとても落ち着いている雰囲気で施術もリラックスして受けることが出来ました。
仕上がりも素敵でした。ありがとうございました
ひー様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
個室でリラックスして頂けて、良かったです^_^
髪質改善を繰り返しして頂くと
ダメージの予防とトリートメントの持続が良くなります!
是非またのご来店をお待ちしておりますね!
この度はお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
また次回もよろしくお願いします
【美髪を叶える】カット+髪質改善 \22000→\12000
あすぱら様
あすぱら様の髪質や現状に合わせた施術を行いました。
おさまりと手触りのよい綺麗な仕上がりになりましたね!
ご満足していただけて嬉しいです^_^
ですがこれがスタートです!定期的なケアを続けることで更に綺麗になりますよ☆
ぜひまたのご来店お待ちしておりますね♪
大塚
最初にマイクロスコープを使った頭皮診断をしてもらって
髪や頭皮の状態をとてもわかりやすく説明していただきました。
施術前と施術後の変化もそのお陰でとても
わかりやすかったです!
お試しで購入したシャンプーとトリートメントも
自分に合っていて凄く良かったです。
周りにおすすめできる美容室だと思いました!
ひろ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
まずは現状をチェックして、ひろ様に合う施術を行いました。
頭皮から改善することで、これから生えてくる髪の毛も健康で綺麗に整っていきます!
定期的なケアとひろ様に合うホームケアを使い続けることで、より一層変化を感じていただけると思いますのでぜひまたご利用下さいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
大塚
希望通りのカラーとスタイルにしていただけて嬉しかったです!
次もまたお願いしたいです!
2回目限定【人気NO.1】髪質改善+イルミナカラー+カット
ほしの様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
カラーとヘアスタイルを気にいって頂けて良かったです(*^_^*)
また次回もご来店を心よりお待ちしております!
この度ははお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!
落ち着いた雰囲気で施術してもらうことができました。
ひ様
先日はご来店ありがとうございました
完全個室なので周りを気にせずリラックスしてできるのも当店の長所です
定期的に髪質改善を継続して今の髪を向上させつつ今後の予防もしていきましょうね
お忙しい中口コミののご投稿ありがとうございました
中原拓弥
たくさん髪の毛の相談に乗っていただき感謝しております。個室でゆったりと過ごせたことはよかったと思っております。ただ、前髪の仕上がりがとても残念でした。
[お洒落&改善]イルミナカラーエステ+ヒト幹細胞ケア15%+カット\38000→\19800
R様
先日はご来店ありがとうございました
前髪の癖が大変強かったので色々工夫して切らせていただきましたがご希望に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした
前回よりも扱いやすくセットしやすい方法で次回はまた一緒に考えさせていただきたいと思います
定期メンテナンスで髪も髪型もより良くしていきましょう
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
中原拓弥
以前より気になっていたものの中々タイミングが合わずようやく訪れる事が出来ました。カウンセリングの後ヘッドスパやトリートメント、カット全て個室でゆったり丁寧に施術して頂きました。本当に気持ちがよくカットも細かく確認してもらい思った通りの髪型にしてもらえもっと早く訪れるべきだったと後悔。次回もお邪魔したいと思います
shinobu様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
髪質改善の施術を気にいって貰えて良かったです!
当店はお客様にゆったりとお過ごし頂ける様、
個室でマンツーマンとさせて頂いております。
是非また次回もご来店をお待ちしておりますね!
この度はお忙しい中、口コミを頂戴してありがとうございました!
個室で他のお客さんに会わないのがすごくよかった。シャンプーも移動する事もなくその場でしてもらえるし、部屋の照明も暗くしてもらえたし、とてもリラックスした状態で施術してもらえました。何か押し付けするわけでもないし、自分の状態に合わせたアドバイスをしてもらえて本当によかったです。また伺います。
くりお様
リラックスしていただけてよかったです^_^
個室ですので人目を気にする事なくお過ごしいただけます。
くりお様の現状に合わせた施術を行いご提案を致しました。
ご自分の髪質や現状に合わせた定期的なケアを続ける事で、理想の髪質に近づいていきます。ぜひまたご利用下さいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
大塚
個室で周りの音も気にならずゆっくり過ごせました。
シャンプーもそこで出来るので動かなくて良かったです。
髪質改善しましたが、一回ではあまり効果はないので続けていきたいです。いろいろとアドバイスや髪のことを教えてもらえたので参考にしたいと思います。ありがとうございました。
みき様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
個室でリラックスして頂けて、良かったです^_^
髪質改善を繰り返しして頂くと
ダメージの予防とトリートメントの持続が良くなります!
是非またのご来店をお待ちしておりますね!
落ち着いた空間でリラックスできました
サラサラに仕上がり満足です
naro様
個室でゆったりとお過ごし頂けて良かったです!
髪質改善も繰り返してあげる事で効果が持続してきます。
ダメージの予防にもなりますので、また機会がありましたら
お待ちしておりますね!
この度はお忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございました!
さらさらになりました!ありがとうございました
【☆4月限定☆誰もが憧れる理想の美髪に】カット+髪質改善 \22000→\8000
さや様
先日はご来店ありがとうございました
さらさらになって扱いやすくなりましたよね
髪はきれいになって終わりではなく、これから維持するために定期メンテナンスで髪質改善することによって毎日の傷みを補修してまた戻らないようにすることが大事ですのでこれからも悪くならない予防を頑張っていきましょう
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
中原拓弥
とても丁寧に施術していただき大満足です!
ゆん様
先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!
施術にご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
髪質改善を重ねてあげる事で、
ダメージの予防にもなります。
続けてあげると綺麗な状態が維持できます!
是非またのご来店をお待ちしております♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
髪の毛の質から自分に合うトリートメントのケア方法を教えていただきました。丁寧にケアしてもらいとても満足です!
スイミー様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
初めての髪質改善で当店を選んでいただきありがとうございます!
その後の髪の様子はいかがでしょうか?1回の髪質改善できれいになりましたね♪
日々のケアでもっときれいになっていくと思います!今回お話しいただいたことを是非日々のケアにお役立てください!
気になることなどありましたらいつでもご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております♪
青木
髪の毛の手入れ方法についてたくさんアドバイスいただきありがとうございます
ツヤツヤになりました
もね様
先日はご来店ありがとうございました
髪質改善も大事ですが、おうちでの扱い方で髪の傷むかどうかがかなり左右されますので扱い方やセットのやり方もしっかりと説明させていただいております
ツヤツヤに満足していただいてよかったです
これから維持することが大事になってきますので是非ツヤツヤを継続できるように頑張っていきましょうね
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
中原拓弥
髪がまとまりやすく綺麗になった
ぴよ様
先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!
髪質改善の施術で髪の変化を感じていただけた様で、良かったです(*^^*)
また繰り返していく事で、ダメージ予防と効果も持続もします!
今後の髪も綺麗に維持していましょう!
またのご来店をお待ちしております!
初めて髪質改善をしましたがとても満足です!個室でリラックスできました。
ゆな様
リラックスしていただけてよかったです。
ゆな様の髪質や現状に合わせたトリートメントを行いました。
続けることでもっともっと綺麗になりますよ^_^
ぜひまたご利用くださいませ。
大塚
アネヘアー(annee hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー