3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アネヘアー(annee hair)  >

カミシツカイゼン・ヘアエステセンモンサロン アネヘアー

• 新潟県新潟市中央区南万代町2-1-2F
  • 新潟駅徒歩6分[完全個室/マンツーマン/最新美容商材で理想の美髪を叶える♪]/縮毛矯正
  • てながえびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 18:55:50.0

現在の髪の状態や普段のケア方法まで丁寧に相談に乗っていただき、とても安心してお任せできました。
    トリートメントをしていただいたおかげで、髪のクセが落ち着き、指通りがなめらかになりました。
    お店の雰囲気も居心地がよく、またぜひお願いしたいです。

【☆8限定☆誰もが憧れる理想の美髪に】カット+髪質改善 \22000→\8000

• erry282さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 02:14:37.0

トリートメントをしてもらって、髪がサラサラになりました!
    個室の美容室は初めてでしたが、白を基調にしたおしゃれなお部屋で、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    最初に丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    髪のダメージに合わせてケアしていただきました。
    髪をあったかいスチーム?で包まれて気持ちよかったです。
    ダブルブリーチで傷みが出ている髪も、しっとりサラサラになりました。

• 白色さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:36:22.0

初めて行くサロンで緊張していましたが、髪の状態を丁寧に見ていただいたりケア方法までいろいろ教えて頂いてとても安心して施術を受けることができました!
    また次回以降もここで髪質改善などをしていただきたいと思います!

【湿度時期のお悩み改善】カット+縮毛矯正+Tr \29,150→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ササキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 13:18:57.0

髪がサラサラになりました!

• りんごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 21:56:20.0

担当していただくようになって、もうすぐ1年になります。
    この1年間で、髪の質が見違えるほど良くなりました。
    年齢とともに広がりやうねりが気になっていたのですが、それもほとんど気にならなくなり、最近では周りの方から「何か特別なケアをしているの?」と聞かれることが増えました。

豊富な経験に裏打ちされた確かな技術、そして丁寧なカウンセリングのおかげだと思っています。
    心から信頼できるスタイリストさんです。

[施術メニュー] カラー

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:25:40.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    髪のダメージの原因や、今後どうすれば良いのかを分かりやすく教えてくださって、またお願いしたいと思いました!

【美髪を叶える】カット+髪質改善 \22000→\12000

[施術メニュー] カット、その他

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:32:53.0

落ち着いた空間でリラックスできました!
    ダメージがかなりありパサつき等が気になっていたのですが、サラサラになり嬉しいです。
    これからも定期的に通い、髪の毛の状態が落ち着くように頑張りたいです!

【☆7限定☆誰もが憧れる理想の美髪に】カット+髪質改善 \22000→\8000

• タコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 19:49:39.0

初めての個室サロンで、ハイライトで傷んだ髪を
    集中トリートメント施術して頂き今までにない
    空間で1人の担当者の方が丁寧にカット、カラー、
    トリートメントして下さいました(^^)
    今までにない空間に落ち着いた雰囲気も良かったです
    耳辺りの生え際は生え方のせいか右側の方がやはり3~4日で白髪になりましたが全体的にこちらの要望を
    聞いて対応して頂き満足してます
    髪型も気に入りました(*^^*)

【NEW髪質改善】カット+髪質改善+質感再整イルミナカラー¥14800

髪質改善・ヘアエステ専門サロン annee hair【アネヘアー】からの返信コメント

タコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪型、気に入っていただけてよかったです!
    カウンセリングをしっかりして、現状に合わせたトリートメントを行いました。
    定期的なケアを続けていくことで、髪質が整いおさまりや手触りも更に良くなっていきますのでぜひまたご利用下さいませ。

大塚

• くりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:54:37.0

今回もリラックスしてトリートメントしてもらう事ができました。サラサラになって指通りもなめらかになりました。またよろしくお願いします。

2回目限定【人気NO.2】《誰もが憧れる理想の美髪に》カット+髪質改善

くりおさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    定期的にケアを行うことでサラサラ&なめらかな質感が持続しやすくなりますし、さらに髪質が整っていきます!
    今後のサポートもしっかりさせていただきますので、よろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

大塚

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 23:03:29.0

初めて行きましたがとても良かったです!
    悩みなど相談しながらして頂き仕上がりが満足でした^^

【カラー後のパサつき解決コース】髪質改善+カラー+カット \33000→\15800

は 様

お悩みやなりたい髪質に合わせたトリートメントを行いました。
    ご満足していただけてよかったです^_^

定期的なケアで良い状態が続きます!
    ぜひまたご利用くださいませ。

大塚

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 08:30:19.0

髪の悩みに向き合って、相談に乗ってくれました。仕上がりはとてもサラサラになりました!髪に栄養を入れるだけでこんなに変わるのかと驚きました。また行きます!

【透明感&艶髪】髪質改善+イルミナカラー+カット \33000→\14800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 21:36:48.0

帰省するタイミングで通っています。失敗した縮毛でゴワゴワの髪を今回も綺麗にしていただきました。髪質改善チケットでお得に施術ができます、ありがとうございます!またお願いします。

• nnnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 00:17:07.0

完全個室でゆったり過ごせて良かったです。
    髪がサラサラになりました!ありがとうございました。

nnn様

是非またのご来店をお待ちしておりますね!

この度はお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました!

• おとかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-01 23:59:41.0

カウンセリングも丁寧にして頂いて、とても満足のいく仕上がりになりました。髪質改善をして頂いたので髪がつやつやになりました!

• アユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 08:22:08.0

初めてでしたが、シャンプーもブローも仕上げのアイロンもとても丁寧で、個人的にシャンプーの時にお部屋を暗くして貰えたのがとても良かったです!
    仕上がりも今のところまだパサつきもでずに綺麗な状態で、定期的に継続してもっと綺麗な髪を目指したいです!

アユミ様

是非またのご来店をお待ちしておりますね!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 21:36:46.0

とてもさらさらになりました。ありがとうございました。

【☆6限定☆誰もが憧れる理想の美髪に】カット+髪質改善 \22000→\8000

り様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    定期的にケアをするとさらさらがもっと持続しますよ♪
    ぜひまたご利用下さいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• マリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-27 08:10:29.0

蒸気で頭皮を蒸してから頭を洗ってもらうのは初めてで、気持ちが良かったです。髪の毛のカットも丁寧にしてくれました。ありがとうございました。

マリ様

是非またのご来店をお待ちしておりますね!

• こめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 20:29:41.0

個室でお話がとてもしやすかったです!
    すごく綺麗にしていただけてとても満足です!

こめ様

手触りと収まりの良い綺麗な仕上がりになりましたね^_^
    個室ですので人目を気にせずお話ができますね。
    ぜひまたお手入れにいらしてください。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

大塚

• フルムーンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-23 09:12:50.0

完全個室でゆったりとすることが出来ました。
    髪の毛のパサつきが気になり、今後どのようにしていけば良いかの相談ができたのもすごく良かったです。
    ここ最近で一番良い髪の状態になりました!

• つさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 23:51:17.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、髪の悩みについてなど丁寧にヒアリング、アドバイスをしてくださりました。作業もとても丁寧だったので安心できました。

つ様

お待ちしておりますね!

この度はお忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございました!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 14:51:18.0

美容院あるあるのいちいち熱さとかキツさとか力加減とかを聞いてこない感じがすごく居心地良かったです。
    個室でゆっくりできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

かりん様

個室でゆったりとお過ごし頂けて良かったです!

お待ちしておりますね!

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-11 10:56:25.0

髪の状態見ながら、メニューの相談もさせて頂きました!変更等あったのに丁寧に対応してくださって、本当に感謝です。仕上がりもとても満足で、施術中のおしゃべりもめっちゃ気分転換なりました!本当にありがとうございました!

【梅雨時期のお悩み改善】【吉川限定】カット+髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

そら様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    ブリーチされているとダメージが強くて、髪質改善の栄養が抜け出やすいので
    何度か繰り返してあげると、だんだんとダメージが回復してきます!

またお話も楽しくさせて頂き、ありがとうございました!

次回もお待ちしております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

きっかわ

• mirukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:13:00.0

完全個室で最高の空間でした。
    ヘアエステを受けたのは初めてでしたのでハマりそうです。
    髪の毛もツルツルになりました。
    また伺います。

miruku様

個室でゆったりとお過ごし頂けて良かったです!

お待ちしておりますね!

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 17:54:18.0

はじめてだったので緊張していましたが、スタイリストさんがお話しやすくてとても落ち着いてお任せ出来ました。
    お店のほうは個室になっていてシャンプーも同じお部屋でしてもらえるので他の方を気にすることなくいれて良かったです。
    髪の毛の手触りや悩みも改善できそうでまた伺うのが楽しみです。

みーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

お客様が緊張しては相談したいことが話せないのが一番勿体無いことだと思いますので話しやすいように心がけております!
    個室なので尚話しやすい環境がよく思ってもらえてよかったです!
    シャンプーの際に移動したり他の方に見られるのが嫌な方がかなり多いのでうちのお店だとその店もいいですよね!

定期的にメンテナンスをしてしっかり綺麗な髪を目指していきましょうね!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

中原拓弥

• アンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 20:56:13.0

トリートメントで効果をすぐに実感したのは初めてでした。
    定期的に通いたいです。

アン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

効果をすぐに実感していただけたとのことで、大変嬉しいです!
    アン様の髪質や状態に合わせてトリートメントを行いました。
    定期的なケアでさらに髪質も整いますし、より効果を感じていただけるかと思います。
    またぜひご利用下さいませ^_^
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

大塚

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 01:08:30.0

髪の毛についてたくさん教えていただき、お話も楽しくてとてもわかりやすかったです!髪の毛がとてもいたんでいたので助かりました!

み様

その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    1回目でしたが髪もだいぶ綺麗になりましたね!
    これからの季節は紫外線も気になると思いますが、今回アドバイスさせていただいた事を今後の髪のケアにいかしてみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    是非次回のご来店もお待ちしております!

青木

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:47:13.0

入り口がインターホン式でちょっと怪しげだったけど、個室で1人のスタイリストが最初から最後まで担当してくれてよかった。髪質改善で写真のような仕上がりを期待しすぎてたので大した変化なく、カットとリタッチでこの値段はちょっと高いかなという感じ。

ゆぅ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりにはご期待に添えなっかた様で、申し訳ございません。
    髪質改善は重ねて施術していくうちに
    髪の内部で栄養が積み重なって、効果が表れてくるので
    繰り返していくと写真のような仕上がりに近づいていきます。

一度目ではダメージの修復中心で、ツヤ感が足りなかったかもしれませんが
    またご来店頂き、施術して頂けると
    一回目とは違った感触があると思います。

是非、またのご来店をお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございました。

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:54:04.0

カラートリートメントしていただきました。縮毛矯正でゴワゴワに傷んだ髪を柔らかくしてもらい、おすすめのトリートメントも教えていただいたので使ってみます。ありがとうございました!またお願いします。

2回目限定【人気NO.4】イルミナカラーエステ+ヒト幹細胞ケア15%+カット

あいうえお様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    ストレートで固くなった髪も柔らかく綺麗になりましたね♪
    日々のダメージやすとれーとでどうしても髪がダメージしてしまうのですが、定期的にケアしてあげるだけですごく綺麗な髪に変わると思います!
    これからの季節はトラブルの多い季節になってくると思いますが、今回お話させていただいた事を今後の髪のケアにお役立ていただけたら嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

青木

• R202523さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 09:57:15.0

髪がサラッサラになって嬉しかったです!
    次の日起きた時も櫛が必要ないくらいでした!

R202523様
    先日はご来店ありがとうございました

1回目でとても綺麗になりましたね!
    これからは維持することが大事になってきますので、そこで安心せず質感が悪くなる前に定期メンテナンスを行うことでより良い髪を保てますので今後もしっかりケアしていきましょうね

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
    中原拓弥

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 12:28:14.0

初めてお伺いしましたが、個室な上、カットからシャンプーまで最後まで立ち上がること無く、1:1の空間に聞きたい事も知りたい事も遠慮なくお話出来て素敵なお店でした。お話も楽しくさせていただきました!
    どのようにしていくのが良いなどのアドバイスも頂けますし、昨今の悩みを気持ちよくサラッとした髪にしてくださって感動しました…!また伺いたいと思ってます!先日は本当にありがとうございました!

【☆5月限定☆誰もが憧れる理想の美髪に】カット+髪質改善 \22000→\8000

アネヘアー(annee hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー