3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  6. インク 渋谷(INK.)  >

INK.渋谷 ブリーチ&髪質改善【インク】

インク シブヤ ブリーチアンドカミシツカイゼン

• 東京都渋谷区道玄坂2-23-10 ACN渋谷道玄坂place7F
  • JR渋谷駅徒歩6分・A2出口[ダブルカラー/ケアブリーチ/韓国/学割U24/渋谷]

なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 10:02:18.0

間違えてブリーチ無しのクーポンを予約してしまいましたが快くブリーチも受け入れてくれて、予算や時間など気にしてくれてとても親切にして頂きました。今回アンブレラカラーで表面だけ黒を入れましたが色落ちやシャンプーしたら色が金髪の部分に移ってしまうなどきちんと説明してくれて安心して任せられました。今回担当してくださった方がすごく優しい方で丁寧に施術してくれて良かったです!めちゃくちゃ可愛くしてくれて彼氏に沢山可愛いって言って貰えました笑ありがとうございます!またお願いします!

カット+リタッチ(ブリーチ無)カラー+髪質改善XTr*追加料金あり備考欄必読

INK.渋谷 ブリーチ&髪質改善【インク】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店及び口コミありがとうございます!

ご来店の時とまた雰囲気が変わってアンブレラカラーとてもお似合いでした!

仕上がりや施術内容も気に入っていただけて嬉しいです!

また1.5~2ヶ月程でリタッチしていただくとベストですので是非またお任せください。

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 小松龍ノ介

• ばるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:27:16.0

久しぶりのボブで似合うか不安でしたが、
    担当スタイリストさんの天才的なレイヤーでかっこよくキマッて
    大満足です!

【19時以降限定】デザインカット+シャンプー/【夜割】社会人応援クーポン

• なめこ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 02:23:11.0

希望通りのヘアセットもしてくれて、お店も可愛らしい女の子が楽しそうにしていて思わずほっこりしてしまいました。担当してくれた美容師さんもとても優しくてまたヘアセットお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

なめこ。様、巻き下ろしアレンジでのご来店ならびに再来ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて巻くアレンジでしたが、可愛いくてとてもお似合いでした♪
    また、スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!
    INKのスタッフは皆それぞれの色があり、明るい雰囲気に包まれてるサロンなので、なめこ。様もそれを感じ、ほっこりして頂けたようでなによりです^ ^
    これからも技術はもちろん、良いサロンの雰囲気維持、向上を目指して参りますので、引き続きよろしくお願い致します!

なめこ。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 國分 伸也

• あかねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 21:06:50.0

待ち時間もなく対応スムーズでよかったです!色も綺麗に入って色落ちが心配でしたが綺麗に落ちてきていて嬉しいです。

ケアブリーチ(リタッチ)+カラー+2step トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 20:13:36.0

予算どうりで仕上がりも綺麗に染めていただけて良かったです。ありがとうございました。

【落とせる擬似黒】オフブラック【色持ち良いのにブリーチで抜けます】

[施術メニュー] カラー

みわ様ダブルカラーでのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

リタッチして一時的なオフブラックとゆう施術でしたが、またハイトーンに戻したくなっても、優しいブリーチで簡単に剥がれる黒染めになってるので、安心して引き続きハイトーン生活楽しんで下さい!
    その際は是非また担当させていただければ幸いです!

みわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 國分 伸也

• まっかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 15:29:01.0

複雑履歴で残留もある中、
    どうしても青がやりたい気持ちに大変寄り添って頂きました。
    めちゃくちゃ理想通りの髪型にして頂けてすごく幸せでした!!
    本当にありがとうございました!!

【高発色】カット+カラーバター+オリジナル髪質改善処理

• みょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:14:48.0

色の仕上がりはいつもイメージ通りにしていただけるので満足です。値段と仕上がりが素晴らしいです。

(耳周りブリーチ1回付き)イヤリングカラー【ケアブリーチ使用】

[施術メニュー] カラー

仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    これからもご期待にお応えできるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。

【INK.渋谷】担当 長畠俊輔

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 10:51:29.0

急いでるのにダラダラ喋りながらだるそうにしてるアシスタント、説明もなしにぐちゃぐちゃのエクステをつけられて不快でした。なんでこうなってるんですかときいたら横置きにしてたからちょっと折れ曲がってると言われ、そんな管理のできてないものを説明もなしにいきなりお客様につけるのはどうかと思います。
    エクステの付け方も雑で1日で数本とれるしもう行かないです

【抜きっぱなし】(リタッチ4ヶ月以内)ケアブリーチリタッチ+髪質改善処理

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、施術や対応においてご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

アシスタントの接客態度や説明不足、管理が不十分なエクステの提供において至らない点があり、ご期待を裏切る結果となってしまったこと、誠に申し訳ございません。

外れてしまった原因につきましては、
    ご利用されたシャンプーが、オイル系シャンプーだったか、夏の暑さでエクステの粘着が劣化していた可能性があります。
    お手数をおかけして申し訳ございませんが、
    新品のエクステにつけ直しでご対応させていただきたくございます。

お客様にとって大切な時間と施術において、このような不快な思いをさせてしまったことを真摯に受け止め、スタッフ全体で今回のご意見を共有し、教育と管理体制の見直しを徹底してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後はこのようなことがないよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。

【INK.渋谷】担当 長畠俊輔

• るん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:09:00.0

初めての2回ブリーチでしたが、色落ちの相談等々たくさんヒアリングをしてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。ホームケアのこともしっかり教えてくださりました。色落ちが楽しみです!またメンテナンスの際に伺いたいです。

【初ブリーチもお任せ】ケアブリーチ(リタッチ)+カラー【全頭+1500円~】

るん。様カットグラデーションカラーでのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

色落ちがシルバーになる様に、2回ブリーチしてカラー選びをしたので色落ちの過程も楽しんでいただけると思います!
    はじめてのザクザクレイヤーもお似合いでした♪
    お伝えしたホームケアなどをしていただけると、より長く楽しめるデザインになっているのでそちらも合わせてお試し下さい!

またカラーしたくなったタイミングやレイヤーが伸びてきて扱いずらくなって来たタイミングで是非メンテナンスお待ちしております!

るん。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 國分 伸也

• ズッムさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 23:45:59.0

今まででいちばんかわいいピンクに仕上げていただきました!前回のピンクが残留してしまっていたのですがうまく次のカラーに向けて施術いただけて、すごく嬉しかったです。またお願いします!!

カット+ケアブリーチ(リタッチ)+カラー【追加料金あり】

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 22:52:53.0

仕上がりも接客も過去一!!
    上京してきてから初めて納得のいく仕上がりのサロンに出会えました!!!
    紫のインナーを入れていただいたのですが、色落ちの過程について、おすすめのムラシャン、今後のケア等とても丁寧に教えてくださって本当に助かりました、ありがとうございます!
    前髪のセットを自分でさせてくれたのも東京に来てからは初めての経験で感激しました!!
    また来ます!本当にありがとうございました!

ただ、男性のスタッフさんだったのですがお名前がちょっと思い出せなくて、、申し訳ないです( ;  ; )

カット+ケアブリーチ(リタッチ)+カラー【追加料金あり】

• やまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 19:51:58.0

初めて施術していただきました!
    今まで自分の希望のスタイルをスタイリストさんにうまく伝えられないことが多いのですが、今回はスタイリストさんが相談に乗ってくださり、希望通りのウルフにしていただきました。本当にありがとうございました!

【学割U24◆新規限定】デザインカット+シャンプー/ウルフやレイヤーはお任せ

やまだ様

この度はご来店及び嬉しい口コミの投稿いただきありがとうございます!!

今回は、今までとはまたニュアンスを変えたウルフカットのご希望でしたが
    上手くご要望を汲み取り、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

また是非メンテナンスもお任せ下さい!次回のご来店を心よりお待ちしております

【INK.渋谷】担当 MAKI

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 23:23:14.0

理想通りの髪色に仕上げてくれましたとても満足です!

カット+ケアブリーチ(リタッチ)+カラー+2step treatment【追加料金有】

理想通りの髪色とのことで、満足していただけてとても嬉しいです。
    今後もご希望にしっかり寄り添いながら、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 長畠俊輔

• ぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 21:01:28.0

色々相談を聞いてくださり、とても有り難かったです。
    色落ちが楽しみです!

【ケアブリーチ込】グラデーションカラーor裾カラー

ぽ様カットグラデーションカラーでのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店が忙しく少しお待ちいただく場面があった事、改めてお詫び申し上げます。

縮毛矯正を続けてるのと、暗染め履歴があるとゆうことでしたので、理想はもう少し抜けてほしかったですが、髪の体力的にもある程度時間を置けたのでなんとかネイビーブルーが入ったかなと思います!
    色落ちも可愛いので長く楽しんでいただけるのもポイントです!
    カットもラインが綺麗なタッセルボブとてもお似合いでした♪
    全頭もしてみたいとの事でしたので、その際はまた是非いらして下さい!

ぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 國分 伸也

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:12:22.0

ヘアスタイルからやりたいカラーを探していた時に、ぴったりな写真を見つけてから通っています。
    最初は久しぶりの美容室だったので複雑履歴を対応していただいてからになったのですが、理想のカラーにする為の手間が少しかかることの説明や、適切なメニューを案内していただいたりと丁寧で満足しています。ありがとうございました!

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

理想のスタイルに向けて、履歴のある髪への施術を安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。カラーは特に土台作りが大切な施術ですので、丁寧にご説明しながら進められてよかったです。

今後もご希望のスタイルにしっかり近づけていけるよう、誠心誠意ご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

【INK.渋谷】担当 長畠俊輔

• しおまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 18:00:19.0

カウンセリングから時間をかけて丁寧にこちらが納得いくまでしてくださいました。初ブリーチ、初カラーだったのですが快くブリーチを増やしてくれたり、細かい施術内容を変えてくださったりと有難かったです。色落ちも楽しみな仕上がりになりました。また次も利用したいと思います。

【部分ケアブリーチ込】インナーカラーorグラデーションカラー+2stepTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しおまる様ダブルカラーでのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初カラー、初ブリーチとゆう事でしたので、カウンセリングでメリット・デメリット、メンテナンスの方法などを説明させていただいた上で、スタイルをお選びいただけたかなと思います!
    2ブリーチで明るいベースを作ってからのカラーでしたので、色落ちも楽しめる様になってます!
    メンテナンス周期についてもお話しさせていただいたので、是非そのタイミングでいらして下さい!

しおまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 國分 伸也

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 17:18:48.0

希望通りのスタイルにするために何度も調整をしてくださり、とても素敵なカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました!!

【複雑履歴・ムラ修正】エフェクト+追いブリーチ+オンカラー+髪質改善処理

[施術メニュー] カラー

ことは様ムラ修正、ダブルカラーでのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    中間から毛先までブリーチ毛でその上から黒染めをしてた状態から、ご希望のピンクベージュまで持っていけて良かったです♪
    髪質改善処理をしながら最新のエフェクトブリーチでしたので、ダメージも最小限に抑えれたかなと思います!
    年内までハイトーン楽しめるとゆう事でしたので、次回のメンテナンスも是非いらして下さい!

ことは様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 國分 伸也

• たにえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 23:09:53.0

初めて行きましたが、とても満足な仕上がりでした!!!
    髪色髪型の要望をしっかり確認いただけて、要望や髪の状態に応じて適切なメニューを案内してもらえました。
    夜遅くに行ったのもあり、閉店間際の時間になってしまいましたが、最後まで丁寧に施術いただけました。

カット+ケアブリーチ(リタッチ)+カラー【追加料金あり】

たにえ様カットダブルカラーでのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ロングリタッチして薄いラベンダーとてもお似合いでした♪
    カットも重めウルフで顔周りもしっかり作りこんだので、すっきりしたかなと思います!
    今回はロングリタッチだったので次回は2ヶ月以内を目安にまたメンテナンスいらして下さい!

たにえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 國分 伸也

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 15:24:41.0

いつも通わせていただいます。
    今回はツートーンカラーをお願いしたのですが、今の髪の毛の長さや今後のカラーを踏まえて染める面積調節してくださいました。
    また、今回は初めて巻き髪もお願いしたのですが、髪の長さに合わせてセットして頂きました。
    おかげで理想以上の仕上がりです!ありがとうございます!またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

今回はエンドカラーと韓国風の巻きのご希望をお任せいただきありがとうございました。髪の長さや今後のスタイルも踏まえてご提案させていただきましたが、理想以上とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです!

今後もライフスタイルや髪の変化に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

【INK.渋谷】担当 長畠俊輔

• 古川さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 23:51:09.0

施術して頂いたのは今回で二回目になりますが、こちらの話に親身になって寄り添ってくれる姿勢がとても嬉しかったです。

古川様

今回もご来店いただきありがとうございました!!
    前回に続き、ウルフにカットさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで何よりです!

気になること、わからないこと
    何でも気兼ねなく聞いてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

【INK.渋谷】担当 MAKI

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 09:50:45.0

カラーの仕上がりは本当に良かったです。
    私の時間がないのがいけないのが大前提なのですが、退店希望時間を伝えていたのに大幅に越してしまい
    カット等諸々最後の仕上げ?があまり出来なかったのが残念です。
    カラーは本当に気に入っているので時間をちゃんと取って今度は行きます。

カット+ケアブリーチ(リタッチ)+カラー【追加料金あり】

このたびはご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。

カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。一方で、退店希望時間に間に合わずご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はより一層、施術時間や進行に配慮しながら、お客様のご希望に添えるよう努めてまいります。

ぜひまたお時間に余裕のあるタイミングでご来店いただけたら幸いです。次回もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。

【INK.渋谷】担当 長畠俊輔

• nutsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 15:47:16.0

髪の毛の状態をはっきり伝えてくださったり毎回相談に乗ってくださるのでとても助かってます!!
    希望額以内に収めてくださったり仕上がりもとても綺麗で毎回満足してます。
    またよろしくお願い致します!!

【お得な口コミ割引】口コミ投稿200円~300円OFF【常連様へ、ご協力下さい】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

髪の状態やご希望に合わせたご提案ができて、毎回ご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しく思います。ご予算の中でベストな仕上がりをご提供できるよう、これからも丁寧に対応させていただきます!

【INK.渋谷】担当 長畠俊輔

• ツツケンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 23:44:18.0

いつも通り最高の出来栄えでした!

【抜きっぱなし】(リタッチ2ヶ月以内)ケアブリーチリタッチ+髪質改善処理

[施術メニュー] カラー、トリートメント

今回も嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。難易度の高いホワイトリタッチでしたが、綺麗に仕上がってご満足いただけて安心しました!

今後も理想のスタイルをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 長畠俊輔

• 涼羽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 23:04:24.0

しっかりとやりたい髪型や色味を聞いていただいて、料金も希望の通りにやって頂けてほんとに満足です!髪型もセットの方法も教えて頂き、色味も思った以上に綺麗に初めて頂いたので本当に感謝です!!また行きたいと思っております!

カット+ケアブリーチ(リタッチ)+カラー【追加料金あり】

カウンセリングや仕上がり、料金面にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。色味も気に入っていただけて安心しました!

スタイリング方法など、今後も気になることがあればいつでもご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております!

【INK.渋谷】担当 長畠俊輔

• おむすびころりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 22:18:19.0

久しぶりに縮毛矯正+カット+カラーを行いました。
    色味もツヤも綺麗にしていただき、理想通りになって嬉しかったです。
    また、私は話すのが苦手なので要望に会話は確認以外はあまりない形が良いと書いたところそのようにご対応いただけました。
    仕上がりも接客もすごく良かったです。
    お店の雰囲気はモードな感じで音楽もKPOPやhip-hop寄りのものが多かったので楽しめました。年齢層は10代~20代前半が多い印象でしたが、20代後半の私でも気にせずいれました。
    美容室によくあるお茶などの提供はありませんが、私はなくて良いと思っているタイプなのでむしろありがたかったです。
    この内容で2万円以内に収まるのはすごく素敵だと思います。お値段以上の満足度でした。
    また是非ご利用させていただければと思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+フルカラー+ハホニコリートメント\17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

おむすびころりん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも接客も満足いただけて嬉しいです!

久しぶりの縮毛矯正ということですがとても綺麗にまとまりましたね!

おむすびころりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 小松龍ノ介

• ほかほかごはんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 12:07:01.0

今回もありがとうございます!
    いつもカラーでお世話になっていたんですが、今回は顔周り縮毛矯正でお願いしました。既に何回もブリーチした上に黒染めした状態で、難しいかな…と思ってはいたものの、しっかり状態と仕上がりを説明してくれた上で施術していただけたのでありがたかったです(TT)仕上がりも満足しています!またよろしくお願い致します。

カット+顔回り前髪縮毛矯正 +2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

今回は顔周りの縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました。ブリーチや黒染めの履歴がある中での施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました(TT)

これからも髪の状態に合わせて、できるだけ負担をかけずにご希望に近づけられるよう丁寧にご提案させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 長畠俊輔

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 18:43:34.0

ていねいなカウンセリングと施術でとても安心できました。仕上がりも希望通りで大満足です。髪の悩みにも親身にアドバイスしてくれて、またお願いしたいと思える美容室でした。リラックスできる空間で、時間があっという間でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングや施術にご満足いただけて、とても安心いたしました。仕上がりもご希望通りとのことで、嬉しいお言葉を励みに今後も丁寧な対応を心がけてまいります。

髪のお悩みやケアについても、これからもお気軽にご相談ください。リラックスしてお過ごしいただけたこともとても嬉しく思っております。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

【INK.渋谷】担当 長畠俊輔

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 19:01:21.0

すごい理想のカラーにしていただいてほんとにありがとうございます!
    また来た時はよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

り様ダブルカラーでのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ダメージレベルに合わせて全頭ブリーチしたので、以前されてた残留も綺麗に剥がれて、ご希望のペールピンクが綺麗に入ったかなと思います♪
    施術中にお伝えしたホームケアの方法を守っていただければ、ブロンドに色落ちするする様にカラーしてあるので、またこちらに遊びに来た際には是非メンテナンスいらして下さいね!

り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 國分 伸也

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 20:36:01.0

黒染めやセルフの赤など複雑な履歴だったのに関わらず、ずっとやってみたかった理想通りの色(ホワイトシルバー)にして頂けました。カラー時も今後のこと(カラー変更や黒染め)をきちんと考えて色々教えてくれ、確認しながら染めてくれたのがとてもありがたかったです。お直しでご迷惑をおかけしたのにも関わらず心優しい対応をして下さりありがとうございました。

エフェクトブリーチ×2回+カラー+オリジナル髪質改善処理Tr

はる様

やりたい色、なりたい色を沢山相談して、今後のことやこれまでの履歴を踏まえた適切な処置ができてよかったです!
    この先もぜひカラーを楽しんで頂きたいのと同時に、綺麗に保ち、ブリーチを辞めた際もツヤツヤで過ごせるような状態にするのを今回は心掛けながら施術させていただきました!
    今後仮にブリーチが必要になったとしても今後必要な事をまたご来店の際にお伝えできたらいいなと思います^_^

ink stylist joji

• ゆいなさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-06-22 19:28:09.0

色落ちもとても綺麗で満足ですありがとうございました^_^

ゆいな様ダブルカラーでのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    根元リタッチしてシルバー系のカラーとてもお似合いでした♪
    色落ちも気に入っていただけてるようで嬉しいです!
    そこまで残留しないカラーなので次回以降もリタッチのみでカラー楽しめるようにしてあるので、また根元伸びてきたら是非メンテナンスいらして下さい!

ゆいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 國分 伸也

インク 渋谷(INK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー