3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  6. インク 渋谷(INK.)  >

INK.渋谷 ブリーチ&髪質改善【インク】

インク シブヤ ブリーチアンドカミシツカイゼン

• 東京都渋谷区道玄坂2-23-10 ACN渋谷道玄坂place7F
  • JR渋谷駅徒歩6分・A2出口[ダブルカラー/ケアブリーチ/韓国/学割U24/渋谷]

なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 10:02:18.0

間違えてブリーチ無しのクーポンを予約してしまいましたが快くブリーチも受け入れてくれて、予算や時間など気にしてくれてとても親切にして頂きました。今回アンブレラカラーで表面だけ黒を入れましたが色落ちやシャンプーしたら色が金髪の部分に移ってしまうなどきちんと説明してくれて安心して任せられました。今回担当してくださった方がすごく優しい方で丁寧に施術してくれて良かったです!めちゃくちゃ可愛くしてくれて彼氏に沢山可愛いって言って貰えました笑ありがとうございます!またお願いします!

カット+リタッチ(ブリーチ無)カラー+髪質改善XTr*追加料金あり備考欄必読

INK.渋谷 ブリーチ&髪質改善【インク】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店及び口コミありがとうございます!

ご来店の時とまた雰囲気が変わってアンブレラカラーとてもお似合いでした!

仕上がりや施術内容も気に入っていただけて嬉しいです!

また1.5~2ヶ月程でリタッチしていただくとベストですので是非またお任せください。

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 小松龍ノ介

• いぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 00:59:39.0

毎回リタッチは痛みがなくカラーもいつも通り良い色にしていただいてありがとうございます
    これからも通わせていただきます

【お得な口コミ割引】口コミ投稿200円~300円OFF【常連様へ、ご協力下さい】

[施術メニュー] カラー

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 23:34:57.0

予約時間にちゃんと着きましたが席に案内されて30分たってからカウンセリングが始まりました。カラーはすごく可愛く仕上げてくれて良かったです。

【お勧めメニュー】ケアブリーチリタッチ+カラー+オリジナル髪質改善処理

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• めぐさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 22:37:51.0

初めてのリタッチでメニューや染まり具合などわからないことや自分の言葉足らずな曖昧な要望にも関わらず理想通りのカラーにしていただきました!長い施術でも気さくに話しかけていただきとても楽しかったです。自分の髪質やダメージにも気にかけていただきトリートメントもしていただきサラサラヘアのまま新しいスタイルになれたのでとても感謝しています!カットでも全体的に少し短く整えていただきすごく気に入っています、ぜひまたお願いしたいです!!

【ブリーチ2回orロングリタッチ+カラー+Tr】1番適したカラークーポンご提案

めぐ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。

【今回のポイント】
    初めてのリタッチでご不安もあったかと思いますが、理想通りのカラーになったと伺えてとても安心しました!長時間の施術も楽しくお話しさせていただけて、私も心地よい時間を過ごせました。髪質やダメージのことも考えながらトリートメントをさせていただき、サラサラな仕上がりを実感していただけて嬉しいです。カットも気に入っていただけて本当によかったです!

【次回の提案】
    次回は髪の状態を見ながら、リタッチの周期やダメージケアをさらに工夫していきましょう。トレンドを取り入れたカラーチェンジやスタイルのご相談もぜひしてみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

【INK.渋谷】担当 中川 侑己

• りぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:12:07.0

デザインカラーを初めてお伺いするサロンでお任せするのは少し不安でしたが、次回以降を見越したカラーの相談や料金面も1つずつ丁寧にご説明いただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【アンブレラカラーorツートンカラー】ケアブリーチリタッチ+塗り分けカラー

[施術メニュー] カラー

• ひかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-24 22:54:23.0

縮毛矯正のタッセルボブの予約をしたのですが、
    顎下何cmにするか悩んでいた時に親身に分かりやすく説明してくれた後、丁寧にカットして頂きました。
    髪の巻き方も細かく教えて下さり、とても満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    スタイルの長さや巻き方についてご満足いただけて安心いたしました。
    今後も季節や髪の状態に合わせてより似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

【INK.渋谷】担当 長畠俊輔

• じじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 08:43:18.0

リタッチとグレー系のカラーをお願いしました!
    カラーについてもトリートメントについても詳しく説明してくださって、安心して任せられます!カウンセリングも丁寧で施術中も楽しかったです!いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

ケアブリーチ(リタッチ)+カラー+2step トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

じじ様、ダブルカラートリートメントでの再来ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して任せてもらえてる事、光栄ですし嬉しいです!
    今回のグレージュもとてもお似合いでした♪

次回は前髪を作るか迷ってると仰っていたので、気持ちが固まったらカウンセリングでお聞かせ下さいね!
    リタッチ周期でのメンテナンスでまたお会い出来るのを楽しみにしてます^ ^

じじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 國分 伸也

• ちゃきぬんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 22:55:29.0

突然のメニュー変更にも対応してくださってとても助かりました!施術も丁寧で満足の仕上がりです!ありがとうございました!

カット+リタッチ(ブリーチ無)カラー+2step Tr*追加料金あり備考欄必読

• みのリーフレタスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 12:56:29.0

先日ロングリタッチとカラー、ブリーチをしてもらいました!お店内の雰囲気もとても良く担当してくださったスタイリストのお方も話しやすく、リラックスして過ごすことができました!いっぱい無茶なこと言って困らせてしまったと思いますが!元の履歴が複雑だったので困難なメニューだったなと思ったのですが、お家に帰って鏡見たらめっちゃよかったです!!親戚にも好評でした!また来ます!

【初ブリーチもお任せ】ケアブリーチ(リタッチ)+カラー【全頭+1500円~】

[施術メニュー] カラー

• まいさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 23:22:18.0

初めて利用しましたが丁寧に施術してくれました。
    施術中のお話も楽しかったです。

[施術メニュー] カラー

• 水野さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 13:40:36.0

最高に満足いってます!ありがとうございました!!
    彼氏にも褒められました...♪*゚

【学割U24限定】カット+カラー【フルカラー・スタイルチェンジ+500円】

水野様

この度はご来店及び嬉しい口コミの投稿いただきありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!彼氏さんにも褒めていただけたようで、私も嬉しいです♪★

ウルフカット、非常にお似合いでした!またメンテナンスされる際も、是非担当させて下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

【INK.渋谷】担当 MAKI

• ほまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 17:41:27.0

はじめて担当してもらったんですけど、接客も仕上がりも最高でした!!ハイトーンのケアや色味も凄い好みで、めちゃくちゃ満足です!!会話しやすくて楽しいじかんでした!

ほま様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミまでいただき、本当に嬉しいです。

【今回のポイント】
    初めての担当をお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。ハイトーンカラーは色味やケアがとても大切ですが、ご満足いただけて何よりです!お話しも楽しく、私自身もとても心地よい時間を過ごさせていただきました。

【次回の提案】
    次回は色落ちの具合を見ながら、少しトーンを変えたりニュアンスを加えたりするのもおすすめです。髪の状態に合わせて、トリートメントでしっかりサポートさせていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 中川 侑己

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 16:02:24.0

いつも行ってる美容院と予定が合わず初めて利用させていただきました。料金やカラー等相談に乗っていただき納得のいく仕上がりでとても満足しました。また機会があれば利用したいです。

【ブリーチ1回+カラー+Tr】カウンセリングで1番適したカラークーポンご提案

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 22:45:22.0

とても可愛くしてもらいました!!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちゅまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:29:30.0

こんなに丁寧にカウンセリングからお見送りまでしてくださる美容師さんは初めてでした!
    急な予約にも関わらず細かく要望を聞いてくださり、トリートメントのおすすめ等も凄く嬉しかったです。

ヘアスタイルとっても気に入りました!
    また予約したいです ありがとうございました!!

カット+リタッチ(ブリーチ無)カラー*フルカラースタイルチェンジ+500円

ちゅまる様、カットカラートリートメントでのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧な施術、接客を心がけているのでお褒めの言葉大変励みになります!

高明度ブロンドからのデザインカラー、雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした♪
    今回した髪質改善の効果があるトリートメントは、回数を重ねる事で髪の毛の内部から外部までしっかり補修する事が出来るので、これから一緒にケアして行きましょうね!

ウルフカットの顔周りとバックシルエットの調整もしたのでスタイリングしやすいと思います^ ^
    レイヤー部分が伸びてきて扱いにくくなって来たタイミングでまた是非メンテナンスいらして下さい!

ちゅまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 國分 伸也

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 10:43:01.0

以前、地元の美容室で「ウルフカットにしてください」とお願いしたところ、「上手い人のところで切ってもらってください」と断られてしまった苦い経験があり、ウルフカットに対してちょっとトラウマがありました。
    でも今回こちらでお願いしたところ、初めて理想通りのウルフカットに仕上げていただけて本当に嬉しいです!技術力の高さを実感しました。
    リーズナブルな価格設定なのに、クオリティの高い施術をしていただけるのも魅力的。さらに、カット後にはヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただいて、とても親切でした。
    家から少し遠いのは確かですが、また必ずお伺いしたいと思います。ウルフカットでお悩みの方には特におすすめしたいサロンです!

【韓国風、ワンホン、レイヤー・ウルフ・ボブ・ショート】カット+シャンプー

みか様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のポイント】
    ウルフカットを理想通りに仕上げられたとのお言葉、とても光栄です!以前のご経験でご不安もあった中、当店を信頼してお任せいただけたことに心から感謝いたします。カット後のセット方法も実践していただけると、さらにスタイルが楽しめると思います!

【次回の提案】
    次回はウルフカットをベースに、季節や気分に合わせてレイヤーの軽さを調整したり、顔まわりのデザインを変えるだけでも印象が変わります。より扱いやすくアレンジの幅が広がるご提案をさせていただきます!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

【INK.渋谷】 担当 中川侑己

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 14:52:06.0

今回も可愛くしていただきました!
    毎回同じ髪色、オーダーでもちょっとしたアレンジをプラスしてくれていて最高でした。また、色の入れ方を変えてくれているので、出来上がりはとても楽しみで、待ち時間もワクワクして良かったです!

ぬ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!!

毎回少しずつ雰囲気を変えながら楽しんでいただけるよう工夫していますので、これからもぜひワクワクしながらご来店ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

【INK.渋谷】担当 MAKI

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 13:44:59.0

施術も丁寧でたくさんお話をしてくださってすごく良かったです!説明もわかりやすく今後どうした方がいいとかも色々教えてくださって次も行きたいと思いました。仕上がりは本当に可愛くて綺麗で良かったです。ありがとうございました!

【落とせる擬似黒】オフブラック【色持ち良いのにブリーチで抜けます】

[施術メニュー] カラー

ちぃちゃん様、オフブラックでのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、接客共に気に入って頂けたようで嬉しいです!
    地毛とはまた違った透明感のある黒も綺麗でとてもお似合いでした♪

弱いブリーチで簡単に剥せる黒になってるので、実習が終わったら次回はブリーチで是非いらして下さい!

ちぃちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 國分 伸也

• RAMネさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 05:38:56.0

今回は前回やっていただいたピンクにしました!
    綺麗に色も入り、カットも大満足の出来栄えです!

【メンズ限定】カット+ケアブリーチ(リタッチ)+カラー

RAMネ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回もピンクカラーを気に入っていただけて大変嬉しいです。色味の発色やカットの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!

【次回の提案】
    ピンクカラーは退色していく過程でも可愛らしい雰囲気を楽しめますが、色味を長く保つためには専用のカラーシャンプーのご使用がおすすめです。次回はトーンを変えたり、ほんのりバイオレットを加えることで、より深みのあるピンクに仕上げるのも素敵ですす!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 中川侑己

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 06:41:37.0

時間があまり無かったなかでの施術だったにも関わらず、したい髪色に近づけようと案を出してもらい、とても綺麗な色になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

口コミのご投稿ありがとうございます。
    サキ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂ける髪色になって良かったです!

サキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 AYANE

• けいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 18:39:51.0

軽さや毛量など、丁寧に聞いていただけてとても嬉しかったです!
    また指名したいので、よろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット&シャンプー

けいご様、カットでの再来ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お店が移動した今も担当させて頂けてること、大変嬉しく思います!
    これからも扱いやすいスタイルを提供出来る様に、努めてまいりますので引き続きよろしくお願いします^ ^

けいご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 國分 伸也

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:44:20.0

私の髪の状態が複雑だったのですが、髪の状態に合わせたブリーチであったり、かかる時間であったり、予算に収まるようになど丁寧に施術していただき、出来上がりも満足のいくものになりました。ありがとうございました!

あずき様

髪の状態や履歴が少し複雑だったので、ブリーチや施術のやり方、かかる時間やご予算も含めて色々調整しながらやらせていただきました!!

仕上がりを気に入ってもらえて、私もめちゃ嬉しいです!
    是非次回も、その時の髪の状態や気分に合わせて、最高のhairにできるプランを一緒に考えましょう!!

季節やイベントに合わせてのスタイルチェンジもぜひお任せください!!
    またお会いできるの楽しみにしております♪★♪

【INK.渋谷】担当 MAKI

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 13:04:55.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術をしてくださりありがとうございます!またお伺いします

うみ様、カットカラーでの再来ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はブリーチ部分をオフブラックで黒く染めましたが、またいつでも元に戻すことが出来るのでその際は是非仰って下さい!

就活などで髪色を自由に出来るのも残り少ないとは思いますが、これからも引き続きよろしくお願いします!

うみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 國分 伸也

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 00:36:38.0

髪の状態に合わせて丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。対応も親切で安心してお任せできました。またお願いしたいです!

ゆ様

今回もご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変光栄です!
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また是非担当させて下さい!!

ゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 MAKI

• skyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 11:21:08.0

自分に合ったメニューを考えてくださって、髪質や、髪色にも私の望み通りにしてくださりとても嬉しかったです!
    学校でも、皆に可愛いと沢山褒めて貰えました!

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント

sky様、カットトリプルカラーでのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正とブリーチでのご予約でしたが、カウンセリングの結果2ブリーチして色優先の施術をさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで良かったです!
    周りからも好評だったようでぼくも嬉しいです♪

2回ブリーチしてるので、遅くても1.5ヶ月~2ヶ月を目安に根元のリタッチでのメンテナンス、是非いらして下さい!

sky様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 國分 伸也

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 22:05:43.0

他店の残留や色むら修正もしてくれてとても理想の色にしあがりました。カウンセリングがとにかく丁寧で。希望の予算内で適したメニューを提案してもらえました。とても満足しています。トラブルにも快く対応してくださりありがとうございました。

ちーちゃん様

この度はご来店及び嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    残留や色むらの修正を経て、理想のカラーに仕上がったとのことで私も嬉しいです!!

カウンセリングやメニューのご提案についてもお褒めいただきありがとうございます!
    今後もご予算やご希望に沿った施術を心がけてまいりますので、また気になることや悩みがあれば、気兼ねなく相談してください♪♪

【INK.渋谷】担当 MAKI

• 39-2002さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 18:41:06.0

いつもお世話になっております
    今回もどうするか決まっておらず、たくさん相談に乗って頂きました。カラーの色味やカットの仕上がりが、多少イメージと離れていましたが、周囲から好評なので結果オーライです!
    またよろしくお願い致します

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

39-2002様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回もたくさんお話を伺いながら施術できて嬉しかったです!

仕上がりが少しイメージと異なってしまったとのこと、申し訳ありません。
    ですが周囲の方からご好評とのことで安心いたしました!

次回はさらにご希望に近づけられるよう、しっかりカウンセリングさせていただいた上で
    やらさせていただけたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております!!よろしくお願い致します!

【INK.渋谷】担当 MAKI

• トシキングさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 20:55:03.0

親身になってカラーやメニューの相談をしてくれて、とても信頼できる美容師さんでした!
    とても満足な仕上がりでした!!!!

カット+ケアブリーチ(リタッチ)+カラー+2step treatment【追加料金有】

トシキング様、カットダブルカラーでの再来ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回の寒色系から今回は暖色系にガラッとイメージを変えましたが気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    色落ちの過程も違うのでそちらも楽しんで頂ければなと思います!
    レイヤーも前回より多めに入れたのでたくさんスタイリングしてみて下さいね^ ^

また根元伸びてきたタイミングでメンテナンスお待ちしております!

トシキング様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 國分 伸也

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 18:09:41.0

初めて利用しました。
    ピンクとラベンダーが綺麗に馴染んでて、満足です!
    なるべく早く施術してくださり、助かりました!

ゆい様

この度ご来店及び嬉しい口コミの投稿いただきありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!かなり印象が変わってとても素敵でした!!
    ご予定にも間に合いそうで安心いたしました^_^

また是非担当させて下さい!次回のご来店を心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 MAKI

• のあちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 14:23:44.0

新しく行きつけにできるサロンを探していて、SNSを見てこちらにお邪魔しました。
    スタイリストさんは、小顔に見せるカット、レイヤーカットが得意とのことで指名させていただき、大正解でした!フェイスラインがとてもスッキリして大満足です!
    予約時の要望を把握された状態でカウンセリングを始めてくださったことも好印象でした。(サロンによっては「それ書いたよね?」って思うことあるので…)
    施術中も、ここはこうしていいですか?等、細かく確認しながら丁寧に進めてくださって安心できました。
    また指名させていただきます。ありがとうございました!

のあち様、カットでのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご要望欄に詳細を記載して頂いてたおかげで仕上がりイメージがしやすかったです!
    それもあって気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

顔周りはお顔のイメージが大きく変わるので、細かく確認をとりながら施術を進めましたが、そちらも安心して頂けたみたいで良かったです!

レイヤー部分伸びて扱いにくくなって来たら、また是非メンテナンスいらして下さい!

のあち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 國分 伸也

インク 渋谷(INK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー