4. 渋谷トップ  >
  5. インク 渋谷(INK.)  >

INK.渋谷 【インク】

インク シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-23-10 渋谷ランドビル7F
  • JR渋谷駅徒歩6分・A2出口[ダブルカラー/ケアブリーチ/韓国/学割U24/渋谷]
    4.2

なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 10:02:18.0

間違えてブリーチ無しのクーポンを予約してしまいましたが快くブリーチも受け入れてくれて、予算や時間など気にしてくれてとても親切にして頂きました。今回アンブレラカラーで表面だけ黒を入れましたが色落ちやシャンプーしたら色が金髪の部分に移ってしまうなどきちんと説明してくれて安心して任せられました。今回担当してくださった方がすごく優しい方で丁寧に施術してくれて良かったです!めちゃくちゃ可愛くしてくれて彼氏に沢山可愛いって言って貰えました笑ありがとうございます!またお願いします!

カット+リタッチ(ブリーチ無)カラー+髪質改善XTr*追加料金あり備考欄必読

INK.渋谷 【インク】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店及び口コミありがとうございます!

ご来店の時とまた雰囲気が変わってアンブレラカラーとてもお似合いでした!

仕上がりや施術内容も気に入っていただけて嬉しいです!

また1.5~2ヶ月程でリタッチしていただくとベストですので是非またお任せください。

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 小松龍ノ介

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:33:46.0

初めてのルーツカラー、ハイトーンでしたが、理想の髪型にしてもらい、大満足です!!髪の毛もサラサラでした!ありがとうございました!

【学割U24女性】カット+ケアブリーチ+カラー+ハホニコトリートメント

• パン粉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:15.0

希望通りの赤になりました。すごく可愛いです。

【初ブリーチもお任せ】ケアブリーチ(リタッチ)+カラー【全頭+1500円~】

• ちっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:20:23.0

可愛いホワイトとレッドのウルフカットにしてもらいました。髪の毛のこと心配して色々相談してくれるので有り難いです。終わる予定時刻とかも教えてくれます。有難い。漫画もあって髪染めてる間にいっぱい読めました!読みたかった漫画が読めて髪も可愛くなって満足です!

カット+ケアブリーチ(リタッチ)+カラー【追加料金あり】

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:11:28.0

イメージ通りの綺麗な赤に染めてもらいました!
    今後の染め方のアドバイスをくれたり希望を細かく聞いてくれて良かったです!

カット+ケアブリーチ(リタッチ)+カラー【追加料金あり】

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:03:38.0

注文が曖昧だったにもかかわらず満足するとってもかわいい髪にしていただけたのでとても嬉しかったです。スタイリストさん方のほうが大変なはずなのに、たくさんお気遣いして頂いて優しかったです。

【学割U24◆新規限定】デザインカット+シャンプー\3900

• みささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:22:16.0

来店2回目でした。2回目も髪色の相談等一緒に考えて下さり良かったです!仕上がりも可愛いオレンジ系になりまたやりたい色だなとおもいました!!
    2ヶ月に1回お世話になります

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:23:08.0

初めて来店しました。担当さんのお話が面白くて楽しい時間になりました!仕上がりもすごくきれいで希望以上のスタイルになって本当に感動しました!ありがとうございました!

【ブリーチ1回+カラー+Tr】カウンセリングで1番適したカラークーポンご提案

• ほずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 06:24:38.0

こちらの要望が難しい髪色だったのですが、最低限の値段でとっても綺麗に仕上げてくださいました!!
    施術中も会話を楽しませてくださって、あっという間に時間が過ぎていきました!ほんとに長い時間ありがとうございました。

またお願いします!!

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:11:45.0

とても可愛いカラーをして頂き、本当にありがとうございました!スタッフさんも優しくて、安心して施術を受けることが出来ました!

シングルカラー【ブリーチ無】(フルカラー・白髪染+500円

• ゆううつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 14:11:09.0

紫に染めてもらったのですが、ダークな感じで、凄くかっこよく仕上がって満足です!ここのサロンの方は、なりたいイメージをしっかり聞いて下さり、接客も丁寧なので、オススメです。

INK.渋谷 【インク】からの返信コメント

ゆううつ様、先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりの方喜んでいただけてよかったです!

今回は暗めのカラーでしたが、明るくしたい際や色を変えたい時はいつでもお任せください!

ゆううつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 森丈士

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:46:44.0

襟足長めのウルフカット?のインナーカラーをお願いしました
    今回とてもかわいい仕上がりになって嬉しかったです
    毛量が多いのでスッキリするかなとソワソワしてましたが仕上がりがとても満足いくものでしたありがとうございます
    カラーも希望通りの色合いでとても可愛いです!
    お店の雰囲気もとても居心地が良かったです
    ただ担当の方ではない女性がドライヤーなどをしてもらったのですが髪を結構強めに持ち上げて乾かしていたのでそれが痛いなと思いました…目とかにもドライヤーの空気が当たって熱かったです
    とっても可愛くして頂きありがとうございました!

カット+ケアブリーチ(リタッチ)+カラー【追加料金あり】

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:10:48.0

大雑把な注文だったにもかかわらず、イメージしていた髪型に仕上げて頂きとても満足です!!!ありがとうございました!!!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:54:56.0

いつも素敵なカラーに仕上げてくれて
    ありがとうございます!!
    スタッフさんにハイトーンお任せてしてから、
    髪綺麗になりました!!

【お勧めメニュー】ケアブリーチリタッチ+カラー+TOKIOトリートメント

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 01:29:25.0

とても丁寧にブリーチして下さりほんとに感謝してます!

【黒髪卒業】ダブルブリーチ(ケアブリーチ使用)+カラー+TOKIOTr

[施術メニュー] カット、カラー、着付け

• のどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:34:33.0

ついてくれた男性スタッフはとても気さくで気持ちの良い接客だったのですが、女性スタッフに疑問です。
    声が小さくて私が聞こえていなかったのかもしれませんが、いきなり後ろから髪をギュッと触られたりするのにいちいちびっくり。
    髪を洗う時も、片手で髪を掴んだ状態で、椅子を倒しながら片手でティッシュを顔に乗せられ、自分で直しました。

染料がついた髪が顔や首周りに当たっている状態で髪を掴んでいるので声をかけたのですが、「ついてますか?」の一言。
    ドライヤーをずっと後頭部に当て続けてられてさすがに熱かったのですが、「熱いですか?」の言葉のみで再び後頭部を乾かす。痺れを切らしてしまい「いつ顔周りを乾かしてくれますか?」と聞いたら「後ろにスタッフがいて乾かせなかったので笑」と言い訳のみ。

急な予約だったので技術的な問題やサロンの雰囲気に不満を言おうとは思いませんが、こちらからの指摘に対して一言も謝れないのはどうなのかと思います。
    終わるまでの時間がすごく苦痛でした。

シングルカラー【ブリーチ無】(フルカラー・白髪染+500円

• エリカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 09:09:32.0

初めて染めてもらったんですけど全部説明してくれてすごく分かりやすかったです
    スタイリストさん達みんな話してくれてすごく居心地よくったです  髪型も色も全部お願いしたようにしてくれましたみんなも行ってみてください!

【ブリーチ2回+カラー+Tr】カウンセリングで1番適したカラークーポンご提案

エリカ様

この度はご来店及び嬉しい口コミの投稿いただきありがとうございます!
    黒染めからの初ブリーチでかなりのビッグチェンジでしたが、仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!!

カットと連動したデザインカラーもとても素敵でした!
    まだまだブリーチして明るく持っていけるはずなので、また是非お任せ下さい。
    エリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

INK.渋谷 担当 MAKI

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:54:53.0

うまくコミュニケーションが取れず曖昧なオーダーにしてしまったのがいけないのですが、表面のカラーがどのような色になるか分からず乾かされるまで不安でした。
    また、襟足カラーがインナー全てではなく元のカラーが残留していたところのみだったり、最後に整えますと言われた箇所がそのままで終わってしまったりと少し残念でした。

お客さんも多く、予約時に退店希望時間を記載してしまっていたため、限られた時間の中でできることをしていただいたとは思います。

まき様

この度はご来店いただきありがとうございました。

なりたい仕上がりについて迷われておりましたので、カウンセリングの際、画像を用いながら仕上がりについてご説明させていただきましたが、上手くお伝え出来なかったようで不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、襟足のカラーについては、残留があるところのみカラーさせていただきますと同意の上施術させていただいたはずですが、コミュニケーションが十分に行き届いていなかったことから、お互いの認識に相違を生んでしまい大変申し訳ございませんでした。

混雑している中でも精一杯の施術を提供しようと努力しましたが、良くない結果になり大変悔しいです。
    この貴重なご意見をもとに、次回は絶対にご満足いただけるように致しますので、どうかまたチャンスを下さい。
    またのご来店をお待ちしております。重ねて申し訳ございませんでした。
    (【INK.渋谷】 担当 MAKI

• まおちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:22:24.0

好みの髪色にして頂けてとても感謝しています!
    お話も楽しかったです!

【部分ケアブリーチ込】インナーカラーorグラデーションカラー+2stepTr

まおち様

仕上がりに気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ、まおち様とのお話で盛り上がり、楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回はさらに満足していただける仕上がりを目指します!
    リタッチの目安は1.5~2ヶ月以内がベストですので、また是非お任せください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

(【INK.渋谷】 担当 MAKI

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:13:43.0

初めて行ったのですが、すっごく綺麗なカラーに染めてもらいました!色落ちから染めてもらいどうしたらいいか分からなかったのですが丁寧に進めていってくださりました!

カット+ケアブリーチ(リタッチ)+カラー【追加料金あり】

• ゆいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:21:07.0

今回もリタッチ、カラーありがとうございました!
    見せた写真以上に綺麗な色にしていただけてとても満足です!次回もよろしくお願いします!!

ゆいみ様

今回もご来店及び嬉しい口コミの投稿いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただきありがとうございます!今回の仕上がりも、ゆいみ様に非常にお似合いでしたので、私も嬉しく思います。

次回も満足いただけるよう。どんどんスキルアップに精を注いで参ります!

【INK.渋谷】 担当 MAKI

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:46:57.0

希望通りの髪色にして頂きありがとうございました!

• きゃれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:16:53.0

不定期4回目来店
    料金を知りたかったのもあり、予約する前に電話でしたい髪型を言って、指示されたクーポンにて
    やりたい髪型、ライブがあり退店希望時間を記入し予約しました。
    まず、5分遅れて施術開始。
    待ってる間は店内がタバコ、食べ物、薬剤の臭いが混ざっていた。中は禁煙だけど外で吸える仕様?バックヤードにレンジが有るのが見えて、チンと鳴ってたので美容師の方が食べてたのかな?
    食事するのは仕方ないけど狭い店内で仕切りがカーテンしかないのに臭いが強いものを食べるのは配慮にかけています。
    ブリーチカラーとウルフカットが得意と聞いていたので髪の仕上がり自体は悪くは無いが、退店希望時間より40分遅れての終了。理由はクーポンでの時間が2時間半になっていて、やりたい髪型の時間が違ったことで時間配分に狂いが出たとの事。
    クーポンの時間には収まらないことは想定してたので予約時間は余裕を持ってとったのですが…美容師さんの指示だからと信用したのに非常に残念。席もあちこち移動させられた。人を詰め込みすぎなので減らして欲しい。

【高発色】カット+カラーバター+内部補修TOKIOトリートメント\11900

INK.渋谷 【インク】からの返信コメント

きゃれん様、ご来店及び貴重な口コミ頂きありがとうございます。

ライブの前の大事なご予定があったのにも関わらず退店時間が遅くなり、
    ご迷惑をおかけまして申し訳ございません。

お電話でのメニュー案内については、今回のようなフリー予約ですと、
    電話に出る担当者と当日に担当する担当者が、
    異なる事、またお客様一人一人の髪の状態が異なります為、
    正確な時間をお伝えする事は難しく、あくまで目安の一つと考えていただけたら幸いです。
    退店のご希望時間のヒヤリングも、そのお時間に終わることを約束するものではありません。

カウンセリングでしっかりご相談させていただけたらと思いますので、
    次回よりどうかよろしくお願いいたします。

以前と比べて、大変多くのお客様に、ご来店頂いている為
    店内が手狭になっており、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    4月下旬より、拡張移転いたしますのでそうした問題も解決されると思います。

席の移動などは極力少なくしたいのですが、多くのお客様にご対応する為
    混雑時はご協力お願いしております。

【INK.渋谷】担当 舘岡俊介

• 杏仁さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 02:07:33.0

めちゃ仕上がり良くてハッピーです。
    ルーツカラーで初めましてだったんですけどこだわり強めな私に親切に対応してくださってとても感謝です。。
    ありがとーございましたぁ!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:28:56.0

カットとブリーチインナーカラーをしていただきました。
    とても丁寧に施術してくださり、頭皮の痛みをほとんど感じませんでした。

【部分ブリーチ込】インナーカラー【ケアブリーチ使用】

りー様

今回もご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます!

今回も仕上がりを入っていただけて嬉しいです。インナーカラーがウルフカットと連動して非常に素敵なデザインになったと思います!!

リタッチのメンテナンスは1.5~2ヶ月以内にするのが理想です。

INK.渋谷 担当 MAKI

• ゆずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:58:15.0

初めてのウフルで緊張したけど写真の通りに髪の毛を切ってくれて凄く満足した!
    接客態度もいいので話も振ってくれるし、切ってもらってて楽しかったです。
    ウフルの髪のセットの仕方も教えて貰ってセットの仕方もよく分かりました!
    また来ます!

デザインカット+シャンプー

ゆず様

ロングからバッサリ切ってウルフにさせていただきましたが
    気に入っていただけて、こちらこそとても嬉しいです

ビッグチェンジでしたが非常にお似合いでした!!
    また是非担当させて下さい!お待ちしております。

INK.渋谷 担当 MAKI

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:48:31.0

ありがとうございました!初ブリーチ&初カラーで知らないことが多く心配だったのですが、色々と丁寧に説明してくれました。セルフケアも頑張れそうです!今回は暗めの色だったのですが、明るい髪色も綺麗に染めてくれそうだなと思ったので次もぜひお願いしたいです!

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 08:49:49.0

複雑履歴でも自分に合った施術で対応して下さり、またハイトーンができて嬉しいです

• このさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:43:51.0

前回に続きハイトーンカラーありがとうございました!痛みも少ないのにムラなく綺麗に染めて頂けてとても良い髪色になりました!ありがとうございました!

• ふうにぃちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:23:32.0

注文内容はカットのみで、ウルフにできるか不安な長さでしたが、とても理想的なウルフにしてもらえてとても満足してます!!長らく切ってなく、かなり癖のある生え方だったと思いますが毛量の多い所は軽くしたりと全体的に上手く調整して貰えました。
    店員さんは気さくに話してくれてすごく良い人でした。
    4月頃から場所がわかりやすいところに移転するらしいです。
    ホント仕上がり大満足なので2ヶ月後また行こうと思います!

ふうにぃちゃん様

久しぶりのカットで大胆なスタイルチェンジでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。

特徴的な生えぐせがございましたので、それを考慮した上で計算してスタイルを作らさせていただきました。とてもお似合いでした!!

また是非担当させてください。お待ちしております。

INK.渋谷 担当 MAKI

インク 渋谷(INK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー