3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ミラーズバイフェイス(Miroirs by face)  >
  • Na3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:13:23.0

初めてでしたが、気さくに話してくださり、お店の雰囲気もよく、カラーも満足です。
    ひとつ残念だったのは、切り残し、左右の長さ違いがあり、迷いに迷いましたが、手直しの連絡をし、男性の方が、対応をしてくださり2度目にして満足です。
    次はその方を指名してリビします!

【脱白髪染ケアハイライト】&カラー&cut&トリートメント\19000→16000

Miroirs by face【ミラーズバイフェイス】からの返信コメント

会社員様

この度は御来店いただきましてありがとうございました。

折角御来店頂いたのですが切り残しがあったということですね。
    満足な技術を提供出来なかったことを深くお詫び致します。
    大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術の向上、仕上りの共有を徹底し改善するよう努力します。

HOSHINA

• チエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:38:23.0

自宅近辺で美容室を探していて、たまたまネットで見つけた美容室。そしたらまさかの同級生のスタイリストさん^_^すぐ指名予約しちゃいました!仕上がりも、カット中のトークも最高でした^_^本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします。

チエ 様

この前は初のご来店どうもありがとうございました☆
    たまたまの再会にテンション上がりました!
    またお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとう~☆

担当 misaki

• ゆりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:31:24.0

丁寧な対応で技術もバッチリ(^-^)
    雰囲気も良くて
    落ち着くサロンです!

【本物志向大注目】美髪【TOKYO】トリートメント8000→6500

ゆりな 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミも嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしていますね!!

担当 misaki

• Miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 17:38:51.0

ロングから20cmほどカットして頂きかなりスッキリしました!!
    ヘアアイロンでのセット方法も丁寧に教えてくださったおかげで次の日いい感じに再現できましたよ(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

Mii様ご来店ありがとうございます。

バッサリカットとてもお似合いでした。

セットの方もできたみたいですね

またご相談有りましたら気軽に聞いて下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。

又のご来店こころよりお待ちしております。

担当 平良星也

• しさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:11:10.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、スタッフさんの対応が丁寧で安心しました。
    シャンプー台で少しクーラー寒いなあと思ってたら、すかさずブランケットかけてくれ、嬉しかったです
    もちろん技術も上手でした。
    次回もよろしくお願いします

【選べる3種のカラー※白髪染め可&整頭術】¥17000円→14500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

し 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、カラーの明るさなどどうですか?
    また相談していきたいと考えています!
    是非、またのご来店お待ちしております。
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

担当 misaki

• みうるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:03:18.0

2か月毎のリタッチ。カラーもお任せして、いー感じになりました。トリートメントでサラサラ~です。
    7月ハイライト入れてからほんとストレスフリーに過ごしております。傷まないようにケア頑張ります。
    ポイントでいただいたトリートメントも娘達に気づかれないようにコッソリ使っていきます…笑
    次回もよろしくお願いしますね~

【お得なメンテナンス】リタッチcolour+kanameトリートメント7000→6000

いつも優しい口コミ

実は…大変勝手ながら、
    一身上の都合で
    退職することになりました。
    急なことで申し訳ありません。

いつも楽しくさせていただき

これからもミラーズを宜しくお願いします!

(担当 SACHIKO)

• わかばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 14:40:02.0

接客も楽しく、素敵な時間過ごせました。
    仕上がりも素敵で、施術前にらこちらの意向や好みなどを相談し完成させてくれました!

【とにかく艶,潤い重視】Oilイノアカラー&カットトリートメント16000→14000

わかば様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらも、とても楽しく施術させていただき
    嬉しく思います♪
    バッサリ切らせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしておりますね(^-^)

スタイリスト MiYAGi

• 小町さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:08:12.0

いつもワガママな注文にも笑顔で接してくれます。
    こちらでいつもカラーに整頭術を施術してもらってます。
    ドライ毛で傷みやすい私の髪の毛も、少しづつ健康になってきてるような気がします。
    整頭術で、頭痛も緩和されてます。
    首、頭、背中の凝りもほぐれて、癒しの時間となってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

小町 さま

少しでもお力になれてる様で嬉しいです☆
    もっと、髪や凝りの悩みなどお伺いできたら
    なと思っていますので、遠慮なくご相談下さい。

担当 misaki

• マッシュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 17:21:17.0

話しやすくて説明も分かりやすかったです。
    見せた写真通りの色を入れて貰えて良かったです!!

【とにかく艶と潤い重視】Oilイノアカラー&トリートメント¥13000円→11000

マッシュ様ご来店ありがとうございます。

カラーリング気に入ってもらえて嬉しいです。

またカラーチェンジなどご相談有りましたら気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。

又のご来店こころよりお待ちしております。

担当 平良

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:55:51.0

なかなか合う美容室が見つからず困ってましたが、皆様の口コミを参考に今回初めて利用しました。担当したスタイリストさんが色々教えて下さり、サイドの刈り上げの不安もアドバイス頂き、カラーも迷ってましたが丁寧に聞いて提案してくださり、優柔不断の私にはとても有り難かったです。
    スッキリとても満足な仕上がりになりました☆また次回も是非宜しくお願いします♪

選べるカラー★クオルシアorフィヨーレ※白髪染め可&カット13500→10000

Mi様

とても嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)♪

私も優柔不断で(笑)
    一緒に相談しながら
    楽しく提案できると幸いです!
    またのご来店、是非お待ちしております♪

(担当:SACHIKO)

• うえさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 18:37:26.0

いつもお世話になっております。今回は主人も一緒に整頭術を受けましたが主人も大満足でした。また次も楽しみにしてます。

【エイジングケア】小顔整頭術贅沢ヘッドスパ&カット13000→10000

うえさき様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回ご主人に初めてお会いできて良かったです。

お忙しいと思いますが、是非また疲れを癒やしにいらしてくださいね☆

長年担当させて頂けて本当に感謝しております。

もっと喜んで頂けるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

担当 屋良

• しゅわっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 20:55:06.0

2回目の整頭術でしたが、とても気持ち良くリラックスできました!また、凝っている所や髪の毛の傷みなどにも丁寧にアドバイスしてもらい、またお願いしたいと思います!

【エイジングケア】小顔整頭術スパ☆フルコース¥8000→¥7000~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

しゅわっち 様

整頭術、リラックスできた様で嬉しいです☆
    その日のコリに合わせた施術を心がけております。
    是非またお待ちしていますね!

担当 misaki

• なーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 01:32:15.0

ずっとやりたい切りっぱなしボブにできてとてもよかったです^_^
    セットの仕方も色々アドバイスを教えてくれてとても良かったです!また行きたいと思いました(^O^)

選べるデザインカラー【ハイライト、インナー、白髪染め可】カット16000

なーる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

切りっぱなしボブにしてその後セットなど
    どうでしょうか?
    分からないことがあれば気軽にご相談くださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

スタイリスト MiYAGi

• あぢさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:19:28.0

久々に美容室に行って仕上がりに満足できました。
    カットやシャンプーもとても丁寧で、非常に安心でした。
    スタイリストさんの雰囲気もよく、会話の回数もちょうど良く、喋りやすくて接客もとても良かったです。
    また次も行かせていただきます。

髪に優しい選べるパーマ「デジタルor水パーマ」&カット¥12000→10000

あぢ様、先日はごらいてんいただきありがとうございました!

バッサリボブまでカットさせていただき
    パーマもくるっとかけていきました!
    とてもお似合いで、気に入って頂けて
    嬉しく思います!

また次回もお待ちしておりますね!

スタイリスト MiYAGi

• にゃにゅにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:37:24.0

今回もとてもステキなスタイルにして頂きました。髪もとてもツヤツヤです。
    いつも満足して帰っています。
    またお願い出来る日を楽しみにしています。

【ダメージ94%配慮】FIBREPLEXストレート選べるカラーカットコース¥20000

• ノリちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:48:18.0

今回も上手に細かくカットしていただいたので、毎日のスタイリングがとても楽です。お勧めのスプレーも大変気に入りました。担当スタイリストさんとお別れは残念ですが、ご活躍応援しております。今までありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:12:32.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    私の希望とスタイリストさんが提案するものを相談しながら施術していただいてます。
    仕上がりはもちろんですが、ヘッドスパも最高です。

【贅沢】美髪&頭皮ケア【整頭術スパ&TOKIOトリートメント】13000→11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ジュン様

いつも定期的にきてくださってありがとうございます。

毎回少しアレンジを加えてご提案をさせて頂いておりますが
    気に入って頂けて良かったです☆

お時間あるときは是非ヘッドスパをオススメします☆

又のご来店こころよりお待ちしております

担当 屋良

• わいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 02:18:24.0

2回目の利用です。
    私のわがままなリクエストにも応えてくれて
    初めて思い通りの髪型にしてもらいました。
    席も半個室みたいな感じで
    周りを気にせずにいれるのも良いです。
    初めて利用した時は妊婦だったのですが
    とても対応良くしてくれました!
    これからも通い続けたいです。

わい 様

とても嬉しい口コミ、自信になります☆
    髪型だけでなく、
    気分もリフレッシュできるように努めてまいります!
    楽しく施術させて頂きました。
    またお待ちしていますね。

担当 misaki

• みーささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 19:04:28.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く、カラーの色も良かったです。また行きたいと思います!

期間限定☆イルミナカラー白髪染め可&kanameトリートメント\13000→9500

• きぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 17:55:17.0

仕上がりイメージを具体的に決めずに来店しましたが、普段の生活スタイルと髪の履歴と大まかな希望を伝えました。丁寧に聞いてくださり対応も仕上がりも大満足です。家に帰ってから夫にも褒めてもらえました。また、妊婦である私の体調を最後まで気にかけてくださり(腰痛クッション・トイレ・クーラーの冷え)、長時間でしたがとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ノンアルカリ酸性ストレート&CUT&イルミナカラー&TOKIOtr\35000→28000

きぃ様いつもご来店ありがとうございます。

スタイル気に入ってもらえて嬉しいです。

長時間ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 平良星也

• みうるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:12:59.0

長女とても満足しております!
    相談、アドバイスしていただいてメニューも決められたとのこと。長さもパーマも程よく…語彙力がない?娘の希望をちゃんと受け取めていただき親子ともども感謝しております~。
    これからもよろしくお願いします^_^

みうるな様

みうさん、とても可愛くて~~
    満足いただけて幸いです♪(^^)
    美親子で素敵です!

SACHIKO

• みうるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:44:29.0

わがままなメニュー変更も快く引き受けていただきまして
    個室で長居させていただきました笑
    今回は人生初のハイライトガシガシ細かく入れて、たこさんウインナー的な?可愛い夏らしいイメージ通りのスタイルなって、自他共に大好評ですよー!
    …速攻で今日しらーっとたこの足らへんにピンクいれてしまぃました…お陰様で綺麗にはいりました笑
    トリートメントも丁寧にしてもらって、毎回ほんとに手触り全然違います…もちが良いです。
    ブリーチ傷み防止のためケラチントリートメント…探してます。次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。

いつもご来店・口コミ
    ありがとうございます♪♪(>∀<)
    早速ピンクもオンしていただき
    ありがとうございます(笑)
    私もケラチン購入してみますね!

SACHIKO

• Jasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:39:31.0

日頃口コミなど書きませんが、担当したスタイリストさんの接客がとても良かったのでこちらに投稿いたしました。とても細かく説明、確認があり、お客さんに選択肢をちゃんと与えて選ばせてくれるのがとてもよかったです。私のリクエストに合わせてメニューも変えていただき、ぜひ次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います♪ 指名するなら担当スタイリストさんオススメです!

【WELLA】公認イルミナカラー白髪染め可+カット+カナメTr¥16000円→12500

Jas様先日は、ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

また色の抜け具合で次のカラーも相談で決めていきましょうね。

ご来店こころよりお待ちしております。

担当 平良星也

• akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:17:55.0

スタイリングのやり方も丁寧に教えてくれました!
    バッサリ切るのは勇気がいりますが、
    今回も可愛い仕上がりに大満足です♪
    ありがとうございました(*^^*)

akane様

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

中々お時間ないと思いますが、おすすめしたスタイリング方法
    ぜひ実践されてみてくださいね

またのご来店こころよりお待ちしてます。

担当 屋良

• とっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 21:22:04.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!(´▽`)
    お話聞いてて興味深く毎回楽しませて頂いてます★
    また利用したいです

とっきー様、先日はご来店いただき、
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

またのご来店こころよりお待ちしております☆

Miroirs by face

• サイサイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:54:17.0

夏にぴったりの涼しくて、明るいスタイルを希望しました。希望にピッタリのスタイルに仕上がりました。嬉しいです

サイサイ様

今回はいつもと違うオーダーでしたが
    すごくお似合いでした☆
    気に入って頂けて何よりです。

又ぜひ次回もよろしくお願いします

担当 屋良

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 11:54:31.0

商品( サロン専売品 )の営業がもうちょっと言い方あるんじゃないかなぁと思いました。

あと女性店員さんと男性店員さんとでお客さんへのお見送りの仕方が違うのでしょうか?

初めて来店した時( 指名無し )の女性店員さんは丁寧にお見送りしてくれたのですが男性店員さん( 指名無し )は扉から顔ひょっこり出してありがとうございましたーでした。

あとカラーして頂く時に男性店員さんのお腹がベッタリ私の側頭部~後頭部にかけて当たっていて内心引いてしまいました。

ただ雰囲気的に地元の方から愛され重宝されてるお店だと感じました。

不快な思いをさせてしまい大変心苦しい思いです。

大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に捉えて改善して行きたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

担当屋良

• みかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 08:03:36.0

毎回、丁寧なカットをしていただき大満足してます
    娘からはカットが上手だね凄いって
    髪型も褒められました

みか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

前回よりも短くスッキリきらせていただきました。
    夏、本番首元も涼しく過ごせますね♪
    気に入っていただき嬉しく思います!
    口コミもありがとうございます。

またのお越しお待ちしております!

スタイリスト MiYAGi

• Ohanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 15:47:00.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングも丁寧でカット、カラーもキレイにしてもらい
    とても気にいりました♪
    次回も宜しくお願いします。

Ohana様、先日はご来店いただき、
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

またのご来店こころよりお待ちしております☆

Miroirs by face

• まーみーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 05:40:22.0

仕上がりに大満足です!

まーみー様、ご来店いただきありがとうございました!

伸びたぶんのストレートをさせていただきました。
    毛先のケアも頑張りながら
    長さをたもてるといいかなと思います♪
    また次はカラーなどお待ちしておりますね!

口コミもありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね♪

スタイリスト MiYAGi

ミラーズバイフェイス(Miroirs by face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー