4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

SLEEPY イオン高崎店

スリーピーイオンタカサキテン

• 群馬県高崎市棟高町1400 イオンモール1階
  • 高崎駅より車で27分/渋川駅より車で23分

トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 08:42:30.0

今回初めてショートスパをしてもらいました。
    ショートとはいえ、丁寧な頭皮マッサージをしてもらえて
    とってもリラックス出来ました。お手頃なお値段も嬉しいです。
    髪のクセや髪質など、理解してくださっているので毎回素敵な仕上がりにしてくれてありがたいです。

口コミ投稿でモロッカンオイルプレゼント☆皆様のご意見をお聞かせ下さい!

トモ様
    日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。感謝します♪

初めてのショートスパ、喜んで頂けようで何よりです!
    頭皮の血行促進はお髪にも大切な働きをするので、是非定期的に続けて頂けたらと思います。
    もし次回ご興味があれば20分のコースもご用意ありますのでお気軽にご相談ください^^
    リラックスできたとの感想もすごく嬉しいです。ありがとうございます。
    担当スタッフに必ず伝えさせていただきます。

仕上がりに関しても毎度お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもより良いサービスを提供していけるよう日々精進して参りますので
    今後ともどうかよろしくお願いいたします。

• ほりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:57:37.0

とても丁寧でした。ありがとうございました。

• さわいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 19:19:49.0

こちらを緊張させないトークで、くつろげました。手際よく、あっという間に半年伸ばした髪の毛をさっぱり軽く仕上げていただいてよかったです。

[投稿日] 2024-04-28 15:56:21.0

丁寧にしてもらえました。

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 10:03:31.0

いつもお世話になります。
    髪の長さやパーマのかかり具合もちょうど良かったです。朝のスタイリングがとても楽になりました。
    またお願いいたします!

[施術メニュー] パーマ

• リッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:55:47.0

今回は初めての方に担当していただきました。
    とても丁寧にしていただきました。

[施術メニュー] パーマ

• みかん星さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:46:22.0

とてもスタイリングしやすいショートにしてもらえました!またよろしくお願いします!

• ゆかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 00:34:34.0

久しぶりのカットで伺いました。希望の髪型の画像を持参してお願いしました。丁寧な施術でほぼイメージ通りに仕上げて頂きました。ホームケアの仕方も教えてくださいました。また、伺います。

• おみたくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 12:21:59.0

今回も適当な注文ですがいい具合にやっていただきありがとうございました!
    また伺った際はよろしくお願いします!

• ゆかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 01:05:24.0

この春、高校生になる娘のヘアカットをお願いしました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、優しく接客してくださいました。
    前髪の作り方など、分かりやすく教えてくださり娘も真剣に聞いておりました。想像以上に可愛く仕上げて頂き、とても喜んでおります。
    春からの新生活に、少し自信が持てそうです!

[投稿日] 2024-03-08 17:48:21.0

施術の仕上がりはとても満足してます。
    丁寧にしてくださりありがとうございます。
    次回は男の方がいいなと思いましたが指名いますかときかれたらお名前がよく分からずで誰でもいいですしか言えませんでした。

• デコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 07:26:14.0

初めての来店で炭酸泉シャンプーとカットをして 頂きました
    炭酸泉シャンプーもマッサージもとても気持ち良くて身体が軽くなったみたいです
    カットも思ったとおりにして頂きました
    また来月宜しくお願いします

• かなめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:57:04.0

前回同様、笑顔が素敵な女性のスタイリストにカットして貰いました。技術・接客共にすごく丁寧で自分に合った髪型にしてくれてとても満足しています。またよろしくお願いします

• みかん星さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:10:04.0

他のところでカットしてもらったのですが、いまいち自分でセットが難しく、こちらにセットしやすいカットにしていただきました!自分でもセットしやすくて大満足です!

• ヒトちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-31 17:57:31.0

いつも気持ちのいい接客と施術も丁寧で仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします。

• 黒煙さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 01:24:29.0

いつもお世話になっております。満足するカットを毎回して頂きとても感謝しております。これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-15 21:58:12.0

とても良くしてもらいました。
    気に入ってます。

• くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:30:39.0

結論を先に言うととてもとても良かったです!
    今度からこちらを利用したいと思いました!
    子供が数回利用して雰囲気が良かったので今回はこちらのサロンを選びました!
    今まで行きつけのサロンとかはなく転々としていて
    その時は素敵で綺麗なのに次の日、髪を洗ったあとや朝のスタイリングとなるとあれ……?と思うことが多かったのですが(私の技術がないせいですが……)
    スリーピーでのカットでは何となくの感じで髪型を伝えたところ納得のいく提案をして頂きセルフでのドライヤー後も形がとても綺麗で朝のスタイリングもしやすく感謝です!!

• リッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:10:18.0

先日もありがとうございました。朝のスタイリング時間が短縮されました。
    周りにも好評でした。

• でれんにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 20:03:06.0

お店でカラー、ハイライトしてもらうのは初めてでした。
    とてもいい色にしていただき、嬉しかったです。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:21:52.0

まず来店してすぐメニュー表と電卓を持ってきて私が予約したものより倍くらいの値段を提示されました。その後「12月から値上がりしたのでこちらの値段になります」と更に高い値段を提示され、私が悩んでいると(予約した時と値段が遥かに違うので)「今回は特別に値上がり前の値段でやってあげます」というようなことを言われました。そもそも私は11月(値上がり前のメニュー時)に予約したので、値上げ前の値段で施術するのが当たり前だと思うのですが、「今回は特別に」といった感じで言ってきたのが気に障りました。初めて予約される方は色々追加で料金を取られるのでご注意ください。

【☆おすすめ☆】【髪質改善】N.ケラ熱トリートメント☆ホームケア付き♪

• みぃ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:56:27.0

娘のカットをお願いしました。
    ふわっとしたイメージを伝えたら、バランスを見ながらキレイに切っていただきました。
    またお願いしたいです。

みぃ。様
    先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

娘様のお髪の調子はその後いかがでしょうか?
    お母さまにも気に入っていただけたようで何よりです。

また、技術へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:43:24.0

親切に対応してくださりありがとうございました!

M様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様によりリラックスして頂ける接客やサービスを今後も努めて参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

また気になり始めたらぜひお気軽にお立ち寄りください。

次回のご来店もお待ちしております♪

• さわいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:32:56.0

以前、「半年後も乱れないカットでお願いします」と頼んだら、本当に半年たってもボサボサにならずすっきりまとまった状態だったので、感動しました。また半年後もお願いします!全体的に、むやみに商品を進めてきたりもしないし、忙しくて大変そうですが、皆さん自然体で感じ良く接してくださるので、あまり気を遣わなくて過ごしやすいし、この技術でこのお値段は…大満足です。

さわい様
    この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

当サロンのカットを気に入っていただけたようで何よりでございます。
    半年たっても乱れないカットとのご要望にお応えすることができ嬉しく思います。

接客や当店のサービスに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当サロンではお客様にリラックスして頂けるよう最善を尽くさせて頂いております。
    その中でも些細なことでも気になることが御座いましたら遠慮なくお伝えください^^

また半年後お会いできるのを楽しみにしております♪

• ばびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 11:00:42.0

子供のカットをしていただきました。カットをしたくて待ちきれなかったので、カットした後は嬉しくて早くみんなに見せたいと学校に行くのを楽しみにしていました!
    本人も気に入っていました。ありがとうございました。

ばび様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

お髪の調子はその後いかがでしょうか?
    お子様もカットを気に入ってくださったようで大変うれしく思います^^

学校での評判はどうだったか今度ぜひ聞かせてくださいね♪

またなにか気になるところがございましたら、お気軽にお立ち寄りください。

次回またお会いできますことを心より楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:02:21.0

よく カウンセリングをしてくれて カットをしてくれました。 以前より シャンプー後のきしみが気になります。

【☆ご新規様☆】【平日13~17時】根本カラー+カット+ケアトリートメント

ゆうこ様
    先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

接客へのお褒めの言葉大変うれしく思います。ありがとうございます。
    お髪の調子はその後いかがでしょうか?
    また気になるところがありましたら遠慮なくおっしゃってください。

次回お会いできますことを楽しみにしております。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:30:42.0

初来店で緊張していましたが、フレンドリーな接客に好感を持ちました。お店の雰囲気もとっても素敵で、癒しの空間でした!(イスがふかふかで◎)
    普段のお手入れの仕方も丁寧に説明していただき、有り難かったです。
    シャンプーとマッサージは半分寝てしまうほど気持ちよかったです。
    セールスが強い美容室さんが苦手なのですが、それが全く無く、逆に次も行きたくなりました。
    ゲストへの愛を沢山感じられた空間とおもてなしでした。

ぽんちゃん様

先日は当サロンへのご来店誠に有難うございました。
    口コミ投稿もご丁寧に書いていただきありがとうございます。

施術や接客へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    初来店ということで緊張や不安なお気持ちもあったと思いますが、
    好感を持てたとの感想が聞けてホッとしました♪

また何か気になる点がございましたら遠慮なくお声掛けください!

次回のご来店もお待ちしております。

• ヒトちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:35:35.0

今回は少し短めにして貰いました。カットの後もとても丁寧にして頂き仕上りも満足しています。
    洗髪もマッサージもとても丁寧で感じの良い方でとてもリラックスできました。大満足です。

ヒトちゃん様

先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿までありがとうございます。

リラックスできたとのお言葉が聞けて嬉しいです。
    ヘッドスパも当店のおすすめですのでぜひご利用ください♪

• うさうささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 09:12:56.0

どんな髪型、カラーが合うのか分からず色々と相談させてもらいました
    初めての利用だったので少し不安でしたが、綺麗に仕上げていただきました
    次回も行こうと思っていますので、よろしくお願いします

【☆ご新規様☆】【平日13~16時】全体カラー+カット+ケアトリートメント

うさうさ様

先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

仕上がりへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    次回また機会があれば誠心誠意施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしております♪

• リッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:04:58.0

今回もスタイルしやすくしていただきありがとうございます。

リッチ様

日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もご丁寧に毎度して頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

口コミの返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?^^

次回またサロンにてお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

スリーピー イオン高崎店(SLEEPY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー