4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オーリーヘアー(Olliy hair)  >

Olliy hair 戸塚店 【オーリーヘアー】

オーリーヘアー

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町45-1ウエストビレッジ101
  • 戸塚駅 徒歩3分 [白髪染めハイライト/縮毛矯正/髪質改善トリートメント/メンズパーマ]

れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:51:49.0

いつもお世話になってます。
    毎回仕上がりが想像以上で大満足です!
    お話が楽しくて居心地も良くて安心します^_^
    今回もめちゃ可愛くしていただきありがとうございます!綺麗な髪維持できるようにホームケアがんばります◎
    次回もよろしくお願いします!!

【人気NO.1】カット+艶髪カラー+オージュア4STEPトリートメント\16900→

Olliy hair 戸塚店 【オーリーヘアー】からの返信コメント

れい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はハイライトを活かした透明感のあるベージュカラーで仕上げさせていただきました!
    ご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    季節やライフスタイルに合わせたカラーをご提案させていただいておりますが、今後もいろんなカラーに挑戦していきましょう♪
    これからもれい様にお似合いになるスタイルをご提供できたらと思います!

施術中も楽しく、リラックスして過ごしていただけているようで何よりです!

また、今回Aujuaのシャンプーもご購入いただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアや普段のスタイリングについても気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当  大岳

• royさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 21:57:25.0

とても丁寧にして下さって良かったです。

【白髪ぼかし】白髪染めリタッチ+表面のみ白髪ぼかしハイライト ¥9700

[施術メニュー] カラー、その他

• ひかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 15:07:42.0

接しやすくリラックスして過ごせました。

[施術メニュー] パーマ

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:05:51.0

カラーカットをお願いしました。
    始める前にどんな感じにしたいのか?と細かく丁寧に聞いて頂き、どんなカットをして出来上がりまでの説明などを受けることはありましたが、ここまで丁寧な接客が初めてだったので、とてもびっくりしました。色や気になるところ出来上がりの想定もちゃんと説明してくれて安心して任せました。
    出来上がりもすごくよかったのでまたお願いします。
    家族にも好評でした。

【大人女性】似合わせショートカット・ボブ+カラー(白髪染めもOK) \12500→

ひろちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

最初のカウンセリングで理想のスタイルやお悩み等いろいろとお話を伺い、予約状況にも余裕がございましたので今回は白髪ぼかしハイライトの施術に変更させていただきました。

ハイライトの施術が久しぶりだと伺いましたので白髪のお悩みを解消できるデザインにし、明るさやお色味もスタイル写真をいくつかお見せしてイメージ共有しながらカウンセリングをさせていただいております!
    カウンセリング時にご不明点や不安な部分はできるだけ無くしてから施術に入るよう心がけておりますので気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
    ご家族にもご好評だったようで私も嬉しく思います。

今後もひろちゃん様に合ったスタイルのご提案ができればと思っております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当  大岳

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:29:15.0

咄嗟になりたいイメージの説明が上手にできなかったにも関わらず、意図を汲み取ってくださりありがとうございました。
    毎回大満足です。また次回もよろしくお願いいたします!

ほ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回は結べる程度の長めのボブで切らせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    いつも遠い中ありがとうございます。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当  北方

• トキワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:11:29.0

今回は2回目の縮毛矯正でしたが、今回もツヤツヤ、サラサラで大満足!
    オージュアも、今の髪悩みにあったものを提案してくれるので、選ぶ楽しみも会って、毎回ワクワクしてます
    いつもステキに仕上げてくれてありがとう♪
    話もあうので3時間あっという間でした
    またよろしくお願いします

【うねりクセ対策】カット+縮毛矯正+オージュア4STEPTR¥27400→¥20000

トキワ様

いつもOlliy hairにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は伸びてきた根元の部分に縮毛矯正をかけたので髪のクセがしっかりと伸びてまとまりやすくなっていると思います!
    Aujuaトリートメントもその時の髪の状態にあったものをご提案できるよう心がけております(*^^*)

今回の縮毛矯正はもちろんですが、定期的にサロントリートメントをさせていただいているのと、Aujuaのホームケア製品でトキワ様ご自身お家でのヘアケアを頑張っていただいているので髪質もどんどん良くなっています!

今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです(*^^*)

縮毛矯正の施術はカットやカラーの施術より長めにお時間をいただいてしまうのですが、楽しく過ごしていただけてよかったです♪
    私自身もトキワ様と楽しくお話ができて時間が経つのがあっという間に感じました笑

これから夏に向けて湿気や紫外線等の髪のお悩みも増えてくると思いますが、いつでもお気軽にご相談ください♪

担当  大岳

• まきしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:50:06.0

良かったです

まきし様
    3回目のご来店ありがとうございました!

初めてのご来店の時と、今回で2回目のハイライト入れさせていただいたので
    初回の時よりも理想のシルバーに近づけたかと思います(^^)♪

次回はまたカットだけで大丈夫だと思いますので
    ご自宅でカラーシャンプー使って色のキープ頑張って見てください!

また何かればいつでもお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 田中美帆

• がるふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:21:18.0

当日予約で急に伺いましたが快く対応いただきました。
    髪のクセや困りごとを相談しましたら、こちらの要望を踏まえた提案によって
    上手く仕上げていただきました。
    色々とありがとうございました!

がるふ様

この度は数ある美容室の中からOlliy hairにご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

カウンセリング時に髪のクセや普段の扱い方、お悩み等をお伺いしましたので、
    後ろは刈り上げずに短くすっきりと、お顔回りは額を出して流しやすいようなスタイルに
    がるふ様の髪質を見極めながらご要望を叶えつつ、より扱いやすくなるようにカットしております(*^^*)

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中、美容室に通うお時間を確保するのは難しいと思いますが、
    気になる部分やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またがるふ様に合ったスタイルのご提案ができれば幸いです。

担当  大岳

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:12.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    髪もとぅるとぅるさらさらになり大満足です!
    次回もお願いいたします!

【うるツヤ◇髪質改善】艶髪カラー+オージュア4STEPTR \13600→\9600

りん様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めて、オージュア4STEPトリートメントやらせて頂いたので
    今までよりもトリートメントの持ち、良いと思います♪

トリートメントの種類沢山あるので、その都度相談して
    その時その時の、りん様の髪の状態に合わせて
    今後も施術させて頂けたらと思います。

また何かあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 田中美帆

• いとしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:34.0

要望通りのヘアースタイルにしていただきました。

いとしん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご希望に添えたこと、とても光栄です。

娘さんの結婚式に向けて、より一層かっこいいお父様になれるよう、髪型は是非お任せください。

担当 田中美帆

• ちーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 23:21:32.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    こちらでカットしていただくようになってから迷子になっている髪がなくなりました。

ちーこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今後も丁寧な施術、心がけて参ります。

担当 北方

• りょうひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 11:57:00.0

カットとオージュア4ステップをお願いしました。
    はじめてでしたが、私の髪の状態を的確に判断してくださり
    カットもとてもお上手で、髪の状態がとても良くなり大変満足しています。とても可愛くてお若い美容師さんですが技術が素晴らしくオススメできます。また伺いますので、よろしくお願いします。

【新規限定◇美髪】カット+Aujua4STEPトリートメント\9300→\6900

りょうひろ様

数ある美容室の中からOlliyhair戸塚店 お選び頂き、
    初めてのご来店ありがとうございました!

大変嬉しい、口コミの投稿もありがとうございます!

りょうひろ様は
    縮毛矯正、デジタルパーマをかけているとの事でした。
    髪の毛が固くなってしまっていてごわつきが気になっていたかと思います!

オージュア4ステップトリートメントの中で
    固くなってしまった髪を柔らかくしてくれるシリーズで
    今回しっかり施術させて頂きました!!

カットも整えさせて頂き、
    髪の毛の状態が良くなり満足して頂けたこと、とても嬉しく思います!

定期的なトリートメントはとても大切ですので
    またパサつき、ごわつきなど、気になった際にはいらしてください♪

担当 田中美帆

• あすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:07:23.0

顔周りのレイヤーや結んだ時にこなれ感が出るようにと普段のヘアスタイルが楽になるようなカットをしていただけました!

【うるツヤ◇髪質改善】カット+オージュア4STEPトリートメント¥9300→¥7500

あすみ様
    大変嬉しいお言葉、口コミ投稿もありがとうございます!

いつも通り、顔周りにレイヤーを入れたスタイルでカットさせて頂き、
    今回は初めて、もみやげ部分の後れ毛もカットさせて頂きました!

是非結んだ時に、S字に巻いてみてください♪
    こなれ感出てオシャレさが増すと思います(^^)

またアレンジ方法など、分からなかったり、
    やりにくい所があればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 田中美帆

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:09:32.0

イメージ通り仕上げいただきました♪

リン様

この度は数ある美容室の中なら、Olliyhair戸塚店お選び頂きご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

イメージ通りにお仕上げ出来たこと、大変嬉しく思います♪

伸ばしていく上で定期的なメンテナンスは必要になりますので
    また気になった頃にご来店心よりお待ちしてます!

担当 田中美帆

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 07:54:06.0

白髪に強いと書いてあったので初めて行きましたが、前髪部分が染まってなく、直しに行きたくても時間が無いので行けず…
    大事な予定があるので、とてもショックです。
    全く会話も無く…
    2度と行きません。

クーポン表示のところにリタッチカラーと書いていただかないとわかりません。

【ご新規様平日限定】カット+ダメージレス艶髪カラー ¥12,500→¥6,900

ゆみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    この度は私の技術不足により、ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

前髪部分が染まってないことに関しましては、これまで白髪染めを使って染めたことがない、
    白髪染めの使用はできるだけ避けたいとの事でしたので、
    今回も白髪染めを使わず染めさせていただきました。白髪染めを使わないとなると白髪は染まらないことを事前にご説明をさせて頂き、ご了承頂いて施術させて頂きましたが、お仕上がりの確認が不足しておりました。

また接客面でもコミニュケーション不足でご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

クーポン表示に関しましては、リタッチ3cm以上の方は長さに応じたロング料金の記載をさせて頂いておりますが施術に入る前にクーポン内容の確認、ご説明をもっとしっかりするべきでした。

今回のゆみ様のご指摘を重く受け止め、技術と接客の見直しを徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 田中美帆

• かおさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:30:13.0

娘が昨年末、オーリーヘアさんの近くに越してきて、お店を見つけました。
    ヘーベルの建物で(ヘーベルハウス好きなのです)、大通りに面してないので、外の目線が気にならないのもいいと思いました。
    かぶれやすいので、パッチテストしてもらえて安心できしたし、施術もスムーズでした。iPadで好きな雑誌を選べるのもよかったです。
    今後も、娘のところにいくついでに、利用したいと思います。
    着付けがお願いできると、なおよかったです。

[ご新規様限定]初めての方限定お得なクーポンはこちら↓↓

かおさん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

事前にご来店頂いてパッチテストさせて頂いたので
    当日の施術もご安心頂けたかと思います。

またお店の雰囲気なども気に入って頂けたようで嬉しく思います。

当店では着付けのメニューがないのでご案内が出来ず申し訳ないのですが
    髪の毛に関しては今後もお任せ頂ければと思いますので
    娘さんのところへ来る際は、是非ご来店お待ちしてます!

担当 田中美帆

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:54:04.0

いつも利用させて頂いています。カットもカラーも毎回好みに仕上げてもらえて大満足です!
    これからも伺います!!

【定番♪】カット+カラー ¥12500→¥8800

さく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は以前のブリーチ履歴を活かして赤系の色でグラデーションっぽく仕上がるようにカラーリングさせていただきました!
    カットもいつも通り短めにすっきりと切らせていただいたので扱いやすくなっていると思います(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

今後もさく様にお似合いになるスタイルをご提供できるよう精進して参ります!

さく様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当  大岳

• star ringさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 19:39:01.0

お世話になりました。
    乾かし方、丁寧に教えていただき、大変
    参考になりました。

【人気】カット+ダメージレス艶髪カラー\12500→\7700

star ring様

この度は数ある美容院の中から
    Olliyhairをお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

乾かし方、とっても大事ですので、是非実践してみてください!
    慣れるまでは少し難しいかもしれませんが、、、
    日頃やってると慣れて来ると思うので根気強く頑張ってください!

また分からないことなどあれば、お気軽にご相談ください♪

担当 田中美帆

• なっつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 09:21:09.0

子どもの卒業式に向けてのカラーリングだと相談したら、色の提案をしてくれて助かりました。きれいに染まってます♪
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまったのが勿体無かったです。次回は寝ないように挑みたいです!

【ヘッドスパ】艶髪カラー+オージュアヘッドスパ ¥13600→¥9600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なっつー様

大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はお子様の卒業式前とのことでしたので、明るさは抑えつつ透明感のあるベージュカラーにさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!

ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけたようで嬉しい限りです。
    Aujuaのヘッドスパはリラックス効果だけでなく、マッサージによる血行促進や毛穴詰まりの解消、頭皮トラブルの抑制にも効果がございますので定期的な施術がおすすめです(*^^*)

スパで使用するオイルも香りや効果で4種類からお好みの香りが選べるので、次回はまた違う香りを楽しんでいただくのも良いと思います♪

なっつー様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当  大岳

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:00:37.0

髪の状態をしっかり見てくださる方でした。
    質問の答えも的確で、お話の中で学べることが多かったです。
    最後の巻き髪も好みの感じに仕上げてくださり、本当に感動しました。
    デジタルパーマというものを初めて知ったので、いつかこちらでお願いしたいです。
    未だに髪はサラサラの状態が続いています!

YUI様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回はYUI様のご希望の質感にあうようなトリートメントを
    選定させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    デジタルパーマはもちろん、今回お話に出た7stepトリートメントも
    YUI様の髪質にはぴったりだと思いますので、是非ご検討ください!

その際はまたしっかりカウンセリングさせて頂きますね^ ^

次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当  北方

• ばななさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:47:12.0

ぼんやりしたイメージしかなくても、丁寧に対話して、どうしていくのかを決めれますし、似合う感じに仕上げて頂けるので本当に安心してお願いできます。スタイリングのコツ等も、いつもしっかり教えて頂けるので、とても助かっています。

【メンズパーマ】カット+緩めツイストスパイラルパーマ\16500→\14900

ばなな様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ぼんやりしたイメージでも、丁寧に対話し、
    お客様が求めるスタイルに仕上げることを心がけています。

スタイリング等、また分からないことあれば聞いてください♪

ばなな様の魅力を引き出し、満足いただける結果になるように努めています。
    今後もさらにお手伝いできるよう、変わらずに丁寧に対応させていただきます。

担当 田中美帆

• デコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 08:16:45.0

今回、初めて伺いましたがこちらの希望を丁寧に聞いていただき、いろいろアドバイスもしていただいて、思った通りのヘアスタイルになりました。
    これからのケアのことや次回の施術のことなども相談にのっていただきました。
    ずっと白髪交じりの髪が気になっていましたが、今回の施術で少し気にならずに過ごせそうです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】カット+艶カラー+白髪ぼかしハイライト+TR4STEP\23400→

デコ様
    数ある美容院の中から Olliy hair お選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい、口コミの投稿もありがとうございます!

今回の白髪ぼかしハイライト 気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    1ヶ月様子見て頂いて、今後どうして行くかまた一緒に考えましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

担当 田中美帆

• 琴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 11:17:13.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!
    難しい要望も応えて頂き、
    今回も髪色とても好評でした☆
    また、お願いします!

琴様
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回の髪色も好評だったこと、わたしも大変嬉しく思います☆

これからも丁寧な接客、施術をすることをモットーにやって行きます♪
    そして次回も琴様に喜んでいただける、似合うカラーを考えておきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    今後ともよろしくお願いします!

担当 田中美帆

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:24:42.0

とても丁寧にカットもカラーもしていただき大満足です。また、お願いした通りのイメージに仕上げていだだき大満足でした。定期的に通います!

かず様
    大変嬉しいお言葉の口コミ、投稿ありがとうございます!

これからも丁寧をモットーに、
    大満足して頂けるよう、日々取り組んでいきますので
    今後ともよろしくお願いします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 田中美帆

• しょっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:40:44.0

いつも楽しいお話とともに
    髪についてのアドバイスありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

しょっこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

ホームケアも使っていただき、髪の状態もかなりよくなってきましたね!
    今後もしょっこ様に合ったヘアスタイル、ヘアケアの提案をさせていただきます。

次回もご来店お待ちしております^ ^

担当 北方

• なっつーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 07:42:47.0

扱いやすくなって助かってます。
    またカットの際はお願いしたいでーす。
    ありがとうございましたー。

【ふんわり】カット+パーマ+オージュア4STEPトリートメント ¥16900→¥12500

なっつー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    日頃のお手入れ等気になる部分がございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:54:43.0

美容院で希望通りの髪型を伝えるのって案外難しいんですよね。
    しかし今回は想像以上の出来栄えに大満足。帰宅したら娘の反応もすこぶる良かったです。おまけにアイロンの巻き方も解りやすく教えて頂きました。次回はリタッチで伺おうと思います。

よしえ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

1年以上振りのカットカラーを任せて頂き、大満足して頂けたこと、
    娘さんにも褒めて頂けたこと、とても光栄です。ありがとうございます!

その後、いかがでしょうか。
    ムラサキシャンプーでのケアや、コテ巻き、是非実践してみてください。

次回、リタッチでのご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当 田中美帆

• みらぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:35:47.0

一日目は良かったのですが、色持ちが良くなるやつ選んだのに2日目、3日目で既に色落ちして金髪みたいになってしまいました。。。
    雰囲気とかはすごい良かったのですがまた染め直ししなきゃって感じです。。

[ご新規様限定]初めての方限定お得なクーポンはこちら↓↓

みらぬ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

色落ちが早くなってしまったとのことで大変申し訳ごさいません。
    今回ハイライトとカラーの施術をさせていただいたのですが、黒染め履歴後のブリーチで赤みが出やすくなる為、ご希望のお色に近づけるために発色の良いアディクシーカラーを使用させていただきました。
    暗くなりすぎないように仕上げさせていただいたのですが、結果色持ちが悪くなってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    以後改善に務めてまいります。

施術日より1週間以内でしたらお直しもさせていただいておりますので、施術後気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

担当  大岳

• にしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:45:21.0

今年途中からでしたが毎月お世話になりました。オージュアでケアを希望が目的だったのですが初めて担当してくださったスタイリストさんの接客スキルも腕も最高なので、本当に感謝しています。ありがとうございました。
    白髪が1番の悩みですがただの白髪染めだけでなく、私の年齢でも髪を綺麗にして頂き
    無理にお話しなくても時には居眠りするほど、安心の空間を作ってくれる配慮のある方で毎回至福のひとときを過ごせます。
    来年も是非よろしくお願いします!

にしこ様

昨年は6月の初めてのご来店から毎月当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

当店での施術はもちろんですが、にしこ様ご自身でもホームケアを頑張っていただいているので髪質がどんどん良くなっているのを実感してもらえていると思います(*^^*)

今後もにしこ様に合ったスタイルとケアのご提案、そして至福のひとときをご提供できるよう、精進してまいります!

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!

本年もよろしくお願いいたします!

担当  大岳

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:44:03.0

カットとカラーの予約を行く直前で入れて、しかもカウンセリングで急に縮毛矯正がやりたくなってメニューの変更をお願いしました。長時間になってしまいましたが、嫌な顔せずにとても丁寧に対応いただきました。最後のカットの調整も丁寧で、思い通りの仕上がりになりました、ありがとうございました。いつかインナーカラーに挑戦したいです。また伺います☆

【定番♪】カット+カラー ¥12500→¥8800

ゆうちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回の縮毛矯正から半年程経っているとのことでしたので、今回ご一緒に施術をさせていただきました!
    予約状況によってはご案内できない場合もございますので予めご了承ください。

縮毛矯正でしっかりとクセを伸ばし、カットもまとまりやすいように仕上げております(*^^*)
    その後髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

インナーカラーもゆうちゃん様にあったスタイルをご提案させていただきますのでぜひお任せください♪
    他にも気になる部分がございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当  大岳

オーリーヘアー(Olliy hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー