当日予約の初来店でしたがとても満足しています。
久しぶりの美容院でしたが口頭で伝えた髪の悩みを聞いて頂き、髪型もカラーもお任せした形でしたがとても満足しています。娘達からの評判もとても良くまた次回もお願いしたいと思いました。
1週間経ちましたがレイヤーを入れてもらいセットもしやすくなりました。カラーもこれからの色落ちが楽しみです。また次回もお願いします。
【平日限定】カット+カラー(グレイカラー・白髪染めも)¥12,500→
Olliy hair 戸塚店 【オーリーヘアー】からの返信コメント
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
レイヤーでセットがしやすくなったとのこと、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていただけて嬉しく思います♪
カラーの色落ちの過程も楽しんでいただけるよう、今後もご提案していきますね!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
担当 内田
ゆっくりできました。いつも申し訳なくてあまり言えないのですが、わたしの曖昧なニュアンスも要望も、バランス見ながら整えてもらえてうれしかったです。
セットのやり方も丁寧に教えてもらえてよかったです。ムースでのセットもやってみようかと思います!
【ふんわりパーマ】カット+パーマ ¥12500→¥9900
大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
リラックスして過ごして頂けて嬉しいです♪
今回は全体のバランスを見ながらパーマかけさせて頂きました!
気に入っていただけてよかったです^_^
またパーマのかかり具合やスタイリングなど気になる所ございましたら
お気軽にお声掛けください^_^
次のご来店心よりお待ちしております!
次回も丁寧に施術させて頂きます!
担当 可香谷未来斗
仕上がりが普通のカラーとほとんど変わらず、ハイライトもほぼ見えませんでした。期待していましたので、残念でした。
【大人女性人気】カット+艶カラー+白髪ぼかしハイライト+TR4STEP\23400→
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけず、またご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
私どもとしても、お客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますが、今回その想いが十分に反映されなかったことを深く反省しております。
ハイライトの見え方やデザインの出し方については、今後さらに工夫し、より分かりやすく仕上がりのイメージを共有できるよう努めてまいります。
貴重なお時間をいただいてご来店くださったにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
率直なご意見をいただき感謝申し上げます。今後の改善の参考とさせていただきます。
なかなかカットもカラーもできず長らく放置してしまった髪を、思い切ってショートにし、カラーも少し色味を変えていただきました!とても丁寧にカットしていただき、乾かすのもセットするのもとても楽になりました。カラーも明るすぎず暗すぎず、ちょうどよい色味で気に入りました。周りからも好評です!ありがとうございました!
【スタンダート◆カラーに】カット+カラー ¥12500→¥8800
run様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのカットだと伺いましたので、短くすっきりとカットさせていただきました!
カラーも赤味を抑えつつ、少し明るめのベージュカラーでお仕上げしております。
柔らかいお色味とショートスタイル、大変お似合いでした(*^^*)
周りの方からもご好評いただいたとのことで私も嬉しく思います。
ご満足いただけたようで何よりです!
お忙しい日々かと思いますが、ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪
髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います(*^^*)
run様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当 大岳
初めて伺いました、色々な相談に丁寧なアドバイスを頂き有難うございます。久しぶりのオージュアトリートメントはしっとりサラサラで手触りも最高でした、
また宜しくお願いします。
【リッチコース】カット+艶髪カラー+オージュア4STEPトリートメント\16900→
オージュアトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
髪の状態やお悩みに合わせたケアのご提案ができるよう、今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 内田
丁寧に仕上げてもらって満足です。
【メンズ】カット+カラー \12500→\8800
ひろ様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回は伸びた分をスッキリと切らせていただきました!
カラーの褪色も前回より赤味が無くなっていたので、今回も引き続き赤味を抑えつつナチュラルなお色になるよう仕上げております(*^^*)
ご満足いただけたようで何よりです!
まだまだ暑い日が続きますので伸びてきたらぜひまたメンテナンスにいらしてください!
担当 大岳
初めて伺いましたが清潔で落ち着いた雰囲気が良かったです
足の悪い私にとても気を遣っていただきありがとうございました
【平日限定】似合わせカット\4,900→
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
店内の雰囲気を気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後もできる限りご負担のないよう配慮させていただきますので、
何か気になることがあればいつでもお気軽にお申し付けください。
今回も担当スタイリストさんは丁寧に誠実に対応してくれました。仕上がりも言うことないですし、何よりも前回同様ヘッドスパの気持ち良さ。当たり前のこととはいえ、手を抜くことなく一生懸命にやってくれます。カットの前にこの夏はヘッドスパだけでも是非行きたいと思っています。またよろしくお願いします。
【ヘッドスパ】カット+艶髪カラー+オージュアヘッドスパ ¥16900→¥12500
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆうさん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです!
今後もゆうさん様にご満足いただけるよう、丁寧で誠実な対応・施術を心がけてまいります(*^^*)
夏は汗や紫外線等、頭皮に負担がかかりやすい季節ですので是非ヘッドスパで頭皮ケアをさせていただければと思います!
ヘッドスパのみのご予約も承っておりますのでお気軽にお問い合わせください(*^^*)
担当 大岳
今回はカットだけでお邪魔しました。
カットも色々と要望を聞き入れてもらいありがとうございました。次回は時間を作ってハイライトをお願いしたいです。
【ライト◆メンテナンスに】カット+炭酸シャンプー ¥6000→¥4900
ママちゅん様
いつもご来店誠に有難う御座います。
また、大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
重いのが気になるとのことでしたので
今回は襟足や、アウトラインなど
薄めに仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
次回、カラーでのご来店もお待ちしております^ ^
担当 北方
伸ばしかけで若干飽きてましたが、めっちゃ可愛くしてもらいました。
ありがとうございました^_^
【平日限定】似合わせカット\4,900→
先日はお初めてのご来店ありがとうございます!
伸ばしかけのスタイルに飽きが来る時期ですが、今回のスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また気分転換したい時や、スタイルに迷った時はいつでもご相談くださいね♪
次回もご来店も心よりお待ちしております^_^
担当 内田
お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんは話を良く聞いてくれて思っていたスタイルに切ってくれました。
初めて伺ってみましたが、居心地も良く技術もしっかりしていてまたカットしていただきたいと思いました。
いちご様
この度は数ある美容室の中からOlliy hairをお選びいただき、初めてのご来店誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回長さは短く、毛量も軽くさせていただきましたが縮毛矯正の履歴等も考慮し、できるだけまとまりやすいようにカットしております(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
また、お店の雰囲気もお褒めいただき、居心地良く感じていただけたようで大変嬉しく思います!
次回もいちご様にご満足いただけるよう、技術・サービス共に向上に努めてまいります!
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
担当 大岳
今回は3回目の来店でした
いつもとても丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても気に入っています
また伺いたいと思っています、ありがとうございました
【人気】カット+艶カラー+白髪ぼかしハイライト+オージュア4STEP\23400→
ゆき様
いつもOlliy hairをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回で白髪ぼかしハイライト3回目の施術でしたが、いつもより筋感がしっかり見えるようにハイライトを入れておりますので少し違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います(*^^*)
全体のお色味も柔らかみと透明感のあるベージュカラーにさせていただきましたが大変お似合いでした!
カットは暑い季節に合わせて少し短めに切らせていただきましたが、その後髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
日頃より丁寧な施術を心がけておりますが、お褒めの言葉をいただき大変光栄です!
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
次回もゆき様に合ったスタイルをご提案できればと存じます(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております!
担当 大岳
初めて伺いましたがとても良い雰囲気で、ゆったりと過ごす事ができました。
カウンセリングも丁寧で、カラーは暗めに仕上がるとの事でしたのでその通りだったのですが、次回はもう少し明るくしていただこうかと思いました。
また相談させていただきたいと思います。
みたらし様
嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回カラーリングは明るさは染める前と同じ明るさなのですが、お色味が入る分少し暗めのお仕上がりになっております。
今後明るさやお色味の調整は可能ですので是非ご相談ください(*^^*)
カットもみたらし様の髪質や骨格に合うようお仕上げしております!
その後扱いはいかがでしょうか?
気になる部分やお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください!
次回もみたらし様によりご満足いただけるよう精進してまいります。
ご来店心よりお待ちしております!
担当 大岳
先日は急な新規飛び込みにも関わらず
丁寧に対応していただきありがとうございました!
カラーも少しずつ色落ちしてきた今とても可愛いく
満足しております^_^
またお願いしたいと思いますので
次回もまたよろしくお願いいたします♪
@mi様
この度はご来店誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
今回は@mi様のオーダーに添える様、アディクシーカラーに
変更させていただきました!
カラーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^
お仕事もお忙しいかと思いますが
お身体に気をつけて下さいね
またお話しできるのを楽しみにしています!
次回ご来店も心よりお待ちしております。
担当 北方
丁寧親切、悩み解決でした。ありがとうございます!
【メンズパーマ】カット+ナチュラルパーマ \12500→\9900
wing様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回はイメージしているスタイルに近づける為に施術を変更させていただきました^^
これからもよりよいヘアスタイルを目指して施術させていただきますのでよろしくお願いします!
またなにか気になるところございましたらなんでもご相談ください^^
担当 可香谷
カラーとカットのクーポンを使用。カラー剤の匂いで途中から気持ち悪くなり、喋るのも苦になるほどでした。10cm切ると最初に話し合ったのにも関わらず15cm切られ、想像より短くなってしまい、残念でした。気づいたときには手遅れでした。気持ち悪くなってしまったので最後はぼーっとしていて仕上げの確認を十分に出来ず、帰宅後に鏡で見たらカット部分はガタガタ、カラーの色はまっったく入っていなく、地毛と同じ色、、もうこのサロンに行くことはないです。駅チカで店内の雰囲気も良かったのに残念です。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、施術中に体調を崩されてしまったこと、仕上がりについてもご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
事前にご希望いただいたカットの長さと異なる仕上がりになってしまった点、また、カラーの発色やカットの仕上がりにご納得いただけなかった点についても、確認不足で大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、薬剤のにおいについても、敏感なお客様への配慮をより一層心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
担当 内田
日々頭皮ケアをしていても、今回は自分ではムリ!!というくらい固くなったため、カラーとヘッドスパのコースでお願いしました
頭皮のコリをしっかりほぐしてもらい、つまめる頭皮に
髪の毛もツヤツヤ、サラサラになり、大満足♪
至福の時間をありがとうございました!
【ヘッドスパ】艶髪カラー+オージュアヘッドスパ ¥13600→¥9600
カラー、ヘッドスパ
トキワ様
いつもOlliy hairにご来店いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お色はアディクシーカラーで透明感・艶感ばっちりに、ヘッドスパでしっかり頭皮をほぐしていますのでかなり良い状態になっていると思います(*^^*)
お家でのケアも頑張っていただいていますが、お店でのヘッドスパ施術もいつでもお任せください!
お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、当店で過ごす時間で少しでもリラックスしていただければ幸いです。
仕上がりにご満足いただき、またお褒めの言葉をいただき私も大変嬉しく思います!
今後もトキワ様のお言葉を励みに技術・サービス向上に努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
めっちゃ寝てしまいました笑
ヒアリング良くしてくださり、希望を追加追加でも取り入れてくださったのがありがたかったです!
【気になるうねりやクセに!◇さらつや】カット+縮毛矯正 ¥23000→¥17000
ぴ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
リラックスして過ごして頂けて嬉しいです^_^
今回はカットと縮毛矯正をさせていただきました!
梅雨の湿気の強くなる前に施術できたのでこれからの時期髪のクセを気にする事なく過ごせると思います^_^
次回は是非カラーでお待ちしております♪
次のご来店心よりお待ちしております!
次回も丁寧に施術させて頂きます!
担当 可香谷未来斗
カットで予約してましたが、当日急に伸ばしたくなってカットをやめたいと言ったのですが、快く応じていただきました。いつも推し活の話もとても楽しく、時間があっという間です。
カット、カラー、ヘッドスパ
なっつー様
いつもOlliy hairをご利用いただき、誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
髪を伸ばしたいとのお話を伺い、ご予約いただいていた施術時間内でご案内可能でしたので今回はカラーとヘッドスパ、前髪カットの施術に変更させていただきました!
お色は少し明るめのアッシュベージュカラーでお仕上げしております(*^^*)
髪を伸ばしてパーマをかけるのも楽しみですね♪
私もなっつー様とのお話が楽しくて施術時間があっという間に感じています笑
これからも推し活のお話はもちろん、ヘアスタイルのご相談などもお気軽にお声かけください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当 大岳
自分のリクエスト通りのスタイルにして頂きました!次回も
是非、利用したいと思います!
【5/15限定クーポン♪】似合わせカット+2stepトリートメント¥7100→
先日は数ある美容室からolliy hairをご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
クロちゃん様のご希望に添えた事嬉しく思います(^ ^)
その後髪の扱いはいかがでしょうか?
他にも気になる部分やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
担当 内田
非常に丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
【スタンダードコース】カット+似合わせカラー\12500→\7700
ひろ様
この度は数ある美容室の中からOlliy hairをお選びいただき、初めてのご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
これからの暑い季節に向けて短くさっぱりとカットさせていただきました!
髪の癖についてもご相談いただきましたので、ワックス等でスタイリングしやすいようにお仕上げしております(*^^*)
カラーも地毛に近いナチュラルなお色で染めさせていただきました!
その後髪の扱いはいかがでしょうか?
他にもお悩みや気になる部分がございましたらお気軽にご相談ください♪
ひろ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
スッキリで大満席です^_^
娘達からも好評でした。
またお伺いしますのでその時は宜しくお願いします^_^
つー様
先日は数ある美容室の中からOlliy hairをお選びいただき、初めてのご来店ありがとうございます!
大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回は根本のリタッチとカットをさせていただきました。
カラーの際はケア剤を混ぜた薬剤を使用しておりますので頭皮への刺激を軽減し、毛髪へのダメージも最小限に施術しております(*^^*)
毛先に色をそろえておりますのでしっかりと髪に艶が戻りましたね!
カットも髪質を考慮しつつ長さと毛量を調整させていただきました。
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
また、ご家族の方にもご好評だったとのことで私も嬉しく思います(*^^*)
その後髪の扱いはいかがでしょうか?
今後もつー様のお悩みやライフスタイルに寄り添ったご提案ができればと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 大岳
思いが通じた髪型にしていただきました。会社でもなかなかの評価いただきました。ありがとうございます
【髪質に合わせたTR】カット+オージュア2STEPトリートメント
先日は数ある美容室の中からolliy hairにご来店いただきありがとうございました!
マミィ様からの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
髪型にご満足いただけて、さらに会社でも高評価をいただけたとのこと大変嬉しく思います(^^)
内田
当日の予約が出来たので利用しました。
シャンプートリートメントが気持ち良くて寝落ちしそうになりました。トリートメントによっては、当日は良くても翌日にはがっかりすることもありますが、今のところ良い感じです。どのくらい持つか楽しみです。
貸ロッカーが大きくて使いやすくて快適でしたが、お店夜中が蒸し暑かったです。
もも様
数ある美容院の中からOlliyhair戸塚店をお選び頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
シャンプーとAujua 4STEPトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
また次回もその時の髪の悩みに合わせてトリートメントを選ばせて頂きます^_^
シャンプーもお客様が心地よくなるように丁寧にやらせて頂いております^ ^
当日少し暑かったご様子でこちらも気が付かなくて申し訳ございませんでした、
空調管理も徹底していきますのでまた何かございましたらお気軽にお声掛けください!
担当 可香谷未来斗
落ち着いた色にしたいというざっくりしたオーダーでしたが暗すぎずとても素敵にしていただきました。
【うるツヤ◇髪質改善】艶髪カラー+オージュア4STEPTR \13600→\9600
今回のカラーもお気に召していただき大変嬉しく思います^^
もう少し伸ばして今後ダメージ気になる部分を無くしていけたらと思います!
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当 内田
ありがとうございました。初めてで緊張していましたが、どの方も笑顔で楽しそうだったのが印象的でした。ブローも丁寧にやってくださり、改めて自分の髪の毛を大切にしようと思わせてくださいました。心からのセルフケアをできた時間でした。仕上がりも思っていた以上に良くて大満足です。ありがとうございました。
ねねちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
今回はねねちゃん様の癖毛を活かしたヘアスタイルで
軽めに仕上げさせていただきました。
その後スタイリング等お困りの点はないでしょうか?
気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
ねねちゃん様のご来店、心よりお待ちしております^ ^
ひ様
この度は数ある美容室の中からOlliy hair 戸塚店をお選びいただきありがとうございます!
今回は毛先のダメージなど考慮しながらカット+ハイライト+オンカラー+トリートメントさせていただきました^^
なじむように細かめでハイライトを入れたので、色落ちも自然で次回のカラーもその時の気分に合わせて変えていくこともできます!
また何かございましたらご相談ください^^
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてうかがいましたが、店内静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。駅からも行きやすい場所でした。カラーも相談に乗っていただきました。また伺いたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます!
雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです^ ^
カラーの相談も喜んでいただけてよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
担当 内田
予約の都合上近辺の2、3件のお店を順に行っていますが、ここの指名担当スタッフさんが断トツ一番です。本当に丁寧に熱心にやってくれます。仕上がりももちろんですが、ヘッドスパは抜群です。またお願いしますね。
ゆうさん様
いつもOlliy hairにご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ゆうさん様の骨格や髪質を考慮しつつ施術させていただいておりますが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
カットやカラー等の施術はもちろんですが、ヘッドスパ施術にも力を入れておりますので、お褒めのお言葉をいただけて大変励みになります!
常に丁寧な施術を心がけておりますが、今後もゆうさん様にご満足いただけるよう技術・サービスともに向上を目指して精進してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 大岳
初めて来店しました。
カウセリングである程度の希望を伝え、後は担当の方にお任せしました。
黙々と施術して頂き、私はPatを見ながら、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。
カラーも気に入ってます。
スタイリングもしやすいです。
また、伺おうと思っています。
【さりげない大人お洒落に】カット+インナーカラー(全体)14,000~
ひとみちゃん様
カウンセリングでお伝えいただいたご希望をもとに、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^ ^
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!スタイリングがしやすいとのお言葉も、大変励みになります!
インナーカラーも季節や気分に合わせて変えるのもいいと思います^_^
またヘアスタイルの事など気になる所ございましたらお気軽に相談してください!
担当 可香谷未来斗
オーリーヘアー(Olliy hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー