白髪と生えてきた地毛が目立ってきたのでリタッチに伺いました!
とても綺麗に染めていただけました♪
大満足です!!
居心地も良くて、落ち着いて過ごせました!
また、よろしくお願いします。
履歴のせいであまり色が入らないかもしれないけど全力を尽くすと言ってもらい、施術後の髪色にとても満足しました!!触覚とおくれ毛も切ってもらいましたが、もう大満足で、次もお願いしたいです!!
【平日限定】カット+カラー+アミノ酸ナノスチーム付Tr 6500円
初めての来店でした。
自分に合うカラーを親切に一緒に選んでくださいました♪
寄り添った接客をしてくれて嬉しかったです。
☆極☆外国人風♪話題性No.1アディクシーカラー&カット込 \12000→\6900
色の相談からのっていただき、きれいに染めていただきました。
綺麗な仕上がりでした!
ツヤツヤになって大満足です。
頭皮マッサージ気持ちよくて寝そうでした。
【ほのか指名限定】透明感たっぷりカラー\5000
いつもご丁寧にありがとうございます。
★イメチェン矯正★カット+縮毛矯正+カラー+2stepトリートメント\16900
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
カットカラーありがとうございました。
すごくいい色で気に入ってます!カットもすごくお手入れが楽になりました。
★人気No.1★カット+イルミナorアディクシーカラー【ナノスチームTR】7900円
素敵な仕上がりにしてくださいました。
☆超音波で集中保湿☆ 3Dカット+2stepトリートメント 4500円
静かに過ごしたかったので、最低限の声かけで静かに過ごせて良かったです。
仕上がりも良かったし値段も安く良いと思います!!
2回目の利用でした。
髪色もたくさん相談に乗っていただき、とても素敵な髪色にしていただけました!ヘアセットもありがとうございました!
また利用させてください!
☆エリアランキングNo.1♪外国人カラー極潤キュアTr【ナノスチーム付】5500
はじめて行った美容室でしたが、お店も綺麗で雰囲気も良かったです!
久しぶりに短くカットしましたが、長さだけ伝えるといい感じにしてもらえました。
顔まわりのカットも良かったです!
☆フォルム×再現性☆ 似合わせカット+シャンプー 3,500
根本の白髪が目立ち、根本以外はブリーチで明るくなっていたのに、白髪染めで暗くなるのが嫌で色の相談にものっていただきました。細かい所にもよく気付いてくださって、メニューの変更も打診してくれて、率先して床も掃いてらしたので驚きました。そちらの美容室では、ゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
☆話題No.1☆髪質改善in艶カラーメタルDX+カット6500#博多#ハイトーン
カット、カラー、トリートメント、その他
髪が多いのですが、良い感じにレイヤーを入れ直していただき扱いやすくなりました。
写真をお見せしてイメージ通りに仕上げていただけて満足です。ありがとうございました。
初めて来店しましたが落ち着いた空間で静かに過ごせました。
細かくヒアリングして頂き仕上がりもとてもよかったです!
次回もぜひお願いいたします。
☆理想の色へ☆インナーブリーチ+フルカラー+2stepアミノ酸Tr8000円
要望をしっかり汲み取ってくれて、とても丁寧に施術してくれました!
レイヤーが崩れていてうまく髪がまとまらなくてストレスだったのですがおかげでセットが楽になりました。
【博多エリア最安値】カット&髪質改善マグネットカラー+Tr \8400#博多
カット、カラー、トリートメント、その他
希望通りの髪型にしてくれました。カラーも友人に褒められて嬉しかったです。また行きます!
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も丁寧に染めて頂いて仕上がりも満足です。
平日限定☆ブリーチダメージ98%カット☆ケアブリーチ+オンカラー \10900
丁寧に説明していただき、希望どおりに仕上げてもらうことができました!居心地良く過ごすことができました、ありがとうございました!
☆溢れるシアー感☆イルミナカラー+カット☆ツヤ感、透明感 ☆12000→6900
初めてで長時間お邪魔しましたが、過ごしやすかったです。
髪が潤ってさらさらになり、気分よく1日を終えることができました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
平日限定☆ カット+ナチュラル縮毛矯正+2stepTr付 9900円
いつも利用させていただいています。
しばらくかけていたパーマを、ストレートパーマでもどしましたが、今回も理想のヘアスタイルに仕上げていただけました。
いろいろなお話を聞かせてくださるので、いつも美容室に行くのが楽しみです。
また利用させていただきます。ありがとうございます!
結婚式のヘアセットをお願いしました。
どんな感じにするか迷っていたのですがとっても可愛くしてもらえました!ピンも痛くなく、しっかり固定していただいたので崩れることもなかったです。
また機会があればお願いします!
【Asuka限定】イベントヘアセット♪
ヘアセット
細かいことまでどのような仕上げにするか聞いてくださって
安心でした!またよろしくおねがいします。
【学割U24】イルミナorアディクシーカラー+カット+Tr 12000円→6500円
娘たちの相談にも乗っていただいて、感謝です。
また、お伺いさせていただきます!
平日限定☆カット+(ケアブリーチ)Wカラー+2stapTr ¥13500
先日初めて来店させていただきました
此方のミスで筑紫口の店舗に行ってしまい遅刻したにも
関わらず丁寧に対応して頂き予約の時間変更もして頂き
誠にありがとうございました。
残留が酷くて大変だったかもしれないのに
可愛らしい色にして頂き大変満足です
またお願いいたします
ホワイト系wブリーチ☆ケアブリーチとtokioトリートメント付
初めて利用させていただきましたが気楽に過ごせました。
髪もさらさらになって満足です!
友人の結婚式のためにヘアセットしていただきました!写真を少し見せただけで、崩れにくくて小顔に見えるヘアスタイルにしていただきとても満足です!
いつかヘアセット以外でもお願いしたいです!
☆ヘアセット☆ パーティーアレンジ 3500円
ヘアセット
2回目の利用です。
前回、今回と納得のいく仕上がりにしてもらいました!
【Asuka限定】メンズカット+眉カット\4500
ごーしょ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
次回もごーしょ様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当 Asuka
すごく丁寧に施術してくださりました!
色合いにも満足です!またリピートします!
☆至極の発色☆アディクシーorイルミナカラー【ナノスチーム付】Tr6000円
Shogo様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
カラー気に入っていただけて良かったです!
次回も素敵なヘアスタイルになるよう
ご提案させてくださいね。
Shogo様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 Asuka
雰囲気でイメージ伝えて可愛く仕上げて貰えて満足です。
気さくな方でお話も楽しかったです。
また機会あるの時はお願いします。
☆ヘアセット☆ パーティーアレンジ 3500円
ヘアセット
初めてでしたが、いろいろ要望を聞いて下さったり提案して下さったりして、満足のいくサラサラヘアになれたので良かったです!今回は縮毛矯正とカットをおねがいしましたが、比較的お安く仕上がりも良かったのでコスパの良さも感じました!
カット+縮毛矯正 \11900
ほのか様
先日は数ある美容室の中から
当店を選んでご来店してくださり
誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
髪質に合わせた縮毛矯正をさせていただきました。
さらさらになって扱いやすくなりましたね!
次回も艶々にさせてくださいね。
またほのか様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 Asuka
ジゼル 博多(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー