髪が長いため希望通りに仕上がるか少し不安だったのですが、とても綺麗にまとめてくださいました。セットの際、ピンが痛くないかも確認してくださり配慮がありがたかったです。帰宅して髪を解くまで崩れもありませんでした。ありがとうございました。
☆ヘアセット☆ パーティーアレンジ 3500円
ヘアセット
丁寧に施術していただきました!
バラバラだった髪の毛を綺麗に整えてくださり、説明も丁寧で助かりました!
☆極☆外国人風♪話題性No.1アディクシーカラー&カット込 \12000→\6900
毎回綺麗にありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします!
★人気No.1★カット+イルミナorアディクシーカラー【ナノスチームTR】7900円
高2の娘がお世話になりました。
髪を伸ばしたいらしく、綺麗にしていただけました。
また、よろしくお願い致します。
m(_ _)m
☆フォルム×再現性☆ 似合わせカット+シャンプー 3,500
可愛いボブに仕上げて頂きました。
また、よろしくお願い致します。
今回カラーをしましたが、カウンセリングも施術も丁寧で思っていた以上の仕上がりになりました。ここの店舗にして良かったと思います。また来店したいです。
☆エリアランキングNo.1♪外国人カラー極潤キュアTr【ナノスチーム付】5500
ムラがありました
☆至極の発色☆アディクシーorイルミナカラー【ナノスチーム付】Tr6000円
いつもとても丁寧に施術していただいております!
暑かったので短く切ってもらうことができて良かったです。説明がわかりやすいので安心してお願いできます!
【平日限定】☆話題No.1☆艶カラー!メタルDXTR+カット6500#博多#
カット、カラー、トリートメント、その他
髪をショートにするときはいつもジゼル博多口店へお世話になっています!
今回も縮毛とカット、カラーをお願いしましたが、希望通り満足のいくカットでした!
縮毛と過去に黒染めをしていたことから、希望通りのカラーに染まるか分からないが、できる限り近づけるように頑張りますと言ってくださり、丁寧に説明までしてくださりました!
これから色落ちしていくのが楽しみです
また、カットに行くときはよろしくお願いします♪
【平日限定】★イメチェン矯正★ カット+カラー+コスメ縮毛矯正+2stepTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回も担当していただき、仕上がりが綺麗だったので今回もお願いしました。
今回もとても満足してます。
またメンテナンスで通いたいです!
☆超音波で集中保湿☆ 3Dカット+2stepトリートメント 4500円
癖っ毛なのでお手入れの仕方など詳しく教えてくれて感謝しています。
前回に引き続き満足いく仕上がりにしてくださいました!
いつもにこやかに対応していただいてリラックスできます。また次もよろしくお願いします
【平日限定】カット+カラー+アミノ酸ナノスチーム付Tr 6500円
先日初めて行きましたが、可愛い赤系のカラーに染めていただき、髪もレイヤー入れて少しカットしたので頭も軽く大満足です!
ブリーチ毛が少し残っているので毛先に強く赤が入ってグラデーションみたいになってより可愛いく感じました!
ありがとうございました^^
早い時間に予約を変更してすみませんでした
早く着いてしまいましたが、どうぞ~!ってご案内していただけて嬉しかったです!
髪の毛が多いので、希望のシニヨンできるかな~って心配でしたが、驚きの速さでまとめてくださりました。とってもとっても可愛くて、ずっと気分るんるんでした。花火大会、帰るまでずっと全く崩れませんでした。ありがとうございました。また九月の結婚式でお世話になろうと思っていましたが、結婚式の受付時間が朝早く、時間的に厳しそうです。
また別の機会にぜひ、よろしくお願いします。
【Asuka限定】イベントヘアセット♪
ヘアセット
口コミを書くのが遅くなってしまい申し訳ございません。
先日はお世話になりました。
希望通りのかわいいベージュ系にカラーしていただけて
花火大会の日もいい感じでした。
また伺いますね。ありがとうございました。
【博多エリア最安値】カット&髪質改善マグネットカラー+Tr \8400#博多
カット、カラー、トリートメント、その他
落ち着いた雰囲気でよかったです!
縮毛矯正で根本のクセがなくなり、カットも丁寧にしていただきました!
駅から走ったせいで汗だくで行ってしまいましたが、優しく気を遣ってくださいました!ありがとうございます!
平日限定☆ カット+ナチュラル縮毛矯正+2stepTr付 9900円
綺麗な髪色にして頂きました
みなちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
素敵なカラーになりましたね。
次回も艶カラーにさせてください!
次回もみなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 Asuka
髪質について相談の上でメニューを決むることができました!丁寧な対応ありがとうございます!またよろしくお願いします。
★イメチェン矯正★カット+縮毛矯正+カラー+2stepトリートメント\16900
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回初めて結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
施術も手早く(15分ほど)、仕上がりも綺麗でかつ全然崩れない全てパーフェクトでした!
また写真をどっちの顔で撮ることが多いかなどで、リボンの位置も考えてくださってプロだと感じました!
それなのにほんとにお値段もお安くて、もっとお金取って欲しいくらいです!
また福岡で結婚式があれば、お願いしたいです!
☆ヘアセット☆ パーティーアレンジ 3500円
ふじ様
大切なご結婚式のお席に向けてお手伝いができ、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お写真の映りやリボンの位置なども喜んでいただけて安心しました。
当店では「崩れにくく、でも自然に可愛らしい」ヘアセットを心がけておりますので、その点も評価いただけて光栄です。
また福岡でご結婚式などご予定がございましたら、ぜひお任せくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
GiseL 博多 橋本菜希
夜遅い時間だったのに、丁寧に接客してくださってありがとうございます^^ トリートメントもサービスしてもらってとても綺麗になりました!またよろしくお願いします
髪のデザインや髪の色も丁寧に相談に乗っていただき、とても満足のいく仕上がりとなりよかったです。
【平日限定】カット+Wカラー(ケアブリーチ)+2stapTr ¥13500
ねじめ様
髪のデザインやカラーについてご相談いただき、ご満足いただける仕上がりとなったとのお言葉を伺い、大変嬉しく思います。
今後も季節やライフスタイルに合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
GiseL博多 橋本菜希
今回初めて来店しましたがとても良かったです。居心地も良く、対応もテキパキとしていて気持ちの良い時間を過ごせました。
今の髪の状態や今後注意した方が良いこと、ヘアケアやアレンジについてなど、色々お話していただけてとても勉強になりました。仕上がりも綺麗で満足です。
駅からも近く道も分かりやすいので、通いやすいお店だと思います。また行きたいと思います。
みさこまる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
髪色も気に入っていただけて私も嬉しいです!
お悩みなどございましたら、しっかりケア方法などをお伝えし
より綺麗な髪になるようにお手伝いさせてください。
次回もみさこまる様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当 Asuka
1年前にブリーチをしていたので縮毛矯正ができるかとても不安だったのですが、綺麗にかけて頂きました。
常に触っていたいくらいさらさらです^_^
【艶髪】★髪質改善縮毛矯正★アミノ酸補修集中トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
素敵なカラーと縮毛でサラサラになりました!
ありがとうございました!また機会があればお願いいたします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
黒髪にしたいしインナーカラーも入れてみたい!という、あまりにも適当な希望をお伝えしたのですが、丁寧に希望を聞いて下さりとてもいい感じに仕上げてもらいました!大満足です。ありがとうございました。
☆理想の色へ☆インナーブリーチ+フルカラー+2stepアミノ酸Tr8000円
本日もカットカラーありがとうございます。
生活スタイルにあった、セットしやすいスタイルにしていただき大変満足いたしました!
あまり決めずに行ったのですが
大雑把な希望にも対応してくれました。
髪型は伸ばしているので整えてもらい
カラーは満足しています!
カット、カラー、トリートメント、その他
微妙なカラーのニュアンスに対応いただき、いつも大満足の仕上がりです(^^)
また宜しくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
曖昧なイメージでもしっかりかわいく再現してもらえます!今回も本当に素敵でした!ありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、その他
ジゼル 博多(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー