初めはお店の雰囲気的に、若い方向きだったなと不安になったのですが、担当してくれた方はカラーもカットもとても丁寧な方でした。
【平日限定】カット+カラー+アミノ酸ナノスチーム付Tr 6500円
お盆に実家近くの美容室でカットして以来だったので2ヶ月ぶりでした。涼しくなったのでスッキリとカットしていただきました。リクエストも伝えやすいのでいつも助かっています。
色も可愛くなりました!!大満足です!!
平日限定☆ブリーチダメージ98%カット☆ケアブリーチ+オンカラー \10900
結婚式のため初めて伺いました。理想通りの仕上げにして頂き家に帰っても崩れることなくお風呂に入るのがもったいないくらいでした!また博多に来る時はお世話になりたいなと思いました!
☆ヘアセット☆ パーティーアレンジ 3500円
ヘアセット
丁寧に施術して頂きました
カラーカットともに満足です
☆溢れるシアー感☆イルミナカラー+カット☆ツヤ感、透明感 ☆12000→6900
丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪
☆極☆外国人風♪話題性No.1アディクシーカラー&カット込 \12000→\6900
約2年ぶりの縮毛矯正でしたが仕上がりがめちゃくちゃ良くて大満足!次も縮毛矯正するときはお願いしたいです!
カット+縮毛矯正 \11900
高1の娘のボブが本当に可愛いです。
彼氏と次の日デートで、褒められたようです笑
☆フォルム×再現性☆ 似合わせカット+シャンプー 3,500
カラーの相談に親身なって乗って下さりとてもステキな髪色にして頂きありがとうございました!
トリートメントも髪質に合わせてして下さりすっごくサラサラで大満足です!
またつぎもお願いします!!
☆美髪整形×髪質改善☆MILBON最高峰TRイルミナorアディクシーカラー 7900円
理想のカラーになりました
大満足です
丁寧にカットしてくださり、カラーも悩んでいたら、写真を検索しながら一緒に考えてくれました。
また、施術も遅くまでかかってしまいましたが、仕事帰りでも髪のお手入れができたので、とても助かりました。
★イメチェン矯正★カット+縮毛矯正+カラー+2stepトリートメント\16900
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
雰囲気がとても良く満足できました
今日はありがとうございました!
遅くまで開いてるので、仕事終わりに行けました!
好みのカラーに頂いて嬉しかったです!
人気急上昇★艶髪マグネットカラー【超音波トリートメント付】\6900
ゆみ様
ご来店ありがとうございました!
お仕事終わりにお疲れ様でした(^^)
また博多も下大利も時間が合ったらぜひご利用下さい!
口コミありがとうございました。
かじ
遅くまで丁寧にありがとうございました。
髪の悩みを聞いてくれて、それに合わせたカットをしてくれました。丁寧な対応ありがとうございます!
☆話題No.1☆髪質改善in艶カラーメタルDX+カット6500#博多#ハイトーン
カット、カラー、トリートメント、その他
理想通りの髪型にして頂きました!!予定よりも早く仕上げてくれて助かりました、ありがとうございます。
も様
先日もご来店ありがとうございました!
気に入って頂いて安心しました(^^)
またこれからもご利用おまちしております☆
かじ
アシスタントの方とも会話が弾み終始楽しく過ごせました
【学割U24】イルミナorアディクシーカラー+カット+Tr 12000円→6500円
わんぱた様
先日もご来店ありがとうございました!
カラー入れなかったですが、喜んでいただけてよかったです(^^)
またぜひ楽しみにお待ちしております!
かじ
今日はありがとうございました^ ^!
カウンセリングも丁寧にして頂いて、素敵な理想の色になりました
またお願いしたいです!
☆ホワイトカラー☆ダブルケアブリーチ+オンカラー+2stepTr \17900
有難うございました♪
☆ヘアセット☆ パーティーアレンジ 3500円
ヘアセット
とってもいい感じの髪色と前髪ありがとうございます!
お話も楽しかったです!頭皮の具合や髪の毛の状態も細かく見ていただいてありがとうございました!
またお姉さんにお願いしたいと思います!!
平日限定☆カット+(ケアブリーチ)Wカラー+2stapTr ¥13500
少し見てもらっただけで髪質分かって貰えて凄かったです!
【9月10月限定】ケアブリーチ+マグネットカラー+ナノスチームTR
とても丁寧に対応して頂きました^ - ^
髪の毛の癖についても詳しく教えて下さり、仕上がりも大満足です♪またお願いしたいです♪
カット、カラー、トリートメント、その他
したかった髪色になったので大満足です
(平日限定)カット+Wカラー11900
重たくない暗めの色にしたいと希望しました。望み通りの色にできてよかったです。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。TOKIOトリートメントの値段も安くまた行きたいと思いました。
【CMで話題沸騰】140%毛髪復元☆カット+カラー+TOKIOtr 9500円
綺麗な色になって大満足です^^
サポートで入っていただいた男性の方も丁寧に対応していただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
ほ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
カラーとても似合ってました! また色落ちした際には是非お待ちしております◎
stylist RIN
担当してくださった方もアシスタントの方も終始とても楽しくお話しさせて頂き、カウンセリングも丁寧でした!
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
きれいにピンクが入り、満足です。カットも収まりが良くなり、気分も軽くなりました。また伺いたいと思います。
いつも相談して、希望の髪色、髪型にしてもらってます。安心して、お願いできます。
ミッキー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も励みになります!!
次回からも安心して通って頂けるように
精進してまいります。
またミッキー様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 Asuka
とても可愛いカラーに仕上げて頂きありがとうございました!めちゃくちゃお気に入りです!
みお様
嬉しい口コミもありがとうございます!
似合うようにカラーさせていただいたので
気に入って頂きとても嬉しいです♪
みお様のまたのご来店楽しみにしております!
アリサ
今回はリタッチのみでしたが超音波TRもしてもらいありがとうございました^ ^
保護クリーム等塗らないまま始められのであれ?と思いましたが、染みる旨伝えたところすぐに対応していただけました。最後に巻いてくれたりも嬉しいですし、前回初めてのとき担当していただいた女性の方はとても丁寧に対応していただきまた来たいと思いました^ ^
限定クーポンはこちらから
ジゼル 博多(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー