3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  6. グルグル 清澄白河(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル キヨスミシラカワ

• 東京都江東区常盤2-10-10 清澄白河レジデンスサクラ1F
  • 髪質改善で作る韓国ヘア/清澄白河/髪質改善/酸性ストレート/縮毛矯正/レイヤーカット

みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:47:37.0

カウンセリングから施術後のアドバイスまで丁寧に教えていただきました。また、現在の髪の状態を数値で教えていただいたりと、とても分かりやすかったです。髪も今までで1番綺麗になってとても嬉しかったです~!よりきれいに保てるよう通いたいと思います◯

【広がり解消】ナチュラルストレート髪質改善トリートメント\16800/清澄白河

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

個室型美容室GULGUL 清澄白河【グルグル】髪質改善/縮毛矯正/韓国/レイヤーカットからの返信コメント

みう様

担当させていただきました碇です。

今回みう様のヘアをカット+ナチュラルストレート髪質改善トリートメントを施術しております。
    髪質改善ですが、今回の髪の状態をしっかり見させていただき
    そちらを考慮しながら天然由来成分配合のお薬をオーダーメイドで配合し施術させていただいております。

今回纏まりやすいように切らせて頂いてます。
    ナチュラルストレートもしっかりとかけさせて頂いております。

今後もその時の髪の状態に合った施術を行っていきますのでよろしくお願い致します。
    髪質改善に限らず、カットやカラーなどもその時にあった状態を施術していきます。

またお忙しい中このような嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    満足せずに今後もうみ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

gulgul清澄白河   碇 聖心

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:54:23.0

このたびはありがとうございました。
    前髪問題について真剣に検討してくださったこと、感謝いたします。
    おかげさまで髪はサラサラで調子がよいです。
    しばらく髪質改善トリートメント続けていきます。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥12800[清澄白河]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• niconocoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 17:18:21.0

今回から新しい薬剤の施術になりましたが、これまでとの違い、メリットとデメリットなどわかりやすく説明していただき、安心してお任せできました。
    髪質も良い感じになり、カットやカラーはいつも通り満足の仕上がりでした!

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 08:51:09.0

スタッフの方がとても親切で、説明も分かりやすく安心できました!仕上がりもとても気に入っています。ぜひまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:37:34.0

妊娠中であることをお伝えしていたら、とても気遣っていただき、リラックスして過ごすことが出来ました。
    カウンセリングもすごく丁寧で、出産後のヘアケアの相談にも乗っていただき、嬉しかったです。仕上がりもイメージ通りで、とても気分が上がりました。ありがとうございました。

【美髪酸性ストレート】カット+酸性矯正+髪質改善tr\22000[髪質改善]

なな様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

生まれた後に少しでも髪の毛に関しての
    ストレスを少なくできるようにおうちでのケアを
    伝えさせて頂きました!!

しばらく美容室も期間空いてしまうと
    思いましたので
    しっかりと保湿させて頂きました!!

また落ち着いたら髪の毛のメンテナンスさせて
    頂ければと思います!!

担当 堀米

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:22:10.0

おすすめのシャンプーを教えていただいてありがたかったです。
    いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せしています。

• ユメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:33:44.0

今まで髪質改善を色んな美容室でお願いしてきましたが、こんなに丁寧でキレイになった髪質改善は初めてで感動しました!

その日だけ手触りの良い髪質改善が多い気がしてますが数日経っても本当に扱いやすさ維持されていてビックリ。

安売り店ではないですが、このクオリティでこの価格はコスパ良すぎます!!

カットもレイヤーカットをオススメされてチャレンジしてみました!

レイヤーカットってちゃんとスタイリングしなきゃダメなイメージありましたが、髪質とかに合わせていただき
    乾かしただけでオシャレな形になって毎日ウキウキです!

次回も是非よろしくお願いします!

美容室が楽しみになりました、ありがとうございました!

ユメ様

担当させていただきました碇です。

今回ヘアをカット+カラー髪質改善トリートメントを施術しております。
    また頭皮の状態もしっかり見極めて保湿等しております。

今回纏まりやすさは残したまま顔周りのレイヤーで簡単に雰囲気を作れるようにさせていただいてます!

満足せずに今後もユメ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

gulgul清澄白河   碇 聖心

• アキラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 12:27:35.0

淡々と進んで行ったので緊張しましたが
    シャンプーも気持ちよく、
    仕上げのオイルもいい匂いで至福のひとときでした!!

また、ビフォーアフターを見せてもらえたので、目に見えて効果も実感できましたし、触り心地もパサついてギシギシだった髪から柔らかくて女の子感のある柔らかい髪質になり、とても感動しました!!

ケア方法もアドバイスをいただいたので今後頑張ってみます!!

色味も綺麗で気に入りました!!
    ぜひ次回もお願いいたします!

【大人女性の髪の悩み】カット+カラー髪質改善トリートメント\13800/清澄白河

アキラ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての美容室で緊張していたと思うのに
    説明やカウンセリングで質問等多く
    更に緊張させてしまい申し訳ございません

髪質改善は一人一人のお悩みだったり
    髪質に合わせて配合を変えさせていただいてますので
    ビフォーアフターはもちろん
    ずっと触っていたい髪質になると思います!!

おうちでのケアをしっかりとしていると
    持ちもよくなりますが
    次回以降に栄養素も入りやすくなっていきますので
    保湿を忘れないようにお願いします!

色落ちまで楽しめるようにさせて
    頂きましたので
    綺麗を楽しんでみてくださいね♪

担当 堀米

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 09:41:49.0

どなたに担当していただいても要望通りに仕上げてくださるので安心できます。頭を洗うのがすごく上手で気持ちよかったです。

【お悩み解消】カット+髪質改善トリートメント¥13000[清澄白河/髪質改善]

• ゲンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:29:29.0

サービスはすごく良かったです、効果も満足してます。
    ただ、次の日、触ると少しだけ痛みを感じるところがあって、範囲は小さいけど。他は全部満足してます。

【美髪矯正】縮毛矯正+髪質改善トリートメント(カットなし)\18800[清澄白河]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ゲン様

担当させていただきました碇です。

今回ヘアを縮毛矯正+髪質改善トリートメントを施術しております。
    また頭皮の状態もしっかり見極めて保湿等しております。

今回縮毛矯正も自然になるように癖を伸ばしております。
    痛みが出たとの事ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。改善に努めてまいります。

またお忙しい中口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    満足せずに今後もゲン様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

gulgul清澄白河   碇 聖心

• chocominchocomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 17:23:33.0

扱いにくい髪質ですが見極めて施術をしてくださいました。
    カットもこちらの要望を汲んでいただき、適切なアドバイスもしていただけました。

【平日限定】カット+髪質改善トリートメント¥10000[清澄白河/髪質改善]

chocominchocomi様

担当させていただきました碇です。

今回ヘアをカット+髪質改善トリートメントを施術しております。

今回纏まりやすいように切らせて頂いてます。
    しっかりと栄養も入れさせてもらっています。

満足せずに今後もchocominchocomi様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

gulgul清澄白河   碇 聖心

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 22:24:23.0

すごく、丁寧に対応していただきました!
    髪質変えられるようにがんばります!

さき様

今回カット、アイロンでのスタイリングで
    だいぶ雰囲気を変えさせていただきました!

おうちでもケアを忘れずにしていただくと
    髪質変わります!

一緒に髪質改善頑張っていきましょう!!

次回も担当させて頂きますので
    宜しくお願いします!!

またのご利用お待ちしております!

担当 堀米

• Sharonchanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 20:44:33.0

担当スタイリストさんの技術とても良くていい感じでした^_^新しい髪形友達に褒められました(^。^)来月またお願いします

カット+カラー+アルカリ酸熱トリートメント髪質改善¥18800[清澄白河]

Sharonchan様

担当させていただきました碇です。

今回なな様のヘアをカットカラーアルカリ酸熱トリートメントを施術しております。
    アルカリ酸熱トリートメントですが、今回の髪の状態をしっかり見させていただき

今回纏まりやすいように切らせて頂いてます。

満足せずに今後もSharonchan様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

gulgul清澄白河   碇 聖心

• Shhhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 09:59:53.0

髪の根本にアイロンを通す際、複数回首元や地肌にアイロンがあたっていて熱かった。技術なのかアイロン自体の問題なのかわかりませんが緊張しました。
    タブレット自由に使ってください~と案内でしたが、開店時間に来店して充電ゼロでした。
    複数回通っていてなら気にならないのかもしれませんが、初めてでこんな感じの対応だとリピートはないですー。

【美髪矯正】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\20800[清澄白河]

Shhh様
    口コミかいて頂きありがとうございます

不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした

縮毛矯正でアイロンを通すとき
    180度以上の温度で伸ばさせて頂きましたので
    大変熱かったと思います

最初に一度お声かけさせて頂きましたが
    何度も確認させていただけばよかったと思います。
    髪の毛に残った蒸気やアイロンを入れた髪の毛が
    熱かったのだと思います

気づくことができず申し訳ございません

タブレットに関しては接触不良のため
    新しいものと交換させて頂きました

またコロナの影響からお飲み物をお出ししておらず
    ご提供することができず
    お手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした

今後スタッフ一同改めて
    改善にむけて話あっていきたいと思います

ご来店ありがとうございました

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:40:17.0

施術前に、カウンセリングしていただき、オススメのトリートメントを教えてくださいました。
    結果的に初回なので予約通りのメニューにしましたが、次回以降の参考にさせていただくのに、たいへん参考になりました。
    元々くせっ毛でドライヤー苦手なわたしですが、お家で乾かしても広がったり跳ねたりしないよう仕上げてくださるのでありがたいです!ここのところ暑い日が続いていることもあり、スッキリして過ごしやすくなりました☆

カット+顔周り縮毛矯正+髪質改善トリートメント\15000[清澄白河/髪質改善]

れい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました碇です。

今回ヘアをカット+顔周り縮毛矯正髪質改善トリートメントを施術しております。
    また頭皮の状態もしっかり見極めて保湿等しております。

今回切らせていただいたのですが
    纏まりやすく切らせていただいております。

髪質改善に限らず、カットやカラーもその時にあった状態を施術していきます。

満足せずに今後もれい様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

gulgul清澄白河   碇 聖心

• anさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:42:20.0

長い目でみて髪にあった、また要望にあった施術をしてくださいます。
    毎回丁寧かつ素晴らしい仕上がりで、他の美容院には行けなくなりました…!

【再来のお客様】カット+カラー+髪質改善トリートメント\15000 [清澄白河]

an様

担当させていただきました小川です。

今回もan様のヘアをカット+カラー髪質改善トリートメントを施術しております。
    髪質改善ですが、今回の髪の状態をしっかり見させていただき
    今回は頭皮の状態もしっかり見極めて保湿等しております。
    頭皮を重点的に保湿や保護をしております。

今回少し短めに切らせていただいたのですが
    頭の形に合わせて切ってます。

満足せずに今後もan様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

gulgul清澄白河   小川冬生

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 17:54:15.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
    髪が綺麗だとテンションが違います。
    また次もお願いします^^

【大人女性の髪の悩み】カット+カラー髪質改善トリートメント\15000/清澄白河

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 19:23:51.0

カットも縮毛矯正も始終、丁寧な技術でとても満足な仕上がりでした。感謝しています。どうもありがとうございました。

なっちゃん様

縮毛矯正はダメージを極力少なく
    そしてきれいに伸ばさせて頂きました!!

髪質によって薬を変えさせて頂き
    つやっとまとまるように
    毛先も整えさせて頂きました

おうちでもケアを忘れずにして頂くと
    もちも変わりますしダメージケアにも
    なりますので頑張ってみてください!!

担当 堀米

• みかんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 22:59:26.0

カラー、カット、トリートメントをやっていただきました。
    いつも同様、思い通りのヘアスタイルにしていただき、
    また、髪の状態もツルツルサラサラになり、とても満足しています。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:15:39.0

髪の状態をしっかりみて、丁寧に施術してくださいました。
    気になっていた髪質も改善され、また時間を空けて施術をお願いしたいと思います。

【美髪酸性ストレート】カット+酸性ストレート+髪質改善tr\22000[髪質改善]

なな様

担当させていただきました碇です。

今回なな様のヘアをカット+酸性ストレート髪質改善トリートメントを施術しております。

今回纏まりやすいように切らせて頂いてます。
    酸性ストレートもしっかりとかけさせて頂いております。

満足せずに今後もなな様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

gulgul清澄白河   碇 聖心

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:46:13.0

ビフォーアフターの写真をとっていただき、比較できてよかったです。

ちゃい様

担当させていただきました碇です。

今回もちゃい様のヘアをカット+カラー髪質改善トリートメントを施術しております。

今回前髪顔周りメインで切らせていただいたのですが
    後ろは引き続き伸ばしていく形で纏まりやすくさせて頂いてます。

満足せずに今後もちゃい様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

gulgul清澄白河   碇 聖心

• びびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:51:17.0

カウンセリングでは丁寧に困り事を聞いてくれ、
    理想のスタイリングにして頂きました。
    忙しない美容院というより、一人一人のお客様と向き合って丁寧に施術してくれる美容院なので安心しておまかせできました。
    髪がパサついてるのを改善するために通おうと思います。

びび様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また頭皮の状態もしっかり見極めて保湿等しております。

今回短めに切らせていただいたのですが
    纏まりやすく切らせていただいております。
    カラーも今後地毛に戻していけるようにしております。

満足せずに今後もびび様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

gulgul清澄白河   碇 聖心

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 00:33:28.0

売り込みではなくただおすすめの製品を教えてくださって、とてもありがたいです。
    セットのアドバイスもいただいたので実践しています。

カット+カラー+髪質改善トリートメント(LA.ケラコラ)¥20000[清澄白河]

マオ様

担当させていただきました小川です。

今回もマオ様のヘアをカット+カラー髪質改善トリートメントを施術しております。
    また頭皮の状態もしっかり見極めて保湿等しております。

今回違うケラチントリートメントを施術しております。
    入れ込み方も違ってくるのでいい状態を保てるようにしていきたいと思います。

満足せずに今後もマオ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

gulgul清澄白河   小川冬生

• Honeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 20:05:35.0

カット、カラー、髪質改善トリートメントをお願いしました。丁寧にご説明をしていただき、また、細かいお願いにも対応いただき満足しています。

Honey様

担当させていただきました碇です。

今回Honey様のヘアをカット+カラー髪質改善トリートメントを施術しております。

今回少し短めに切らせていただいたのですが
    段差は続けて合わせて入れております。
    お時間を頂きありがとうございました

満足せずに今後もHoney様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

gulgul清澄白河   碇 聖心

• ikeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 18:40:43.0

前に髪質改善を別のところでやった時はあんまり普通のトリートメントと違いがわからなかったのですが、今回は明らかにサラサラになってとても満足です!
    カラーも可愛くて綺麗に染まってて嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします!

ike様

担当させていただきました碇です。

今回もike様のヘアをカット+カラー髪質改善トリートメントを施術しております。

今回前髪顔周りメインで切らせていただいたのですが

満足せずに今後もike様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

gulgul清澄白河   碇 聖心

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 14:14:41.0

何度かこちらの美容室を利用してますが、いつもこちらの要望に柔軟に対応いただき感謝してます。値段とサービスが私にとってはちょうどいいので、また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

カット+顔周り縮毛矯正+髪質改善トリートメント\17000[清澄白河/髪質改善]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいた宮腰です。

今回ゆかり様のヘアをカット+前髪縮毛矯正髪質改善トリートメントを施術しています。
    髪質改善ですが、まずゆかり様の今までの履歴をしっかりと聞きそれを考慮しながら天然由来成分配合のお薬をオーダーメイドで配合し施術をさせて頂いております。
    しっかりと髪の内部に栄養補給をして気になる癖を真っ直ぐにしたので、髪の毛に元気が戻りまとまりが出たかと思います。
    スムーズに髪質改善する為にはお家でのホームケアも大切になってきますので、できる所から無理なくやっていけると良いと思っております!

またお忙しい中この様な嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います。
    今後もゆかり様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。自分史上最高の、さらに艶のある素敵な髪の毛を一緒に目指しましょう!

gulgul清澄白河  宮腰美樹

• niconocoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 13:06:29.0

少しイメージを変えたいという相談にも、丁寧に対応くださり、素敵なヘアスタイルをご提案いただきました。
    髪質改善のケアも、いつも通り素晴らしかったです!

【小川指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\15000/ケラコラも可

niconoco様

担当させていただきました小川です。

今回もniconoco様のヘアをカット+カラー髪質改善トリートメントを施術しております。

今回少し短めに切らせていただいたのですが
    段差は引き続き継続して合わせて入れております。

満足せずに今後もniconoco様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

gulgul清澄白河   小川冬生

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 15:49:50.0

毎回イメージどおり仕上げていただき、髪質が改善していっているのを感じます。

前髪カット+カラー+髪質改善トリートメント(LA.ケラコラ)¥18000[清澄白河]

すー様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

髪質改善を繰り返して実感していくと
    嬉しくなりますね!

一回目の施術の写真など見返していただくと
    より実感できると思います!!

綺麗を保つためにおうちでのケアや
    紫外線対策などこの季節大変ですが
    一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店おまちしております!!

担当 堀米

• ちぃまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 22:28:45.0

1年程お世話になっています。いつもロングにしたくて伸ばしても髪のダメージが気になって切ってしまうことが多かったのですが、状態に合わせていつもしっかりカウンセリングもして下さるし仕上がりもとっても良くつるんとツヤツヤになります。それに来店回を重ねるごとに良い状態が長持ちするようになりました。今回はどうしてもパーマをしたくて他店でしたところダメージが進んでしまったのですが、希望に合わせてしっかり調整して下さいました。ホームケアも頑張って維持しようと思います。梅雨時期の前に行けて正解でした。いつもありがとうございます!

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\22000[清澄白河/髪質改善]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

担当させていただいた宮腰です。

今回ちぃまめ様のヘアをカット+縮毛矯正髪質改善トリートメントを施術しています。
    髪質改善ですが、まずは今までの履歴をしっかりと聞きそれを考慮しながら天然由来成分配合のお薬をオーダーメイドで配合し施術をさせて頂いております。
    髪のダメージ合わせた薬剤でしっかりと髪の内部に栄養補給をさせて頂いたので、髪の毛に元気が戻ったと思います。
    少しでも毎日のお手入れのストレスが減ると嬉しいです。

今後もちぃまめ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。自分史上最高の、さらに艶のある素敵な髪の毛を一緒に目指しましょう!

gulgul清澄白河  宮腰美樹

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 09:04:52.0

カウンセリングや髪質改善についての説明がとても丁寧でした!矯正してるのでカラーしても沈んだり、思うような色にならない時があるのですが全くそんなことなく、仕上がり大満足です!

【人気NO.1】カット+カラー髪質改善トリートメント\13800 [清澄白河髪質改善]

きよ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

縮毛矯正をしている方のカラーは
    カウンセリングの際に
    沈みやすいことをお伝えさせて頂きますが
    綺麗なカラーになるように配合し

また難しい場合は一緒に計画を立てて理想に
    近くなるようにカラーさせて頂きます!!

髪質改善でもカラーでも
    不安感をなくすために説明や提案、イメージを
    共有しやすいようにお伝えさせていただきました!!

おうちでもケア頑張ってくださいね!!

担当 堀米

グルグル 清澄白河(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー