当日担当スタイリストさん指名でロングから鎖骨くらいの長さに切ってもらいました!トータル15~18cmくらい切ったかな??
私無言嫌いで…初めてのお店ってどうなんだろうって不安の面があったけど、意見も聞いてくれるし無言にならないようにわいわい話してくれるし帰りにはくびれ巻きにもしてくれたし幸せ時間でした(笑)
終わって速攻彼氏に会いに行ったら『かわいい!!!!!』ってめちゃめちゃ褒めて貰えて担当スタイリストさん指名してよかったなって思いました!!《結果》私を可愛くしてくれた笑顔が可愛い担当スタイリストさんでした!行ってよかったです!
似合わせカット+髪質改善Xトリートメント4STEP/久留米/福岡/髪質改善/ボブ
miri..hair design 久留米 髪質改善 【ミリ ヘア デザイン】からの返信コメント
先日はmiri..hairdesignにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客、施術共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^_^)!!
カウンセリング時に少し迷われてましたが、ご希望と普段のライフスタイルに合わせてちょうど良い長さをご提案させて頂きました♪
ロングから鎖骨までバッサリカットされて、とてもお似合いでした!
今回はカットのみでしたがカットだけでもかなり雰囲気が変わりましたね♪
くびれ巻きがしやすい長さなので、最初はバランスが難しいと思いますがお持ちのコテの大きさで巻けますので是非チャレンジしてみて下さい(^^)
質問等あればお気軽にDMして下さい♪
miri..hair design 久留米 髪質改善 haru 店長
福岡県久留米市国分町1145-3
西鉄久留米駅から車で7分
丁寧にいつも説明や、ヘアケアのことを教えてくれるので
ありがたいです。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上げも満足しています!ありがとうございました!
似合わせカット+髪質改善ケラチン5STEPトリートメント/久留米/髪質改善/ボブ
髪の毛量を減らし、巻き方に着いて色々教えてもらいました。教えてもらった巻き方をできるようにしたいと思います!
似合わせカット+髪質改善ケラチン+3STEPトリートメント/ 韓国/久留米/ボブ
綺麗に切って頂いてとても満足しています!初めて来店して、とても緊張していたのですが、スタッフの方がとても気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間になりました!ありがとうございました!
私の髪は正直扱いづらいと思うのですが、しっかり丁寧にしていただけたのと、シャンプー後のケアがすごく嬉しくてたまりませんでした!疲れも飛びそうです!
またよろしくお願いします(*^^*)
前回来店から2ヶ月以内☆髪質改善カラー+髪質改善ケラチン5STEP/久留米/ボブ
初めて利用しました!
長さや顔まわりを整えてもらえて満足です!
カット+髪質改善カラー+髪質改善ケラチン3STEPトリートメント/久留米/ボブ
結婚式前のカラーお願いしました!約3年ぶりのカラーでしたが、色の希望を親身に聞いていただき、感謝してます!
緊急で髪を暗くしなければならなくなり、急遽当日に予約しました。
丁寧な施術ありがとうございました。
大学生限定髪質改善カラー+ケラチン3STEPトリートメント/久留米/ボブ/福岡
難しい履歴でしたが丁寧にずっと施術してくださって感謝です。こちらをずっと気遣ってくださり、ありがとうございました。髪もサラサラになって満足です!
学割U24ケアブリーチ+髪質改善カラー+髪質改善ケラチン3STEPトリートメント
いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、最終的なスタイリング方法まで教えていただけます。
今回はカラー・カット・トリートメントメニューを選択しましたが、仕上がりも理想通りで最高です
新しい美容室を探している方におすすめです~
今後ともよろしくお願いいたします!
髪質改善inカラー+前髪/顔まわりカット+髪質改善ケラチン3STEPトリートメント
何もかも大満足です!
カットも丁寧にしていただいて安心してお任せできました!
扱いやすくなってセットも教えてくれたのでこれからしてみます!
シャンプーも頭の中までスッキリする感じですごく気持ちよかったです!
したい髪型を丁寧に聞いてくださりました。
髪色もとてもいい色に仕上がりました。
全体的には満足なのですが、前髪の長さをもう少し残してもらいたかったです。立ち上げ前髪が難しくなったので( ; ; )始まる前に私が詳しく伝えておけば良かったと思いました。
カットしてくださった方も優しく、お店の雰囲気も良かったです。
丁寧に分かりやすく説明していただいてとても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!!
カット+髪質改善inカラー+髪質改善ケラチン3STEPトリートメント/久留米/ボブ
初めて伺いましたが、とても素敵なスタイルにしてもらいました~大満足です♪ありがとうございました
希望する何枚かの写真をお見せしながら
今の長さとの比較や必要なスタイリングを
教えてもらいながら納得の行くカットを
していただきました!
毛量の悩みにも軽くしたい要望に対して
重さもあった方がよいとの説明を
してもらいながら理想に近づけてもらえました。
今回は縮毛とトリートメントでしたが、いつもスタッフの皆さんどなたも丁寧に対応と施術をありがとうございます。
髪質改善リノケアストレート+ケラチン3STEPトリートメント/久留米/縮毛矯正
縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧にありがとうございます。
初めて来店したのですが、とても話しやすかったです!髪をさらさらにしてくださったり、セット方法を教えてくれてありがとうございました。
前髪/顔まわりカット+超音波髪質改善カシミヤ5STEPトリートメント/韓国/ボブ
担当のお姉さんもお兄さんも優しくて、
可愛くて、お店の雰囲気もよかったです!
楽しい時間を過ごすことができました!
道を調べてくれたり、教えてくれたりもして
親切丁寧な接客気持ちよかったです!!
ほぼお任せだったのに仕上がりも最高でした!!
旅の合間時間に急遽お邪魔させていただきましたが、
久留米に来た時はまた遊びに行きたいです!
本当にありがとうございました!!!
髪質改善超音波カシミヤ5STEPトリートメント\11000→\6980
トリートメント
自分の好みが分からななままで行ってしまってもすごく優しく向き合ってくれました!
技術はもちろん落ち着く空間であっという間に仕上がってました!
スタイリングも丁寧に教えてくれて感謝です♪
ありがとうこまざいました!
髪のアレンジが楽しみです!
当日限定/カット+髪質改善カラー+髪質改善3STEPトリートメント\7980
初めてのサロンでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりに満足してます!シャンプーがとても気持ちよかったです。またお願いします!
初めて予約したんですが、縮毛矯正だと翌日には気になる部分が出てくることが多いのに、今回は全くなく、1番に仕上がりが満足でした。
担当していただいた方の雰囲気もよく、アシスタントさんも一生懸命で、また次回もお願いしたいと思います♪
カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただきました。
癖があったり、切れ毛がすごかったり、なかなか扱いにくい私の髪の毛ですが、それを活かして仕上げまでしてくださいました!
またよろしくお願いします^^
初めて来店しました!カラーの際とっても親身になって相談に乗っていただきました!そのおかげでとてもお気に入りの色になりました!ありがとうございます
雰囲気もよく接客も最後まで丁寧でとても良いお店でした^^
ご新規様限定♪髪質改善カラー+髪質改善ケラチン3STEPトリートメント 久留米
毎回、理想通りのカラーにしていただいています。
施術前のカウンセリングも丁寧で、いろんな選択肢を示してくださるので妥協せずにカラーやカットをしていただけます。
急遽なメニュー変更にも嫌な顔せず対応いただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、いつもありがとうございます。またカラーに伺います。
髪質改善は結構長持ちします、
カラーもしてもらい、綺麗に仕上がりました。
頭の形にあわせて髪型も考えてもらい若返った気がします。またよろしくお願いします。
しっかりとカウンセリングして頂き、アドバイスを頂いたりとありがとうございました。
駐車場の件ですが、もし停めれないと明らかにわかっている時はその旨、先に伝えて頂けると助かるな…と思いました。
ミリ 久留米(miri..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー